Иосиф Оганесян
Доброе утро
Такая боль каждый раз, когда я оставляю ребенка в саду
Текст голосового помощника:
💥
Всем доброе утро. Честно, для меня такая боль каждый раз, когда я оставляю сына в саду. У данного воспитателя такая боль. Сердце так сжимается, вы не представляете. Я не понимаю, почему такое отношение. Просто ноль внимания. Все родители приходят, с ними общаются, детей обнимают. Привожу именно вот этот воспитатель. Другой воспитатель очень хороший. Там два. Пришли мы. Здравствуйте. Ноль внимания. Ребенок переоделся. Я такой, я хороший отец. Мой сын полностью переодевается сам. Это же круто. Круто, боже, как я долго этого добивался. Суд не в этом. Полностью переоделся. Дал наставление. Сказал, папуля, хорошо. Буду вести себя хорошо. Только забери меня. Я сказал, хорошо, заберу тебя я. Вот. И зашел.
💥
самое дал ему главное наставление что сыночек самый лучший друг себе это ты если с тобой никто не хочет играть если с тобой никто не хочет взаимодействовать не стремись к общению с такими людьми потому что значит что это не твои люди так вот зашел он я вот так подглядываю воспитатель 0 внимание не подошла не пообщалась с ним не поприветствовала не знаю может быть такое я не знаю что это ну просто в других садах такого не было отношения вот именно у воспитателей честно мне неприятно как-то на это повлиять я не могу потому что свою претензию я высказал не только воспитателю вот но еще и как бы выше сидящим людям сказали что такое воспитатель такой человек сам по себе с такой такой характер таким характером вот ну будем верить что все будет хорошо любовь
💥
В любом случае, я в надежде на то, что сейчас нас переведут поближе ко мне. Ой, какая разница. Поближе ко мне, потому что постоянно возить сюда мне неудобно. А сейчас я пойду попью кофе, перекушу и поеду на интервью. Сегодня у меня интервью. Очень важное для меня, очень интересное для вас. Поэтому все в процессе, расскажу, покажу. Хорошего дня, кстати.
💥
Причем я читал директ, мне писали в директ, что не только у меня такая ситуация, у очень многих людей такая ситуация, где отношение к детям очень странное. Да, как бы он у меня немножко особенный, есть свои какие-то моменты, которые я сейчас корректирую. Но чтобы вот прям так ярко выражать свое отношение, для меня, правда, странно. Любые вопросы всегда можно решить. Вот. Не знаю, меня эта очень тема трогает и беспокоит. Поэтому я не могу молчать и с вами делюсь здесь. Ну, я надеюсь, что это вот какие-то мои накрученные мысли. на самом деле это все не так мне только кажется хотя то что я вижу мне вообще не кажется да ладно я вот высказался мне стало легче снег что с погодой погода тратить на я правда просто отвратительная