Так они бы и не поехали
Тут админы молодцы, плюсик им!
Малинк@,
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))
Так они бы и не поехали
Малинк@,
Максим опять сделал пересадку волос 👀
ГорячиеНовости🍿
им приплачивают что ль еще за это, просто бартер как-то сомнительно..
ТЕОНА потеряла друга, но мама и Коля его быстро нашли.
КСЕНИЯ.
У нас недавно случилась трагедия. Когда уже были в аэропорту, обнаружили, что забыли в гостинице друга Теи Паучку (Пао). Она с ним с 3х лет и не может без него заснуть. Естественно, я сразу пишу в отель, чтобы они поискали там. И вот через несколько дней Теюша со своим Пао снова вместе. Когда зашла, даже не заметила сначала, а потом эта улыбка 🥹 берегите своих друзей 🙏
ну вот откуда в них это? в дурке под камерами в туалет, пардон, ходила и ела из общей миски с двадцатью непромытыми, а тут вип вход ей подавай..бесит..
Фетуш,
Дык, онЕ же теперь звезды невЫпенные. Круче них только яйца и весь наш малый бизнес только из-за их реклам еще как-то держится. Им с простыми людЯми ну никак нельзя.
У мужика еешного на фотке взгляд такой, как бы спрашивает, Княгинюшка, а ты не прикуела случаем?
Так админы же о себе волновались в первую очередь. Нужен им очередной скандал, опека на поляне и тд. Им же уже ставили условие, что никаких детей, только это, вроде, на старой площадке было.
кстати, медбрат пишет, что ожог незначительный и они направили ребенка в травмпункт, а уже на выезде их тормознули, что родители решили ехать в больничку
Катя Скалон прилетела в Сочи к Хорошеву и заселилась в шале Дома 2
Одно из наших обещаний сбылось - долго место рядом с главным ловеласом телепроекта не пустовало. Катя Скалон прилетела в Сочи к Хорошеву и заселилась в шале Дома 2, про отношения бывшие любовники пока не говорят, но очень соскучились друг по другу, Хорошев даже прослезился в какой-то момент.
Трогательность встречи слегка омрачена тем, что Сергей нравится Анастасии Сафиной и она хочет поделиться с Катей какой-то тайной. Во-первых, у неё с Хорошевым был флирт, про интим пока ничего не известно. Во-вторых, как-то же он пострадал в потасовке во время ночных гулянок, останется ли это секретом?
Скалон отдыхала с подругами на Байкале и приехала на проект со своей собачкой Евой.
Ждём Вику Дилье и Евгению Дорожкину. Шоу "Холостяк Дома 2" начинается?
Автор: Макс Полянский
Есть афоризм в тему: "Ты сказал - и я поверил. Ты повторил - и я засомневался. Ты начал убеждать - и я понял, что ты лжёшь..."
медбрат пишет, что ожог незначительный и они направили ребенка в травмпункт, а уже на выезде их тормознули, что родители решили ехать в больничку
Фетуш, ну у скорой осмотр же предварительный. И скорая обязана предложить поехать в больницу для уточнения диагноза и назначения лечения. Сначала от больницы был отказ, скорая поехала, оставила рекомендации обратиться в травмпунт, хотя странно почему туда. А админы настояли на больнице и тогда скорую развернули.
Добрый день
а уже на выезде их тормознули, что родители решили ехать в больничку
Не родители решили, а админы настояли, сам ОрёлЬ об этом пишет...
мы сказали сначала что в скорую не повезем по что нам казалось что не такой сильный ожог вот а потом короче позвонили им админы и сказали возвращайтесь пожалуйста
А админы настояли на больнице и тогда скорую развернули.
Во-во!
После отдыха в Крыму, многи подписчики у Мани стали подозревать СвятуюМарию в наебал*ве.Задавать неприятные вопросы- На какие шишы?
Манька комменты в тг трет и огрызается.
Но от халявных денег отказываться не собирается. Поэтому в бой идут старики
Для тупых и непонимающих намёков, Машонка выставила скрины- примеры для подражания,что " Добрые сердечки" уже денежек накидали на карту Маньки.
Скалон вернулась на Дом-2.
Зачем???
Но от халявных денег отказываться не собирается. Поэтому в
бой идут старики
Для тупых и непонимающих намёков, Машонка выставила скрины- примеры для подражания,что " Добрые сердечки" уже денежек накидали на карту Маньки.
