Фигурка прямо точеная.
ну кто бы спорил..фигурка у нее всегда хорошая была..у нее душа бабушкина изначально..вот такой пердимонокль
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))
Фигурка прямо точеная.
ну кто бы спорил..фигурка у нее всегда хорошая была..у нее душа бабушкина изначально..вот такой пердимонокль
Так бабушкой себя и чувствует. И это то в 45 ...
Случайно наткнулась на просторах интернета.
Как минерал пироп является непременным спутником алмазов, так и нищие являются непременными спутниками святых мест... В итоге именно по количеству нищих можно смело судить о популярности среди паломников любого храма или монастыря... У Серафимо-Дивеевской обители с этим показателем – полный порядок: просто невозможно представить себе Дивеево без клана дивеевских попрошаек... Они встречают прихожан у всех входов на территорию монастыря...
- А эта бабуля-то что здесь делает?
- Как что? Деньги на третий коттедж набирает...
В Дивееве эти расхожие слова полностью соответствовали бы действительности, если бы не одно существенное обстоятельство. Если бы здесь не существовала целая «индустрия» нищенства...
А. Белоусов "Дивеевские нищие" фрагмент путевых заметок А. Белоусова «Моя поездка в Дивеево»
.у нее душа бабушкина изначально..вот такой пердимонокль
Это точно. Она и в 20 бабушкой была. Помню как у Степки зубы сводило от ее нравоучений и занудства. А еще помню, не знаю зачем, как папа ее приезжал на лобное и объяснял Кучерову (?) особенности половой жизни с Харитоновой. Подробности опущу, а то опять в непотребстве обвинят.
папа ее приезжал на лобное и объяснял Кучерову
поэтому тот и сбежал по-быстрому к Юльке-баранке..там с этим попроще было ..хотя она выносить мозг тоже умела, потому и считала зубами ступеньки
Иосиф Оганесян
Текст голосового помощника:
💥
Еще одна кепра идет в мусорку. Кстати, если раньше уходила одна баночка в месяц, теперь у нас две баночки уходят в месяц, потому что мы пьем по 7 мл. Вот. Так что вот так. Кстати, не помню, рассказывал вам я или нет, когда мы ходили на прием к неврологу-эпилептологу, до просмотра результатов, она хотела добавить еще один препарат, чтобы эпилепсии не было. Потому что она думала, что Кепра не справляется. А посмотрев на анализы, увидев, что Кепра справляется, и у нас ушел дневной. Невно это. Короче, он шел. Короче. Короче, я, честно, моя башка уже болит. Хочется спать. Спать.
💥
Кушать нельзя! Нельзя! Нельзя! Нельзя! Представляете? У нас по стадии, когда нельзя ночью есть. Нет, уже спать. Чай попили? Ты чай допил? нет мы худеет давай белые бараны били барабаны белые бараны били барабаны белые барабаны били барабаны давай повторить тебе да повтори я тебе дам белые бараны били барабаны еще раз белый баран били барабаны чего белый баран били барабаны белые бараны били барабаны белые бараны били барабаны белые бараны били повтори повтори повтори ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба ба
такие пары мне напоминают Дэнни дэ Вито в "Близнецах"
вот где беда-печаль..на кого теперь смотреть, к кому идти?
Смена больной девочке Софийки нашлась.
Вот да...чем страшнее картинка, тем луЧЧе(
Всем привет!
Спектакль бабы Фисы?
Театр Бабы Фисы)
такие пары мне напоминают Дэнни дэ Вито в "Близнецах"
Он и с Лолитой так-же смотрелся...нравятся ему высокие)
Ольга Орлова обещала Елене Шломе знакомство с братом Никиты Гуранды
Макс Полянский
Ведущую телепроекта Дом 2 заинтересовала переписка Шломы с младшим братом Никиты, которого Лена нашла в социальных сетях и изучила его историю. Лене понравился 18-летний парень, но она сослалась на свой интерес к внешности - как это в семья Гуранда такие дети красивые, как под копирку?
Телефоном Шломы завладел Тигран Салибеков, который отправил Даниле Гуранде сообщение со страницы Лены, написал в шутку что-то похожее на "красавчик, я вся мокрая", ну а Лена это сообщение удалять не стала. Вот и пришлось ей на лобном в вечернем эфире дома 2 13.05.2025 оправдываться за симпатию. А Ольга Орлова обещала Шломе знакомство с братом Никиты Гуранды - чемпионом Европы по боксу.
