мда врачи блогеры - это что-то...просто сюр..
Ндаа, просто жесть какая-то...
Всем привет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))
мда врачи блогеры - это что-то...просто сюр..
Ндаа, просто жесть какая-то...
Всем привет!
просто жесть какая-то...
Тигран
Медбрат со скорой скинул фотку в сеть
Текст голосового помощника:
Всем привет, друзья! Хочу быстренько рассказать ситуацию, которая произошла вчера с нами, когда мы вызвали скорую. Когда Леончик обжегся. В общем, вызываем скорую, точнее, админы вызвали. Вот, они там на связи со скорой, потому что они не всегда могут подъехать к нам на дом 2. В общем, приезжает скорая, приехали два парня. Нормальные, с виду адекватные ребята. Вот. Сделали первую медицинскую помощь, то есть перевязали все дела. Вот. Ну, один сидит заполняет а другой так что-то смотрю там суетиться что-то в телефоне постоянно в телефоне сидел вот и молчит ну по делу там говорит а так вообще про дом 2 не молчали обновим раз берет и выстреливает мол типа спрашивает а я думал уже дом 2 закрылся я говорю так ну на ю канале грю он уже и не на федеральном уже канале только по тарелкам поэтому многие не знают о том что дом 2 идет в этом многие думают что закрылся ну спокойному ответил и все и они ушли мы сказали сначала что в скорую не повезем по что нам казалось что не такой сильный ожог вот а потом короче позвонили им админы и сказали возвращайтесь пожалуйста мы как бы века с ними поедет меня не отпустили вот и все проходит день вечер и я вижу во всех пабликах то есть мы не скидывали фотографию и не собирались скидывать сам ожог то есть вот такие подробности данного жука ожог я прихожу домой вижу в пабликах во всех что фотография рука леончика моя мой палец там то есть я помню когда это было сделано и вижу ноги медбрата и я не понимаю сначала думал муж века муж века сняла или еще что то вот ну потом думал ладно ну наверное она скинула или еще что то потом проходит время мне века пишет и скидывает голосовой о том что типа тигран это ты скинул фотографию игру нет потом через некоторое время мне скидывает пост самого медбрата он там я не знаю то ли блогер то ли что не знаю и этот пост я сейчас ниже скину и он в общем там пишет что поступил звонок на дом 2 реально дом 2 он пришел здесь от отфоткал от снимал он сфотографировал руку ли он и это по закону запрещено и мне там по месту просто спросил и даже ничего не ответила в посте прям просто об хайл жестко дом 2 то есть когда рядом со мной сидел то есть милости на не хватило сказать что он думает о доме 2 катал пост и мне-то пофигу чем там думает о доме 2 да мне самое главное что он поступил не по закону как бы он как медицинский работник не имеет права разглашать информацию о пациентах и я ему резко в комментариях написал очень культурно мол говорю ты медицинский работник работник, нет, брат, ты пришел, говорю, а что ты мне в лицо, говорю, сказал о том, что ты думаешь про проект и все такое, а то ты сидел там, что-то это в телефоне жался, а потом взял постик накатал на белую мышу, и я говорю, как-то ты, говорю, меня очень расстроил он резко даже минуты не прошло он резко меня заблокировал везде удалил пост и поступил просто очень подло и вы знаете мне это все равно как бы там да мы блогеры мы просто не хотели скидывать фотку по своим причинам место ожога или вообще таких подробностях вот мне просто хотелось чтобы он по по пацанский по мужски просто взял извинился как бы все косячат все все все делают ошибку я ему уже написал в комментариях он берет меня просто на крысу удаляет написал бы выслушать вам дружище так и так она не обессудь как бы блогер да там заигрался туда-сюда блин ну не держи зла и все такое поэтому ребят кто никому не трудно я вот скину ссылку не буду скидывать рекламу ему делать там написано доктор андрей что ли вот напишите ему чтобы он связался со мной и И как минимум, как минимум от души извинился. Так что я думаю передадут ему это голосовое. Андрюша, поступил ты очень подло, не по-мужски. Поэтому будь любезен, позвони мне и извинись за этот поступок. Потому что то, что ты сделал, это нарушает закон граждан. Вот так. Сейчас скину скрины.
