Так и он на морях отдыхал с ней.
Сама ж Манька писала, что разлуки не выдержал.
да? ну я уж запутался в их похождениях, кручу-верчу..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » работникам строительной отрасли посвящается..))
Так и он на морях отдыхал с ней.
Сама ж Манька писала, что разлуки не выдержал.
да? ну я уж запутался в их похождениях, кручу-верчу..
Хоть бы дольше Яббарова промариновали за воротами Тиграна?
это ж не шутки, *опу поднял - место потерял, думаю что он и за калитку-то не выходил, а ну как замок защелкнется..
Говорю, как есть
😁😁
Дом 2 Каникулы в Сочи 18 Октября 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7721 день.
Дом 2 Новая жизнь 18 Октября 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7721 день.
Дом 2 После Заката 18 Октября 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7721 день.
Ребята, уже наверное раз в тысячный 😂😂😂😂😂
Этот канал продается ‼️‼️‼️
Сейчас по самой низкой цене!!! Таких цен больше не будет!!!
Пожалуйста, пишите те кто реально готов купить, а не просто поболтать! 🌚
Изучите рынок ценовой политики тг-каналов. Я продаю сильно ниже рынка. 150 тр, торг уместен! С моей помощью и подсказками первое время, чтобы было меньше отписок. Поэтому кому нужно-пишите!!! @SashaCherno_93
трубы горят..
этаСвета..
Прыщ и Тыковка..
красивая, но грустная..
Ласточка и Митрофан, ретро подборочка..
Зачистка какая-то на проекте?👀
ГорячиеНовости🍿
Как утверждают молодожены с бракосочетанием они поторопились из-за любви друг другу. Так что счастья им !
Это конечно. Но судя по видосам месяца 3 есть, и по лестницам Манька лазила берем. (предположительно), потом отсчитаем. Новую макушку по срокам от свадьбы. Не против любых событий, против, чтобы сначала говорили "он просто мимо проходил в магазине, Маня по лестнице с пузом не будет"
Это конечно. Но судя по видосам месяца 3 есть, и по лестницам Манька лазила берем.
Главное, чтобы не разбежались. По сорок лет им уже, однако.
хулиганье..
Мне страшно представить что там с сыном пока меня нет. Возможно я сейчас на эмоциях и накручиваю себя, но факт останется фактом. Так жить нельзя!
Хотел бы сказать ДОБРОЕ УТРО, но увы. Сегодня предстоит серьезный разговор с матерью моего сына. Надеюсь моё предложение будет принято без криков и возражений. Иначе так жить я больше не могу.
На сегодняшний день это все угрозы или будут еще ? 🫤
И еще, можно хотя бы под фейком не прятаться тем, кто угрожает ? А то кому мне потом отчитываться.
Осёл
хулиганье..
![]()
Бородуля нервно-высокомерная))
Прыщ и Тыковка..
Как я вовремя
Всем привет
Последние новости дом 2 на сегодня 19 октября 2025
Покинувшие проект супруги Хорошевы и Дмитрий Луковкин с Анастасией Филипповой поселились в одной квартире и решают, как жить дальше.
Иван Китаев сообщил, что он покидает телепроект Дом 2.
Продолжается визит Никиты Гуранды с его возлюбленной Элиной Рахимовой в Казань. Никитку мужская часть семьи Рахимовых в баню сводила.
Илья Яббаров, отселивший Елену Тепловодскую в другую комнату, уже готов записать новую песню в Сочи.
Виктория Дилье, прилетев в Ереван, решила разводиться с мужем. Опоздала Вика как с визитом в Сочи, так и с флиртом с Сергеем Хорошевым.
Ольга Бузова продолжает презентовать свою новую песню и клип, добравшись до Шарм-Аль-Шейха.
Женился Кирилл Андреев, бывший второй муж ведущей Дома 2 Нелли Ермолаевой.
Жена Романа Капаклы Татьяна Мусульбес отправилась на операцию маммопластики в Санкт-Петербург.
Екатерина Горина, теперь работающая с бывшим продюсером Саши Черно, гордится, что её узнают на улицах.
Алексей Безус прибыл в Москву с ревизией стройки дома, в котором он купил квартиру в ипотеку.
Не появится ли теперь Безус со своей девушкой на проекте?
Наталья Борушко
Блиноликая в отрыве..
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » работникам строительной отрасли посвящается..))