Ирина Тишина
Дорогие подписчики! У меня случилась беда. Просто не знаю, как вам рассказать. Стыдно то как..но я расскажу. Увлекшись постами Оганесянов сегодня в ТГ..я незаметно съела весь месячный запас сухого и мокрого корма моего кота. Кот выгоняет меня из дома. Ходит за мной всюду и что-то матом на кошачьем мне мяукает. Я даже пыталась выйти на лестницу помыть полы, пока все идут с работы, но и он за мной. А такого абъюза никогда не видела. Жить так невозможно. Я на кухню и он за мной. Обстановка в квартире негативная и невыносимая. Мне некуда идти и надеть нечего в пятницу на одно мероприятие. Машина нужна желательно бизнес класса. У меня выгорание. Верните мою прошлую жизнь до кота. Верните корм коту. Ну и вот. Следит за мной весь день и наверное будет мстить. И я наверное думаю о суЕциде. Но самое страшное свучивось, когда он прыгнул ко мне на кровать и начал смотреть куда-то вдаль не мигая..я ему кричу на всю комнату.." Посмотри на меня, посмотри на меня Мырчик!" И машу руками, а он будто видит кого-то мертвого. Мой кот видящий. Нет, он такой, как все коты, только не разговаривает. У меня свучивась паничка. Так вот мне посоветовали поехать с ним где живет их покровительница кошачья Богиня Бастет в место сивы. Чтобы он обрел свою сиву и потом может быть у меня восстановятся мои финансовые потоки и пищеварение, что-то пучит после корма. Я посмотрела адрес Богини и она оказывается живет в Египте. Я в Египте никогда не была, я боюсь верблюдов. Но нам надо свочно поехать туда на зимине праздники. Иначе это вопрос жизни и смерти..но вначале надо восстановить месячный запас корма для него. А то он не сможет выдержать перелет. А так же, нужна переноска, мне купальник, там жарко..я узнавала. Ну и пока нас тут не будет, надеюсь месяц...заплатить за коммуналку заранее. Я в вас верю. Вы мне обязательно поможете от чистого сердца. Я объявляю официальный денежный сбор. Обещаю прислать фото с верблюдами где я в купальнике. Чтобы было все прозрачно.
Спасите ради Бога. Ситуация зашла в тупик. Никогда такого не было и вот опять.
Мои реквизиты. Хотя нет, кидайте так на телефон.
Мой телефон 223322
От всего сердца все чеки на корм, купальник и Египет с коммуналкой я вам покажу. Помогите открыть сбор, то есть дар моему Мырчику.
Рыс, пыс. Кто не сдаст счастья вам люди, всего доброго и будьте прокляты.)

Не, ну действительно, все ж с Персом нормально было, а тут вона чО, да именно когда на Шуню стяг навели. До этого же ничего не надо было, а тут все и сразу, да еще и денеХ нет.