Текст голосового помощника:
Как мне жалко толмача, которому этот набор слов переводить приходится. Тут даже ИИ не в силах. Тупой, косноязычный, чванливый ОрелЬ еще что-то говорит о мужских поступках. Ну иди, еще на медбрата в суд подай, все равно туда как на работу ходишь. Да, врачебная тайна в этом случае, возможно, нарушена, что не красит сотрудника скорой. Но, оставление ребенка в опасности и отказ от поездки в больницу это тоже как-то не очень.
Что-бы это значило?
Какую смысловую нагрузку несут бесконечные проходки хмельной Кучи, раскидывающей в разные стороны подвернувшихся на пути парнишек? К чему эти непрекращающиеся дубли? С первого же раза было понятно, что рассекая пространство перед собой, загребая косолапыми ножищами , гордо прёт никем неописсанная красотища несусветная.
Её команда, которой она засерает (пардон) мозги идеями подачи её, как шикарной, успешной и неотразимой няшки, потворствует её фантазиям - организует массовку и предоставляет шикарное авто, ползущее за ней. Главное, чтобы в запой раньше съёмки рекламы лохотрона не ушла.
Гениальный оператор Витёк порой мелко пакостит, показывая настоящие объёмы и натуральную красоту няшки - ховняшки, а та с пьяных глаз в сеть выставляет...
Весело команде лучших друзей с Шуркой. Нисколько не сомневаюсь, что угорают на досуге со звИзды.
Всем давно уже ясно, что баба с конкретной придурью, усугубляющейся алкогольным, или ещё каким дурманом.
Страшно представить последствия её проходок с разлетающимися в разные стороны малышами в реальной жизни.
Страшнючая горбата гора ни с того, ни с сего, расталкивающая мирно беседующих парней, что свет ей застят, от расплаты бы не ушла. В лучшем случае наладили бы пинком в её отличную, штопаную зопку, о то бы и рубильник подправили, и вопила бы она не расступись, а посадку давай.
Белочкам раздолье, не оставляют запойную, но и окромя них есть радеющие за скорейшее помешательство Шурки, не дающие спать по ночам и подталкивающие к решениям избавляющим от земных хлопот.
Начиная с бабушкиной каморки, где она петлю из ремешка мастерила и заканчивая внезапно заговорившем во сне Персиком, размышляющим о выборе между папой и мамой, доведшему мами до разрыва сердца и заставившему её свой речью задуматься о суициде - не безобидные вещи... Тем более уже были думы о выходе в окно и обещании папе Вадиму вскрыться...
Давление на жалость, на сочувствие? Скорее всего, но чревато...
Галина Михайловна
Иосиф
Доброе утро ✌️
пробки в Красногорске по утрам начинают бесить. Я надеюсь смогу быстрее перевести сына в сад к себе поближе, ибо вот так постоянно ездить невозможно.
пробки в Красногорске по утрам начинают бесить. Я надеюсь смогу быстрее перевести сына в сад к себе поближе, ибо вот так постоянно ездить невозможно.
Йосел, в Кущевке пробок нет. По поводу переводу полностью согласна с комментами. Может, конечно, в их выдуманном мире, где Йосел выпускает практики, а Шуня жутко востребованна, и переводят в детский сад по щелчку, но в реале это очень постараться нужно.
не то слово, шерри!
![]()
Ничего личного. Денюшку зарабатывает. Как-то нужно жить !
Всем добрый день !
Денюшку зарабатывает.
как? что ей дают эти проходки? нипанятнааа
Фетуша,
Дык, может Шуне за шаги и платят. Ну помнишь, у какого-то оператора связи было, гиги за шаги. Вот и у Шуни так.
Её команда, которой она засерает (пардон) мозги идеями подачи её, как шикарной, успешной и неотразимой няшки, потворствует её фантазиям
Ну, как гриЦЦа - любой каприз за ваши деньги)
И зачем-то мужиков расталкивает...
иногда думаешь, что уже ничему не удивишься..ан нет..
В Калуге 27-летняя девушка сожгла пять автомобилей Росгвардии. По предварительны данным, она пошла на преступление по указанию телефонных мошенников.
