снять напряжение.
Надеюсь, вас не затруднит, просто полежать раскрытой?
Она про Дуньку Кулакову? Пипец темы у них
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))
снять напряжение.
Надеюсь, вас не затруднит, просто полежать раскрытой?
Она про Дуньку Кулакову? Пипец темы у них
Теперь мне не посмотреть говнарей, пишет" Частный канал"
опаньки...а ты не подписана?
Жустик,
Теперь мне не посмотреть говнарей, пишет" Частный канал"
Я могу читать, но это сложно, там как там как из пулемета строчат
опаньки...а ты не подписана?
Жустик,
Неа
Я могу читать, но это сложно, там как там как из пулемета строчат
Я только видео и выписки смотрела, которые говнари в чат приносили.
Комменты пролистывала. А то свихнуться можно
эфиры..
завтра..
Опять старые песни о главном! Когда Перс реально с ней жил - никто её не хейтил...
Свинь нашла нового виноватого, что Перс - отсталый.
Оказывается ковид виноват. Не сама Свинья, которая жрала и бухала всю беременность
У неё всегда не она, а кто-то другой виноват..сначала были врачи, теперь ковид...
Дмитрий Дмитренко
Суд перенесли на июнь
сутяга..
Зая
что она несет? это что фантом был или она под наркотой была? что она хочет сказать? с бабами дралась тоже не она?
-----------------------------------
Наталья Наталья-Ст
А еще был Алешка , к которому домой приезжала и на лестнице сторожила . А еще был Оганесян , которого чуть на острове не убила . А еще был волгоградец , который сбежал аж в другой город . А еще был какой-то парень , которому в ногу вилку воткнула . А еще Хулиган получил стулом по голове . А еще месяц назад писала , что напилась , разбила бутылку из под шампанского , сделав розочку , пошла с ней на того , кто ее отверг
сутяга..
Щербинка, почти родная..
чет далековато от Солнцево..
да уж, кетчуп, майонез.. расти Перс, здоровья тебе!
лучка еще забыла маринованного в уксусе, хотя это может быть и за кадром, там, где и пивасик..
Художник Любовь Журавлёва.
Михаил Терёхин
Я теперь не только круто говорю, но и пою, и читаю стихи!
Месяц работы над голосом и речью с оперной певицей kokoreva_tatjana 🔥
Мася скрипеть перестанет?
Кристина Бухынбалтэ
Я боюсь новую себя. 🚩
Потому что в ней больше нет жалости.
Ни к себе.Ни к другим.
Раньше я была мягкой. Я была «той самой» — понимающей, снисходительной, терпеливой.
Я находила оправдание каждому, кто причинял мне боль. Я терпела. Потому что «вдруг он просто ранен», «вдруг она не со зла», «вдруг проблема во мне». Но теперь я другая. Теперь я не подаю руку тому, кто топил меня. Не объясняю тому, кто не слушал. Не спасаю того, кто решил утонуть.
Я стала жёсткой. Даже где-то холодной.
Но это не про злость. Это про то, что я больше не играю в самопожертвование.
Мне плевать, кто обидится. Я несу ответственность за себя, а не за чужие триггеры. И да — во мне больше нет той милой девочки. Меня уб*ли тысячи раз.
Сначала - взглядом. Потом — словом.
Потом — молчанием, когда я уми*ала рядом.
Я поняла: никто не спасёт меня, кроме меня самой.
Теперь я не боюсь потерять человека.
Я боюсь снова потерять себя.
Это пугает. Это непривычно.
Это дико. Но это свобода.
Это моя взрослая сущность.
Это моя новая власть. Это я. Без оправданий.
Без роли. Без вины.
и эту в дебри какие-то понесло..еще и чужими словами
сколько ж странных людей..
Кажется, Затылок панически боится камеру 🫣
Интересно, почему? 👀
ГорячиеНовости🍿
Ирина Сальникова
Пишут, что это не ее дочь.Дурью мается.
снимается кино...адекватная Квадратовна грозит пальчиком...
ути-пути...
Кадони
ЗА - ДОЛ - БАЛ. Без мыла . Назойливо. Настырно .
Впаривает при любой возможности свое"творчество"....👎
Читаю в группах, мол, у Яббарова хорошие песни и чем люди недовольны? Да не у Яббарова, а у композиторов, которые создают их! Или же, как вариант, за определенную плату может договориться с композитором или аранжировщиком упомянуть и его фамилию , как соавтора.
Этот недоумок не то, что песню - частушку не сочинит!
Потом звукорежиссеры при помощи совершенных технологий превратят его блеяние в более-менее удобоваримый формат - и ву а ля!..можно выпускать кривляку с микрофоном на сцену...
Возомнил себя звездой...Обратите внимание на манеру его разговора - с превосходством, иногда снисходительно ...Тон -непререкаемый, повелительный..Ну, а карабасы усиленно его продвигают, т.к. он и есть реклама их детища, то бишь дурдома.
Но недалек тот час, когда зажравшийся и потерявший видимость берегов Обмылок перейдет границы отведенного ему курятника, и вот тогда загремит под Панфары наш непревзойденный куриный шансонье...
