работникам строительной отрасли посвящается..))
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться2Вчера 22:55:17
Где у нее стройка????
в чем????
В ее тупой голове
Поделиться3Вчера 23:03:16
В новой темке всем привет!
Поделиться4Вчера 23:15:00
Я все еще на проекте!
Не выкладываю контент и возможно меня нет в эфирах, потому что:
- Энергия на 0, кругом лишь негатив и ненависть
- Я устал не то, что от конфликтов, а уже даже от обсуждения
- Я «не знаю» свою девушку и это истощает еще сильнее
- Я не вижу прогресса и развития, от сюда апатия
- Я возобновил работу и организую свою бизнес конференцию, времени меньше свободного
Вообщем - «зона комфорта» в которой я сейчас нахожусь «сдавливает» ментально, физически.
Радует:
- Я скинул 3 кг, прихожу в форму
- Наладил режим питания
- Более менее режим сна
- Начал задумываться «чего я хочу», пока ярких ответов нет
- Думаю двигаться дальше, это одновременно пугает и вдохновляет
Короче - состояние не стабильное 🫶
Спасибо вам, что читаете и поддерживаете, часто это куда ценнее чем вы думаете ❤️
в новой темке всем привет!
Поделиться5Вчера 23:15:01
В ее тупой голове
Я не верю, что Свинья где-то работать начала.
Всём, добрый вечер
Поделиться6Вчера 23:15:54
А Ишак, как может вести Мафию, если он правил не знает
Поделиться8Вчера 23:18:59
Ну какая же талантливая, аж мурашки 🤭
Какой крутой выпуск у нас получился с Вероникой 🫶🏻 переходите по ссылке в шапке профиля и смотрите новый выпуск моей программы "Легендарные люди"
ГорячиеНовости
Поделиться9Вчера 23:27:04
В ее тупой голове
Ну блииин
Ну паруссски же написана
В кратции!!!
Поделиться10Вчера 23:34:11
Шел второй день работы, кученька уже устала и распизделась😂
Особенно,когда ты 10 лет не работал 😐😆🌟
Поделиться11Вчера 23:52:52
Плюшка
Снова замерло все до рассвета,
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь.
Шо случилось?..А это Опарыш
Снова влез на проект...шелупонь.👎
Сколько уже вариантов убогих фантазий карабасов мы наблюдали!..Сколько раз нам пытались впарить , что все происходящее- это натурал продукт!.Все по кругу, тупо, бездарно и бесталанно...
И вчерашний зигзУг с 25 приходом Обмылка они преподнесли как совершенно спонтанный вариант!.да..все просто случайно..дадада!...это стечение обстоятельств!...мы ваще ниче не знали.....
Просто, как только нарисовалась Крышка на проекте -тыц, моя радость!- Ёршик тут как тут! прям средь шумного бала , случайно..угу...(забыли сказать, что торчал он в админке с самого утра, ждал лобное и жрал, наверное, как всегда)
Лобное. Типа звонок Рахиме ...И такой он весь печальный, такой депрессивный, срочно поговорить возжелал за жизнь неудачную...поплакаться надо.
-Ой!..я , что, прям на лобное попал?.ойц!...но мне надо выговориться, посоветоваться..это случайно!
Приперся.
Посоветовался.
Попер в баню.
Набульбенился и утром отек так, что глаза открыть не смог..
"Испереживался", певец народный-блатной и хороводный..))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А карабасы продолжают считать зрителей имбецилами, которые схавают, простите, всю эту галиматью, и опять кормят зрителей прокисшими , просроченными мордами
Скучно, господа...😏
Поделиться13Сегодня 00:47:03
А Ишак, как может вести Мафию, если он правил не знает
В Газпроме свои аниматоры есть, как и уборщицы)
Поделиться14Сегодня 01:16:29
Черкасов ответил на самый популярный вопрос 🫄
Поделиться15Сегодня 02:50:16
Короче, парни Игорь, Тигр, Сергей и Никита хотят продлить свои каникулы в Сочи, эксперимент…
Но оказалась, что кое-кто своим вторым половинкам ночью говорит обратное 🌚
Сегодня у ребята забрали телефоны и они были очень счастливы, а когда предложили не идти на лобное… двое ушли в закат, а другие все же вернулись на лобное.
Как думаете кто?🌚
(Тигран и Игорь)
Кстати, Вика сегодня призналась, что Тигран очень много помогает с ребенком! Без мужа трудно… она все утро на нервах, ничего не успевает.
Элине захотелось флиртовать с Никитой… она поняла, что этого действительно не хватало в отношениях. Флирта, приятных сообщений, видео с поцелуйчиками 😏😍
Луковка и Настя все не могут научиться разговаривать.
В паре действительно есть проблемы… но даже самим ребятам сложно их сформулировать.
Настя призналась, что бывшие мужчины в отношениях давали больше внимания, заботы и любви…
А Дима не понимает как найти подход.
ГорячиеНовости🍿
Поделиться16Сегодня 03:12:23
Последние новости дом 2 на сегодня 8 октября 2025
Илья Яббаров устроил провокацию в социальных сетях, заявив, что не является участником Дома 2. «Сдала» ложь Яббарова психолог Светлана Прель,побывавшая на Лобном месте. Она утверждает, что Яббаров будет искать новую любовь на телестройке. И ведь найдет?
