Наверно и бензин, и платную дорогу им оплатил меценат?
Скорее всего. Потому как на вопрос подписчиков, где делали остановки в дороге, написала, что все спали в машине. По дороге туда 4 часа, на обратной дороге 5 часов.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))
Наверно и бензин, и платную дорогу им оплатил меценат?
Скорее всего. Потому как на вопрос подписчиков, где делали остановки в дороге, написала, что все спали в машине. По дороге туда 4 часа, на обратной дороге 5 часов.
У меня такая ситуация была с мамой. Я безумно переживал, где она, как она. Не дай бог наступит на грабли, грабли. Едет в лоб, она будет в обмороке лежать.
Думать о маме, что ей граблями в лоб заедет, это сильно. Какой у нас Йосел тревожный сЫночка и папаня. Хорошо, что Шунин пофигизм его уравновешивает.
Иосиф Оганесян
Поймал себя на мысли
Очень плохо, что я привязан к сыну..Текст голосового помощника:
💥
Знаете, поймал сегодня себя на мысли, что очень плохо, что я привязан к сыну. Прям очень плохо, потому что я каждую секунду думаю, что он, как он. Мне нужно проводить с ним время. У меня такая ситуация была с мамой. Я безумно переживал, где она, как она. Не дай бог наступит на грабли, грабли. Едет в лоб, она будет в обмороке лежать. Отвечал, у меня такие мысли были. Сейчас то же самое со Стефаном. Мне сложно представить, как он будет там жить и без меня. Мне вот нужно контролировать каждый его шаг, каждый его вздох, что он поел, что он попил, его режим. Как это с тобой избавиться? Это неправильно. Вот лично я понимаю, что это неправильно, так не должно быть, потому что я настолько как бы сейчас взживаюсь в его жизни, что опять забываю про свою жизнь. Либо это, конечно, до момента того, когда он уже более осознанный станет. Не знаю, но что-то я вот задумался так. А если с мной что-то случится?
О. Ослу, тоже, Перс надоел? .
Бедный Стефан, никому, нах не нужен.
Щас у говнорей видео. Осёл едет в такси. Очередные бредни про ипотеку. Ну и едет рилсы снимать с Персом , типа- это Перс хочет
Для этого он и нужен Ослу.
А к нейрохирургу так и не сходили.
Думать о маме, что ей граблями в лоб заедет, это сильно.
Какой у нас Йосел тревожный сЫночка и папаня. Хорошо, что Шунин пофигизм его уравновешивает.
У них везде грабли валяются?
У них везде грабли валяются?
Да кто ж их знает, но, видать, у Репсимы есть талант эти грабли находить.
АНИТА.
у нас сегодня праздник, день рождения у нашей мамочки 😍❤️
Ты для меня родная мамочка! Спасибо за твою доброту, тепло и душу, которую ты вкладываешь во всё, что делаешь. Спасибо за твою помощь, поддержку и заботу-это бесценно. Мы это очень ценим и благодарны тебе от всего сердца.
С тобой рядом всегда спокойно и светло. Я искренне желаю тебе крепкого здоровья, радости, уюта в душе и побольше моментов, от которых хочется улыбаться. Пусть каждый день будет наполнен любовью и теплом.
Обнимаю крепко. Спасибо за всё, что ты для нас делаешь. ❤️ мы тебя очень очень любим!!
ой, Лёха, Лёха...
..песТня...
Я не очень разбираюсь в Шуниных предметах любви. Леха у нас кто? Военный, который сильно засекречен?
Столичные курьеры стали отказываться от доставки харамных блюд.Москвичи столкнулись с новой проблемой в доставках: иногда курьера подолгу не могут найти, потому что часть сотрудников не хочет доставлять «запретные» для них блюда.
Так, один из доставщиков отказался везти заказ, потому что в составе была свинина. Это мясо запрещается употреблять в пищу мусульманам. Из-за отказа получателю пришлось ждать, когда курьеру найдут замену и привезут его заказ
Военный, который сильно засекречен?
вроде да..а на дороге кто ее выкинул обо**аную? он?
вроде да..а на дороге кто ее выкинул обо**аную? он?
А вот не знаю. А вагнер это тоже Леха? Может это вообще собирательный образ из всех?
от так от..
