#p479895,Жустин написал(а):Сбор открыт.
Граждане пассажиры, извините, что мы к вам обращаемся. Если бы не нужда крайняя, то в жизни бы не пошел на такой постыдный шаг. Все дело в нашем раздолбайстве и нежелании работать в помощи на лечение сына. Так случилось, что оказались мы на самом дне жизни. Моя бывшая супруга, звезда интернета и шоу Дом-2 Шуня Черно, которая по пьяни орала, что накоплений у нее сыну нашему на 20 лет хватит, потратила все на маВышей, да подарки им. А я, как с проекта ушли, так толком и не работал, перебивался случайными заработками, да тем, что Шуня мне с барского плеча кидала. Теперь на ней стяг и поток финансовый иссяк. Не смотря на то, что мы не прошли посностью ни одно обследование в клинике, очень прошу вас, дайте денег на генетический анализ, который мы могли бы сделать по ОМС, но сами понимаете, что такие вещи лучше делать платно. Еще хотел бы всех поблагодарить за подарки для Стефанчика. Только конфет в следующий раз присылайте побольше, а то моя бывшая супруга спрятала все в себя и делиться не хочет. Также хочу сообщить, что сыночек наш растет постоянно и вещи можно присылать на вырост (желательно размер 48-50 и рост 190 см). Как только моей бывшей окончательно откликнится сериал "Монастырь" и она туда свалит хоть на полгода, обязательно упомянем вас в благодарностях своих.
А кто скидываться не хочет, идите на куй мимо твари добрые люди.
Вот сейчас были стенания, которые возникли у меня в голове, когда прочитала о сборе Йосела.