и где этот строительный бизнес? пришел с голым задом, потому что все было на деньги Нержавейки и ее родных, а теперь опять - ты Теплозаводская давай работай, а я тебе помогать буду..бесит гнида
И как он таких баб находит?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))
и где этот строительный бизнес? пришел с голым задом, потому что все было на деньги Нержавейки и ее родных, а теперь опять - ты Теплозаводская давай работай, а я тебе помогать буду..бесит гнида
И как он таких баб находит?
"Есть люди, которые настолько неповторимы, что, кажется, не могут исчезнуть из жизни даже после своей смерти. Я неделями ловил себя на том, что не могу свыкнуться с мыслью, будто Мэрилин нет. Во мне жила какая-то вера, что мы обязательно встретимся, где и когда - не знаю, и поговорим по душам, выяснив, зачем натворили столько глупостей, - и тогда я снова окажусь влюбленным в нее.
Позвонил какой-то журналист, спросил, поеду ли я в Калифорнию на ее похороны, но идея похорон показалась столь дикой и нелепой, что я, как ни был ошеломлен, не задумываясь ответил:
- Ее все равно там не будет...Я сделал все, что было в моих силах, к чему теперь фотографироваться на фоне ее надгробья.
Почему-то все время вспоминалось, как на мои слова: "Ты самая грустная девушка из всех, кого я встречал" - она откликнулась:
"Мне никто никогда такого не говорил!".Странно, но она действительно никогда не имела права быть грустной.
Для того чтобы выжить, ей надо было либо стать еще более циничной, либо еще сильнее отгородиться от реальности. Мэрилин же была поэтом, который, стоя на углу улицы, читает людям стихи, в то время как толпа срывает с нее одежды.."
© Артур Миллер
Задойнов
Зря, Надежда ! Станешь ли молодой еще вопрос, а глаз потом может косить ))) .
Оксана Ряска, она же Roxana Shekhter
Pinecrest Forest, Tomball, Texas
Я горжусь вами мои сыночки Савва и Сёма 😇как бы не было тяжело и иногда просто невыносимо, когда нервы на пределе….и как тяжело растить сыночков погодок, но я знаю дальше будет чуть проще …спасибо Вселенной за такой подарок ! Это самый лучший подарок! Ведь прилетев в Штаты 6,5 лет назад я даже и представить не могла, что меня ждёт …одна в чужой стране! Теперь вы мое главное достижение, а остальное работа-реализация и тд., это мелочи жизни ! Главное уже есть и фундамент построен 🥰 Happy Mother’s Day 😘
Иосиф Оганесян
Доброе утро
Такая боль каждый раз, когда я оставляю ребенка в саду
Так это уже было. Осёл уже ныл и жаловался на детский сад
И, кстати. Он же на днях обещал комиссию проходить и решать вопрос, в какой садик Перса возьмут. Уже прошли комиссию?
Похоже, Осёл пздит .
Добрый день
Похоже, Осёл пздит .
вот такой он расторопный, и в сад водит, и ролики веселые снимает, Фигаро!
Задойнов
Опять клянчит(((
Не знаю, может он и молодец, но как-то неприятно всё. В ТГ постоянно деньги выпрашивает
Тот же Никита Барышев , тоже на СВО, но не попрашайничает и больше уважения вызывает.
А Болван- неприятен.
Ныл тут, что с него 20 рублей за туалет платный требовали. Прям, чуть не обоссался бедный.
Так это уже было. Осёл уже ныл и жаловался на детский сад
они с Заей в этом схожи..все по сто раз повторяют..
Жустик,
Кабачков..
Я не разделяю взглядов с Антоном S, но здесь согласен, - ещё нужно постараться найти такое чудовищное отсутствие слуха и голоса
* Антон Суворкин Минюстом внесен в реестр иностранных агентов
** Соцсеть Инстаграм запрещена на территории РФ
они с Заей в этом схожи..все по сто раз повторяют..
Жустик,
Фетуня
А я удивляюсь, как у них просто садик муниципальный поменять
Такое, ваще, возможно, чтоб вот так просто. Из одного выгнали, уже в другой пошли.
Я понимаю, что Перс от силы день- два ходит.
Но всё равно, по щелчку, у нас, например, детсад муниципальный не поменять
сомневаюсь, что муниципальный..и это все тот же, куда до больнички ходили..осел жалуется, что ему каждое утро надо ехать до Заиной хаты, где садик находится
![]()
Такое, ваще, возможно, чтоб вот так просто. Из одного выгнали, уже в другой пошли.
Жустинчик,
Говорили, что садик не муниципальный. Они в какой-то коммерческий Перса отдали. В муниципальный садик без регистрации в районе, даже временной, не возьмут. А у Перса, в лучшем случае, или Посад, или Кущевка.
Жустинчик,
![]()
Говорили, что садик не муниципальный. Они в какой-то коммерческий Перса отдали. В муниципальный садик без регистрации в районе, даже временной, не возьмут. А у Перса, в лучшем случае, или Посад, или Кущевка.
Малинка
А мне что-то помнится, что Осёл говорил" Стефана в муниципальный сад определили"
Ещё тогда всё говнари удивлялись- как такое возможно, если Перс регистрацию не имеет в Москве и МО.
Но, понятно, что там и слова правды нет. Что Осёл, что Свинья врут всегда.
Лохопед в себя поверил что ли? Такой дерзкий и резкий, Шо пипец.
может это его деваха пишет..на него совсем не похоже..
А мне что-то помнится, что Осёл говорил" Стефана в муниципальный сад определили"
Ещё тогда всё говнари удивлялись- как такое возможно, если Перс регистрацию не имеет в Москве и МО.
Этому и мы удивлялись. Но тут еще дело в том, что Шуня и Йосел абсолютно не доверяют муниципальному образованию также как и медицине. Они же полис ОМС Персу оформили только когда проблемы с больницами начались. А до этого только скорую вызывали по любому поводу и в платные клиники ездили, там полис не нужен.
может это его деваха пишет..на него совсем не похоже..
Думаешь у них так далеко отношения зашли, что Лохопед доверил пароли от соцсетей?
Думаешь у них так далеко отношения зашли, что Лохопед доверил пароли от соцсетей?
если это все та же, то они уж года два вместе..хз..
Зря, Надежда !
надо соответствовать..
Сегодня в эфире нам покажут невероятное и масштабное(нет) празднование дня рождения проекта🥳
ГорячиеНовости🍿
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))