ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))
Сообщений 1771 страница 1800 из 2001
Поделиться17722025-05-12 19:15:42
Как и бывшая скрывает своих типов🤪
ГорячиеНовости🍿
Поделиться17732025-05-12 19:16:44
бла-бла-бла..позавчера не в отношениях, вчера в отношениях, сегодня не в отношениях и т.д.
Поделиться17762025-05-12 19:31:07
Ой, будет Надька ещё страшней, а не моложе(((
Ну, фильтры в помощь!
Поделиться17782025-05-12 19:54:01
В Овальном кабинете на столе Трампа была замечена бронзовая статуэтка высотой порядка 30 см, изображающая момент покушения на него в ходе предвыборного митинга в Батлере, штат Пенсильвания, сообщил телеканал Fox News.
Fox News полагает, что скульптура сделана по макету художника Стэна Уоттса из проекта Trump Statue Project, который планирует создать девятифутовую копию в честь президента
Поделиться17802025-05-12 21:19:08
Кенели
Ребят, пока я живу у Йоси, веду себя адекватно и думаю, многое переосмысляю. Что-то последнее время очень запуталась, честно.
Еще Марк недоволен моим нахождением у Йоси
Пишет, что я заставляю его нервничать и типо почему я не могла остаться у подруги.
Но вот только Йося за неделю сделал для меня больше чем он за почти 4 года отношений. Помню как мы рубили каждый месяц по пол ляма, когда нам было 20 лет, и мы пришли в рестик по бартеру, я переела депозит 400 рублей, он сказал ты переела ты и плати🤡
А как когда мы расстались он пошел клеить шалав в клубе и вести их в отели, которые снимал (а на меня ни копейки ни потратил), я сидела ревела дома и от безнадежности пошла на Дом 2, чтобы хоть как-то его забыть
А вместо шмоток и вещей, когда я зарабатывала по 300k тем летом, я все откладывала на него, и оплачивала адвокатов, позорясь на камеру
А теперь мне высказывают, что там ему что-то не нравится. Так попроси своих родителей снять жене квартиру в Москве, когда проблемы у нее. Да, какая там квартира его родители меня с др не поздравили.
Короче не ему высказывать, с кем мне жить и что мне делать. Но в этих отношениях мне нравится быть спасателям. Наши отношения прям точь в точь Ева карицкая VS Паша техник, ток Техника жлобом не был никогда.
Поделиться17812025-05-12 21:20:24
эфиры..
завтра..
Гнида пустозвон!(С) оскорбился.. дурень, это же еще мягко сказано!
Поделиться17822025-05-12 21:26:21
секси-шмекси Зая..
Поделиться17842025-05-12 22:08:46
Свернутый текстВ Овальном кабинете на столе Трампа была замечена бронзовая статуэтка высотой порядка 30 см, изображающая момент покушения на него
Ндаа, цены себе не сложит)
![]()
Поделиться17852025-05-12 22:50:45
Гнида пустозвон!(С)
Да кто там не пустозвон из топчиков сорокетных?
Черкас вчера (вроде) про Тигра - не работал и не будет. Думала Ябба, Червяк и Гузка на свой счет тоже примут, не, ссы в глаза ....
Отредактировано Ольга-71 (2025-05-12 22:52:06)
Поделиться17862025-05-13 03:59:02
Последние новости дом 2 на сегодня 13 мая 2025
Самый юный участник проекта Леончик Салибеков пока остается в ожоговом центре с мамой Викторией. Тигран Салибеков приезжал их навестить, привез коляску для прогулок.
В социальных сетях Тигран Салибеков требует извинений от врача скорой помощи, который тоже оказался блогером, и опубликовал историю о поездке на поляну и ожоге Леончика.
Официально подтверждено, что Людмила Николаевна и Вадим Ползовы больше не являются участниками проекта.
В Сочи с собачкой Евой прилетела Екатерина Скалон, которая уже заселилась в шале участников. Встречал её Сергей Хорошев.
В мужской приход пришли парни к Насте Сафиной и Елене Шломе. По совету Сафиной, если верить Яне Фиткевич, Шлома попыталась попросить новичка Витю перевести ей деньги на карту, но нарвалась на отказ.
Кенели Сайкс настолько нравится жить у Иосифа Оганесяна и общаться с его сыном Стефаном, что она задумалась о рождении ребенка. Вот только её мужу, находящемуся в местах заключения, проживание жены у Иоси не по вкусу.
Евгений Ромашов просит не обижаться на него за критику современного формата Дома 2, из эфиров которого, по его мнению, «ушла душа». Женя надеется, что проект станет интереснее и живее.
После возвращения Элины Рахимовой и Никиты Гуранды на поляну, Илья Яббаров заявил, что прежней дружбы у него с Элиной не будет. Когда только успели поругаться, ведь Рахимова сразу помчалась наводить красоту?
Наталья Борушко
Поделиться17892025-05-13 10:23:52
огрызки какие-то..ну куда там Шлому потянуть..даже всего за две тыщи..
Поделиться17902025-05-13 10:27:41
Художник Александр Прокопенко.
Поделиться17912025-05-13 10:46:31
Евстроповы
Поделиться17922025-05-13 10:50:14
страшная сила...
Поделиться17932025-05-13 10:52:54
Жемчугов :
🌟 Дети - не наши копии: как помочь им выбрать свой путь и сохранить любовь
💖Мы часто думаем, что дети, похожие на нас, выберут ту же дорогу, что и мы. Но наш опыт - это только наш опыт. Его нельзя просто передать, как инструкцию. Им нужно прожить свои ошибки и взлеты, чтобы найти свой собственный свет или пройти через тьму.
