работникам строительной отрасли посвящается..))
Сообщений 871 страница 900 из 2001
Поделиться8722025-10-27 13:13:26
Вот не могу понять, ну почему у Машхена вечно все через Опу. Ничего же не прошло спокойно, вечно какое-то преодоление и тд. Ну вот так ли нужна была эта подароШная свадьба, что, по словам счастливой брачующейся, неделя перед событием была просто на выживание? (с) Ну не шешнадцать уже и не первый, ну ладно, я сегодня в романтиШном настроении и поверю, что с намоленным такая любоФФ случилась, что уж замуж невтерпеж, но так и расписались бы просто, посидели узким кругом с родителями, а потом в спокойном темпе, без ограничения во времени подготовили красивую церемонию венчания, если, конечно Машхен уже с предидущем Вымоленным развенчалась. Но нет, надо за месяц, обязательно, хотя ничего такого ух я не увидела. Обычная сельская свадьба, ну да, были визажист и стилист, а так то роспись, достаточно скромный зал для торжества, обычный торт. С чего выживать то? Или дуракКроликов вспомнил, что Машхен его жена перед Богом и пообещал приехать и о своих правах заявить? Не думаю, на фиг оно ему надо.

Во как, ну а с другой то стороны это с дуракомКроликовым всегда приходилось детей с собой таскать, потому что Натальи на подхвате не было. Хотя, один раз, помню, отвезили девочек в Тамбовскую область к родителям Кроликова, но что-то больше такое не практиковали. А Намоленному то на фиг надо с детьми отдыхать. Естественно с Махшеным за рекламу куда как лучше.
Кстати, пора бы уже Машхену торжественное открытие второго этажа предъявить, а то ж как они бедалоги все на первом то помещаются? Дети вповалку на диване втроем, в Машхен с Намоленным в светелке? 
Поделиться8732025-10-27 13:13:36
Шуня за ночь с субботы на воскресенье нашла работу, даже 2, да еще и подстелили ей везде где возможно. Ждем старт ракеты в светлое будущее.
Мне столько предложили работы, которая в крутых офисах, в дорогих шикарных ресторанах, на всяких классных нетворкингах, встречах. Но я понимаю, что сейчас для такого-я вообще не конкурентноспособна 🥲
Нужно приземляться и начать с самых низов. Чтобы были деньги, и по чуть карабкаться…
(Куча)
Поделиться8752025-10-27 13:22:27
Мне столько предложили работы, которая в крутых офисах, в дорогих шикарных ресторанах, на всяких классных нетворкингах, встречах. Но я понимаю, что сейчас для такого-я вообще не конкурентноспособна 🥲
Нужно приземляться и начать с самых низов. Чтобы были деньги, и по чуть карабкаться…
Опять концепция поменялась? 
Поделиться8762025-10-27 13:32:20
Без Брянской не обходится ни одно светское мероприятие ✨️
Поделиться8782025-10-27 14:14:38
Муж Кати Крутилиной, бывшей участницы.
А ты знаешь, что ты, тот самый пепел на Новый год на дне бокала, задутая свеча, самые падающие звёзды, самые одинаковые цифры на часах.. ?.
А ты знаешь муж Кати Крутилиной , ты просто поддатый пацан,скользящий по улицам шумного города. И вот-вот тупо упадешь ! Скоро ! Ай-я- яй ! Тебя же предупредили !
Натали, а к чему про падение поддатого парня то? Он же ничего плохого не написал, наоборот роматиШно, или сам, или стырил где-то. Пепел на дне бокала на Новый год получается после того как на бумажке пишут желание и сжигают ее, свеча задувается после того как загадают желание, когда видят как падают звезды, или одинаковые цифры на часах, то тоже загадывают желание. Получается, что Крутилина сидит и не знает, что она самое заветное и долго загадываемое желание. Что не так то? 
Поделиться8792025-10-27 14:52:43
Пепел - это когда что-то сожгут. Он решил сжечь свои отношения, а тем более брак. Так я понимаю.А это - очень больно. А я всегда за женщин.
Где он это написал то???? Перечти, пожалуйста, еще раз мой пост где я тебе объяснила в каком случае появляется пепел на дне бокала шампанского. Если сложно все сразу воспринять, попробуй почитать по слогам и несколько раз. Ты только пепел увидела? Падающая звезда и одинаковые цифры на часах ни о чем не намекнули? 
Поделиться8802025-10-27 15:09:02
А вообще, вдруг это кто-то со своей неразделённой любовью. так что забираю свои слова обратно !
Кто?
Ну ты же этот пост взяла из Гнезда, там было фото Кати и слова ее мужа о том, что она сбывшееся желание, которое он загадывал. Зачем еще что-то додумывать?
Анекдот бородатый напомнила
В транспорте мужчина передает талончик женщине и просит:
- Рыбка, пробей пожалуйста.
Ну та передает дальше, а сама думает:
"Раз рыбонька - значит щука, раз щука - значит зубастая, раз
зубастая - значит кусаюсь, раз кусаюсь - значит собака,
раз собака - значит сука, раз сука - значит бл#$дь".
- Товарищи! Он меня бля%^$ю обозвал!

