Кабачков
Киркоров обжег руки на сцене. Всё произошло в Светлую Пасхальную седмицу. А он как думал? Мало того, что идея с пиротехникой подсмотрена у другого западного артиста. Хотя в моем понимании короли не опаздывают и не воруют, как минимум. Ну да ладно. Филипп любит подражать знаменитостям.
Ожог - предупреждение Киркорову свыше. Это еще не гнев Божий, то ли еще будет. Филипп считает, что ему можно по кресту скакать, носить на себе иконы как украшения, распятия на бейсболках и штанах? Люди заживо сгорают, те даже, кто никогда за жизнь богохульного слова не сказали. А тут просто запредельное богохульство, злостное, бессовестное. Надо же отрезвлять Киркорова от чрезмерно завышенного самомнения. Святость не купишь в бутике. Святость заслуживается. Напрасно Филипп причислил себя к Небожителям (видимо, королем эстрады быть мало, захотелось летать, парить и сиять над землей, как ангелы). Но нет. В темной преисподней огонь куда жарче. Там огонь неугасимый, неумолимый.
Киркоров изобразил хорошую мину при плохой игре, назвав себя «птицей Феникс». Может, Киркоров и птица, я не спорю, но не Феникс.
Фениксу не нужны фейерверки подмышками, чтобы гореть.
Прекрасная смерть - обгорел, подвешенный за подтяжки, успев попросить прощения, как Бога ни во что не ставил, не боялся. Бог дал Киркорову талант, а Киркоров чем отплатил за дар? Растоптал орудие пыток Христа, обесценил лики святых. Неблагодарный старый шут.
Кто у нас еще богохульствует? Бузова Оля в образе Бузородицы. «Вот она Я, безголосая безбожница, и мои людЗи всегда со мной». Как думаете, какое возмездие настигнет Бузову за сатанинский жест пальцами, например? Или уже настигло? Несчастливая, помятая Оля, вроде популярна, а незнамо чем. Феномен.
Бузова настроила себе грандиозных планов по покорению мирового шоу-бизнеса, но не добилась задуманного. А жизнь-то уже позади. Песни набирают мало просмотров. Премьеры проваливаются. Только сама себя расхваливает. Чем хвалиться?
Зря моя бывшая коллега по «Дому-2» наряжалась в Божию Матерь. Это не забудется на Небесах, мы увидим наказание.
Стас Михайлов носит кресты на джинсах, Ксения Собчак украшает себя колье с несколькими крестами, Лариса Долина вешала на себя крест до пупа, Лера Кудрявцева (молодая мать, кстати) цепляет на волосы заколки-кресты. Страшно. В какой-то момент жизни им становится мало денег и славы, и хочется Бога оскорбить. Но Бог поругаем не бывает.
Не хитрожопостью надо выходить из подобных ситуаций, а от сердца пожалеть, что заблуждался, что хулил Бога. Можно обмануть зрителей, очередной раз воспользовавшись их любовью, но удастся ли врать в глаза Господу?
сцуко.. придется отрубать ногу по колено, у меня там крест нарисован..