работникам строительной отрасли посвящается..))
Сообщений 1051 страница 1080 из 2001
Поделиться10532025-10-29 17:27:00
А вот что Духова поставила, то Бузик и танцует. Она не просто так, а с Тодесом сотрудничает. Так чтА все вопросы к хореографу.
![]()
![]()
Камелия, тряхнем стариной что ли?Поругаемся по поводу Бузика?
жгите девочки, я почитаю

Поделиться10542025-10-29 17:28:12
Я сделала свои "удивительные выводы" (с)
Во-превых у Намоленного появилась работа, куда-то же он по утрам от Машхена уходит. Правда в обед уже дома, но может это потому, что Машхен еще ланч-боксами рекламными не разжилась и обед с собой не дает.
А вот про спать больше хочется, тут дело такое... Похоже 4 макушечка таки случилась... Симптом уж больно подозрительный, да еще и гнездование в придачу... 
Поделиться10552025-10-29 17:31:23
А вот про спать больше хочется, тут дело такое... Похоже 4 макушечка таки случилась.
Малинка,
не придирайся, осень жа, пасмурно на улице, а после как поесть, кровь в мозги гулять идет и спать хочется, вот такой вот анализ физического состояния Мани, а ты сразу с подозрениями 
Поделиться10562025-10-29 17:33:31
О, Натали пост отредактировала. Таки готов второй этаж. Вот и вид С него, а всем отправлявшим деньги, сидите и ждите спокойно. Не до вас пока, лучше денег на мебелЯ скиньте.
Ну и что, что замужем теперь, а как же мы в ответе за тех кого приручили? 
Поделиться10572025-10-29 17:37:38
жгите девочки, я почитаю
А чей-то почитаешь, давай пыль с каски стряхивай, мы ж с тобой тоже в этом, ну как его, не антифризе, а в антагонизме были!
Солнцевские мамки всегда на форумах шороху давали. Так чтА с тебя сольное выступление.
Бухчик, 
Отредактировано Малинк@ (2025-10-29 17:51:34)
Поделиться10582025-10-29 17:39:09
не придирайся, осень жа, пасмурно на улице, а после как поесть, кровь в мозги гулять идет и спать хочется, вот такой вот анализ физического состояния Мани, а ты сразу с подозрениями
Чейта подозрения, это почти уверенность после платьев Машхена с надувшимся животом.
Нам и про Намлленного говорили, что его не существует. 
Поделиться10592025-10-29 18:00:29
А чей-то почитаешь, давай пыль с каски стряхивай, мы ж с тобой тоже в этом, ну как его, не антифризе, а в антагонизме были!
Солнцевские мамки всегда на форумах шороху давали. Так чтА с тебя сольное выступление.
![]()
Бухчик,
были и ЧТО
, война войной, а рюмку чая ни кто не отменял
и итог= жвачку дружбы, ни кто не отменял 
Поделиться10602025-10-29 18:08:42
Чейта подозрения, это почти уверенность после платьев Машхена с надувшимся животом.
Нам и про Намлленного говорили, что его не существует.
защита НОМЕР 2= Маня вкусно и много тогда покушала и возможно капустки свежетушеной, а с нее всегда пучит
, а может ветер платье шевелил-надувал. А тут сразу подозрения на 4 макушечку. А если и так о 4-ом, она баба плодоносящая
, мужик теперь узаконенный, тьфу ты
унамоленный и тоже без изъяна по детопроизводству 
Поделиться10612025-10-29 18:13:30
Так чтА с тебя сольное выступление.
лень писать, а теперь читака-улыбака. А Вообще сегодня День рождения Комсомола и день рождения моего ребенка, ему 48 годиков сегодня 
Поделиться10622025-10-29 18:13:58
были и ЧТО
![]()
, война войной, а рюмку чая ни кто не отменял
и итог= жвачку дружбы, ни кто не отменял
Дык, это я к тому, что нечего просто почитывать, активнее участвовать надА.
А рюмку чая и жвачку мы фиХ кому отдадим. Нету раздавать. 
Поделиться10632025-10-29 18:18:23
А рюмку чая и жвачку мы фиХ кому отдадим. Нету раздавать.
нее, с Чуком делится надо, он власть тута 
Поделиться10642025-10-29 18:21:48
Маня вкусно и много тогда покушала и возможно капустки свежетушеной, а с нее всегда пучит
Тааак, еще один минус Намоленному. А чейтА он мало денеХ в дом приносит, что Машхен только на тушеной капусте сидит? А? Раньше то и колбаса кальмаровая в доме водилась, и курицу с картошкой запекали, а теперь чО капуста тушеная?
А тут сразу подозрения на 4 макушечку. А если и так о 4-ом, она баба плодоносящая
, мужик теперь узаконенный, тьфу ты
унамоленный и тоже без изъяна по детопроизводству
Минуточку, а вот где я написала, что против 4 макушечки? Я подозреваю, что она таки почти есть и очень даже рада.
Жалко только, при таком раскладе, старушек из 2-го дома Старсобеса. Останутся без ценного культработника.
Минуточку, так они итак без ценного работника остались, если Машхен по утрам намоленного провожает, потом спит до обеда и ужинает с ним. Это ж почти как Шуня с брусом получается. 
Поделиться10652025-10-29 18:24:05
Тааак, еще один минус Намоленному. А чейтА он мало денеХ в дом приносит
не втягивай меня в разговор, у меня куча платежей и треугольники -эчпочмаки делать надо, пошла я 
Поделиться10662025-10-29 18:25:33
А Вообще сегодня День рождения Комсомола и день рождения моего ребенка, ему 48 годиков сегодня
Бухчик,