Столичные курьеры стали отказываться от доставки харамных блюд.Москвичи столкнулись с новой проблемой в доставках: иногда курьера подолгу не могут найти, потому что часть сотрудников не хочет доставлять «запретные» для них блюда.
Так, один из доставщиков отказался везти заказ, потому что в составе была свинина. Это мясо запрещается употреблять в пищу мусульманам. Из-за отказа получателю пришлось ждать, когда курьеру найдут замену и привезут его заказ
Офигеть, конечно. А как свинина в коробке и пакете ему навредить может? Или курьеры по дороге еще и пробуют, что везут?
Может это вообще собирательный образ из всех?
скорее всего, и собирается во влажных Кучиных фантазиях, особенно когда тревожно..
часть сотрудников не хочет доставлять «запретные» для них блюда.
а чемодан-вокзал для кого говорится?
а чемодан-вокзал для кого говорится?
Не для таких ценных специалистов. А я то думала, что ж Мяснов доставку часто задерживает, а теперь понятно, в заказе колбаса Докторская, совсем не кошерный продукт.
А перед Пасхой, из тошо же Мяснова, мне кулич не привезли, пришлось самой до магазина прогуляться, там сразу нашли и извинились, но теперь то понятно почему. Ценному специалисту, видать, вера не позволяла религиозный продукт отвозить.
А вагнер это тоже Леха? Может это вообще собирательный образ из всех?
может..а может это плод воспаленного градусами воображения
эфиры..
завтра..
А если с мной что-то случится?
Тада Пеерсу кранты...
Кристина Бухынбалтэ
Только не начинайте писать все : “талии нету”
Сама вижу если что 🤣но как-то с этим живу )
Майюша рЭволюционерка..
Это называется характер и своё мнение! И да , пох, ставьте 2, но я как не любила систему с детства , так и по прежнему живу НЕ в ней, чему рада!
-маму в школу постоянно вызывали-она меня защищала
-вместо формы я ходила в розовых колготках-выговоры делали, угрожали что аттестат не дадут, спойлер - дали, и он кстати без троек к 11 классу поняли что со мной бороться бесполезно,
-и за Онегина ,которого читала по собственному желанию и обожаю по сей день, влепили двойку, за то что по своему увидела характеры героев
- разбила окно во втором классе гипсом - за который попытались застебать одноклассники ,кстати сразу перестали 😏
-1 сентября в первом классе ,получила огромную красную запись в дневнике : «закидала мальчиков камнями» - а то что мальчики пенал стырили -им ничего)
-в 10 классе две двойки в полугодии по алгебре и геометрии, потому что я учительнице сказала что ее математика мне нафиг не нужна будет в жизни -кстати до сих пор так и не пригодилась)
А так , я была милой и приятной) все меня любили , а вот я систему не любила)
А вы как относитесь к проявлению характера детей в школе?)
-------------------------------------
ага, любили..сплетница и доносчица..
забыли в гостинице друга Теи Паучку
Это точно паучка? что-то ног маловато
Екатерина Скалон заявила, что окончательно свихнулась
Макс Полянский
Катя Скалон призналась своим подписчикам, что вернулась на телепроект Дом 2 не ради Сергея Хорошева. Девушка думает, что окончательно свихнулась, хотя причины для возвращения у неё веские.
У Скалон есть бизнес, который не получается раскрутить, антифанаты Екатерины мешают её работе в социальных сетях, а на данный момент недоброжелателей стало больше. К фанатам Кристины Бухынбалтэ и Кати Квашниковой прибавились подписчицы Евгении Дорожкиной. Катя объясняет, что Сергей не слишком ей интересен, но уже подверглась небольшой травле в Телеграме.
У Хорошева до приезда Екатерины была поклонница на съемочной площадке - Анастасия Сафина.
Настя и Катя быстро нашли общий язык и договорились, что "охотиться" будут вместе. Если не за периметром, то внутри общего дома и на общего знакомого.
У Елены Шломы совсем шансов не осталось найти себя парня в такой яркой и веселой компании?
А где это все?
Где-то там...
https://www.gazeta.ru/social/2025/05/12/21022580.shtml
вместо формы я ходила в розовых колготках-выговоры делали,
букву А в окончании не заметила, подумала про Кабачка)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))