Чем думают, в выходной в 8 утра?
что спросонья и с похмелья не резберешься
Оля,
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))
Чем думают, в выходной в 8 утра?
Оля,
![]()
Оля,
Наверное, ну их в звезду, мобильный хоть блокирует, редко стали доставать, а городской слышу раз в год - всегда разводчики типа бесплатно окна починить, или как сегодня. Могут маму позвать, которой нет
Желудь лысый
хорошо, что погнали..ну настолько даже внешне неприятый, я уж не говорю про остальное... просто фу
Юля Колисниченко
С праздником Великой Победы!!!! Спасибо героям за нашу жизнь!
---------------------
младший скоро среднего догонит..
Дорожкина
Лена Тепловодская
В ЦУМе нашли грязную драную юбку за 67 тысяч рублей.
А дед такой в гараже руки вытирает 😱
Светлана Гобозова
Мой любимый дедуля, мой ангел-хранитель... Он освобождал Москву от фашистских захватчиков на танке, имеет огромное колличество орденов и наград. И любил меня маленькую,как никто другой, называл Слатенькой, возил меня ночами верхом от своей до бабулиной комнаты, чтобы я во время каникул насладилась сказками каждого из них. Кормил меня несметным колличеством разноцветного мороженого в вафельных рожках и собирал своей маленькой принцессе ландыши в сквере. Был тем ещё артистом, ближе к окончанию войны встретил, будучи женатым, мою фигуристую бабулю, которая пекла необыкновенные пирожки. Взвешивая все за и против написал первой супруге письмо- "лежу в госпитале без рук, без ног, приезжай, забирай". Супруга, видимо тоже многое взвесив, выслала в ответ свидетельство о расторжении брака. Дед, недолго думая, женился на бабушке, у них родилось двое детей. Отношения были очень импульсивными, бабушка караулила деда от нашествия одиноких соседок, дед с секундомером встречал ее с работы🙂 наверное, сейчас бы их назвали созависимыми, или абьюзивными. У меня перед глазами навсегда сохранилась картинка последней встречи с дедом, он сидел в углу кровати и плакал,как маленький ребенок - "Слатенькая, Манечка-то моя умерла...." Пару месяцев проплакал и тихо ушел следом, мне тогда было 6 лет💔
Алиана Устиненко:
ПЕРВЫЕ ШАГИ 🥰 Самуэлла 🥹💔
Какое счастье иметь возможность запечатлеть этот момент!!! Ну чтож Сэм - двери в новую жизнь открыты 👏🏾 Давай девочка моя) Жги! 💥
Роберт пошёл в 10мес
Микаэлла в 1 год 1 день
Самуэлла в 11 мес
Дорожкина
Случайно услышала историю знакомства, она пригласила к себе на работу в Дубай (без подробностей) с условием, что работа и отношения отдельно. Она типа испортила работу после отношений, она не тянет на ...., все короткое, кочерыжка
сегодня вечером..
Никита Барышев
До встречи, мои любимые! 🇷🇺🥰
Добрый день! А приносили уже про Манин отдых? Если да, то извиняюсь за повтор, как-то мимо меня прошло
Инсайд со стебки:
Гуляет Марию- Сергеев Дмитрий Александрович.
Председатель попечительского совета (помощь даунятам) "Синдром любви".
Сергеев имеем прямое отношение и к Кириенко и к его медиа структурам. Например, он был исполнительным директором в контакте)))
Кириенко любитель темы "Дивеево", хотя сам еврей и методист.
Владелец отеля София этот Сергеев и есть. Очень богатый и мелийный персонаж.
Эта поездка в его отель (60 тыс за ночь) * 7 дней = 420 это АВАНС Марии.
Она об этом мечтала. И её мечту реализовали. Когда она вернётся в Дивеево, мы узнаем о новом медиа проекте, куда пригласили эту врушу Марию.
Второй этаж Мария, построила давно на софйкины деньги. А вот отдых - совершенно бесплатно. Но в аванс.
ИНСАЙД 07.05.25 18:39 ШЕРЛОК холмс
Всем привет ,Бузовой нет моих любимок тоже пойду тогда
Добрый день!
Всех, с праздником великим, сДнем Победы!!!
Бабка, которая не моется"пахнет младенцем" и дед с гангреной. Это заменители " Неземной Софийки" похоже.
Добрый день! А приносили уже про Манин отдых? Если да, то извиняюсь за повтор, как-то мимо меня прошло
![]()
Инсайд со стебки:
Гуляет Марию- Сергеев Дмитрий Александрович.Председатель попечительского совета (помощь даунятам) "Синдром любви".
Сергеев имеем прямое отношение и к Кириенко и к его медиа структурам. Например, он был исполнительным директором в контакте)))
Кириенко любитель темы "Дивеево", хотя сам еврей и методист.
Владелец отеля София этот Сергеев и есть. Очень богатый и мелийный персонаж.Эта поездка в его отель (60 тыс за ночь) * 7 дней = 420 это АВАНС Марии.
Она об этом мечтала. И её мечту реализовали. Когда она вернётся в Дивеево, мы узнаем о новом медиа проекте, куда пригласили эту врушу Марию.
Второй этаж Мария, построила давно на софйкины деньги. А вот отдых - совершенно бесплатно. Но в аванс.ИНСАЙД 07.05.25 18:39 ШЕРЛОК холмс
Мне кажется, что Манька слишком мелкая сошка, чтоб с ней имели дело серьёзные люди.
Хотя" Дивное Дивеево," судя по всему- помойка редкая.
Марина Африкантова :
Я в объективе папы 📸😍
Для меня это не просто кадры, это фотографии наполненные душевностью и папиным теплом 🫂🥰 Папа сам выбирал ракурс и место для фотографии 🏰 Спасибо, папочка, за твою любовь и умение делать каждый момент особенным💫
Тигрулику кто-то в глаз дал?
Когда она вернётся в Дивеево, мы узнаем о новом медиа проекте, куда пригласили эту врушу Марию.
Манька выходит на новый уровень?
Отдохнула святая чадородица и с новыми силами кошелечки бисерные трясти приступила
Кто б сомневался)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))