брешет много, по обыкновению, неделя испытательного срока прошла и - адьё..
Очень уж короткий испытательный срок.
У нас на работе 3месяца.
Видимо, Куча -необучаема
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » работникам строительной отрасли посвящается..))
брешет много, по обыкновению, неделя испытательного срока прошла и - адьё..
Очень уж короткий испытательный срок.
У нас на работе 3месяца.
Видимо, Куча -необучаема
⚡️На поляну пришли новенькие участники
✨Вика к Ване Китаеву. И уже заставила Ваню подстричься
А он предложил ей заселиться в Шале!
Дима Гачмин сообщил, что тоже будет ухаживать за новенькой.
Вика должна до среды выбрать с кем отправиться в Сочи 😌
✨Новенький Михаил
✨И Кристиан к Лене Т. Друг Хорошева, вместе работали в стрип клубе 🤭
Тепловодской тоже поступило предложение отправиться в Сочи ним))
На лобном произошел конфликт между Ильей Яббаровым и Кристианом.
Лена сбежала с лобного после Ильи Яббарова 🤯
⚡️Илья Яббаров покинул проект
Видимо, Илья не выдержал, что на Лену появился другой претендент и ушел с проекта🌚
Элина:
знаете как в итоге мы помирились с Никитой?)
я поехала в слезах на волосы
я же всегда вам рассказывала , что с Аней у нас разные отношения
я ее люблю как человека , как мастера , как наставника
и я точно понимала , сейчас приеду , расскажу ,
она скажет , что делать , что чувствует другой человек
как уйти в плюс , а не в минус в отношениях
пока делали уход на волосы
параллельно посмотрела по матрице меня на месяц
и я четко понимала , как лучше себя повести
и поэтому сегодня я встретила его со слезами от счастья !
ГорячиеНовости🍿
Сапля собирает стадионы..
ты узнаешь ее из тысячи..
А теперь шок контент⚡
Ночью Илья и Лена встретились за периметром , провели ночь вместе…
Он подарил огромный букет роз, признавался в любви и на поляну ребята вернулись вместе
Комменты-огонь( Стебка)
Никто ничего конкретного не знает. Только одни предположения. Гадают на кофейной гуще.
Сегодня у Леончика было новое занятие❤️☺️🙏
А уже завтра, мы едем к ещё одному известному детскому педагогу, потому что у специалиста, которая приезжает к нам на дом, очень плотный график и нет возможности заниматься чаще, поэтому мною было принято решение добавить новых занятий Леону ещё и вне дома:)
Фрост
Бог рекламы и Болтун..
Свинью уволили
На 3:50 смачно косточку грызанула свинья. Уставший Пупкин по дороге с работы куру-гриль жиранул)
🔥🔥🔥
Сегодня стартовал наш проект «Может, Хватит?!»
Это остросоциальный эксперимент, где не боятся открыто говорить на самые неудобные
темы😵.
Герои наших программ- очень разные люди, жизнь которых отличается от стандарта: они выбрали себе не тех, кого хотели бы видеть рядом с ними близкие; они совершали поступки, которые осуждает общество; они выглядят не так, как остальные🤷♀️...
Вместе с ними мы, ведущие, пройдем напрямую через их боль и травмы, чтобы раз и навсегда разобраться во всем🙆♀️.
Мы с Маргаритой (девушки с птичьими фамилиями Орлова и Грачева😉) будем очень рады, если вам откликнется наше шоу📺)))
Ждем всех на медиа платформе «Смотрим» (https://t.me/smotrim_ru) 📺📺
Орлова
«Не устраивайте преждевременной истерики. Если вы уже не можете не переживать, то переживайте молча.»
Ильф и Петров «Двенадцать стульев»
Ага, куча переживаний тут..
Разница между понятиями «комментарии» и «переживания» в контексте психологии заключается в том, что комментарии — это внешнее проявление эмоций, а переживания — это субъективное восприятие эмоций и состояний (ИИ)
Уверена за спокойный сон форумчан, пишущих комменты про аферюгу, некоторые позволили себе отдохнуть
Уверена за спокойный сон форумчан, пишущих комменты про аферюгу
и за аппетит..
⚡️Анастасия Филиппова стала главной нарушительницей правил «Дома-2»
У Димы Луковкина и Анастасии Филипповой снова конфликт. Настя постоянно нарушает правила проекта — снимает видео для соцсетей во время съёмок, а разбираться с администрацией приходится Диме, что его сильно раздражает.
Филиппова то смеётся, то плачет, а Луковкин чувствует себя строгим родителем, уставшим от её выходок. В дневном эфире 14 октября он был особенно зол — поговорить с девушкой не смог, потому что та пела дуэтом с Ильёй Яббаровым.
Пела, кстати, хорошо. Яббаров даже заявил, что педантичному Луковкину не понять артистичную душу Насти. Если Илья продолжит «обучать» её провокациям, Луковкину действительно придётся обращаться к психотерапевту.
