ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))
Сообщений 1561 страница 1590 из 2001
Поделиться15622025-05-09 12:24:38
, готовь уХи, щОки и пятачок
спасибо, сладкая, за поздравление!
утречка всем!
с праздничком Победы!!
Поделиться15652025-05-09 12:51:24
Можно ли содержать семью на 100к в месяц?
Максим Евстропов считает, что это выживание 🤔
миллионеры, куле..
Поделиться15672025-05-09 13:05:01
Чук, с днем рождения! целую, обнимаю, здоровья и радости желаю!!
Поделиться15682025-05-09 13:07:28
Можно ли содержать семью на 100к в месяц?
Максим Евстропов считает, что это выживание 🤔
миллионеры, куле..
Мариночке Африке от потенциального мужа надо в месяц десять миллионов..как-то так...
Поделиться15692025-05-09 13:44:17
Чука, с днем Рождения, процветания и счастья! Ты наше все!
Поделиться15702025-05-09 13:45:13
Всех с Праздником 80-летия Победы!
Поделиться15722025-05-09 13:50:44
девочки, спасибо огромное за поздравления!
Поделиться15732025-05-09 13:53:16
Всем привет и с Днём Победы!
Чук, с Днём Рождения!
Поделиться15752025-05-09 15:19:32
Андрей . с Днём рождения
Всего-всего и много-много , но только хорошего
Поделиться15762025-05-09 15:40:20
Андрей, с днюхой!
Прими рюмку Березки за себя и за кого считаешь нужным в сегодняшний день.
Спасибо за всегдашнюю помощь!
Поделиться15772025-05-09 16:09:18
Чота Степка сбойнул тут с пением
Поделиться15782025-05-09 16:54:32
Чота Степка сбойнул тут с пением
да, журавли не удались немного..
спасип за поздравления, девочки, нужным считаю выпить первую за победу, потом за Победу.. иль наиборот, суть не меняется, без одного не было бы другого..
Поделиться15792025-05-09 17:35:24
Поздравление от Задойнова🩵
ГорячиеНовости🍿
Поделиться15802025-05-09 17:39:14
Натька, сумеречное..
Поделиться15812025-05-09 17:44:56
Боня, о насс.. о насущем, с видом на Эверест..
Поделиться15822025-05-09 18:20:30
Другая...
Сколько бы не строила из себя ласточку рассветную, гламурную чику и шикарную девочку, остаётся тёткой с дурным воспитанием, и дурными же манерами с налётом приблатнённости. Другой не будет...По факту мужеподобная, спивающаяся бабища, которой ни бровки, ни реснички прелести не добавляют.
Бесконечно тиражируя кривляющееся, загадочно ухмыляющееся косолапое чмо в лифте и оно же орущее дурниной песни в такси, и вышагивающее по ночным улицам пьяным Йети - это только верхушка айсберга.
На самом деле она другая; тонкая, нежная, ранимая, романтичная и сексуальная. Но про это не всем можно показывать, это личное, под тёмною водой...
Доказательная база собственной исключительности очень слабая и категорически лживая, основанная только на пьяном бреде, либо похмельном синдроме.
Не вижу ни одного положительного момента из её трансляций в сети. Как-бы не выдурялась, как-бы себя не превозносила - динамика развития недоразвитой бабы представляет собой регресс. Не отклоняясь от курса - в самый низ.
Что касается её несчастного ребёнка, то тут говорить не о чем. Блог не про сину и все её усилия по его развитию и воспитанию тоже под тёмною водой...Нечего посторонним глазеть на её любимую булку, но всё есть, даже не сомневайтесь и не задевайте её материнских чувств.
После длительного загула мами, Стефан был на её попечении сутки.
Полуголый пацан разгромивший комнату и с испугом смотрящий снизу в верх на грозную мами ( прилетает ему от неё наверное), он же толкующий ей про какую-то сиси - раздражитель. Быдло даже не вникает в его асися, масися - спихнула, нарядилась в белые носочки и пошла шалаться.
У неё работа, она с командой придумала что-то такое... Ну всем понравится...
Стараюсь особо не задевать Ёсела в своих работах, смотрю сквозь пальцы на его художественный свист, потому что, как-бы там не было, он один тянет плод своей любви к чудищу мишутинскому, но то, что он пускает в дом девку без каких либо тормозов, меня шокировало.
Кроме многочисленных странностей исходящих от данной особы, было видео, которое быстро исчезло, на котором Кенели в неадекватном состоянии, присев на корточки, удовлетворяла себя горлышком бутылки от шампанского, а после показывала это самое окровавленное горлышко.... ( пардон за подробности...)