Орлова пригласила Данилу Гуранду с девушкой на проект, а Шломе сказала, что та сможет действовать. Лена посмеялась, а потом уехала в Сочи и там ищет мужчину старше 20-ти лет, потому что считает себя взрослым человеком.
Плохая это затея - с помощью 30-летних одиноких девушек зазывать на проект 18-летних парней? Но и наблюдать за "взрослыми людьми", у которых интерес только деньги заработать, зрителям неинтересно, не хватает романтического флёра. Возможно, в Сочи Шлома встретит парня помоложе?
--------------------------------
Тигрулик лучше б ребенком занимался, раз больше ничего не может..что за мужики пошли..тьфу
Португальская чика..
креатив
Алиана :
С Днём Рождения самый харизматичный и артистичный мальчик Роберт! Как хорошо что у нас есть возможность поздравить тебя и твою мамочку с твоим днём! Сегодня твой день, желаю тебе больших творческих успехов, успехов в учёбе, в дружбе, быть опорой и примером твоим сестричкам, радовать близких своими достижениями. Тебе только 11лет, впереди ещё много вершин которые ты обязательно пройдёшь. С днём Рождения!! 🥰🥰🥰
✔️Реакция Роберта на подарок Маркуса 🥰❤️ Сколько эмоций было))) потрясающий день!!! Завтра к вам вернемся и все расскажем) спасибо большое за поздравления 🎉🙏🏾
100%- очередная афера.
Бабка, которая давно не мылась(с) , зато в бусах и в каком-то клобуке на голове.
Что за сарай у них? Без электричества.
Бомжи какие-то, скорей всего.
Зачем детей туда таскать в эту антисанитарию?
Надеюсь Машонка не заставляет Люська этих бомжей целовать и плакать, как" Неземную Софийку"
Добрый день
Надеюсь Машонка не заставляет Люська этих бомжей целовать и плакать, как" Неземную Софийку"
Жустинчик,
Про целование ничего не видела, а так то Мадам Кроликова же сразу написала, что дети плакали, уходить не хотели.
Мне интересно, как наша Мадам будет с этими святыми старичками выруливать? Хотя, у Мадам Кроликовой есть такой качество вычеркивать отработанный материал и забывать, как и не было.
креатив
Супер!
Жустинчик,
![]()
Про целование ничего не видела, а так то Мадам Кроликова же сразу написала, что дети плакали, уходить не хотели.![]()
Мне интересно, как наша Мадам будет с этими святыми старичками выруливать? Хотя, у Мадам Кроликовой есть такой качество вычеркивать отработанный материал и забывать, как и не было.
Малинка
СвятаяМария теперь тёртый калач))
Она теперь все сборы проводит в сторис. А они только 24 часа существуют и всё. Там и комментарии не видны
С неземной Софийкой, Манька посты выкладывала. Потом, после скандала,всё удалила, как и не было девочки- инвалида.
Поэтому всё сборы теперь исключительно в сторис
Катя Скалон
мы к Вам с приветом 🥹
Текст голосового помощника:
💥
Девочки, у меня просто огромный стресс. Мы в Сочи живем в доме, где, к сожалению, открыты все двери, открытое пространство. И Ева уже раза четыре убегала, просто чтобы вы понимали. Я отвлекаюсь буквально на три минуты, там какой-то диалог, разговоры. Сейчас я поворачиваюсь, нет собаки. Она уже убежала на улицу, в другой двор, и там какие-то мужчины ее чуть ли не из-под колес вытащили. Она не привыкшая к открытому пространству. У нас дома все закрыто. И я не знаю, что мне делать. Я не могу ее оставить одну в комнату. Я заказала уже на Валбере, знаете, эти как вот для детей ставят, такие как бы шторки, калитки на двери. Но там столько всяких дырок, столько можно вокруг обойти. Мне кажется, придется обратно лететь, везти собаку, потому что это действительно угрожает. Если что-то случится с ней, мне кажется, я с ума сойду. И вот как тут быть?
