ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))
Сообщений 1081 страница 1110 из 2001
Поделиться10822025-05-02 11:20:13
Дина
Поделиться10832025-05-02 11:39:53
ой...
Поделиться10842025-05-02 11:54:54
Кошмаррр, от начала до конца((((
Продавцы счастья, которых как бы кошмарят, но от гос-ва)
Поделиться10852025-05-02 12:25:30
Ольга Бузова:
Я на Кубе!🌴❤️
+1 новая страна в мою копилку!🗺️ Это первая такая далёкая поездка и эмоции зашкаливают! 🥰
Открываю для себя эту потрясающую страну, и уже влюбилась!
Следите за моими приключениями! 🌍
Поделиться10862025-05-02 12:27:18
домработницы 2.0
Элина улетела в Казань!
Ночью поссорилась с Никитой и сегодня попросила Лену Тепловодскую собрать ее чемодан (хочет уйти).
Лена помогла подруге, а вот Илья - нет. Он считает, что Элина должна прийти в себя… за что получил сообщение, что он - предатель.
Влад не может ни дня обойтись без оскорблений в сторону Лены Шломы (все о ее весе).
Все замечают, что только Шлома дает ему эмоции.
На лобном коллектив принял почти единогласное решение: выселить Катю и Влада, чтобы проверить если там чувства.
Влад психанул, покинул лобное и начал собирать вещи (хочет уйти с проекта). Катю же коллектив поддерживает и уговаривает не бежать за Владом. Но Катя хочет быть с ним и неважно где.
Катя с Игорем поссорились из-за постановки свадебного танца. В один момент полетел Катин телефон, но никто не пострадал. Только вот вопрос как быть дальше остается открытым.
Игорь считает, что оба должны работать над собой.
Сережа пока в отчаянии. Но с проекта за Женей не уходит, надеется на ее возвращения
Настя и Дима заселились! Поздравляем 😌
Поделиться10882025-05-02 13:47:19
Али
Поделиться10892025-05-02 13:56:37
Геля так и собирается в Тае жить с ребенком?
Поделиться10902025-05-02 15:00:26
Влад Аракелян буллил и будет буллить Елену Шлому
Макс Полянский
У Елены Шломы пятая точка намагничена и притягивает самых фриковатых персонажей телепроекта Дом 2. Раньше Шлома любила говорить, что к ней прилип, как банный лист, Вадим Ползов, а сейчас на его месте Владислав, который дразнит Лену из-за лишнего веса (по словам Яны Фиткевич).
Вчера из спортзала записал короткое видео Никита Гуранда и заявил, что Влад Аракелян буллил и будет буллить Шлому, и ему за это ничего не будет. Владу нравится доводить Лену до крика и истерик, в покое он её не оставляет, но и сам из-за этого пострадал, и лишился комнаты.
Влад считает, что трудные времена создают сильных людей, навряд ли он покинет Дом 2 из-за Шломы и её постоянных слёз и жалоб, его цель, как и Елены, занять место топчика на телешоу Дом 2. Посмотрим внимательнее на ссору несостоявшихся любовников в эфирах 08.05.2025.
От любви до ненависти один шаг
Шлома "подсидела" Клавдию Безверхову и заняла её место на проекте, возможно, проводит Элину Рахимову за ворота, потому что началась весенняя перезагрузка. А кого может заменить Аркелян? Алексея Безуса? В таком случае, нужно тоньше троллить худеющую даму, у которой большая группа поддержки в Телеграме. К слову, если Влад Елене неприятен, зачем она ему романтические свидания устраивает?
------------------------------------
то ЛН через слово Шлома, Шлома, Шлома..будто у нее имени нет, теперь этот гнидник доводить будет..
Поделиться10912025-05-02 15:56:38
сомневаюсь...
Поделиться10922025-05-02 15:59:40
на эту и на ту набью себе тату...
Поделиться10932025-05-02 16:21:03
медальку?
не, хватит матери года, она какбэ объединяющая..
утречка всем!
Поделиться10942025-05-02 16:24:50
Скоро год малышу. Пора уходить из этого цирка. Неужели им в радость здесь находиться ?
а неужели нет? кормят, поят, спать кладут да еще приплачивают.. рай!
Поделиться10952025-05-02 16:27:16
сомневаюсь...
Поделиться10962025-05-02 16:33:16
Всем привет ✌️ Меня зовут Иосиф, и у меня есть потрясающий сын, Стефан. С самого его рождения я борюсь за его здоровье.Нам поставили диагноз:
👉 СЕНСОРНАЯ И МОТОРНАЯ АЛАЛЛИЯ,
👉 Расстройство аутистического спектра
👉 ЗАДЕРЖКА РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ (ЗРР)
👉 Задержка психоречевого развития ( ЗРПП)
👉 Синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ)
👉 ЭПИЛЕПСИЯДолгий путь, полный испытаний, страхов и сомнений, но главное — я оказался сильнее, чем думал! 💪
Без медикаментов, только благодаря настойчивым занятиям, я и специалисты сделали невозможное — запустили речь! Пусть она пока не идеальна, но мы движемся вперед. Каждый день — маленькая победа, каждый шаг — огромный прогресс.
Я делюсь этим не ради жалости, а чтобы вдохновить каждого, кто сталкивается с трудностями: не сдавайтесь! Ваша любовь и вера творят чудеса! ❤️
Пипец!
