ДО СВИДАНИЯ ПОРОСЯЧИЙ ФОРУМ !
Натали, мне очень жаль, что ты уходишь! Но я надеюсь, что вернешься!
Без тебя форум будет трибуной одного человека)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » работникам строительной отрасли посвящается..))
Натали, мне очень жаль, что ты уходишь! Но я надеюсь, что вернешься!
Но прошу заметить, она сказала до свидания, надежду еще увидеться не теряет.
Ну как всегда, раз двадцать уже было прощание... 
До завтра
Представила В.И Ленина на трибуне, с кепкой в руке 
Представила В.И Ленина на трибуне, с кепкой в руке
ВеЙной доЙогой идёте, ТоваИсчи!
Хорошо хоть на трибуне, а не на броневике с бревном. 
Отредактировано Малинк@ (2025-10-31 01:21:15)
Очень надеюсь, что Саша и Йося прорвутся, и жизнь у них наладится. И не важно вместе или врозь, главное, чтобы Стефан восстановился. Удачи им и терпения!
Все не враги Степану, пусть восстановится. Родаки должны ради него и себя что-то делать, как мы, Пупкины.
Ну как всегда, раз двадцать уже было прощание...
Доктор велел ходить, я и ходю. (с) 
Все не враги Степану, пусть восстановится. Родаки должны ради него и себя что-то делать, как мы, Пупкины.
Оль, ты в это веришь? Что они за 5 лет для него делали? Томатис в наушниках, из-за которого могла и эпилепсия жахнуть, или пособЬе, от которого были такие улучшения, что лучше бы и не было. А, еще холодный душ и нурофен.
Перс единственный кого жалко.
Дамы, два дня угораю, не было времени писать. Спасибо всем!
Дамы, два дня угораю, не было времени писать. Спасибо всем!
Да мы то что? Это все Натали. Что мы теперь без нее делать будем. 
Оль, ты в это веришь? Что они за 5 лет для него делали? Томатис в наушниках, из-за которого могла и эпилепсия жахнуть, или пособЬе, от которого были такие улучшения, что лучше бы и не было. А, еще холодный душ и нурофен.
![]()
Перс единственный кого жалко.
Перса, конечно.
А так-то для размотать их подробно на МЖ надо, как кто-то писал сегодня, я ранее. Ну пипец, Перс, теперь сборы
Да мы то что? Это все Натали. Что мы теперь без нее делать будем.
Не ссы, завтра со стихами проснемся)

Вот вы ржете, а мне сейчас Кума позвонила и говорит. Ты же к нам на праздники приезжаешь, это не обсуждается даже, так вот, 3 ноября в Подмосковье "Ночь искусств". Программу посмотрела, ее заинтересовала выставка моренистов "От Айвазовского до Кандинского" в Серпухове, но она до 10 января, успеем еще, если что. И Званный вечер в Горках Ленинских. Случайности не случайны. 
Отредактировано Малинк@ (2025-10-31 01:49:46)
Последние новости дом 2 на сегодня 31 октября 2025
Екатерина Квашникова 4 ночи подряд заправляется калориями и боится превратиться в колобка. Как-то неправильно девушка к свадьбе готовится или уже в интересном положении?
Игорь Григорьев и Никита Гуранда представили парные луки и ждут оценки подписчиков. "Старший братишка" Тигран Салибеков на модный показ опять не попал, жена не даёт деньги на обновки?
В сети появились слухи о том, что новая участница Элина Точилина покинула проект.
Иосиф Оганесян с большим трудом записал сына на консультацию к врачу и начал тратить деньги, собранные подписчиками на генетический тест. Отчет о тратах он отец-молодец предоставит позже, стоит ли Иосифу верить?
Подписчики Тиграна Салибекова уверены, что его бывшая жена Юлия Колисниченко оплачивает отдых в Турции за счёт квартиры, которую она продала, чтобы погасить остаток кредита. Если Колисниченко связалась с аферистом, как считают некоторые зрители Дома 2, чем ей Тигран теперь поможет?
Интригует своим коротким пребыванием в Москве Яна Тырлышкина. Пока Данко занят на съемках спортивного мероприятия, как ведущий, Яна улетает из столицы, намекая, что принимает судьбу. Неужели расстались?
Экс-участница Дома 2 Кенели Сайкс похвасталась телезрителям хорошей новостью - муж, сидящий в тюрьме, хочет подарить ей недвижимость. Одну квартиру Кенели купила сама, скоро у неё появится вторая. Успешней многих домовских блогеров оказалась Кенели? Или выдумывает?
Макс Полянский
И Званный вечер в Горках Ленинских. Случайности не случайны.
Мистика какая-то 
Кума позвонила и говорит. Ты же к нам на праздники приезжаешь, это не обсуждается даже, так вот, 3 ноября в Подмосковье "Ночь искусств".
я подумал что это вы устраиваете.. эхх.. 
О враче, к которому записан опережающий.
Елена Янина
Вообще-то его прием стоит 15тр. Даже не знаю, стоит ли говорить это кучиным фанатам?
Что-то Черно там поудаляла все последние бредни свои.
Итак, на сииину будет потрачено всего 15 тыс. Если еще будет...
фантастические твари 
⚡️Елена Тепловодская не знает, о чём говорить с Ильёй Яббаровым без телефона и камер
После того как тему Евгении Дорожкиной окончательно закрыли, в паре Ильи Яббарова и Елены Тепловодской обсуждать стало, похоже, нечего. Теперь участникам на сочинской локации снова запретили пользоваться телефонами — эксперимент, уже знакомый зрителям.
И вот тут выяснилось, что даже общительная Елена не знает, о чём говорить с Ильёй без гаджетов и камер. Вроде бы рядом — любимый мужчина, но тишина повисла неловкая.
Что это за отношения, если без экранов и споров пара теряется? Может, именно в тишине Тепловодская успеет перегладить все рубашки Яббарова и придумать новые темы для обсуждений — чтобы скучно не было ни им, ни зрителям.
"Если у тебя есть фонтан, заткни его: дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Шуня Чернявская
Я бы очень хотела быть блогером
Но я думаю, мне нужно совсем пересмотреть ведение блога
Много просто людей, которым я нравлюсь, они хотели бы быть ближе со мной 🙏🏻
Но всё-таки, не нужно наверное такой откровенности
Нужно вернуться к формату просто съемки красивых рилс на камеру, ничего личного не выносить
Не говорить что происходит у меня в жизни, не говорить про личную жизнь. Редко показывать Стефана, сделать так, как оно и было
Все кто остался в тени-все обезопасены
Чисто онлайн бизнес какой-нибудь
Вот как с игрой было, и всё
Хоть и осуждали, рестораны/не рестораны, Стефана не показывала думали, что я с ним время не провожу, хотя он со мной жил 😂👍🏻
Вот пусть лучше будет так, как было чем вот это всё.
Я сейчас не та кем являюсь, мне не комфортно и я не принимаю
В том амплуа, мне было ахуенно
И со Стефаном
И съемки
И денежки
И мужики
И самые лютые тусовки