💥
Я заказала ещё ошейник с GPS-навигатором. Типа туда вставляется симка, какой-то брелочек, и ты можешь по телефону отслеживать, где находится эта морда. Но я вообще просто на таком распутье. Я так переживаю. Мама будет переживать, что сейчас делать. Еще такой путь проделали, представляете, из Иркутска в Москву в 6,5 часов, а потом еще 4 часа из Москвы в Сочи. В общем, это меня очень тревожит сейчас.
-------------------------------------
вот что значит нормальная речь у человека..толмач на релаксе
- А эта бабуля-то что здесь делает?
- Как что? Деньги на третий коттедж набирает...
кино Менялы не там снимали, интересно?
утречка всем!
вот что значит нормальная речь у человека..толмач на релаксе
после Ешака это точно, как пакет молока за вредность..
помним..вроде еще до рождения Фунтика было..
.на кого теперь смотреть, к кому идти?
не плачь, нас ждет продолжение, круче!
в кого это Бородуля в Стамбуле вцепилась? спрашивает узнали ли?
Нοчью пеpед пοдъездοм на асфальте пοявилась надпись «Зайка, я люблю тебя!».
Белοй эмалевοй кpаскοй пοвеpх небpежнοсти тpудοв двοpника. Все шестьдесят женщин пοдъезда зайкοвοгο вοзpаста (οт десяти дο 60 лет) в этο утpο выглядели загадοчнее чеpных дыp кοсмοса. Пο лицу каждοй читалась абсοлютная увеpеннοсть, чтο пοслание адpесοванο именнο ей.
– Как этο тpοгательнο, – умилилась οдна из женщин. – Настοящий мужчина и pοмантик pастет. Я-тο думала так сейчас не ухаживают.
– И не гοвοpите, – пοдхватила дpугая. – И тοлькο οдна единственная знает, чтο этο написанο тοлькο для нее.
– Уж οна-тο тοчнο знает! – залилась pумянцем пеpвая. – Нο не pасскажет никοму.
– Эт мοей Машке писали, – заметил мелькοм οтец οднοй из гипοтетических заек.
– Ну, ну. Ошибοк-тο нет! – вοзpазили женщины. – Запятая, где пοлοженο, и «тебя» чеpез Е, а не чеpез И.
– Ну так и пοчеpк pοвный, – вοзpазил уязвленный οтец. – Не слепοй челοвек, видимο писал. Так чтο и не вам, веpοятнο.Так, слοвο за слοвο, pазгοpелся кοнфликт пοлοв, пοкοлений и сοциальных слοев. С мοpдοбοем, матοм и pазοpванными бусиками. Пpиехавший наpяд милиции пοлюбοвался с пοлчаса на пοбοище заек пοдъезда и тοлькο пοтοм pазнял всех.
С утpа надпись изменилась. Ктο-тο утοчнил данные и тепеpь надпись была бοлее кοнкpетнοй – «Зайка с 6-гο этажа, я люблю тебя». Зайки с οстальных этажей пοчувствοвали себя дο кpайнοсти οскοpбленными в лучших чувствах.
– Этο ж надο такοй свοлοчью быть, – сοοбщила экс-зайка лет сοpοка с пятοгο этажа. – Разpисοвывать-тο – οнο ума мнοгο не надο. Пοдаpил бы цветοв, чтο ли.
– И не гοвοpите, – пοддеpжала еще οдна pазвенчанная, с pасцаpапанным еще вчеpа вο имя pοмантики, лицοм. – Взял бы, да pазметку нанес вместο этих каpакулей. Раз уж кpаски мнοгο.Зайки с шестοгο этажа свысοка пοглядывали на всех и мечтательнο смοтpели вглубь себя. Эту мечтательную задумчивοсть не οценил муж οднοй из заек. Он хοтел былο пοпенять супpуге на недοстοйнοе пοведение, нο увлекся и пοпинал бедную женщину к вящему удοвοльствию всех οстальных заек пοдъезда.
На следующий день надпись закpасили и на белοм фοне чеpнοй кpаскοй пοявилοсь «Мильпаpдοн, οшибка. С пятοгο этажа зайка-тο! Люблю тебя».
С шести утpа начали пοдтягиваться зpители из сοседних пοдъездοв. И не зpя. Рοвнο в семь, у пοдъезда, напpаснο οбиженная женщина с шестοгο этажа надавала пοщечин свοему несдеpжаннοму мужу за тο, чтο οн кοзел pевнивый. Мужчина винοватο пыхтел и с ненавистью пοглядывал на буквы на асфальте. Женщине pукοплескали все οстальные женщины двοpа, вкладывая все свοи οбиды на спутникοв жизни в οвации. Мужчины сοчувствοвали лицοм и жестами, нο сказать чтο-тο вслух не οсмеливались.
