завтра..
работникам строительной отрасли посвящается..))
Сообщений 781 страница 810 из 2001
Поделиться7812025-10-25 02:14:23
Поделиться7822025-10-25 02:32:43
На чем бы еще наебать подписоту✍️
и позитивчик от Говнарей..
Поделиться7832025-10-25 03:29:34
Свадебное путешествие Марии Круглыхиной в Абхазию.
Не понимаю, что такого криминального в свадебном путешествии Махи ? Стебашку завалили фото чуть ли не пятнадцатилетней давности.
Особенно там красуется Сергей Палыч. В нашей пипочке скорбят, что дети Маши позабыты, позаброшены. Сколько она возила детей и
маму в эту самую Абхазию ? Я только за счастье Махи. Будет счастлива она, будут счастливы и дети ! 
Отредактировано Натали - 50 (2025-10-25 06:46:32)
Поделиться7842025-10-25 03:34:25
Последние новости дом 2 на сегодня 25 октября 2025
Дмитрий Гачмин покинул проект на голосовании, предварительно поссорившись с Элиной Рахимовой и Викторией Салибековой.
Один из новых участников Дома 2 обвинил Гачмина в том, что тот взял деньги, помогая пройти кастинг и зайти на проект. По слухам из социальных сетей, речь идёт о молодом поклоннике Вероники Гракович.
Элина Рахимова рассталась с Никитой Гурандой, так как не чувствует, что он её "крепкое мужское плечо". Не успел ещё окрепнуть Гуранда или ноша слишком тяжела?
Бывшая ведущая Дома 2 Ольга Бузова вернула свою страницу в социальных сетях, но перед этим мошенники выставили видео, на котором Ольга заботится о крестнике, и написали, что она усыновила ребёнка.
Катя Квашникова высмеяла грамотность своего парня Игоря Григорьева. На общей кухне опять идут споры участников по поводу дежурства.
Экс-участнице Дома 2 Александре Черно срочно нужны деньги и она рассматривает вариант делать новогодние игрушки ручной работы. Много ли желающих она найдёт на свой товар?
У Сергея Хорошева после продолжительного лечения рассосался тромб, поэтому ему можно делать операцию на ноге, пить виноградные напитки и путешествовать самолётом. Поездка в Дубай не за горами?
Дмитрий Луковкин записал для своих поклонниц подкаст и 25 минут рассказывал о том, почему они с Настей Филипповой покинули Дом 2. По словам спикера, его пару возьмут назад на телестройку. Возможно, но совсем на иных условиях?
Макс Полянский
Поделиться7852025-10-25 03:51:47
Блинолика, черноброва..
Поделиться7862025-10-25 04:23:47
Бывшая лакшери соска миллионерша всё давит на жалость и продолжает хайповать на мытье полов в подъездах 😏
😃 Самый горячий антик🔥
Поделиться7922025-10-25 12:18:41
В нашей пипочке скорбят, что дети Маши позабыты, позаброшены. Сколько она возила детей и
маму в эту самую Абхазию ? Я только за счастье Махи. Будет счастлива она, будут счастливы и дети !
Где-то я уже слышала, что если счастлива мама, то счастлив и ребенок. А, так это же Шуня так всегда говорила, когда на выдохи уходила, а Перс оставался не пойми с кем. Не, ну тут то понятно, что дети с Натальей остались. Опять же непонятно с чего нам скорбеть. Скорбь, как я понимаю значение этого слова, эта глубокая печаль, обычно ее испытывают к усопшим. А тут обратная ситуация, все живы и здоровы. Так что мы не скорбим, а находимся в недоумении лёгком, ну как у Машхена все изменилось. И почему это происходит я написала, повторяться не хочу.
Поделиться7932025-10-25 13:42:26
Хорошо) Пусть, хотя бы припугнут административкой
![]()
Милла
Жустин, субботний привет!
Поделиться7942025-10-25 16:57:59
как у Машхена все изменилось
а может и впрямь любовь творит чудеса и Маня перевоплотится, ведь подарки судьбы, как и удары, творят дивное и неожиданное.. ромашковые поля никто не отменял..
утречка всем! 
Поделиться7952025-10-25 17:15:16
Я только за счастье Махи. Будет счастлива она, будут счастливы и дети
Ай да Маня, ай да молодца. Всех на "уши" поставила. Сайты д2 все шумят в предположениях на чьи деньги весь "банкет".
Меня умиляет наш женский менталитет. Если ты одна с тремя детьми и страдаешь, здесь в основном материально, страдай и не смей выбиться из этого состояния. А тут позволила даже замуж выйти. И пошли придумки, какой нормальный на это пойдет, обязательно алкаш или с другими вредными позывами. И вообще зараза, как посмела, мы ещё на насладились тем, что у тебя намного хуже чем у нас.
Я вот интересуюсь у знающих, а куда предполагаемый "живот на нос" делся?
Добрый день!
Поделиться7962025-10-25 17:30:59
ИИ никто не отменял, пузо на свадьбе было
Поделиться7972025-10-25 17:34:14
куда предполагаемый "живот на нос" делся?
