завтра..
работникам строительной отрасли посвящается..))
Сообщений 811 страница 840 из 2001
Поделиться8112025-10-25 21:09:26
Поделиться8122025-10-25 21:11:23
Удивляюсь, что у никого не было свадебного путешествия ? Никто ни разу по морскому бережку не бегал ? Никого ни разу не целовали ? Да. Не двадцать Махе, а сорок.Что у нее дети по лавкам плачут? Подросли уже.
Нет, Натали
Не в свадебном путешествии дело. Пусть Манька хоть 100 ра0 замуж выходит и свадебные путешествия устраивает.
Речь о том, что Люси,к оказывается, может спокойно без мамочки какое-то время жить и Маня не не заболеет,и не умрет без него и не переживает, что он проснётся от страха, что мамки рядом нет. Это ж она сама писала. Внушала пацану, чтоб тот к дуракуКроликову не просился.
За это Маньку не любят, за лицемерие, враньё, наглость, манипулирование детьми, которых к отцу не подпускает, но заставляет любить чужих мужиков.
Поделиться8162025-10-25 22:45:10
И такие папы бывают...
уж ты, ретро какое, я на таком таксомоторе с отцом ездил, помню, а на газ-51 за рулем посидеть давали.. 
Поделиться8202025-10-25 23:09:07
Удивляюсь, что у никого не было свадебного путешествия ? Никто ни разу по морскому бережку не бегал ? Никого ни разу не целовали ? Да. Не двадцать Махе, а сорок.
Но ведь у нее, что дети по лавкам плачут ? Подросли уже.
Натали, хватит из нас уже делать свекрух злобных, которые ангелочка-Машхена по свету сживают.
Если тебе так интересны подробности нашей жизни, то так и скажи. Может расскажем, но это не точно.
А с Машхеным не путай круглое с мягким. У тебя какие-то проблемы с усвояимостью текста? Пишем же, что не понимаем как так, еще в прошлом году Илюша рыдал над кроликом, которого у мамы забрали, потому что маме будет плохо без сыночка и она умереть теперь может, а теперь вот такие финты происходят. Машхен-манипулятор, сколько она этим парню нервов потрепала, чтобы к отцу не пускать. А теперь она про Намоленного пишет, что дети родных отцов не ждут, как его. Это не лицемерие скажешь? И по поводу бережка и поцелуев. Ты всегда в такие моменты камеру ставишь и еще с трех телефонов других людей снимать просишь, чтобы потом ракурс получше выбрать? Что-то я очень в этом сомневаюсь. 
Поделиться8222025-10-25 23:11:37
Нет, Натали
![]()
Не в свадебном путешествии дело. Пусть Манька хоть 100 ра0 замуж выходит и свадебные путешествия устраивает.
Речь о том, что Люси,к оказывается, может спокойно без мамочки какое-то время жить и Маня не не заболеет,и не умрет без него и не переживает, что он проснётся от страха, что мамки рядом нет. Это ж она сама писала. Внушала пацану, чтоб тот к дуракуКроликову не просился.
За это Маньку не любят, за лицемерие, враньё, наглость, манипулирование детьми, которых к отцу не подпускает, но заставляет любить чужих мужиков.
Жустинчик,
Почти слово в слово написали. Я твое эхо. 
Поделиться8232025-10-25 23:13:19
Утин- бизнесмен, оказывается
![]()
![]()
Это ж, что за бизнес такой у него? Он же целыми днями по канавкам таскается с Манькой, да месяцами на морях отдыхает
Видимо это и есть его бизнес. Охрана и сопровождение. Оплата натурой. 
Поделиться8242025-10-25 23:20:18
Жустинчик,
Почти слово в слово написали. Я твое эхо.
Малинка
Просто мы хорошо знаем матчасть 
Поделиться8252025-10-25 23:22:18
Видимо это и есть его бизнес. Охрана и сопровождение. Оплата натурой.
По виду ,он какой-то ебанько с открытым ртом постоянно.
Поделиться8262025-10-25 23:40:38
Ай да Маня, ай да молодца. Всех на "уши" поставила. Сайты д2 все шумят в предположениях на чьи деньги весь "банкет".
Меня умиляет наш женский менталитет. Если ты одна с тремя детьми и страдаешь, здесь в основном материально, страдай и не смей выбиться из этого состояния. А тут позволила даже замуж выйти. И пошли придумки, какой нормальный на это пойдет, обязательно алкаш или с другими вредными позывами. И вообще зараза, как посмела, мы ещё на насладились тем, что у тебя намного хуже чем у нас.
