ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))
Сообщений 841 страница 870 из 2001
Поделиться8422025-04-29 00:43:41
Показывать дозированно - это каждый раз, когда Осёл его приводить будет)
Поделиться8432025-04-29 10:08:12
это каждый раз, когда Осёл его приводить будет
в гомеопатических дозах
Поделиться8442025-04-29 10:13:36
художник Николай Васильевич Харитонов (1880 — 1944). "Радоница".
Поделиться8452025-04-29 10:47:36
Макс Колесников
про ночную смену смешно..на физиономии прямо так и написано, что с ночной..
Поделиться8462025-04-29 10:48:17
Настя Стец
Поделиться8472025-04-29 11:05:34
ПЭ Заи...
Включила трансляцию, на несколько вопросов ответила, ушла, как обычно. Девчата просто общаются между собой об операциях, детях. Потом появилась Саша, спросили ее, где Стефан. Она сказала у нее, хотя Йеся должен был завтра привезти .Опять Черно ушла. Зашла дама одна)))) сказала, что она врет, так как Йося у себя кружочки выкладывает, где они со Стефаном курицу готовят))))) Потом появилась Саша, ее спросили про Стефана и она отключила трансляцию))))
гр.Мастерко
и кошка у него..Зая от всех избавилась, кто ей неудобства доставляет..
Поделиться8492025-04-29 12:09:26
Боня
Мне пришлось покинуть базовый лагерь Эвереста по состоянию здоровья.
Про сатурации 55 еще и с простудой очень сложно будет восстановиться и продолжить восхождение на Эверест.
Вчера я прилетела в Луклу (высота 2800 м) и провела здесь одну ночь. Сегодня я вылетела в Катманду и останусь здесь на ближайшие несколько дней, до тех пор, пока не буду чувствовать себя на все 100 %
Так как я оптимист по жизни, то хорошая новость в том, что это произошло в самом начале Экспедиции и у меня впереди есть еще месяц, чтобы прийти в себя и вернуться на гору, чтобы попробовать все сначала с новыми силами 🙏🏽
А пока включаем режим восстановления в Катманду.
Поделиться8502025-04-29 12:16:22
Домработницы 2.0
Через неделю Элина и Никита улетают в Молдавию!
Элина расстроена, что пропустит день рождения проекта…
Но понимает, что ее мужчине поездка важна.
Никиту немного обижает, что Элина едет туда не от своего желания.
Илья Яббаров считает, что подруге надо дать ремня, потому что то, что она говорит - очень обидно.
Элина основательно готовится к смотринам (покупает подарки, переживает)
Никита тоже готовит план как они будут проводить там время
Много замечают, что Влад неровно дышит к Лене Шлома.
Даже сама Катя это подмечает.
Кстати, новенький Павел (который пришел к Лене Тепловодской) переключился на Катю, она ему очень понравилось.
Катя, возможно, готова принимать его ухаживания
Новенький Дима понравился Насте 🥰
Поделиться8512025-04-29 12:24:32
в гомеопатических дозах
Шуня всегда говорила, что у нее не мамсий блог. У нее про романы, кипящие страсти, биполярку, да все что угодно, кроме сына. Потому как оберегает его личное пространство, в том числе и от себя. Так что все логично.
Поделиться8522025-04-29 12:29:15
Светлана Прель
Когда твой парень хочет секса каждый день по несколько раз в день.
Что делать?
Ответ на этот вопрос и пояснение к этой ситуации я даю в этом видео.
Что не вошло в эфир:
я рекомендовала женщинам, у которых часто «болит» голова, помогать своим мужчинам удовлетворять свою потребность в сексе иными способами.
Например, можно просто оголить свои пикантные части тела и предоставить ему возможность, наслаждаясь визуальной картинкой, снять напряжение.
Надеюсь, вас не затруднит, просто полежать раскрытой?
Но если действительно плохо себя чувствуете, такое правда бывает, или нет настроения, не надо себя насиловать. Любящий мужчина всегда поймет. Проблема постучится в ваш дом, если «болит» часто.
Ваше мнение?
Поделиться8532025-04-29 12:48:05
Иосиф Оганесян рад, что его соседкой оказалась Ольга Жарикова
Макс Полянский
Иосиф снял квартиру в хорошей районе, перевез сына и занимается со Стефаном дома. Он надеется, что к 7-8 годам ребенок выйдет в норму и отправится в школу, а пока он занят лечением сына и больше начал уделять времени развлечениям.