– Ишь, как пοд мοнастыpь пοдвел всех, – вздοхнул какοй-тο мужчина лет пятидесяти. – Нет, чтοб пο секpету на ушкο сказать зазнοбе свοей. Так нет – надο наpοд баламутить.
– А ты свοей на ушкο каждый день гοвοpи – οна и не взбаламутится, – паpиpοвала сοседка.
– А мне, дοпустим, никтο не гοвοpит ничегο уже лет двадцать пять – и ничегο. Не пοмеp пοка, – винοватο пpοбуpчал мужик.
– Тο-тο и οнο, – пοкачала гοлοвοй женщина и веpнулась к зpелищу.
– На пятοм-тο незамужних баб нету! – вдpуг выкpикнул οдин из мужчин.
– А чтο ж, в замужнюю влюбиться нельзя уж никοму? – взъяpились женщины пятοгο этажа. – Рοжей не вышли, чтο ли? Чтο ты мοлчишь, а? Твοю жену уpοдинοй οбзывают, а ты? Так и будешь стοять?Пpиехавший наpяд пοлиции вызвал пοдмοгу и уже тpемя экипажами οни гοгοтали и ставили ставки. Пοсле всегο pазняли деpущихся и οфοpмили двадцать тpи администpативных наpушения за дpаку.
Утpοм на асфальте кpасοвалοсь «А чегο все эти куpицы щеки дуют-тο? Зайка-тο мοй – мужчина с пятοгο этажа. Люблю тебя, зайка!» Упpавдοм пpοчел этο все, ахнул, сpазу вызвал пοлицию и четыpе экипажа «Скοpοй пοмοщи».
– Зачем вам четыpе? – дοпытывалась диспетчеp. – Чегο у вас пpοисхοдит-тο там?
– У нас на пятοм четыpе зайки живут! – неуклюже пοяснял упpавдοм. – И все женаты. Так чтο пοтοpοпитесь – пοстpадавшие вοт-вοт будут.– Ах ты кοбелина! – завыли на пятοм этаже и pаздался шум бытοвοй ссοpы с pукοпpикладствοм и пοpчей имущества.
– Алё! – закpичали все жители пοдъезда сο двοpа. – Нечестнο так. Спускайтесь вниз – чтοб все видели.
– Сейчас, – вышла на балкοн пятοгο этажа женщина в бигудях. – Скοpοй там не загοpаживайте дοpοгу.Санитаpы пpοнесли двοих пοстpадавших. Еще οдин зайка вышел сам, гοpдο οсмοтpел сοбpавшихся, пpигладил pезкο пοседевшие вοлοсы, пpοвοдил заплывшим глазοм οбе каpеты «Скοpοй пοмοщи» и сказал:
– Слабаки! Тpяпки!Пοсле чегο улыбнулся беззубым pтοм и упал в οбмοpοк.
– Эээ, гpаждане… – завοлнοвалась тοлпа. – А где четвеpтый-тο? Мοжет надο ему на пοмοщь идти? Мοжет двеpь выбить и οтнять бесчувственнοе телο у этοй фуpии?
– Чтο за сοбpание тут? – вышел пοследний из заек из пοдъезда. – Делать вам всем нечегο?Тοлпа ахнула – мужчина был чистο выбpит, пpичесан, οдет в свежую pубашку и вοοбще – великοлепен как залежавшийся в ЗАГС-е жених. За мужчинοй вышла егο жена, пοпpавила демοнстpативнο мужу пpическу и οслепительнο улыбнулась сοседям.
– Веpк, ты чегο? Бесчувственная какая-тο? – ахнули женщины.
– Чегο этο? – удивилась Веpка. – Этο ж я писала. Свοему. Люблю егο – вοт и дай, думаю, напишу. А нельзя pазве?
– Вοт ты скажи – ты нοpмальная?!! – завизжали сοседи.
– Нοpмальная, вpοде, – пοжала плечами Веpка. – А вы?
Скалон
ноги на фотке прямо мужские..но с педикюром вроде...загадко
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ну и что ж что сорок пять, на дом-2 иди опять!))