(Ничечка)
Мышка Маришка🐭
пятый десяток бабе.. 
Куча, влажное..
Вот на самом деле, я вообще не знаю, откуда у меня столько сил… Столько негатива, выяснений каких-то… Какой-то жести по всем фронтам… Нужно просто-выдохнуть. Хейтеры-все, про них не вспоминать, ими занимаются люди… Стефан-записан в эпилептологу-генетику, сейчас нужно опять ходить к дефектологу. И не переставать. Искать деньги, искать работу, искать темы. Снять квартиру. Потихоньку выбираться. Окружение-чистится. Самые стойкие и мои любимые со мной, я вас люблю и ценю что для меня делаете. Выбрать определенную стратегию по вылезанию из ямы. Придется потрудиться. Но зато, меня многие стали поддерживать. Сосредоточиться на плюсах. Идти, ползти, лежать в сторону цели. Все будет хорошо! Значит и за всем этим идёт огромное счастье!!!
В идеале, были бы деньги… Я бы улетела недели на 2, просто лежать у моря… Но имеем, что имеем 🫣
Поэтому нужно просто-выдохнуть!
Мой ребёнок здоров
Я в финансовом изобилии
Со мной любимый мужчина, где я любима и люблю 🙏🏻❤️
Да будет так!
Дура дурой
О как
Это всем или избранным? Хрю 
ВеЙной доЙогой идёте, ТоваИсчи!
Хорошо хоть на трибуне, а не на броневике с бревном.
- Что пишешь, Володенька?
- Мандаты, Наденька
- Мудак ты, Володенька

Мистика какая-то
Да не, просто Горки Ленинские в получасе езды от нее на машине. Мы туда любим ездить просто погулять. Там парка красивый, ну и сама усадьба очень приятная. Зинаида Морозова там со вкусом все сделала, когда переехала жить с третьим мужем.
Доброе утро, Пипкин дом!
Людей, самых различных по своей натуре, вкусам и воспитанию, можно легко спаять, крикнув им: «Куси!» И тогда начинается то, что так любят охотники. Раневская.
Тяжело признавать, что ты был неправ. Ещё тяжелее признавать это после того, как долго издевался или, в лучшем случае, подтрунивал над человеком со слепым рвением, так жизнерадостно уверенный в собственной непогрешимости. (с)
Я сейчас не та кем являюсь, мне не комфортно и я не принимаю
В том амплуа, мне было ахуенно
И со Стефаном
И съемки
И денежки
И мужики
И самые лютые тусовки
Конечно было все зашибись. И с Персом заниматься не надо было. У него же все только сейчас началось, раньше все в норме было.
Вчера Шуня еще три кружка записала. Что удалила она все не просто так, а позвонили очень серьезные люди и сказали, что нельзя, срочно все стереть, потому как следствие идет. Говнари предположили, что Каневский уже выехал на место съемки, эфир в субботу на НТВ. 
В идеале, были бы деньги… Я бы улетела недели на 2, просто лежать у моря… Но имеем, что имеем 🫣
Поэтому нужно просто-выдохнуть!
И в этом вся мама-мамочка. 
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » работникам строительной отрасли посвящается..))