работникам строительной отрасли посвящается..))
Сообщений 631 страница 644 из 644
Поделиться633Сегодня 00:43:41
Опять в больнице контент снимает на кровати. Там же и жрёт.
Для чего в больницу легли, непонятно. Кровь сдать и ЭЭГ
Это можно было и без больницы сделать.
Поделиться634Сегодня 02:13:47
Для чего в больницу легли, непонятно. Кровь сдать и ЭЭГ
Это можно было и без больницы сделать.
пишут что вроде плановая госпитализация, да и Ешак сам толком не знает что ему будут делать, Говнари и те больше в курсе..
Поделиться636Сегодня 03:50:31
Последние новости дом 2 на сегодня 22 октября 2025
Игорь Григорьев сообщил о внеплановом заходе на телепроект Дом 2, жалуясь на большое количество новичков. Чем больше новых историй, тем интересней шоу?
Илья Яббаров отвез Елену Тепловодскую на чайную плантацию. Выбирают место, где будет сделано предложение?
Тигран Салибеков сильно обжёг руку свечой, которую не мог затушить. Только пожара и не хватало на телестройке?
У подруги Евгении Дорожкиной Виктории, которая пришла на проект за любовью, есть маленькая дочка. Ещё один ребенок появится под камерами?
Екатерина Скалон по случаю своего дня рождения предлагает зрителям Дома 2 купить одежду её бренда по скидке.
Александра Черно похвасталась подписчикам тем, что ей первая написала Катя Скалон, девушки помирились. Больше не будут спорить, кто достоин работать в эскорте?
Экс-участник Дома 2 Евгений Кузин сомневается в том, что звезды шоу-бизнеса не могут защитить свои страницы в социальных сетях от взлома, и подозревает, что крупные блогеры сотрудничают с мошенниками.
Макс Полянский
Поделиться637Сегодня 03:53:31
Потрясающе!!Как любит Ишак говорить
![]()
![]()
особенно зарплата.. и про Рамиру насвистела и брусом торговала три дня, которые превратились в три месяца..
Поделиться638Сегодня 04:01:02
Уже вы знаете, совсем не смешно… Мне нужно кормить моего ребёнка, он просит новые игрушки, пойти в аквапарк, цирк и тд
Как мне тяжело каждый раз говорить, что у нас нет денег 😭
Я не думала, что столкнусь с этим, это мой самый большой страх был…
Шура уже отчаялась и не знает куда податься и идти работать 🤩
Степа все понимает и поддерживает мами 🤩
😃 Самый горячий антик
Поделиться639Сегодня 05:54:31
Очень приятно, что так много девочек поддерживают в личку 🙏🏻
Переживают как за родную, я вот сейчас пишу это и просто плачу 😢
Кто вакансии скидывает, кто помогает выйти на тех или иных лиц, кто чем может 🙏🏻
У меня прекрасные девочки, самые лучшие подписчицы, которые познались в беде ❤️
Поверьте, я никогда этого не забуду. Я обязательно встану на ноги и придумаю для всех нас что-то очень интересное. Где может заработать любая желающая и не зависеть от мужа абьюзера.
@SashaCherno_93
бисерные 2.0
Поделиться640Сегодня 05:55:55
А Пьеха каким боком на форуме про Д2
![]()
Добрый вечер
Я неинтересные мне посты просто пропускаю. Что и Вам советую.
А то перепечатали тут заново нелюбимого Вами Стаса, и мне испортили настроение прямо таки в День моего рождения.
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 06:46:31)