работникам строительной отрасли посвящается..))
Сообщений 511 страница 540 из 573
Поделиться5142025-10-19 17:40:19
Всем привет
Поделиться5152025-10-19 18:44:17
Ребята сняли квартиру, будут жить вчетвером..
ты за кого рада-то, Тыковки среди них вроде нет..
утречка всем!
Поделиться5172025-10-19 18:45:06
Дом 2 Каникулы в Сочи 19 Октября 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7722 день.
Дом 2 Новая жизнь 19 Октября 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7722 день.
Дом 2 После Заката 19 Октября 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7722 день.
Поделиться5182025-10-19 18:53:28
Куча контент пилит.. в конце повеселила про акценты, не на том, мол, делаете, идиотина, вместо мультиков добрых Перса экстрасенсами пытает..
Всем доброе утро! Мне сегодня приснился странный сон 🤨
Понятное дело, что сейчас я думаю постоянно о своем материальном положении. И о том, что удача покинула меня 🤔
У меня были сложные периоды, но ребят-не такие затяжные, и в итоге все воздавалось. За любое негативное слово или ситуацию, за черной полосой всегда была белая. Всегда выруливала. Сейчас нет 😳
Любой проект, который я берусь-отказ или провальный. Аккаунт не могу продать больше месяца (это вообще смешно, потому что такие аккаунты забирают как горячие пирожки и очень быстро и за дорого) а тут то обмануть хотят, то нет денег, то что-то резкое случается перед продажей. Стечение обстоятельств? Не думаю. Не берут ни на какую работу, это вдвойне странно 😂😂
Даже на ту, на которую я бы вообще не пошла никогда в жизни.Сон заключался в том, что кто-то украл мою финансовую воронку и удачу. И вот я весь сон гонялась за этим нечто. В конце появились какие-то черти, которые запрыгнули внутрь меня 🤔
Блин, вот кто у меня тут видящий-посмотрите что со мной? Сглазы, порчи, может подклад кто-то сделал, или забрал как-то или я что-то отдала сама кому-то. Ну это же вообще не дело. И уже не просто «стечение обстоятельств» и самое главное-как это дерьмо убирать ??
Напишите мне в личку, если кто-то видит @SashaCherno_93Ты делаешь плохо в первую очередь себе , вот что тебе и пытается жизнь донести, чтобы ты изменилась.Не обиды кидать на Бога, что он по первому зову не дал помощи,а понимать к чему тебе и что дано. Для твоей трансформации, как личности.Родители нам тоже в детстве запрещали курить или ночевать непонятно где, в детстве это казалось наказанием, но мы же понимаем, что это было во благо, также и тут.
Нет
Ребят, слишком много «уроков» я прохожу в своей жизни
Она у меня вечно в какой-то борьбе
Я устала
Я хочу просто спокойно жить, чтобы меня уже не трогали
Ну настрадалась за всю жизнь уже вдоволь
Ну правда
Хватит меня испытывать на прочность
Ладно, это всё сон… С деньгами надеюсь, в ближайшее время решу. Тут ответы на вопросы не могу получить, к сожалению
Стефан щас такой прикольный стал, больше болтает, лучше. Неуклюжий 😂
Очень много вопросов задаёт. Вот ща лежим экстрасенсов смотрим, надел мои очки, кучу вопросов задаёт. Я уссалась. До этого дверь от шкафа сломал, она упала. Папа побежал спасать, он ему: «папа, только по попе не бей!»Я не могу 😂
Акцент не на том сделали. Он очень хорошо стал болтать, для его диагноза. Что не может не радовать 🫶🏻🫶🏻
Кстати, моя дама которая мне всегда смотрит я которой я очень сильно доверяю, сказала что я нахваталась гавна во время просмотра таро. Надо чистить все каналы и потом ставить лучи на финансы. Она делать не стала, как самой-не знаю
Поделиться5192025-10-19 18:57:06
Поднебесье стало лидером международных направлений отдыха на новогодних каникулах.
немудрено, особенно после официальных предупреждений об осторожности выбора стран для путешествий и отдыха, подорожания визового сбора, увеличение сроков ожидания виз в страны ЕС.. а где-то в рабство воруют девок и на органы пилят..
не, уж лучше в Китай или Северную Корею..
Поделиться5202025-10-19 18:58:37
⚡️Ивана Китаева выгнали с проекта Дом 2 за плохое поведение
На телестройке снова громкий уход. Ивана Китаева исключили с проекта Дом 2 за неподобающее поведение. Сам участник признался подписчикам, что вел себя неправильно и теперь ищет работу за периметром.
Любопытно, что организаторы ожидали скандалов от других участников, но именно Китаев стал тем, кто перешёл черту. Что именно произошло, не показали в эфирах — видимо, инцидент решили не выносить на экран.
Теперь из компании друзей на проекте остался только Дима Гачмин. Отправят ли его в Сочи на замену Ивана или оставят на Поляне — пока неизвестно.