Сыночка, сыночка, сыночка-пресыночка! А кто лучше сыночки? Никого и нету! *пою голосом Оли Кортунковой из "Однажды в России".

Поделиться10672025-10-29 18:26:50
не втягивай меня в разговор, у меня куча платежей и треугольники -эчпочмаки делать надо, пошла я
Ну вооот, чО начинается то? Нормально же общались.
А эчпочмак дашь, а два? На платежи не претендую, если только на переводы. 
Поделиться10692025-10-29 18:57:16
Эх, хорошо то как
Никто моего Пуфыстика так не обсирал, как Оленьку
Но сколько же боев и споров было
Были драки в наше время
Не то, что нынешнее племя
Слабаки
А и куку
Я вернулась
Прочитала
Жгите дальше
Почти как в старые добрые

Поделиться10712025-10-29 19:08:41
Никто моего Пуфыстика так не обсирал, как Оленьку
Так твоего Пуфыстика после НадюФки в шкафу в пору было обнять и плакать, а не то, что ты сказала.
А как он с бокалом на свадьбе Палычей в Одессе пел "Надя Ермакова, пока-пока". Им же тогда, как мне помнится, все прониклись.
А вот Оленька вечно огребает, а все почему, а потому что завидуют.
Хотя, это вроде Писе Водонаевой все завидовали, начиная с роддома.
Но сколько же боев и споров было
Были драки в наше время
Не то, что нынешнее племя
Ветеранам гобозовских войн, как я считаю, положен проезд бесплатный, льготы на коммуналку и молоко за вредность.
Я вернулась
Крольча,
С возвращением! 
Поделиться10722025-10-29 19:14:04
Еще и до Йосела докапались!

Вот недостаточно честного слова что ли? И вообще, все понятно, невролог сказал нужне генетика, а она у Перса хреновая, тут анализ сдавать не надо, достаточно на родителей посмотреть.
И что прислали с направлением? Нет никакого направления, ну как дети малые. Невролог в больнице, после всех обследований, может дать только рекомендации неврологу по места жительства, у которого ребенок постоянно наблюдается. А местный врач уже направления выписывает. А если Перс ни у кого не наблюдается, то откуда направлению то взяться? 
Поделиться10742025-10-29 19:19:08
Малинк@,
Ооо, та песня стала хитом просто таки мгновенно. Особенно как он был счастлив!!!
А его возвращение с празднования ДР Магического ***! Какой выход!!!
Кто сейчас так может?
Никто
Только в бане под столом пьют и не отсвечивают
Поделиться10752025-10-29 19:20:41
Интересно, счастливый шкаф утилизировали?
Или в музей сдали?
Могли бы хоть в Поле Чудес
Там все берут
Поделиться10772025-10-29 19:24:25
А его возвращение с празднования ДР Магического ***! Какой выход!!!
Это когда его трое вели, вернее практически волокли, а потом неожиданно второе дыхание пришло? 
Поделиться10782025-10-29 19:32:27
Катюха Колисниченко удрала с хахалем на моря, но хоть ее сестра приглядывает за мальчишками.
Натали, у Катюхи один сын. Если кто-то остался с мальчикаМИ, то значит уехала ЮлЁ, а с детьми Катюха.
И опять ты сама себе противоречишь
НеШто ЮлЁ не женщина? У дети по лавкам не скачут, может она тоже хочет под дождем целоваться и по бережку морскому бегать за ручку. Что за двойные стандарты то?

Отредактировано Малинк@ (2025-10-29 19:33:53)
Поделиться10792025-10-29 19:37:24
Это когда его трое вели, вернее практически волокли, а потом неожиданно второе дыхание пришло?
Да да да
А потом он упал в угол. Со всеми 
Поделиться10802025-10-29 19:42:24
Да да да
А потом он упал в угол. Со всеми
Ну правильно, что от коллектива отрываться? Вместе, так вместе.