Поделиться8812025-10-27 15:21:22
Анекдот бородатый напомнила
Поразвлекаться ты можешь и в другом месте.
Представь себе зашла на сайт уже позже. Обличительница наша. Видно про других по себе судишь.
Тебя редко читала, теперь вообще не буду.
Отредактировано Натали - 50 (2025-10-27 16:59:10)
Поделиться8822025-10-27 15:24:48
С чего вдруг? Пипкин дом не только познавательный, но в первую очередь развлекательный форум. Так что где мне развлекаться сам решуууу (с)

Поделиться8852025-10-27 18:09:23
Представь себе зашла на сайт уже позже. Обличительница наша. Видно про других по себе судишь.
Тебя редко читала, теперь вообще не буду.
Опять пост отредактировала.
Ну вот снова обзываешься. Я не обличительница, а объяснительница.
Сообщение о том, что ты вообще не будешь читать мои посты ранила в самое сердце. Это ж сколько инфы про Машхена мимо тебя пройдет. Вот хорошо, что я твои посты читать буду и ничего не упущу.
А по поводу ктио и как судит, ты с себя начни, а потом уже и с меня чего-то спрашивай. 
Поделиться8902025-10-27 19:36:32
Наконец-то посмотрела ролик про ханнимун Махшена. Трансформация, как говорится на лицо. Юбки в пол и платки под брови забыты в Дивеево. На смену пришел откровенный купальник, брюки, что давно уже у Машхена не наблюдалось,удобные кроссы, а не боты "прощай молодость", в которых Машхен в прошлый раз с детьми в Абхазию гоняла, поджачок в стиле Шанель, даже юбка с разрезом.
Если не знать, что это главная Чадородица, то вполне себе ламповая, даже еще не милфа.

Вот только взгляд у Намоленного мне совсем не нравится. Остаюсь при своем мнении, что очень подозрительный муЩинка.

Поделиться8922025-10-27 22:14:48
Вот только взгляд у Намоленного мне совсем не нравится. Остаюсь при своем мнении, что очень подозрительный муЩинка.
«Какая разница, что было, главное – что есть.». Э.С.
Поделиться8932025-10-27 22:18:48
Вот так вот. Извинились и ушли. Странно, что не сказали за материальной помощью подойти.
Надо было родителей в наручники. Ребенка в приют. Тогда бы все вздохнули от удовлетворения. Вы действительно хотите развитие такого сценария?
Добрый вечер!
Поделиться8942025-10-27 22:44:18
Добрый вечер 
Поделиться8962025-10-27 22:51:34
https://t.me/zayaa_herno_chat/4292005
Работать никто не собирается.
Свинья ждёт донаты
Поделиться8982025-10-27 23:02:00
«Какая разница, что было, главное – что есть.». Э.С.
Все всегда начинается и заканчивается вовремя. (С) Поэтому посмотрим как долго на этот раз продлится love story Машхена и чем все закончится.
Благодарю, что напомнили про цитату Эльчина Сафарли. Она мне пригодится. 
Поделиться8992025-10-27 23:03:06
Надо было родителей в наручники. Ребенка в приют. Тогда бы все вздохнули от удовлетворения. Вы действительно хотите развитие такого сценария?
Добрый вечер!
Вот почему мне постоянно приписывают то, что я не говорила, а потом еще и обвиняют?

Поделиться9002025-10-27 23:24:43
Вот почему мне постоянно приписывают то, что я не говорила, а потом еще и обвиняют?
![]()
Малинка прекрасная😍