Поделиться5212025-10-19 19:01:20
Таролог сказала Вике что у Тиграна будут деньги после 45 лет
И та передумала разводиться
Поделиться5232025-10-19 19:37:33
Маюша о папе:
С днем отца! Я не знаю какого это чтобы он был, я его ни разу не видела
Ну когда то он был конечно в 92 году))
Кто со мной давно , помнит , как я его даже искала ,что бы просто познакомиться и нашла, но тогда мне даже не открыли дверь
Для себя я эту дверь тоже закрыла, простила и отпустила
Но слезы все равно наворачиваются
Кто тут со мной в одной лодке из слез?
Пс. Всех пап с праздником ❤️
Новости🍿
Поделиться5242025-10-19 19:39:45
Блиноликая в отрыве..
Пол ночи Элинушка поражала Казань своими танцами, а на утро взяла сыночку подмышку и направилась на поляну 👀
Пс. Аромат перегара в самолете обеспечен 🤭
ПсПс. Мерзавцы посмели рассадить мать и дитя 💔
ГорячиеНовости
Поделиться5252025-10-19 21:07:26
завтра..
лебединое озеро, блин.. это намек?
Поделиться5262025-10-19 21:26:22
Чебурек не желаете? 🤭
ГорячиеНовости🍿
Поделиться5272025-10-19 22:03:47
ты за кого рада-то, Тыковки среди них вроде нет..
![]()
утречка всем!
Рада что ушли
Привеет
И да, верните Тыковку
Поделиться5282025-10-19 22:10:10
Чебурек не желаете? 🤭
ГорячиеНовости🍿
Оооо, мой красавчик
, какая такая соседка
за меня ест
Поделиться5292025-10-19 22:16:37
⚡️Ивана Китаева выгнали с проекта Дом 2 за плохое поведениеНа телестройке снова громкий уход. Ивана Китаева исключили с проекта Дом 2 за неподобающее поведение. Сам участник признался подписчикам, что вел себя неправильно и теперь ищет работу за периметром.
Любопытно, что организаторы ожидали скандалов от других участников, но именно Китаев стал тем, кто перешёл черту. Что именно произошло, не показали в эфирах — видимо, инцидент решили не выносить на экран.
Теперь из компании друзей на проекте остался только Дима Гачмин. Отправят ли его в Сочи на замену Ивана или оставят на Поляне — пока неизвестно.
Да они охренели... самый спокойный чел ... и всю правду говорит... спокойненько так .... волки позорные , начальство
Поделиться5302025-10-19 22:19:07
немудрено, особенно после официальных предупреждений об осторожности выбора стран для путешествий и отдыха, подорожания визового сбора, увеличение сроков ожидания виз в страны ЕС.. а где-то в рабство воруют девок и на органы пилят..
![]()
не, уж лучше в Китай или Северную Корею..
Да, сегодня новости посмотрела, я в шоке
Поделиться5312025-10-19 22:26:18
Да они охренели... самый спокойный чел ... и всю правду говорит... спокойненько так
неформат, надо орать, брехать, жениться-разводиться..
Поделиться5322025-10-19 22:27:39
Куча контент пилит.. в конце повеселила про акценты, не на том, мол, делаете, идиотина, вместо мультиков добрых Перса экстрасенсами пытает..
![]()
Акцент не на том сделали. Он очень хорошо стал болтать, для его диагноза. Что не может не радовать 🫶🏻🫶🏻
Кстати, моя дама которая мне всегда смотрит я которой я очень сильно доверяю, сказала что я нахваталась гавна во время просмотра таро. Надо чистить все каналы и потом ставить лучи на финансы. Она делать не стала, как самой-не знаю
Совсем чеканашка что ли побольше всем пиши про себя и где работаешь и будет тебе счастье
иванько
Поделиться5332025-10-19 22:32:58
неформат, надо орать, брехать, жениться-разводиться..
Слушай, а эту брехню уже надоело слушать, этой козы Элины , не интересно... задолбала
Поделиться534Вчера 00:01:50
побольше всем пиши про себя и где работаешь и будет тебе счастье
да нигде она не работает, воронка у нее финансовая, ждет лучики удачи..
Поделиться535Вчера 00:03:06
эту брехню уже надоело слушать, этой козы Элины
чем тебе Квадратовна не угодила, девка пашет на разрыв аорты, за всех отдувается!
Поделиться536Вчера 00:23:44
чем тебе Квадратовна не угодила, девка пашет на разрыв аорты, за всех отдувается!
Надоела, игруля... своими слезами, актрисуля.
Поделиться537Вчера 00:25:05
да нигде она не работает, воронка у нее финансовая, ждет лучики удачи..
Так не дождётся, лучиков то
Поделиться538Вчера 01:20:34
Надоела, игруля... своими слезами, актрисуля.
там все актеры, она хоть веселая, вон как по ночам пляшет, загляденье!
Поделиться539Вчера 01:22:00
Ой, гниде сегодня, кажется, фонограмму выдали напоследок.
Поделиться540Вчера 01:22:54
Так не дождётся, лучиков то
главное нам дождаться финальных аккордов, ну и еще кой-кто кой-где ее ожидает с нетерпением..