И ролики были же
ХЗ где теперь 
работникам строительной отрасли посвящается..))
Сообщений 1081 страница 1110 из 2001
Поделиться10812025-10-29 19:43:26
Поделиться10822025-10-29 19:45:00
Что за двойные стандарты то?
у тебя, Марии это запрещалось . 
Поделиться10832025-10-29 19:50:35
у тебя, Марии это запрещалось .
Опять газлайтишь. Не запрешалось, а недоумевалось. Как она с сыном настолько разлучилась, да с тоски не заболела, как ему обещала.
И нечего на меня переводить, да, я твой пример для подражания, но разговор о другом. У тебя тут чистой воды силлогизм. Ты всегда за женщин, ЮлЁ - женщина, значит ты должна быть за ЮлЁ. 
Поделиться10852025-10-29 20:10:31
эфиры..
утречка всем! 
Поделиться10902025-10-29 20:41:37
завтра..
концерт от Квадратовны..
Поделиться10912025-10-29 20:42:44
Подписчица, которая Шуне сертификат на другом конце Красногорска подарила, еще и виновата осталась.
про географию интересно.. 
Поделиться10922025-10-29 20:51:15
Подписчица, которая Шуне сертификат на другом конце Красногорска подарила, еще и виновата осталась.
Если бы подписчица из подсвинков! Это дама с антика попала под влияние мошенницы, пожалела - её там остальные антики, когда узнали ... мягко говоря, не поняли)))
Ну конечно наглые Черносяны просто бесконечно...
Сами назначили процедуру, минуя посещение генетика, им подписчики скинули первый попавшийся прайс - в 100 тыщщ))) Ухватились и давай собирать))) причём аппетиты растут - уже и генетика платного включили в счёт для подсвинков)))
Антики пытаются вмешаться, но куча и осёл, в предвкушении халявных денег, прут как танки.
Замаячила возможно заплатить за чужой счёт за квартиру, отметит Днюху, навести Куче кВасоту))) А главное - не работать)))
Я подсвинкам удивляюсь: понятно, что на Кучу не может быть подписан вменяемый и образованный человек, но неужто просто здравый смысл настолько отказал?
Поделиться10932025-10-29 20:57:57
Если бы подписчица из подсвинков! Это дама с антика попала под влияние мошенницы, пожалела - её там остальные антики, когда узнали ... мягко говоря, не поняли)))
Ну конечно наглые Черносяны просто бесконечно...
Сами назначили процедуру, минуя посещение генетика, им подписчики скинули первый попавшийся прайс - в 100 тыщщ))) Ухватились и давай собирать))) причём аппетиты растут - уже и генетика платного включили в счёт для подсвинков)))
Антики пытаются вмешаться, но куча и осёл, в предвкушении халявных денег, прут как танки.
Замаячила возможно заплатить за чужой счёт за квартиру, отметит Днюху, навести Куче кВасоту))) А главное - не работать)))
Я подсвинкам удивляюсь: понятно, что на Кучу не может быть подписан вменяемый и образованный человек, но неужто просто здравый смысл настолько отказал?
Это я потом уже поняла, что дева из чата антиков. А все потому что #водкаяд, вот и пожалела Шуню.
А по поводу здравого смысла, Мадемуазель, вспомните, что говорил болезный Батюшка про очередной сбор Машхену, типа, люди, когда деньги шлют, тем самым себя спасают, души свои. Не мешай людям спасаться.
Хотя, возможно, это только к Машхену относится. 
Отредактировано Малинк@ (2025-10-29 21:00:15)
Поделиться10942025-10-29 20:59:44
про географию интересно..
Не, ну а чего. Мастера на дом не вызвали, не уточнили какой салон Шуне подходит, даже такси в оба конца не оплатили. Всё-таки не Пупкину сертификат, а самой Шуне.

Поделиться10952025-10-29 21:12:06
Это я потом уже поняла, что дева из чата антиков. А все потому что #водкаяд, вот и пожалела Шуню.
![]()
А по поводу здравого смысла, Мадемуазель, вспомните, что говорил болезный Батюшка про очередной сбор Машхену, типа, люди, когда деньги шлют, тем самым себя спасают, души свои. Не мешай людям спасаться.Хотя, возможно, это только к Машхену относится.
Возможно
Можете слать и мне. Спасите свои души, так сказать. Поспособствую. Чоуш. Все за ради вас 
Поделиться10962025-10-29 21:15:57
Возможно
Можете слать и мне. Спасите свои души, так сказать. Поспособствую. Чоуш. Все за ради вас
Сертификат на маникюр во Владивостоке брать будешь?