Оганесян рассказал подписчикам о встрече со своей старой подругой. Иосиф Оганесян рад, что его соседкой оказалась Ольга Жарикова, с которой он весело провел время в уютном кафе вместе с детьми.
Оганесян показал зрителям Дома 2, как изменилась Жарикова, которая недавно вышла замуж, и как подросла её дочь Оливия - подруга Стефана по детским играм.
У Иосифа была своя компания, он часто общался с Жариковой и Ириной Пингвиновой, но Пингвинова от этой компании "отошла", а Жарикова искала друзей, потому что ей было тяжело и скучно одной в чужом городе. Возобновится ли старая дружба экс-участников Дома 2?
Поделиться8542025-04-29 12:49:43
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 апреля 2025:
Екатерина Квашникова в панике, травмировалась собачка Оливка, к ветеринару хозяева пока не обращались.
В симпатии к Елене Шломе заподозрили Владислава Аракеляна. Екатерина Шмелева уже не против внимания, которое ей оказывает новичок Паша, пришедший к Елене Тепловодской.
Алексей Безус уехал навестить младшую дочку Афину, оставив на поляне Яну Тырлышкину, но прихватив кукурузу.
К Насте Сафиной пришел молодой человек Дима, торгующий автомобилями, и он ей понравился.
Элина Рахимова и Никита Гуранда улетают в Молдову. И пропустят праздник годовщины проекта.
Александр Задойнов и Никита Барышев прибыли в отпуск из зоны СВО.
Анастасия Стецевьят прокомментировала рыдания в сети своего бывшего мужа Максима Колесникова, который предпочитает выпрашивать деньги у подписчиков, а не работать.
Отметили два месяца с момента рождения сына Добрыни Глеб Жемчугов и Анастасия Роинашвили.
На фото внука в социальных сетях любуется бабушка Наталья Роинашвили, с которой дочка общается по телефону тайком от мужа.
Автор: Наталья Борушко
Поделиться8552025-04-29 12:50:45
в том числе и от себя
оно и к лучшему..
Малиша,
Поделиться8572025-04-29 12:58:26
Светлана Прель
Мой комментарий по поводу эфира от 27 апреля.
Илья Яббаров утверждает, что он « женщин, сука любил, и открывал перед ними пятую точку…»
Илья, пятая точка, это ж@па!
Может перед женщиной, которую любишь, душу раскрывать?
Может в этом проблема?
Может Лена чувствует, что она к тебе всей душой, а ты ж&пой? Это не утверждение, предположение, которое я делаю из твоих же высказываний.
И да, Лена хочет, чтобы ее мужчина держал слово!
Сказал и сделал!
Умение держать свое слово, один из показателей мужчины! Или что-то поменялось?
Расскажите мне тогда!
И для Лены рекомендация: дорогая, ты мне на проекте кажешься одной из самых толковых девчонок! Но у тебя мужчина творческий! А творческие люди- это вечные мечтатели и дети! Поэтому не надо так буквально все воспринимать и тратить свои нервы!
Заявления Ильи- это порыв, это импульс, а не окончательно принятое решение. Держи это в голове. Будет легче.
Никита меня еще раз приятно удивил: все чаще звучат слова «я решил», « будет так», « я сказал».
Не такого ли ждала и требовала от своего мужчины Элина?
Ей парень предлагает поехать к родителям, познакомиться с ними, отдохнуть. Узнать, как он жил, чем дышал.
Для девушки, у которой искренние чувства- это должно быть в радость.
Но что я слышу в эфире от Элины: « Что мне там делать? На озере каком-то сидеть…»
Если это про искренние отношения, то я, как говорится, умываю руки.
Что думаете Вы?
Поделиться8582025-04-29 13:07:40
Горина
Артур Николайчук
Поделиться8592025-04-29 13:12:49
Кузя куда-то полетел
Таня Танина
Как на эшафот готовится.)))
Автор
Таня, переволновался на контроле. Думал, завернут. Хотя, с него сняли все долги и теперь он выездной. 8 лет был не выездной.
Интересно на какое шоу едет. Он без физической подготовки, а там будут какие-то трюки.
