Так , я делаю официальное объявление , ! Ищу парня ,, ну лучше конечно же мужчину - 😀 красивого , только не слишком красивого , высокого ну может и не совсем высокого , главное хорошего !
ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться12025-04-18 23:32:13
Поделиться22025-04-18 23:32:13
ура! заработало!!!!!!!! Всем здравствуйте!!!!!!
Поделиться4Вчера 00:02:01
Сорри, если туплю насчет Ласточки и Тоися.
Законы местами странные, участок, полученный по наследству (не делится при разводе), просто перепиленный с соседом без денег - при продаже требует согласия супруга, т.к. новообразованный. Думаю, так и с квартирой, никого не волнует, что часть вложенных средств в покупку в браке была взята из продажи подаренной кем-то.
Отредактировано Ольга-71 (Вчера 01:18:34)
Поделиться5Вчера 00:49:25
тут должен быть спойлер, не помню, где он теперь
книжечка слева от картинки..
Поделиться8Вчера 01:17:42
Всем привет в новой темке!
Поделиться9Вчера 01:29:30
Госпаде, как хорошо дома, тут. Все настройки проверила, провайдеру позвонила, личные связи использовала, спасибо, Чук за запросы и ответы!
Поделиться10Вчера 01:48:29
спасибо
я слегка осипший был, надеюсь не напугал..
Поделиться12Вчера 02:32:57
ура! заработало!!!!!!!!
И у меня!
Поделиться13Вчера 02:49:28
далеко пойдет девушка...
Поделиться14Вчера 03:09:39
Бухает перед оперичкой?
Поделиться15Вчера 04:00:49
Последние новости дом 2 на сегодня 19 апреля 2025
Элина Рахимова выбросила вещи Никиты Гуранды из окна на улицу, но при этом призналась, что переживает за его маму, которой она не по душе. Также Элина сообщила, что два месяца не общается со своим отцом, ему тоже не нравятся её новые отношения. Ромео и Ждульетта домовского разлива?
Катя Квашникова подняла тему немужского поведения своего партнера. Игорь Григорьев постоянно жалуется на Катю своей бывшей девушке Элине Рахимовой и Квашникову это не устраивает. У Игоря был очередной срыв и по горному шале в Сочи летала посуда.
Евгения Дорожкина предложила Квашниковой, которая часто говорит об уходе с проекта, уйти за ворота и успокоиться. Женя считает, что у Игоря и Кати фикция и показательные сцены и скандалы.
На Доме 2 практически все участники в парах, кроме Вадима Ползова, который внезапно заявил, что ему не удается почувствовать притяжение к Насте Сафиной. Девушка пока с иммунитетом от ведущих и надеется переубедить Вадика. Одной иммунитет дают, а второму говорят : иди к Шломе?
Бывшая участница Дома 2 Татьяна Строкова на Бали познакомилась с украинцем, полетела с ним в Ташкент и попала в больницу - у нее возникла трещина в пикантном месте. Пятая точка звезды Дома 2 была восстановлена, но Строкова сообщила подписчикам, что это не первый раз и она сама в шоке, потому что сторонница традиционной близости.
Скандал в социальных сетях. Антифанаты семьи Оганесян выяснили через общую медицинскую базу, что Иосиф Оганесян недавно был на приеме у уролога и два месяца страдает от жжения и неприятных ощущений в области паха. Результаты приема у врача и назначения против воли Оганесяна попали в интернет.
Психолог Дома 2 Светлана Прель считает, что Елене Шломе будет сложно избавиться от созависимости и разлюбить Вадима Ползова, но это возможно, если Лена продолжит заниматься спортом или йогой. А Шлома разве не для того худеет, чтобы его вернуть? Также Светлана продолжает троллить Элину Рахимову.
Елена Тепловодская и Илья Яббаров вернулись из Дубая счастливые и задумавшиеся о свадьбе. В Сочи явно их пары не хватает?
Клавдии Безверховой, которая взяла выходной и находилась за периметром, сообщили, что её выгнали на голосовании. По словам Тиграна Салибекова, когда участники начали голосовать против Клавы, пошел сильный ливень и все на Лобном промокли. Наколдовала?
Макс Полянский
Поделиться16Вчера 04:02:28
Бухает перед оперичкой?
это не влияет на оперативное вмешательство..
Поделиться17Вчера 11:12:46
я слегка осипший был, надеюсь не напугал..
Не, не пугливые
Поделиться18Вчера 11:42:46
Евгения Дорожкина предложила Квашниковой, которая часто говорит об уходе с проекта, уйти за ворота и успокоиться. Женя считает, что у Игоря и Кати фикция и показательные сцены и скандалы.