Мужской десант в Сочи так вошел во вкус отдыха, что намерен еще на неделю его продлить.
Хотя Виктория Салибекова против такого решения, так как вынуждена признать, что без помощи мужа ей сложно справляться с шустрым Леончиком. А бабушка Вероника ей помочь не может?
Елена Тепловодская намерена строить новые отношения, присматриваясь к новичку боксеру Владиславу.
Дмитрий Луковкин опроверг слухи об уходе с проекта, хотя и вынужден признать, что до сих пор не понимает Анастасию Филиппову и испытывает сильный дискомфорт на поляне.
Данко вернулся со съемок, именно поэтому приехали в гости к его маме Яна Тырлышкина с мамой Еленой Баевой.
Надежда Ермакова закрыла свое ИП и задумалась о новой сфере деятельности, не связанной с блогосферой.
Евгения Дорожкина интригует своим визитом в клинику пластической хирургии. Неужели у Жени возникли проблемы с бюстом, как подозревают её подписчики?
Наталья Борушко
Поделиться17Сегодня 04:10:25
Прель:
Илья Яббаров участник Дома-2. Снова или опять- это вы уж сами определяйте.
Некоторые молодые парни волнуются, что Илья составит серьезную для них конкуренцию и все новые девочки будут хотеть строить отношения с бывалым участником.
Кстати, Илья сказал, что готов к новым отношениям.
Может и не зря волнуется молодежь.
Опыт или молодость, что победит?
ГорячиеНовости
Поделиться18Сегодня 04:12:27
⚡️Никита в Сочи скучает по Элине и жалуется на какой-то пенсионерский отдых.
Никите не хватает драйва и адреналина. Остальным парням так хорошо, что не хотят возвращаться и просят их там оставить еще на неделю.
Больше всех возмущена Вика Салибекова. Она не считает справедливым одной заниматься ребенком, когда «делали его вдвоем».
Вика сегодня призналась, что Тигран очень много помогает с ребенком! Без мужа трудно… она все утро на нервах, ничего не успевает.
Поделиться19Сегодня 09:56:24
Иосиф Оганесян
Многие насмехаются надо мной из-за того, что мой доход ниже, чем у других блогеров и коллег по цеху. Самое ироничное — именно те, кто прикладывает к этому руку, громче всех смеются и злорадствуют . Они распространяют слухи, подливают масла в огонь, провоцируют и запугивают окружающих, чтобы те даже не думали встать поперёк. И, к сожалению, многие действительно ведутся.
Но знаете что? Я даже рад, что всё это происходит. Этот путь оказался гораздо труднее, чем я мог представить, но он открыл мне глаза. Маски слетели. Люди проявили себя — кто-то с честью, кто-то с лицемерием. И теперь я точно знаю, кто есть кто.
Этот пост не про жалобы. Я просто хочу сказать: да, люди могут разрушить моё дело, попытаться лишить меня дохода, очернить перед другими, сделать из меня "удобного" врага. Но даже тогда я не сверну. Я продолжаю идти своим путём. Я живу — не для публики, не ради лайков, а ради себя и своего сына. Несмотря на всю злобу, зависть и яд, которые пытаются на меня вылить.
Я научился ценить даже такие моменты. Потому что, как сказал Сёсэнэн:
«Скала становится гладкой не от слов, а от постоянного удара воды».
Каждая капля хейта делает меня прочнее, спокойнее и честнее перед собой.
В скором времени на эту тему я запишу подкаст и расскажу все и про всех.
(Кто ему это написал? ИИ? )
Поделиться20Сегодня 10:00:52
Машонка подливает елея, а бисерные сомневаются...
Поделиться21Сегодня 11:11:53
Виктория Салибекова оценила поддержку Тиграна после расставания
Тигран и Виктория Салибековы готовятся к уходу с телепроекта Дом 2, что выяснилось на Лобном в ночном выпуске 07.10.2025. Последний шанс внести какое-то разнообразие в сюжеты пары редакторы увидели в поездке в Сочи. Но Виктория была против и Тигран озвучил ультиматум - нет поездки, значит, пора идти собирать чемоданы и уходить за ворота. Не сам же Салибеков придумал этот выбор? Либо новая тема с разлукой, либо прощаемся с проектом навсегда.
Неделя в Сочи пролетела быстро и Салибеков решил продлить отпуск, а Виктория не смогла на него повлиять. Она уже угрожала мужу разводом, о чем мы писали на шлоке, а сейчас начала просить его вернуться, потому что устала одна присматривать за сыном. Только после расставания Виктория Салибекова оценила поддержку Тиграна и пересмотрела своё отношение к родственникам.
Когда Салибекова поссорилась с мамой и братом, выяснилось, что Андрею запрещено заходить в комнату сестры, он плохо присматривает за племянником Леоном и никакой реальной помощи от него нет. Вероника тоже отстранилась после ссоры с дочкой, но Вика осталась одна на Поляне и вспомнила про семейные связи.
Значит, Тигран всё-таки помогал жене с ребёнком и хотя бы завтраки сам готовил? Для Салибековых сейчас лишняя неделя в Сочи - дополнительные деньги в копилку. Но сколько веревочке не виться, время на Доме 2 истекло? Если, конечно, не будет разговоров про новые измены?
Макс Полянский