Поэтому и держится он возле Тепловодской , терпит, т.к. без якоря сорвется с бревна, как пустой надувной шар...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А пока что за-дол-бал!😏
Плюшка
Возомнил себя звездой...Обратите внимание на манеру его разговора - с превосходством, иногда снисходительно ...Тон -непререкаемый, повелительный..Ну, а карабасы усиленно его продвигают, т.к. он и есть реклама их детища, то бишь дурдома.
Вроде у Унитазника всегда такой тон был. Он пресмыкается только перед теми от кого силу чувствует.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
А еще у меня сегодня отпуск начинается до 12 мая, да еще и Вальпургиева ночь, а тк на все праздники уезжаю к Куме на дачу, то поводов для праздника предостаточно. Главное метлы запереть, чтобы в ночи никуда не понесло.
Настя Ромашова
Еще одна цель родилась во мне.
Скоро мой день рождения. И если вы меня знаете, то знаете: я не фанатка шумных тусовок, гостей и рассола с утра.
Для меня это день, когда хочется делать что-то по-настоящему особенное. Исполнять желания.
Пробовать новое. Создавать моменты, которые запомнятся — а не лежать 15 мая в тоске и похмелье, вспоминая, что там вообще было 14-го.
В этом году я мечтала улететь в путешествие.
Но выбрала приоритет — квартирный вопрос.
Квартира год стояла в убытке, и я наконец-то решила её обставить и начать сдавать. Пассивный доход — это шаг к стабильности. А стабильность даёт свободу — для мечт, радости и заботы о близких.
Но знаете, какая цель меня зацепила по-настоящему?
Я начала выбирать способ, как провести день рождения… и поняла: я хочу в Гонконг.
Прямые недорогие рейсы, и — внимание:
• Город небоскрёбов №1 в мире
Больше, чем в Нью-Йорке — более 350 зданий выше 150 м. А оттуда — полчаса, и ты уже на пляже или в зелёных холмах.
• Мишленовская еда за 5 долларов
Уличная еда, отмеченная Michelin Guide. Это же гастро-рай!
• Yick Cheong Building (Monster Building)
Урбанистический гигант в стиле постапокалипсиса. Брутально, кинематографично, идеально для фото.
• Empty Gallery
Галерея, где искусство — во тьме. Полная темнота. Только ты и ощущения.
• Диснейленд в Гонконге
8 тематических зон, замки, шоу, фейерверки. В 2025 году — юбилей: 20 лет!
День рождения в Диснейленде — звучит как мечта, правда?
Я обязательно её реализую. Чуть позже — как только разберусь с приоритетами.
А тем, кто живёт в Нячанге — берите на заметку: это отличный вариант для визарана и впечатлений!
Хочу принести извинения Марии Александровне за то, что усомнилась в ее прохиндейских деловых способностях и чуть не отправила в Беларусь. Как я только могла про нее так подумать.
Тадааам!!!
Не, оно конечно, если ехать и горланить в машине "Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех Живот даровав", то можно не пристегивать детей и про детские кресла забыть. Но неужели алчная Мария Александровна штрафов не боится? То, что за детей она не переживает это итак видно.
А куда Маня приехала и заселилась покажу чуть позже.
Вроде у Унитазника всегда такой тон был.
но последнее время его несет что-то..вчера в телеге нарезки пролистала, так Чебурашка ему открытым текстом говорит: "дай мне договорить", да куда там, фонтан не заткнешь..что ему какая-то типа ведущая..наш звездец еще слушать кого-то будет
Хочу принести извинения Марии Александровне за то, что усомнилась в ее
прохиндейскихделовых способностях и чуть не отправила в Беларусь. Как я только могла про нее так подумать.![]()
Тадааам!!!![]()
Не, оно конечно, если ехать и горланить в машине "Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех Живот даровав", то можно не пристегивать детей и про детские кресла забыть. Но неужели алчная Мария Александровна штрафов не боится? То, что за детей она не переживает это итак видно.![]()
А куда Маня приехала и заселилась покажу чуть позже.
не пали контору Малишка, Крым это в другой стороне
а вдруг Кроликов там тоже будет?
Отредактировано Бух (2025-04-30 13:02:31)
Александра Артёмова показала лицо дочери?
Макс Полянский
В сети появились фотографии бывшей участницы телепроекта Дом 2. На протяжении 5 лет Саша Артёмова не хотела показывать личико ребёнка в сети, она называла девочку "кукурузкой", и засекретила внешность. Недавно у Александры был фотосессия и снимки попали в интернет. Сама ли Александра Артёмова показала лицо дочери или аккаунт фотографа взломали хакеры, но первые фото уже распространяются по домовским пабликам.
Поверить в то, что Артёмова сдалась, зрители Дома 2 на могут, некоторые фолловеры экс-супруги Евгения Кузина подозревают, что на фото другой ребенок, а Артёмова создает повод для обсуждений, чтобы привлечь к себе внимание и сыпать угрозами.
Снимок, на котором лицо ребёнка закрыто, Александра подписала. "Моя доченька - ты невероятное богатство и роскошь! Прекрасное ощущение, что именно ты мой самый долгожданный и любимый цветочек на свете! Какое же чудо осознавать, что ты моё продолжение и есть кому дарить любовь и заботу. Мой плод любви, мой белый лебедь, мой бриллиант", - напомнила Саша о себе поклонникам Дома 2.
Евгений Кузин пару раз случайно "засветил" в своих видео внешность ребёнка, поэтому нет ничего удивительного в том, что Артемова решила распрощаться со своим главным секретом?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))