Последние новости дом 2 на сегодня 15 октября 2025
Елена Тепловодская простила долги и обиды Илье Яббарову и снова, к большому огорчению поклонниц, строит с ним отношения на Доме 2. Леночка подарками и цветами решила себе компенсировать всё, что должен ей шансонье?
Сергей Хорошев уехал из Сочи на поезде в Москву и успевает к главным разборкам недели, так как Евгения Хорошева вновь конфликтует с участницами реалити-шоу. За весь вип-дом рвёт глотку и пашет под камерами Женя?
Екатерина Скалон порадовалась встрече с братом из Иркутска и решила поехать с ним в Санкт-Петербург. Неужели удачно свои золотые украшения продала?
Экс-участница Дома 2 Яна Тырлышкина открыла танцевальную студию в Москве и приглашает учеников на первые занятия.
Максим Зарахович улетел из Сочи в Дубаи, хотя обещал после выздоровления появиться на Поляне. К застрявшей в Эмиратах Виктории Дилье на помощь отправился?
Ольга Орлова обрадовала своих поклонников первым выпуском пилотного ток-шоу "Может, хватит" с участием необычных героев.
Анастасия Голд намекнула на расставание со своим молодым человеком. Настя призналась подписчикам, что её интересует "не пёс, который всех оближет, а волк-однолюб". На проекте о любви есть один такой, ждём в гости бывшую супругу Ильи Яббарова?
Бывшая звезда телестройки Александра Черно осталась без работы из-за жалоб антифанатов и снова в поиске интересных предложений. Или контракт на рекламу бруса закончился?
Макс Полянский
Бывшая звезда телестройки Александра Черно осталась без работы из-за жалоб антифанатов и снова в поиске интересных предложений. Или контракт на рекламу бруса закончился?
Может действительно реклама была, что-то не верится, что Шурочку принимали на ответственную работу.
«Не устраивайте преждевременной истерики. Если вы уже не можете не переживать, то переживайте молча.»
Ильф и Петров «Двенадцать стульев»
Есть такая поговорка, не говорите мне, что делать и я не скажу вам куда пойти. Вот почему защитники Машхена так любят переходить на форумчан. Видимо тяжко защищать инстааферистку.
Но все же я оставляю за собой право комментаровать очередное белое платье и фату многодетной девственницы и мошенницы. А желающие возложить цветы на алтарь Чадородицы могут пройти к ней в инсту, но лучше деньгами.
Доброе утро, Пипкин дом!
У меня смена локации. Уже в Ласточке, едем в Сортавалу, а там пересадка на ретро-экспресс до Рускеалы. Вчера наконец-то дошли до "Камчатки". Это котельная на Петроградке, где работали Цой и мой любимый СашБаш, он же Александр Башлачев. А потом поехали солнышко провожать на Финский залив.
Может действительно реклама была, что-то не верится, что Шурочку принимали на ответственную работу.
а чем была ее работа ответственна? просто интересно, и в чем отличие от обычного перекупа, выражаясь ее же, Кучиным языком? нашла покупателя - получила процент со сделки, банальнее не придумать, кстати, хорошая схема для отмывки, задумали, к примеру, приятели строить поселок на севере из брусовых двухэтажек, заслали своего человека в эту фирму, он устроился, "нашел" сладкий контракт, получил процент и успешно поделили заработанное..
хотя в ее случае и не исключено что она пыталась придать себе значимости величиной аудитории в соцсетях, там-то точно не знали про хейтеров и их способы обработки Заиных потуг..
утречка всем!
А потом поехали солнышко провожать на Финский залив.
а народ жалуется - сыро, пасмурно, а оно вононочо, даже солнышко нашлось!
Ой, Шуня работала на испытательном сроке, даже без оформления, потому как вообще не знала где ее документы. Опять же это не РОП, или старший менеджер, в ответственность то? И думаю не реклама это была, а как раз наоборот. Куча фирм, особенно те, где руководство прошло тренинги Бакшта, к примеру, по построению отдела продаж, делают это по следующей схеме. Принимаются все на испыталово, а затем уже начинают делать отсев. В отличии от нормальных фирм, где оформление с первого дня, тут на оклад сОдят только после успешного прохождения испытательного срока, может через неделю, или через две. Дольше обычно не держат и набирают следующих. А у Шуни достаточно посмотреть соцсети, где она про работу говорит, чтобы понять с таким сотрудником больше потеряешь, чем он денег в фирму принесёт.
😂 он там чё, на кухне живёт?😂
" О сИИна, я тебе...... ещё какие-то витамины нашёл!"🤪😂😂😂
а народ жалуется - сыро, пасмурно, а оно вононочо, даже солнышко нашлось!
Чук, был дождик, куда же без него. Но когда очень хочется, то можно и солнышко найти, пусть и полосочкой на закате.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » работникам строительной отрасли посвящается..))