Неужели подписота начала намеки Мадам Кроликовой понимать и сами кошелечки открывают? Вот тут и поверишь про слухи о том, то отдых Мадам Кроликовой был проплачен дядей с толстым кошельком, в качестве аванса. Видать напела МадамА, что потом тебе все отдам, да еще и увеличу вложения. Потому как, все-таки, электорат Мадам Кроликовой себе точно Палассу не позволит, поэтому сомнительно, что можно было рассчитывать на какой-то выхлоп от рекламы.
А вот Никитину, который губер в Нижегородской области, прямо очень написать хочется. Тем более, что у него в телеге аккаунт с галочкой имеется. Что ж такое творится там с социалкой? То поп с попадьей живут на то, что люди принесут, теперь еще и бабушка с дедушкой. Если Мадам Кроликова, которая никогда не врет, говорила, что Бабушка в войне участвовала и Парад Победы первый помнит, то ей всяко больше 80 лет, значит должны быть очень неплохие доплаты к пенсии, плюс выплаты к Дню Победы. А где это все? Наверняка чиновники зажали. Дальше, дедушка с гангреной не в больнице, а дома ждет каких-то уколов. Где, спрашивается соцзащита?
Жустинчик,
странно почему туда.
вот и я удивилась..но видимо главное в соц сетях писануть про дурку - это важнее
Леончику провели операцию по пересадке кожи:
Вторая операция скорее всего больше не потребуется, сделали аутопластику, но будет видно в пятницу после снятия повязки🙏🏼
Могла бы нарушиться двигательная функция при самостоятельном заживлении (от 2-3 месяцев), потом рубцы были бы очень толстые и не восстановилась бы нормальная подвижность, тк возле хрящиков все, поэтому нам предложили 2 варианта, я выбрала вариант безопаснее- Аутопластика ( пересадка собственной кожной ткани)
Бывают к сожалению разные степени ожога, нам поставили вторую, но на следующий день изменили(
ПобЭда..
Леончику провели операцию по пересадке кожи:
Вторая операция скорее всего больше не потребуется, сделали аутопластику, но будет видно в пятницу после снятия повязки🙏🏼
Могла бы нарушиться двигательная функция при самостоятельном заживлении (от 2-3 месяцев), потом рубцы были бы очень толстые и не восстановилась бы нормальная подвижность, тк возле хрящиков все, поэтому нам предложили 2 варианта, я выбрала вариант безопаснее- Аутопластика ( пересадка собственной кожной ткани)
Бывают к сожалению разные степени ожога, нам поставили вторую, но на следующий день изменили(
ПобЭда..
Что-то мне очень сомнительно, что так можно было утюгом обжечься
вот и я удивилась..но видимо главное в соц сетях писануть про дурку - это важнее
Фетуш, то что медбрат в соцсетях написал это на его совести. Он вообще мог написать, что посоветовали в Спортлото обращаться, если родители долбаебы и написали отказ от госпитализации. А вот поведение многодетного ОрелА гораздо страшнее. Нарцисс, который лишен эмпатии начисто. Как можно с таким малышом отказываться от нормального обследования у специалистов. Ожог это же как айсберг.
Можно. У малыша же кожица совсем тонкая, а утюг еще и сверху упал и ручку прижал, как я поняла. На фотке достаточно большое поражение.
жалко малышонка..и шрам останется еще..
Жустик,
Неужели подписота начала намеки Мадам Кроликовой понимать и сами кошелечки открывают?
Вот тут и поверишь про слухи о том, то отдых Мадам Кроликовой был проплачен дядей с толстым кошельком, в качестве аванса. Видать напела МадамА, что потом тебе все отдам, да еще и увеличу вложения. Потому как, все-таки, электорат Мадам Кроликовой себе точно Палассу не позволит, поэтому сомнительно, что можно было рассчитывать на какой-то выхлоп от рекламы.
![]()
А вот Никитину, который губер в Нижегородской области, прямо очень написать хочется. Тем более, что у него в телеге аккаунт с галочкой имеется. Что ж такое творится там с социалкой? То поп с попадьей живут на то, что люди принесут, теперь еще и бабушка с дедушкой. Если Мадам Кроликова, которая никогда не врет, говорила, что Бабушка в войне участвовала и Парад Победы первый помнит, то ей всяко больше 80 лет, значит должны быть очень неплохие доплаты к пенсии, плюс выплаты к Дню Победы. А где это все? Наверняка чиновники зажали.
Дальше, дедушка с гангреной не в больнице, а дома ждет каких-то уколов. Где, спрашивается соцзащита?