а у Дорожкиной с Черпаком вообще ничего - чистый договорняк
второму говорят : иди к Шломе?
зачем ему говорить, он сам пойдет
Результаты приема у врача и назначения против воли Оганесяна попали в интернет.
такая гадость, кто этим занимается..вот просто фу!
Психолог Дома 2 Светлана Прель продолжает троллить Элину Рахимову.
чего ее психологом дурки называют? она просто эксперт там..и работать с хомяками, как почему то многие зрители требуют, совсем не обязана
Поделиться19Вчера 12:05:04
художник Питер Баркер.
Поделиться21Вчера 12:51:20
Ольга Бузова записывает совместный трек с группой "Дискотека Авария":
Это будет легендарно...
Поделиться22Вчера 13:13:44
Елизавета Вишневская
Весна, у психов обострение 🤦♀
Димачке, к психиатру бы сходить, полежать, таблеточки попить..... Глядишь, ему бы и полегчало.
Катерина Русина
Сколько же омна и желчи в этом недомужичонке... Сытая жизнь у Рапы под каблуком закончилась, да, Димас? 🤣🤣🤣
Поделиться23Вчера 13:21:22
Оля Гажиенко
Сочи 2025 ⛰
Первые выездные футбольные сборы сына ⚽
Мы тоже поехали. Пока он тренировался, мы гуляли. Обожаю Сочи! С каждым разом всё краше 😍 Сириус, Имеретинская набережная, Роза хутор, Красная поляна ❤ Там точно стоит побывать 🙌
Поделиться25Вчера 14:09:49
У Тани Строковой треснула @опа
Я в больнице, узбекской
Мне даже стыдно говорить, что со мной произошло...
Кто-то пишет хватит ваших диет, Я НИКОГДА не сидела на диетах в жизни, это даже врачи не могут мне объяснить из-за чего.
Берегите себя 🤍
Заботливый, любящий, внимательный, просто лучший мужчина на земле 🤍🌎 Я сорвала джекпот 🎰Так переживает за меня 🥹
ГП
Поделиться29Вчера 14:51:22
Клава
То чувство, когда вчера отдыхала с семьей на концерте, а пиздивые паблики пишут о том, что я гуляла по барам и искала папика 😂😂😂😂😂
Поделиться30Вчера 15:06:15
Светлана Из-Тихого-Омута
Из гнезда.
Каждая пятница на Проекте становится MINI-трагедией, каждую пятницу со стройки кого-нибудь выгоняют.
Конечно, трагедии случаются только у новичков, и вышибают за оградку тоже только новеньких — не успеют они попривыкнуть к шоу и хоть как-то заявить о себе, как пригревшееся старичье их вытесняет, как кукушка из гнезда.
Нельзя сказать, что в обычной проектной жизни старенькие дружны, но по пятницам, на голосованиях, они всегда объединяются в единодушии: типа, кого угодно гнать, только не их, прекрасных, юных, творческих и креативных!
Хотя, кто из них, из надоевших тухляков, там творческий?... Кто прекрасный?... Уж про юность стоит просто промолчать..... ((
Недавно Карабасы запретили сливать новости раньше эфиров, но кто они такие, чтобы глупыми запретами сыпать?....
Можно подумать, с этим надоедливым барабасьём кто-то считается! Не поставив во главу угла свои личные сетевые выгоды!
Потому уже известно, что в следующую пятницу шуранули Клаву Безверхову, которая Ермакович. Как нынче зовут Клашу, неясно — она теперь меняет имя, и оно осталось за скобками.
Может, она КлаРа?... Чтобы долго не привыкать к новейшему?....
Нельзя сказать, что Клавдия не поимела с хлебосольного Проекта : тайная книжка ломится от приобретенных тайных контактов — она герла из телевизора, это вдохновляет!... прайс вырос... ее стройняшка мамашка неплохо пропиарена... бабушка пофорсила.... сынок Робушка известен... собачонка Веря прелесть прелестная.... и даже бурая коша в тренде...
Чем плохо? )))
Также нельзя сказать, что с ее уходом Проект осиротел и экраны с горя погаснут: Клаша — а возможно КлаРа — в последнее время притихла и строила только за оградкой, мелькая на своем РЫНКЕ — потому печали нет, как нет.
Конечно, лучше бы выгнали кое-кого, провонявшего курами... или кое-кого психовато-драчливого... или некую гопницу с луженой глоткой... или кого-то из мелких Дубайских тружеников... или сидящего восьмой год голыша-экспонента.... или некого непромытого хама.... или пару-тройку дурочек, уже ломающих себе жизнь...
Но сложилось, как сложилось, и не думается, что отряд заметит потерю бойца. Зрители тоже.
Чао!