Девушка пробралась на закрытую стоянку, облила машины бензином и подожгла. Происходящее она снимала на телефон. СМИ пишут, что поджигательница пыталась уехать из города на своем автомобиле, но по пути сбила пешехода, а потом вышла из машины и избила его.
Подозреваемую задержали где-то через полчаса после поджога. Предварительно известно, что она работает в школе учителем, но сейчас в декрете — у нее трехмесячный ребенок
вчерашнее цветочное полнолуние...красиво
Максим Евстропов считает себя хорошим отцом, по сравнению с Араем Чобаняном
Арай Чобанян сообщил подписчикам, что он впервые за три месяца позволил себе мальчишник с друзьями в Сочи. Бывший участник Дома 2 разводится с супругой Ириной Пинчук, которая постоянно отдыхает за границей с подругами, а он помогает её маме присматривать за детьми. Но Арая всё равно осуждают зрители Дома 2 за то, что он не сохранил семью.
Максим Евстропов считает себя хорошим отцом, по сравнению с Араем Чобаняном. Он намекнул в своих сторис, что выбрал семью, а не массажные салоны и клубы. Разве не от Евстропова после ссоры Самонина сбежала в Санкт-Петербург с ребенком на руках? И не Аня уходила жить с крошечной дочкой на съемную квартиру?
Про массажный салон, в который иногда заглядывал во время брака с Пинчук Арай, мы уже рассказывали на шлоке, эта история обрастает новыми подробностями и вот уже блогеры начали сопоставлять Чобаняна с изменами и нечистоплотностью в отношениях.
Ирина Пинчук старалась исправить ситуацию, сообщила, что они с Араем расстались друзьями, часто видятся и он хороший отец, но клеймо бывшему всё-таки поставила на всю жизнь. Около двух лет Евстропов живет с Самониной, сбудутся ли его планы о большой и дружной семье и наследнике?
Автор: Макс Полянский
Ирка один раз съездила отдохнуть с друзьями и клеймо гуляки по салонам тоже она повесила Араю? а не он сам?..ну-ну..любит Макс поддержать отцов-молодцов
хорошее фото..
Анюту накормить проще
Вика Салибекова
Нашему тигрёночку 🐯 сделали операцию 1,5 часа назад, с ним всё хорошо🙏🏼
Всем отдельное спасибо за переживания - это очень ценно❤️
народ же смотрит, скачивает, пересылает, обсуждает.. пусть и со стебом, это уже дело десятое.. а между прочим как бы - ракеты!
утречка всем!
Нашему тигрёночку 🐯 сделали операцию 1,5 часа назад
А они ещё в больницу ехать не хотели...
А они ещё в больницу ехать не хотели...
Одуванчик,
Так они бы и не поехали, ОрлЬ же сказал, ну, типа, подумаешь ожог, ничего страшного. А малышу, похоже, пересадку кожи делали.
Наше путешествие в Брянск под номером 2 🚇
За последние 2 года поездки по РФ стали всё чаще на поездах ,так как это оказалось мега безопасно и мега удобно .Правда билеты всегда берём в последний момент и иногда приходится в купе ехать (правда одни едем ,так как муж выкупает его полностью) .И так же в вагонах ,где можно сидеть ,получить ресторанное меню ,съесть вкуснейшую котлету🥗 по Киевски и выпить стакан 🥃дюшеса как из детства 🤤
В этот раз выезжали из Киевского вокзала и так чисто было ,никаких запахов и непристойных лиц .Вот единственное ,что не хватает на вокзалах ,так это какого-то VIP входа и выхода за определенную оплату ,чтобы не жалко было положить сумку или чемодан в ленту ,где вещи не будут пачкаться и путь какой-то более быстрый и сокращенный и даже с сопровождением тяжелого багажа .Как вам идея ?
VIP вход на вокзал это как? С красной дорожкой что ли? А ленту Княгинюшка куда проводить предлагает? От красной дорожки и сразу до вагона?
А для сопровождения тяжелого багажа давно уже носильщики с тележками придуманы, хотя, наверное не по чину княжеский багаж на непомытые каталки покладать.
А ленту Княгинюшка куда проводить предлагает?
ну вот откуда в них это? в дурке под камерами в туалет, пардон, ходила и ела из общей миски с двадцатью непромытыми, а тут вип вход ей подавай..бесит..
Малиша,
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))