Я вот интересуюсь у знающих, а куда предполагаемый "живот на нос" делся?Добрый день!
Luka, согласна с тобой по всем статьям!
Поделиться8272025-10-26 00:11:37
⚡️Элина Рахимова рассталась с Никитой Гурандой из-за Гачмина
На телестройке снова буря — Элина Рахимова и Никита Гуранда поссорились из-за Димы Гачмина, праздновавшего день рождения. По словам Элины, Гачмин её обидел, а Никита не стал заступаться, чем окончательно вывел девушку из себя.
Как мог Гуранда защищать Рахимову, если сам не раз подшучивал над её внешностью, повторяя насмешки хейтеров? Теперь же Никита снова обсуждает с Димой неприятные для Элины темы, доводя её до слёз.
По информации ведущей Яны Фиткевич, пара призналась, что не может быть вместе, но и отпустить друг друга не в силах. Руководство проекта ранее предупреждало — если формат их отношений не изменится, обоим придётся покинуть Дом 2. Похоже, этот момент уже настал.
Поделиться8282025-10-26 00:13:32
Как Куче не надоедает 24/7 строчить без перерыва
![]()
Она ж сутками в телефоне.
поди ей плохо, не вставая с дивана с сердобольных подсвинков пять-десять тысяч соберет за день, вот тебе и нужная сумма за месяц.. 
Поделиться8292025-10-26 00:16:21
Натали, хватит из нас уже делать свекрух злобных, которые ангелочка-Машхена по свету сживают.
Нешто по возрасту подходите ?
Я если серьезно, я бы на месте Махи не только Зайцева к детям не подпускала, но пинка хорошего дала. Сколько грязи вылил он и на Машу, и на Дашу !

Поделиться8302025-10-26 00:20:40
Куча- поломойка роется в вакан]сиях, как свинья в апельсинах))
ей нужен гарантированный оклад, читай, штоп никуя не делать, но тут резонный вопрос, зачем нужен такой работник, стропы сами себя не продадут, да и брус, я думаю, тоже, хоть и насквозь деревянный.. 
Поделиться8312025-10-26 00:21:11
Я если серьезно, я бы на месте Махи не только Зайцева к детям не подпускала, но пинка хорошего дала. Сколько грязи вылил он и на Машу, и на Дашу !
Можно пруфы на дуракаКроликова. Его прямую речь про Дашу и Машу.
Поделиться8322025-10-26 00:35:56
Ага. Еще выписки из судов. Инстаграм его закрыт. Ломиться не буду. А Вы, как вижу, совсем не знаете историю Круглыхиной. 
Отредактировано Натали - 50 (2025-10-26 00:38:33)
Поделиться8332025-10-26 00:39:43
Свинья помылась.
В конце ролика будьте осторожны. Нужен блюющий смайлик.
И похоже она бухнула уже.
.
Поделиться8342025-10-26 00:41:31
Ага. Еще выписки из судов. Инстаграм его закрыт. Ломиться не буду. А Вы, как вижу, совсем не знаете историю Круглыхиной.
Т. е пруфов у Вас нет. ОК. 
Поделиться8362025-10-26 00:53:07
От алиментов бы тоже отказалась? Правильно, пускай подавится своими копейками. Вон, другие неработающие или вообще не платят, или десять тыщ переведут и зашибись. А этот дурак устроился на официальную работу, да через бухгалтерию стабильно перечисляют полтинник, а то и больше, если премия какая. Только унижает этим Машхена, да еще и из квартиры своей не выписывает. Правильно, пинка ему да посильнее. Чтобы еще дальше Китая улетел, где он сейчас с Ваней находится, опять же по слухам. 
Поделиться8382025-10-26 01:03:45
От алиментов бы тоже отказалась? Правильно, пускай подавится своими копейками. Вон, другие неработающие или вообще не платят, или десять тыщ переведут и зашибись. А этот дурак устроился на официальную работу, да через бухгалтерию стабильно перечисляют полтинник, а то и больше, если премия какая. Только унижает этим Машхена, да еще и из квартиры своей не выписывает. Правильно, пинка ему да посильнее. Чтобы еще дальше Китая улетел, где он сейчас с Ваней находится, опять же по слухам.
Да, кстати. Чего такая гордая Манька не выписывается из квартиры дцракаКроликова.
Пусть бы там остались зарегистрированы Илья и Даша, а сама бы Манька с Лизой в свой дом или квартиру, купленную, втихаря от абъюзера прописались.