Блин, а ты как раз будешь.
Тогда в Красногорске, от которого Шуня отказалась. 
Поделиться10972025-10-29 21:26:56
Сертификат на маникюр во Владивостоке брать будешь?
![]()
Блин, а ты как раз будешь.Тогда в Красногорске, от которого Шуня отказалась.
Началооооос
Первое слово дороже второго
Поделиться10992025-10-29 22:12:05
Шуня, не инвалидность клеймо, а быть сыном таких моральных дебилов.
они себя таковыми не считают, таковые, по их мнению, как раз те самые подсвинки, которые шлют им свои денежки, заработанные честным трудом, как и положено Васе Пупкину, отрывая от семьи.. хотя они и правы, наверное, это же и есть моральный дебилизЬм, подпитывать скотов, без лоха и жизнь плоха.. 
Поделиться11002025-10-29 22:16:56
Натали.
"Я не обязан быть таким, каким они хотят меня видеть. Это их ошибка, а вовсе не мой недостаток". Р. Фейнман
Не расстраивайтесь.
Мне что-то кажется, что некоторые меня здесь вообще не хотели бы видеть. Чем-то я им мешаю. Отсюда и идут оскорбления и подколы.
Совсем по-другому вижу некоторые ситуации. Вроде как, не получается не высовываться. Но быть в постоянном противостоянии тяжело.
Поделиться11022025-10-29 22:30:06
Вот ответ, почему Оганесяны не показывают полную выписку.
Генетический анализ НЕ НАЗНАЧЕН.
Назначена КОНСУЛЬТАЦИЯ у генетика, на которой определится какой анализ нужен и нужен ли он вообще.
Им нужны деньги. СВочно!
Поделиться11042025-10-29 22:54:57
Мне что-то кажется, что некоторые меня здесь вообще не хотели бы видеть. Чем-то я им мешаю. Отсюда и идут оскорбления и подколы.
Совсем по-другому вижу некоторые ситуации. Вроде как, не получается не высовываться. Но быть в постоянном противостоянии тяжело.
Натали, совы совсем не то чем кажутся. (С). Поверь, это все только в твоей голове.
Тебе уже кучу примеров привели про разные точки зрения, но ты уперлась и слышать ничего не хочешь. Пойми, отношения между форумчанами и точки зрения на хомяков это разные вещи. Если не будешь это путать и воспринимать противоположную точку зрения не как выпад лично в твою сторону, а как тему для общения, то всем случится Щастье. 
Отредактировано Малинк@ (2025-10-29 23:27:37)
Поделиться11052025-10-29 22:58:51
Зайцев м Варя в Китае
Ну, чО молодец Кроликов. И выглядит неплохо. И алиби исправно платит, и дочке путешествия организовывает. Возможно, если Намоленный сможет изменить подход Машхена, то и Илюшу с собой брать будет. Но это не точно. Слишком много времени упущено. 
Поделиться11072025-10-29 23:17:39
Так твоего Пуфыстика после НадюФки в шкафу в пору было обнять и плакать, а не то, что ты сказала.
А как он с бокалом на свадьбе Палычей в Одессе пел "Надя Ермакова, пока-пока". Им же тогда, как мне помнится, все прониклись.
А вот Оленька вечно огребает, а все почему, а потому что завидуют.
Хотя, это вроде Писе Водонаевой все завидовали, начиная с роддома.
![]()
Ветеранам гобозовских войн, как я считаю, положен проезд бесплатный, льготы на коммуналку и молоко за вредность.
![]()
Крольча,
![]()
С возвращением!
К
Поделиться11082025-10-29 23:26:49
Вот ответ, почему Оганесяны не показывают полную выписку.
Генетический анализ НЕ НАЗНАЧЕН.
Назначена КОНСУЛЬТАЦИЯ у генетика, на которой определится какой анализ нужен и нужен ли он вообще.Им нужны деньги. СВочно!
И что из режима соблюдают горе-родители? Правильно. Ни-че-го. Равно как и нет наблюдения у специалистов по месту жительства и тд и тп. Но деньг шлите сВочнА. 
Поделиться11092025-10-29 23:47:19
И алиби исправно платит
все-таки т9 видит глубоко.. 
Поделиться11102025-10-29 23:54:49
Назначена КОНСУЛЬТАЦИЯ у генетика, на которой определится какой анализ нужен и нужен ли он вообще.
и в рекомендациях написано то, о чем Куче уже сколько лет талдычат, только у них ни телек не выключается и телефон у Перса в руках постоянно, пока мамамамочка контент пилит.. 

Хотя, это вроде Писе Водонаевой все завидовали, начиная с роддома.