Говорит" Я в столовую пошла"
Типа у них в квартире столовая есть
вроде к них было что-то типа барной стойки, перед кроватью.. может это и есть столовая, если с нужной стороны подходить? а с другого торца гостиная..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))
Говорит" Я в столовую пошла"
Типа у них в квартире столовая есть
вроде к них было что-то типа барной стойки, перед кроватью.. может это и есть столовая, если с нужной стороны подходить? а с другого торца гостиная..
Уже переделали. Ещё и топит их постоянно.
В общем, таскают свой стол и кресло туда- сюда. Да кухню красят. Изображают богатства
Интерьерчик довольно дикий у Каряк. Можно приступ эпилепсии схватить. Зелёное, розовое, рамы золотые, картины жуткие и всё это на 35кв метрах.
Фальш- камин ещё у них есть теперь из пенопласта) )) В котором куча хлама навалена.
https://t.me/elinakamiren/851
Отредактировано Жустин (Сегодня 00:59:06)
Инка какая толстая на видео. Совсем не как у себя в инстаграмме)))
И это ещё под фильтрами...
Фальш- камин ещё у них есть теперь из пенопласта) )) В котором куча хлама навалена.
зато светильничек какой элегантный.. в жару можно на пляж обувать..
для каких людей он все снимает? он комменты боится включить под видео со своими хитярами
Дебила подстригли как дебила. Всё соответствует.
Башкирия рулит!
Последние новости дом 2 на сегодня 20 апреля 2025
В Сочи побывала в гостях у Игоря Григорьева и Екатерины Квашниковой Кристина Бухынбалтэ, которую пригласила подруга Яна Фиткевич.
Евгения Дорожкина и Сергей Хорошев сообщают, что какой-то из этапов конкурса они проиграли.
Элина Рахимова предпочитает проводить время с вернувшимися из Дубая Тепловодской и Яббаровым, отказываясь мириться с Никитой Гурандой.
Алексей Безус решил начать «сухое голодание» на 24 часа, в чем его поддерживает Яна Тырлышкина.
Андрей Черкасов и Роман Капаклы побывали по приглашению в Государственной Думе. Роман надеется, что к его предложению там прислушаются.
Домовский эксперт Светлана Прель поддерживает Елену Шлому в борьбе с её любовной зависимостью от отношений с Вадимом Ползовым. С пищевой зависимостью Шлома все-таки борется с помощью препаратов?
Елизавета Полыгалова пафосно отметила свой 29 день рождения в одном из ресторанов Москвы. Был там и её бывший молодой человек.
Иосиф Оганесян, отдавший сына Стефана его маме Саше Черно, наслаждается отличным днем и жизнью в целом.
Алёна Опенченко показала квартиру, в которую они переехали с Катей Гориной, явно гордясь улучшением жилищных условий. Вот только Гориной не видно в соцсетях и в жилище, занята на работе?
Наталья Борушко
Прель
С Алексеем Смагажевским мы случайно встретились на одном светском мероприятии. Это тот случай, когда мужчина пришел без супруги, но весь вечер говорил исключительно о ней, о своей любимой Нелли Ермолаевой.
PS: Я не сторонник того, чтобы разглашать имена своих клиентов. Но Алексей сам озвучил это и поблагодарил меня за оказанную психологическую помощь.
Это было так неожиданно и так приятно.
Я искренне рада, что пара преодолела болезненный кризис в отношениях и любовь одержала победу.
Они большие молодцы! Прежде всего это их заслуга!!!
Фетуша, спасибо! Именно это имела в виду, вчера по радио услышала (без картинки), огонь.
По работе с Уфой тесно связана, рада за успех башкирцев
Какой скоростной парнишка 🩵
ГорячиеНовости🍿
утречка всем!
Христос воскрес, миряне, с праздничком!
Фетуша, спасибо! Именно это имела в виду, вчера по радио услышала (без картинки), огонь.
По работе с Уфой тесно связана, рада за успех башкирцев
Христос Воскресе, пипчане, добра и мира в ваш дом
.
Кояш-солнце светит высоко, а мужики поют деньга есть Уфа гуляем, деньга нет Чишма сидим. Я родом из Башкирии
Светлой Пасхи !
Христос Воскресе! всем мира, добра и радости!!
Бетти Блюм
в Питере на соревнованиях..фоточки от Тристы
Лена Тепловодская
Есть в жизни моменты, которых не ждёшь.
А они берут и случаются с тобой. И не просто случаются, а становятся знаковыми.
Потому что они,как по волшебству расставляют всё на свои места.
Расскажу одну историю,которая со мной произошла в 2017 году(я прям год помню)
Стою на остановке и жду такси,я тогда купила новые сапоги и они оказались супер неудобными
Настроение было отвратным,был мерзкий снег
И подходит дедушка,смотрит на меня,не очень опрятно одет,моя первая мысль была: «ой щас начнет деньги просить,или еще к чему прикопается, че ему нужно,стою и никого не трогаю»
Он стоит и говорит: «у вас очень красивые сапоги»
Я недовольно: «угу» и стою дальше
Он: « ждешь?»
Я отвечаю: «угу»
Он мне говорит: «улыбнись пожалуйста,у тебя очень красивая улыбка,ты жди,тк твое к тебе обязательно придет,просто нужно уметь ждать»
И ушел…
Я в этот момент,смотрю ему в след и слезы на глазах. Я поняла,что он это говорил,не о такси или автобусе,а вообще о жизни. Мне так стыдно,что я плохо подумала про человека,просто посудила по обложке,но настроение мое улучшилось.
И помню этот момент и его фразу,по сей день❤️
Случалось ли у вас,когда вы видели одно,а на деле оказывалось совсем другим?
в который раз задаюсь вопросом, что она делает с унитазником?
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))