💡 Что мы, родители, можем сделать, чтобы помочь детям выбрать правильный путь?
• 🚭 Не употреблять алкоголь и не курить – дети учатся на примере.
• 🚫 Избегать нецензурной лексики – язык формирует мышление.
• 🙏 Вера в Бога и духовные практики – дают внутреннюю опору и поддержку.
• ✈️ Путешествия и новые впечатления – расширяют горизонты и учат адаптироваться.
• ❤️ Внимание и искренний интерес к их жизни – важно не только говорить, но и слушать.
• 🤗 Создание атмосферы доверия и безусловной поддержки – чтобы ребенок знал, что его любят несмотря ни на что.
🌱 Если в жизни ребенка возникли трудности – не вините себя и не отворачивайтесь!
Возможно, это часть его уникального пути. Любовь – это не контроль, а поддержка и вера в его силы. Постарайтесь понять, как ваша любовь и поддержка могут гармонично сочетаться с его жизненными уроками.
💬 Помните: ваша жизнь – это ваша, а у детей должна быть своя!
Не забывайте интересоваться, что важно и интересно вашим детям. Не навязывайте только свои взгляды и «правильные» пути. Пусть у них будет свобода выбора, свои ошибки и свои победы.
❤️Любовь – это вера в их безграничный потенциал! 🌟
Оценили 8 человек
Показать список поделившихся
Поделиться17942025-05-13 11:00:42
у Шуни две темы "безусловная любовь" и "у меня не мамский блог"..страшно интересно..
Поделиться17952025-05-13 11:06:38
Леончик
Поделиться17962025-05-13 11:12:01
Надежда Самышкина
А где дают справку для перевода в другой сад??? Мы для перевода из обычного в логопедический комиссию тмпк проходили, а перед комиссией психолога, психиатра,и комиссия там не каждый день. Кто их возьмет?🤦🤦🤦🤦Так просто у него всё🤔
Юлия Шибанова
Надежда, Можно подумать в логопедическом саду сидят и ждут его🤨Туда ещё хрен попадёшь, НОРМАЛЬНЫЕ родители бьются за место в таком саду, потому что их очень мало! Моему племяннику год место ждали и место освободилось только в другом районе, таскали целый год перед школой за 100 вёрст🙈 Этот Физдун даже понятия не имеет что такое логопедический сад🙄 там домашние задания задают, там нужно родителям заниматься с ребёнком вплотную, а не как он мячик кидает 3 мин в день! Им нужен не логопедический сад, а коррекционный, где Титатуя научат хоть одеваться и раздеваться, да Опу вытирать!!😩
Елена Борисенко
Надежда, отдал в платную группу на пару часов,и всё,теперь ещё год будут вошкаться и тереться друг об друга
Надежда Самышкина ответила Юлии
Юлия, так мы тоже год ждали и комиссию два раза проходили и место дали в нашем районе, но на дорогу уходит полдня. Два года мучаемся, а у этого, взял справку и болвана с красной дорожкой встречать будут.
Наталья Наталья-Ст
Надежда, мне тоже интересно . Люди с московской пропиской в логопедический сад стоят в очереди и не все попадают , а тут так просто , взял какую-то справку и его перевели . Что пахнет враньем
Надежда Самышкина ответила Наталье
Наталья, да конечно! В обычный сад с рождения записываются, а он так просто уошного аутиста, который не говорит, за ночь определил.....
Поделиться17972025-05-13 11:14:21
Серега поди описался от радости..
Поделиться17982025-05-13 11:32:01
Женя Ромашов
Дому 2 исполнился 21 год!!!
Наверное многие ждут от меня пламенных речей, но сегодня я решил обойтись без лицемерия..
Так грустно и пусто стало.. Щемит в душе тоска, вроде название тоже, поляна та же, декорации.. но как будто ушла душа..
Так мало участников, мужская и женская пустые, нету той бешеной энергии, приключений, настоящей романтики и искренней драмы..
Все стало как шоу Трумена и мне жаль это наблюдать, потому что я очень люблю этот проект, я ему благодарен до самой моей последней клетки души за все.
Наверное меня осудят, но дом 2 как раз только благодаря трешу и безумию был интересен. «Грязь, стыд и срам», кричали люди в след эфирам и при этом залипали в телик с таким забвением, что сами не замечали как за маской отвращения становились самыми преданными фанатами.
Я желаю Дому только процветания, я УМАЛЯЮ, верните ему былую славу, воскресите из мертвых, наполните эти стены настоящими, ЖИВЫМИ душами, искренней любовью, драмой, ненавистью, дружбой, трешем, потасовками, скандалами и интригами, наполните мужские и женские спальни, пусть снова в этот проект ВЕРНЕТСЯ ЖИЗНЬ и он перестанет все больше и больше походить на Марс, тихий и безжизненный глобус..
Долгая лета тебе, дом 2! Мы все (даже гребаные хейтеры) тебя любим! Мы всей душой с тобой и всегда поддержим.
Искренние поздравления всем закадровым работникам, мы вас особенно любим!
Дом 2, я заклинаю тебя, живи еще хоть сотню лет, все будет так — исхода нет! 🙏🏽🤍
Имя женское решил Блока переплюнуть? тот всего лишь на четверть века замахивался..или просто сплагиатил?
Поделиться17992025-05-13 12:24:28
мда врачи блогеры - это что-то...просто сюр..
Поделиться18002025-05-13 12:34:37
ну Шунечка же не промолчит.. ..сама ни разу слово не сдержала, врет как дышит, кстати, что там у нее за мужчины, что слово держат? маВыши чтоль?