Вот и получается... Что мать у Персика тварь паскудная, что папаша - кусок идиота.
Я очень взрослая девушка и повидала на своё веку разных женщин, в том числе таких же здоровущих, как Куча, и даже подородней, с лица не красавиц, но самостоятельных, хозяйственных и очень желающих выйти замуж, но спроса нет, забулдыги не рассматриваются...
А урода запойная грезит о безусловной любви и чуть ли не кастинги устраивает малышам, типам и даже офицерам... ( с её слов, опять же).
По моему разумению, категорически нарвётся, не только обоссут...
Галина Михайловна
Поделиться15832025-05-09 18:44:53
Никита Барышев
С Днём Величайшей Победы! Мои родные души!
80 лет со дня, как наши с вами прабабушки и прадедушки отвоевали наш с вами воздух!
И нашу с вами жизнь!
Цените это и не забывайте… 🇷🇺🫂
С праздником!!!!!!!!
Поделиться15842025-05-09 18:46:09
Виктория Чуева
Всех с Великим праздником , Днём Победы 🙏
9 мая мы с благодарностью вспоминаем всех, кто на своих плечах вынес все тяготы военного времени… Кто отдал свои жизни за наше будущее. Мы всегда будем помнить этих людей и их подвиг!
Еще в этот день я вспоминаю своего Дедушку Ваню который прошел войну , и остался без ноги . Но к сожалению у меня даже фото не осталось с ним , только воспоминания 🥺
И в этот день хочу пожелать только МИРА во всем мире 🙏
Поделиться15852025-05-09 18:47:14
Евгений Кузин
🧧С Днём Победы, друзья!
9 мая — день, который невозможно забыть. День, когда хочется плакать и гордиться одновременно.
Сегодня мы склоняем головы перед подвигом тех, кто прошёл через ад войны, кто выстоял, кто не вернулся, но навсегда остался в наших сердцах. Это не просто историческая дата — это живая память о силе, любви и невероятной цене, заплаченной за мир.
Мы говорим «спасибо» — ветеранам, труженикам тыла, детям войны. За мужество, за свободу, за жизнь. И обещаем: помнить, передавать, не допускать.
Пусть в каждом доме сегодня звучат слова благодарности, пусть в каждом сердце живёт мир.
С Праздником Победы! 🕊
Поделиться15872025-05-09 18:48:59
Глеб Жемчугов
Мои деды расписались на стене Рейхстага в 1945
🪖 История моих дедушек - Евграфа Федоровича Смолянского и его отца Федора Алексеевича - это живое свидетельство героизма и мужества нашего народа в Великой Отечественной войне. Евграф, гвардии сержант, награждённый орденом Отечественной войны I степени и медалью «За отвагу», призван в 1943 году, служил в 49-й мотобригаде 6-го кавалерийского корпуса 4-й танковой армии 1-го Украинского фронта. Его отец Фёдор, сержант, награждённый орденом Красной звезды, призван в августе 1941 года, служил в 244-м отдельном батальоне специального назначения НКВД 31-й армии.
🤝 Отец и сын прошли всю войну, встретились в Берлине и даже расписались на Рейхстаге - символе великой Победы. Именно они были в тех рядах, кто всему миру первыми рассказал о великой победе.
🌍 Великая Отечественная война унесла жизни более 27 миллионов советских граждан, объединив народы СССР и союзников в борьбе против фашизма. В рядах антигитлеровской коалиции сражались представители разных национальностей и стран - от Советского Союза до Великобритании, США, Франции и Китая - все они внесли свой вклад в освобождение мира от тирании.
🏛️ Рейхстаг в Берлине, захваченный в ходе ожесточённых боёв с 28 апреля по 2 мая 1945 года, стал символом падения нацистского режима. Именно в его стенах наши дедушки оставили свои подписи - живое напоминание о подвиге и победе.
🕯️ Мы обещаем хранить память и передавать историю о наших дедушках - героях, которые своим мужеством и самоотверженностью подарили нам мир и свободу. Пусть их подвиг живёт в сердцах наших детей и внуков.
Поделиться15892025-05-09 19:19:13
Настя Сафина
Мои хорошие,всем привет🫶Поздравляю Вас с праздником🙏Желаю мирного неба,радости,здоровья и любви ☺️Хорошего дня и прекрасного настроения
Поделиться15902025-05-09 19:21:34
Лиза Полыгалова
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Великий День Победы оставил отпечаток на века. Тех, кто воевал, мы искренне благодарим, гордимся ими и храним вечную память. Герои!
Память сильнее времени.
Никто не забыт, ничто не забыто.
На фото мой прадедушка! Мурашки бегут по всему телу… горжусь!🙏🏽❤️🥺