работникам строительной отрасли посвящается..))
Сообщений 661 страница 690 из 2001
Поделиться6622025-10-22 21:18:55
⚡️Виктория Салибекова уверена: шантаж разводом — путь к семейному счастью
Неожиданное заявление сделала Виктория Салибекова в ночном эфире Дома 2 от 21 октября 2025 года. Отвечая на вопрос ведущей Ольги Орловой о примирении Ильи Яббарова и Елены Тепловодской, Вика неожиданно заявила, что лучший способ добиться внимания мужа — это шантаж разводом.
По её словам, именно так она сумела повлиять на Тиграна Салибекова: угроза расставания и запрет на общение с сыном помогли ему «образумиться» и наладить отношения.
Хотя реакцию Тиграна в эфире не показали, его уход и быстрое возвращение на проект только усилили ощущение, что метод Виктории действительно сработал. Вопрос лишь в том, как долго мужчина выдержит подобное давление — и не хлопнет ли в итоге дверью окончательно.
Поделиться6652025-10-22 23:58:10
Хорошее начало дня !
сразу видна разница, какие она раньше рецепты выкладывала и как сейчас.. не хватает руки мастера.. 
Поделиться6662025-10-23 01:24:01
Я неинтересные мне посты просто пропускаю. Что и Вам советую.
А то перепечатали тут заново нелюбимого Вами Стаса, и мне испортили настроение прямо таки в День моего рождения.
Натали, с Днем рождения! Процветания! Счастья!
Стаса я люблю! Мне он очень симпатичен!
Поделиться6682025-10-23 02:12:10
Спасибо, неожиданно
это сегодня из Одессы было бы неожиданно.. 
Поделиться6692025-10-23 03:46:34
Последние новости дом 2 на сегодня 23 октября 2025
Никита Гуранда вернулся к идее школы бокса на поляне, и получил одобрение руководства проекта, сообщил Игорь Григорьев.
Свадьба Екатерины Квашниковой и Игоря Григорьева все-таки будет в день росписи, ожидается банкет в ресторане и поездка в загородный дом с родственниками.
Дмитрий Луковин и Анастасия Филиппова вместе радуются свободе от съемок на Доме 2.
Екатерину Скалон с днем рождения поздравила в социальных сетях Саша Черно, зарыв топор войны. Поздравляем Катю с её 28 днем рождения.
Очередную пластическую операцию сделала Катя Колисниченко, конечно же, не за рекламу. Где-то страдает Саша Черно от таких новостей.
Нелли Ермолаева дождалась каникул сына Мирона и всей семьей отправилась в отпуск.
Елизавета Полыгалова обиделась на критиков её жениха, имеющих детей, и грозит им обращением в органы опеки.
Страница Ольги Бузовой в запрещенной социальной сети, чего она так опасалась, все-таки оказалась в руках мошенников.
Вернулся в столицу и к любимой им Яне Тырлышкиной Данко, удивляя подписчиков новыми видео. Пара, уйдя с проекта, ни о чем не жалеет.
Наталья Борушко
Поделиться6702025-10-23 06:31:40
Гобозов опять в какой-то движухе засветился🧐
Поделиться6742025-10-23 15:23:12
Добрый день 
Отредактировано Жустин (2025-10-23 15:26:06)
Поделиться6772025-10-23 15:55:14
Йося опять выгоняет нас… Я в шоке, какой двуличный человек на камеру один, а в жизни другой
Ужасное моральное насилие и без того на слабую психику…
А он типа на ровном месте , встал и начал выгонять ?
Отыгрывается… Говорит ему было плохо, теперь рад что мне тоже
Типо мой был выбор уходить и вот к чему привело то, что ушла от него
Поделиться6782025-10-23 16:40:03
Сегодня в Пусть говорят Сраманец, Калипсо, мелькнули Фео и Водянка
Поделиться6792025-10-23 16:58:54
Сегодня в Пусть говорят Сраманец, Калипсо, мелькнули Фео и Водянка
когда дурка закончится, если мы доживем до этого времени, то еще столько же лет у затухшего костра б/у-хомяки кости греть будут.. 
Поделиться6802025-10-23 17:04:09
Уставший, но от этого не менее красивый Адеев
синий-синий иней.. 
Поделиться6812025-10-23 17:05:12
сразу видна разница, какие она раньше рецепты выкладывала и как сейчас.. не хватает руки мастера..
Не хватает денежек на продукты !
