Куча продолжает переть буром на Говнарей..
Ребята, это просто проплаченный финансовый проект. Всё
Да им похууууй на меня
Они просто зарабатывают деньги, триггеря при этом мам, чтобы было больше актива у них в дерьмо-группах
А кто там сидит-вы лохи! Вас юзают, обрабатывают психологически! А вы ведетесь на это дерьмо и хаваете его. Хоть немножечко прозрейте, а не будьте зомбированными.
И не подумали над тем, что рекламные деньги куда принимают, ахах 🤣👌🏻
Ты пишешь «это чей-то проплаченный проект»
Получается , кто-то заплатил , чтобы тебя гнобили ?
Нет
Они создали группу, активно продвигая ее на травле, придумывая 90% чтобы был актив, выкручивая и на этом делают рекламу
А эти лохи верят )
Те кто там сидит, отпишитесь
Будет массовая блокировка моих подписчиков, которые сидят в моих анти-группах ❗️❗️❗️
Я в шоке вообще
Я рекламу у себя не делаю, а эти наглые на моем имени зарабатывают!
И да, шестерок не надо отправлять через кого-то
Мои контакты в свободном доступе

«Спасая меня каждый раз, один вопрос-как ты ещё не заеблась..?»
Вы знаете, я сейчас прохожу такой период в жизни, где пол года я вообще ни к кому ничего не чувствую. Первый раз ☝🏻
Всегда либо по кому-то страдала, либо кто-то нравился. Сейчас я вообще не могу ничего ни к кому почувствовать, смотришь на всех как на клоунов, «ну прикольно, посмеялись и пошли дальше…»
Вообще заметила такую историю, что с возрастом отпускать людей стало намного проще. Не получилось, ну бывает. Следующий. Более циничнее что-ли. Хочется по-настоящему искренних отношений, эмоций, любви, ценности. Но мне кажется, я уже не смогу. Всех вечно спасать, вытаскивать, уговаривать. Нет. Я хочу бешеной любви, огня, эмоций. И потом, покоя… 🙏🏻
P.S. Пост ни о ком, просто навеяло.