Поделиться8602025-04-29 13:14:57
Катя Квашникова
Текст голосового помощника:
Рассказываю ситуацию, у кого домашние любимцы присутствуют, советуйте мне, как правильнее поступить. Мне кажется, конечно, 90% того, что я просто паникерша и нужно расслабиться, свои булки, но в общем, заходим мы в комнату. Так получается, что я не помню, кто это сделал, но Оливку посадил на кровать. А кровать довольно-таки высокая. Вот, и что-то, короче, Игорь начинает выходить из комнаты, и она за ним разбегается и падает вниз. И такой был звук, если честно, ну как бы это паркет, но звук был прям такой мощный, звонкий, как сказать правильно. Упала оливка. И что? И она начала, естественно, плакать, очень сильно плакать, как никогда не плакала. Я ее сразу взяла, не знаю, наверное, держала минут 10 около себя. Мне было страшно даже просто на нее посмотреть. Мне казалось, что все, хана. Я скорее говорю, давай в ветеринарку звони. Меня все успокоили, что типа все нормально, поставь, посмотри. Она играется, она очень активная, с ней все хорошо. Ну, как бы не хромает, ничего. Но я боюсь, что она ударилась головой и может быть есть какая-то, не знаю, процедура, чтобы посмотреть, утвердиться, что все окей с ней. Не знаю, очень страшно просто.
Поделиться8612025-04-29 13:17:19
Тыковка
вместе с Кузей чтоль?
Поделиться8632025-04-29 13:38:31
Кузя куда-то полетел
Вряд ли, конечно, к Мите на Кипр. Мож про него ТНТ вспомнило и к Буз позвали на очередной сезон звезд где-то? Она, как раз на Кубу прилетела.
Поделиться8642025-04-29 13:39:54
Артур Николайчук
а чего он про свои итоги не расскажет, клоун?
утречка всем!
Поделиться8652025-04-29 13:42:46
вместе с Кузей чтоль?
Точно к Буз. Маямку в Китай уже возили, Тыковка на Замуж за Бузову был, теперь на выживалити.
Поделиться8662025-04-29 14:22:11
Шура, ну не женятся на таких "милашках" .... Зачем нужна жена, над которой в сети потешаются ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ... О домовитости и материнстве , уж и молчу...
Рилсы, на тему "ШАГАЮЩИЙ ЭКСКАВАТОР" - просто КАРИКАТУРА!
Шура... Еська для тебя был ДЖЕКПОТ, который тебе подогнал проект... по случаю.... Больше таких слуЧАЕВ не будет...
И к ГАДАЛКЕ не ходи...
Попробую догадаться - ОН футболист юношеской команды... примерно до 20 лет.... ..И брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Шуру и её ребёнка , мама не позволит... если только он не сирота... Ждём сообщения, что и он НЕ ПОДОШЁЛ.... и Шура его "бросила " ...
Татьяна Кора.
Игра в любовь :
А стоит ли любовь тех свеч,
Что махом все сгорают ...
Там пустота, там пепел чувств,
Любовь там умирает. ( с )
Поделиться8672025-04-29 14:22:46
Всем добрый день !
Поделиться8682025-04-29 14:42:39
да ужас какой то!!!! все пропустила! бабусЕк мой без имущества осталась
от сАпли одни убытки! упырь!
Но он все равно во всем прав, ибо без причины бить тетку бы не стал!!! Это ОльВвсь сказала, не я)) вот,грит , представьте, заходит он и с порога бить начинает???!!! Не представляете? Значит и не было такова, и вообще, Саша не такой!!!
Тут ей нарезочку эфиров, где Саша именно такой))) но нашу не пробьешь- его провоцировали говорит. Бабуся была в своем нормальном, обычном, дурковском репертуаре. И если милый Саша ее чего то там лишил, то она его видимо провоцировала))
Поделиться8692025-04-29 15:20:20
в гомеопатических дозах
1 процент её жизни)
Fetu,
Всем привет!
Поделиться8702025-04-29 15:34:30
вот,грит , представьте, заходит он и с порога бить начинает???!!! Не представляете? Значит и не было такова, и вообще, Саша не такой!!!
старой закалки бабуля, чистосердечное признание - верный срок!
гвозди бы делать из этих людей..