Так это к Маше вопрос... Это она такие фотки постила... А про то, какой на самом деле новый избранник, мы узнаем позже... Кроликова, Маша тоже восхваляла довольно длительное время... ( пока не в его пользу- развод и бабушка в доме престарелых)
Поделиться7982025-10-25 17:35:36
Если ты одна с тремя детьми и страдаешь
Страданий не видела
мы ещё на насладились тем, что у тебя намного хуже чем у нас.
Это о чем? Применимо к Свинье, у Машки все давно зашибись
Поделиться7992025-10-25 18:08:40
Ай да Маня, ай да молодца. Всех на "уши" поставила. Сайты д2 все шумят в предположениях на чьи деньги весь "банкет".
Меня умиляет наш женский менталитет. Если ты одна с тремя детьми и страдаешь, здесь в основном материально, страдай и не смей выбиться из этого состояния. А тут позволила даже замуж выйти. И пошли придумки, какой нормальный на это пойдет, обязательно алкаш или с другими вредными позывами. И вообще зараза, как посмела, мы ещё на насладились тем, что у тебя намного хуже чем у нас.
Я вот интересуюсь у знающих, а куда предполагаемый "живот на нос" делся?Добрый день!
В смысле"не радуемся? "
Да мы с самого начала радовались, как только прораба в магазине увидели.
Помнится, это Вы уверяли, что он мимопроходил и нас же стыдили, что мы Маньке готовы любого стоящего рядом мужичка приписать. 
Отредактировано Жустин (2025-10-25 18:09:26)
Поделиться8002025-10-25 18:08:53
Добрый день 
Поделиться8012025-10-25 18:18:03
Так это к Маше вопрос... Это она такие фотки постила... А про то, какой на самом деле новый избранник, мы узнаем позже... Кроликова, Маша тоже восхваляла довольно длительное время... ( пока не в его пользу- развод и бабушка в доме престарелых)
Вот именно!
Стояла на всех фото, живот поддерживала, как специально выпячивала.
Знала, что вопросы будут. И были вопросы у подписоты. Но Меня игнорила долго, интерес подогревала.
И только после свадьбы ответила, что не беременная.
Поделиться8022025-10-25 18:38:40
Если ты одна с тремя детьми и страдаешь, здесь в основном материально, страдай и не смей выбиться из этого состояния. А тут позволила даже замуж выйти. И пошли придумки, какой нормальный на это пойдет, обязательно алкаш или с другими вредными позывами. И вообще зараза, как посмела, мы ещё на насладились тем, что у тебя намного хуже чем у нас.
Ого, а Машхен разве страдала? Ну, если только когда на дом деньги клянчила, тогда все в ход шло. И слезы, и сИроты в одежде не по размеру и ладошки протянутые

А в стальное время Машхен очень бодро в белых колготках ручной пилой дом строила.
По поводу Намоленного, так он сам заставляет усомниться в своей адекватности. Я не могу вспомнить из своего окружения ни одного мужика его возраста, который бы с удовольствием на камеру улыбался, заплетал косички перед иконами своей барышне, на камеру целовался под дождём и тд. Тут поневоле задумаешься, а все ли в порядке у прораба.
Ну, а по поводу живота Машхен сама ответила, что это такая особенность организма. Он у нее то вспучивается, то сдувается. Так что, это Машхену надо бы лекарства какие от вздутия живота советовать, а не нас совестить.
И по поводу не насладились, что у нее все хуже чем у нас (с). Когда уже защитники Машхена запомнят, что тут мы обсуждаем хомяков, а не форумчан. Понятно, что защищать лицемерную аферистку сложно, всегда проще перекинуться на окружающих. Но давайте все-таки соблюдать правила форума. А со своей жизнью мы как-то сами разберёмся. Хуже она чем у Машхена, или лучше, это только мы знаем. 
Отредактировано Малинк@ (2025-10-25 19:51:47)
Поделиться8032025-10-25 18:45:03
а может и впрямь любовь творит чудеса и Маня перевоплотится, ведь подарки судьбы, как и удары, творят дивное и неожиданное.. ромашковые поля никто не отменял..
![]()
утречка всем!
Ага, Машхен с каждым новым мужем перевоплощается. Она вообще мастер мимикрии. При Палыче научилась посты высокопарные ни о чем писать, с Кроликовым юбки в пол носить, глаССки долу опускать, да писание цитировать. Что при Намоленном будет еще увидим. Пока его Машхен к себе в примаки определила, чтобы дом достраивал и участок. А куда дочки прораба делись? Одна то вроде уже совершеннолетия, а другая на несколько лет постарше Лизы только. Писали, что жена от него сбежала, дочек оставила, а теперь с ними кто? 
Поделиться8042025-10-25 18:46:50
В смысле"не радуемся? "
Да мы с самого начала радовались, как только прораба в магазине увидели.![]()
Помнится, это Вы уверяли, что он мимопроходил и нас же стыдили, что мы Маньке готовы любого стоящего рядом мужичка приписать.
Да вот. Все мы неправильно делаем.
Жустинчик, 
Поделиться8062025-10-25 19:00:34
Орлова, утро..
Поделиться8072025-10-25 19:27:11
Дом 2 Каникулы в Сочи 25 Октября 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7728 день.
Дом 2 Новая жизнь 25 Октября 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7728 день.
Дом 2 После Заката 25 Октября 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7728 день.