В конце не хватает только- " Номер телефона, привязанного к карте, в профиле "
Как Осёл собирается пособЬе продавать , если Перс имя своё назвать не может- "Тяиц"
Поделиться10972025-05-02 16:34:07
Добрый день. Всех с праздниками.
Поделиться10982025-05-02 16:38:59
Кабачков, на злобу дня.. или просто на злобу..
вопрос - почему Ефремов, а не, допустим, Межиев?
ах, да, кто эту фамилию помнит, то ли дело династию зацепить..
Осужденный по делу о захвате "Норд-Оста" Алихан Межиев вышел на свободу после 22 лет колонии, полностью отбыв назначенное наказание, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах.
Показуха страшная. Погибшего человека не вернешь демонстративными поездками на общественном транспорте. Будем честны, Ефремов в силах оплатить себе такси. Ах, какое совпадение, сфотографировали артиста в образе, всё при нём - ностальгический флер, грустинка. И качество фото поразило. У нас же только НЛО снимают в плохом качестве, и снежного человека. А Михаил Олегович даже в свет попадает, ну это профессиональное, понятно. Ножки поджал, ссутулился, вот его уже и жалко.
Ефремов готов снова купаться в зрительской любви. Только, думаю, позерством не вернёт ничего. Раскаяние это боль, разламывающая кости души, его невозможно показать публике.
В Евангелии написано, молиться нужно затворив двери, наедине с Богом. И каяться, соответственно, тоже.
Еще бы на телегу уселся для пущего драматического эффекта.
Многие простые люди всю жизнь ездят на автобусах, не устраивая при этом представления.Зависимость от чужого мнения не ослабевает в Ефремове. Если ты простой дедушка - иди внуков качай на качелях, а не устраивай манипулятивные перформансы на чувствах.
По данным из открытых источников, Михаил Ефремов с супругой владеет тремя элитными квартирами в Москве, коттеджем в Подмосковье, и домиком у моря в Юрмале.
Явно хочет вернуться в профессию, но требуется прежде отмыть имя, заиметь вновь зрительскую поддержку. Кого-то за украденную курицу сажают на три года, а кого-то за человеческую жизнь и незаконный оборот веществ - на четыре. Я христианин, готов прощать, но не люблю показуху. На мой взгляд, есть более достойные способы загладить свою вину. Каждый день по телевизору показывают детей, нуждающихся в дорогостоящих операциях. Загубил жизнь человека - спаси другую, пусть это будет существенно для твоих возможностей. Жизнь дороже квартир и усадеб
Поделиться10992025-05-02 16:39:46
он родился сразу трехлетним? борец блин..от этого вранья прям потряхивает уже, а про опережающего конечно же хейтеры придумали
Фетуня
И не говори.
Мерзкие сволочи, заврались. Теперь Осёл изображает заботушку- папочку.
А по факту пилит контент и спекулирует ребёнком. И нефига не лечит, а калечит дальше.
К нейрохирургу так и не ходил, к логопеду не ходят.
Снимает тупые сценки и Перса, как обезьянку.
Поделиться11002025-05-02 16:42:52
Пипец!
В конце не хватает только- " Номер телефона, привязанного к карте, в профиле "
приходится раскорячиваться..
#негативныйотзыв, #хейт, #нерекомендую
27 апреля ко мне по бартеру обратился Иосиф Оганесян
чтобы по бартеру полечить зуб. Сразу после того как он выложил сторис с отметкой, на меня посыпался спам. Я попросил Иосифа удалить отметку, на что он сказал-не обращайте внимания, это максимум до вечера. Ничего подобного, спам только усилился, начались взломы аккаунтов, и бесконечные смс и звонки. Иосиф о таком не предупреждал, хотя как выяснилось потом, всем кто дает ему рекламу, абсолютно всем так достается. Не рекомендую никому давать ему рекламу!!!
Ни одного прихода клиента по его рекламе не произошло.
Поделиться11012025-05-02 16:55:43
У Нади талант 🫠
Поделиться11022025-05-02 16:59:34
Внешность имеет значение? Или все-таки душа важнее? Отгремела премия «vivo legends” которую мне посчастливилось провести! Приятно было увидеть Анфису Чехову, Братьев Сафроновых и многих других!
Встречали по одежке, а провожали по уму)
Поделиться11032025-05-02 18:26:38
Катя Квашникова призналась Игорю, что хочет стать его женой. Игорь не смог сдержать слезы от счастья 🥹🥹
Ждете свадьбу пары?
Поделиться11042025-05-02 18:39:51
Ждете свадьбу пары?
ага..вчера ее телефон расшарашил..ну хоть не ее саму..
Поделиться11052025-05-02 18:41:33
оркам надо гнать всех скопом..эфиры делать совсем некому..когда такое было, чтобы в конкурсе некому было участвовать? довел пастор дурку до ручки..и его гнать надо
Поделиться11062025-05-02 19:08:55
Еще одна бывшая Максима Колесникова высказалась о нем...и еще кое о ком...
и его комметарии..
Поделиться11092025-05-02 19:19:36
У Жени Дорожкиной случилась беда в семье😢:
Сегодня утром умер отчим
Остановилось сердце
Как это все выдержать в целом - я не имею ни малейшего понятия
Поделиться11102025-05-02 20:14:48
кое-кого напомнило...