![]()
Жустинчик,
Малинка
Мутит Манька, как обычно.
То что бабка и дедка, типо в ВОВ участвовали- врёт.
Самое большее, что могли детьми войну застать и то сомнительно. На вид лет 75 им, если отмыть и причесать. А это уже послевоенное поколение.
Хождение каждый день к бабке и дедке- не понятно зачем?
Какая помощь от Маньки?
Так же грязно дома и во дворе, так же сидят немытые старики в грязном тряпьё...
Хождение каждый день к бабке и дедке- не понятно зачем?
Какая помощь от Маньки?
Так же грязно дома и во дворе, так же сидят немытые старики в грязном тряпьё...
Ну как зачем, исключительно для поддержания морального духа старичков и прогревания подписоты на новый сбор.
Кстати, про второй этаж Мадам Кроликова молчит как рыба об лед. Как не было начала работ.
Нарцисс, который лишен эмпатии начисто.
зато он пипец какой успешный..и квартиры и машины, и бизнесы.. до эмпатии ли тут..
зато он пипец какой успешный..и квартиры и машины, и бизнесы.. до эмпатии ли тут..
Ну да, а еще красивый, в нарды играет и четко четки крутит. И, вообще, он про первых трех не сильно думал, с чего вдруг про четвертого переживать начнет? А если еще штук пять от разных дур родится, так переживалки не хватит.
Отредактировано Малинк@ (2025-05-13 19:04:33)
Ну как зачем, исключительно для поддержания морального духа старичков и прогревания подписоты на новый сбор.
![]()
Кстати, про второй этаж Мадам Кроликова молчит как рыба об лед. Как не было начала работ.
Зачем дразнить подписоту)))
Исключительно для сбережения и нервной системы" бисерных кошелечков"
А то всё больше вопросов возникает- на какие доходы мать троих детей, неработающая ни дня, катается на моря по 5 раз в год, дома строит, ремонты делает, в Москву чуть не каждые выходные на променад ездит и тд, и тп....
жалко малышонка..и шрам останется еще..
Жустик,
Фетуня
Конечно жалко.
Это так больно, ожог(((
Зачем дразнить подписоту)))
Исключительно для сбережения и нервной системы" бисерных кошелечков"
А то всё больше вопросов возникает- на какие доходы мать троих детей, неработающая ни дня, катается на моря по 5 раз в год, дома строит, ремонты делает, в Москву чуть не каждые выходные на променад ездит и тд, и тп....
А Мадам Кроликова и не скрывает на что. Она же писала, что нужно уметь стоять с раскрытыми ладошками. Опять же про Крым она написала, что 0 руб потратили, видать кроме завтраков ничего больше не ели, да еще и с собой выносили. На экскурсии тоже никуда не ездила, а с учетом Лизаветушкиных концертов на вечернем променаде, так еще и в плюсАХ вернулась.
А Мадам Кроликова и не скрывает на что. Она же писала, что нужно уметь стоять с раскрытыми ладошками. Опять же про Крым она написала, что 0 руб потратили, видать кроме завтраков ничего больше не ели, да еще и с собой выносили. На экскурсии тоже никуда не ездила, а с учетом Лизаветушкиных концертов на вечернем променаде, так еще и в плюсАХ вернулась.
Наверно и бензин, и платную дорогу им оплатил меценат?
Иосиф Оганесян
Поймал себя на мысли
Очень плохо, что я привязан к сыну..
Текст голосового помощника:
💥
Знаете, поймал сегодня себя на мысли, что очень плохо, что я привязан к сыну. Прям очень плохо, потому что я каждую секунду думаю, что он, как он. Мне нужно проводить с ним время. У меня такая ситуация была с мамой. Я безумно переживал, где она, как она. Не дай бог наступит на грабли, грабли. Едет в лоб, она будет в обмороке лежать. Отвечал, у меня такие мысли были. Сейчас то же самое со Стефаном. Мне сложно представить, как он будет там жить и без меня. Мне вот нужно контролировать каждый его шаг, каждый его вздох, что он поел, что он попил, его режим. Как это с тобой избавиться? Это неправильно. Вот лично я понимаю, что это неправильно, так не должно быть, потому что я настолько как бы сейчас взживаюсь в его жизни, что опять забываю про свою жизнь. Либо это, конечно, до момента того, когда он уже более осознанный станет. Не знаю, но что-то я вот задумался так. А если с мной что-то случится?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))