все порционно, нельзя сразу много сладкого..
Думаешь после патоки селёдки захочется? Так для этого Шуня
имеется.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » работникам строительной отрасли посвящается..))
все порционно, нельзя сразу много сладкого..
имеется.
имеется.
Шуня просто клад, всегда подкинет темку для разговоров..
эфиры..
завтра..
Как я устала 😩
Может у кого-то есть идеи или подходящая работа? Напишите пожалуйста в личку @SashaCherno_93
Не, я 100% когда верну свои доходы обратно, сделаю что-то интересное удалённое. Так невозможно, сколько мне девочек написали что оказались на моем месте и не видят выхода 😔
И самое главное, если я сейчас не найду, смогу найти только в январе 😭
Ребят, канал продается ‼️
По ооочень низкой цене!!!
Таких цен нет нигде, с 0 если вы не блогер, не разовьете! На рекламу потратите раз в 5 больше! Или просто ботов. Этот канал живой.
Поэтому забирайте сейчас, не думая!
Повторюсь, сильно ниже рынка! Забирайте! Пишите в личку!!! @SashaCherno_93
последняя рубаха..
Вечерняя прогулка в КБ 🔥
Элинка и из Казани умудряется вой на поляне устроить?🤭
Сегодня было «горячее» лобное ⚡️
Противостояние Жени и Элины набирает обороты.
Илья с Леной поссорились, потому что Яббаров отказался проголосовать против Жени Хорошевой
ГорячиеНовости
И самое главное, если я сейчас не найду, смогу найти только в январе
Ага, самый мертвый сезон
Вечера всем доброго!
Мне прям интересно с чьей подачи гнида свои песни ежедневно популяризирует? Если у кого-то и оставалась надежда, что он петь хоть как-нибудь может, то она отпала. Хорошо у него только раз-раз-раз получается.
Хорошо у него только раз-раз-раз получается.
хорошо у него только оргам отлизывать получается, еще со времен когда таксовал и персонал на работу возил, за что и вернули начальником транспортного цеха и валенки выдали..
Последние новости дом 2 на сегодня 18 октября 2025
Пятничное голосование на Доме 2 принесло много сюрпризов. С проекта добровольно ушли Дмитрий Луковкин и Анастасия Филиппова, с песнями, радостью и словами благодарности.
Покинули телестройку молодожены Хорошевы, Сергей Хорошев слил в сеть переписку с Элиной Рахимовой о её конфликте с Женей. Жить с «гиенами» на проекте Хорошевы не захотели.
Элина Рахимова предусмотрительно улетела в Казань вместе с Никитой Гурандой, уже встретившимся с её семьей. Додавят Рахимовы Никиту до предложения руки и сердца? Первый раз же её как-то до свадьбы довели?
Из-за голосования за уход Евгении Дорожкиной поссорились Илья Яббаров, который не желал её изгнания, с Еленой Тепловодской. Лена даже одна по Сочи погуляла.
На провокации со стороны ведущей Фиткевич обиделся Иван Китаев, которому фото некая Моника высылала тогда, когда он был свободен. И обидевшуюся на него Вику даже не знал.
Быстрым возвращением Тиграна Салибекова на проект шокирована даже Светлана Прель. Особенно итогами манипуляции со стороны Виктории Салибековой, получившей право носить лосины и сделать татуировку. Хоть бы дольше Яббарова промариновали за воротами Тиграна?
Дмитрий Гачмин, хоть и грустит от ухода Хорошевых, все-таки рад, что сам остался на проекте.
Наталья Борушко
в планах новобрачных и венчание.
у Мани блат и на небесах..
Добрый день
Свинья вчера набухалась до белочки.
Опять писала пьяный бред. Теперь снова оправдывается
Свинья вчера набухалась до белочки.
Что вы хотите узнать? Я не очень понимаю
Какие-то додумки опять
Пила/не пила? Ну тусила я вчера, и что? Какая разница то?
Хронология событий)))
У меня была подруга
Стефана я оставила с ней
Пошла к соседям 😇
Ещё вопросы? 😂
Если бы мы были на доме, вы бы офигели 😂😂
утречка всем!
Опять писала пьяный бред
пошла уже зачистка..
Нью- намоленный муж строит дом вместе с Маней, оказывается))
неудивительно, на кого-то она же оставляла стройку, когда на море уезжали..
Быстрым возвращением Тиграна Салибекова на проект шокирована даже Светлана Прель. Особенно итогами манипуляции со стороны Виктории Салибековой, получившей право носить лосины и сделать татуировку. Хоть бы дольше Яббарова промариновали за воротами Тиграна?
Картина маслом " не ждали".
Отредактировано Натали - 50 (2025-10-18 16:37:51)
неудивительно, на кого-то она же оставляла стройку, когда на море уезжали..
Так и он на морях отдыхал с ней.
Сама ж Манька писала, что разлуки не выдержал.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » работникам строительной отрасли посвящается..))