Отредактировано Натали - 50 (2025-10-23 17:06:03)
Поделиться6822025-10-23 17:05:42
Какую женщину потерял Стёпа🫨
Поделиться6832025-10-23 17:07:34
Не хватает денежек на продукты !
или Чуевского задора.. 
Поделиться6842025-10-23 17:09:55
Малыши уже знают 5 букв алфавита👏
Поделиться6872025-10-23 17:22:51

Глебушкин рад, что выбрал трезвую жизнь🙏🏻
🙏 Есть старая мудрая фраза: «Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи». Эту фразу сказал Серафим Саровский. Раньше я не понимал ее глубины. А вчера, глядя на экран телефона, я увидел ее воплощение в своей жизни.
❤️ На экране были два дорогих для меня человека: моя мама и мой старший сын. Они не виделись несколько лет . Годы боли, недопонимания, разрушенных мостов, которые я сам когда-то сжег из-за своих зависимостей. Мама думала, что эта связь потеряна навсегда.
✨ А вчера она гуляла с Мишей по Москве, счастливая. Они говорили по душам, смеялись. А потом и тепло поговорила с моей бывшей женой, мамой моего сына. Они сидели за одним столом , кушали . Все обиды прошлого ушли. Для меня это счастье .Я очень рад , что так все прошло . Оля Ветер спасибо тебе отдельно , ты много сделала для этого . Ты удивительно сердца человек
🕊️ Когда-то я сделал выбор. Выбор в пользу трезвой, созидательной жизни. Как поется в песне: «Жить достойно — это сложно, но оно того стоит». И вот плоды этого выбора. Сначала Бог спас меня. Потом подарил мне чудесную жену и новую семью. Потом вернул мне старшего сына. А теперь Он исцелил раны прошлого и вернул мир в сердца важных людей в моей жизни.
🙌 Один правильный выбор. И благодать от него, как круги по воде, разошлась на всю мою семью. Я не просто говорю «верьте в Бога». Я говорю: сделайте свой правильный выбор. Выберите жизнь, трезвость, ответственность. И просто наблюдайте, как ваша жизнь и жизнь ваших близких начнет превращаться в чудо.
P.S. Если ваша жизнь и жизнь ваших близких разрушается ,по причине алко и наркозависимостей , пишите я всегда помогу .
ГорячиеНовости
БД, ну, почти.. 
Поделиться6882025-10-23 17:25:28
Шурик не пойдет работать в офис без ресниц и поэтому она ищет работу с ежедневными выплатами не менее 10-15 тыщ 🤑
Я вешу 104 кг, сука 🥲
Ещё раз: у меня есть определенное время, определенные возможности, дни и расстояние. В офис меня и в сити беру. Но вопрос, где мне денег взять, чтобы каждый день туда ездить и при этом новые вещи, себя в порядок привести и поесть! А у меня ещё ребёнок, не забывайте!!!
И верните ей финансовый поток, зОвистливые мвази!!
Про стяг, про то, что на меня сделали: сделали подмену судьбы, сделали на деньги. Я проживаю не свою жизнь. В голове и желаниях у меня одно, по-факту другое. Как это дерьмо снять, я не знаю. Вот это будет Крутая помощь, если вернется мой фин канал (он был мощный!!) деньги шли из всех источников, можно сказать просто так. Чье-то завистливое слово, было очень жесткое. Возможно даже Йоси (сам того не хотя) его всегда бесило, что я только загадываю сумму, она приходит. И у других людей так же, кто знал. Вот хочу свой дар обратно 🙏🏻
ГорячиеНовости🍿
Поделиться6892025-10-23 17:32:31
⚡️Илья Яббаров рассказал о проблемах в карьере певца
Откровенное признание от топового участника реалити-шоу прозвучало в эфире проекта «Каникулы в Сочи» 22 октября 2025 года. Илья Яббаров рассказал ведущей Яне Фиткевич, что до прихода на проект поссорился с Еленой Тепловодской. По словам Ильи, он тогда «вспылил», не вернулся домой после конфликта, забрал вещи и «натворил дел».
Зрители сразу заподозрили, что речь может идти о его музыкальной карьере — неужели Яббаров расторг контракт с лейблом? Ведь именно с обсуждения творчества и приоритетов началась ссора с Тепловодской. Полтора месяца назад Елена жаловалась, что Илья полностью ушёл в музыку, а отношения отошли на второй план, превратив её, по её словам, в «прислугу».
Теперь Илья признаётся — его главная задача вернуть контракт и наладить дела в творческой сфере. Возможно, именно поэтому в последнее время на канале «Ю» так активно звучат его песни?