Каряга, умное..
работникам строительной отрасли посвящается..))
Сообщений 1471 страница 1500 из 2001
Поделиться14712025-11-03 20:40:33
Поделиться14722025-11-03 20:45:04
Телезрители Дома2 требуют убрать Рахимову и Яббарова с проекта
Многие зрители выражают своё недовольство возвращением бывшего шансонье на телеэкраны. Они считают, что Илья не заслуживает второго двадцать второго шанса на проекте после своих предыдущих поступков.
В личных сообщениях ведущему Андрею Черкасову поступают обращения с просьбой пересмотреть решение о возвращении Ильи на проект, а также нахождение Элины Рахимовой на проекте. Непонятно, почему его возвращают раз за разом. И это несмотря на то, что после каждого ухода он поливает грязью Дом2 и его руководство
Поделиться14732025-11-03 20:47:29
Квадратовна..

все , что хочу сейчас сказать
себе и вам
не теряйте себя!
те , кому вы не нравитесь , уже и не понравитесь , хоть храм построите, ничего не поменяется!
я испытывала сильнейшую боль последнее время,
но есть ровно 5 минут , где моя голова рассуждает по холодному
и сейчас ровно те 5 минут
когда я просто хочу сказать,
я не достойна была сравнений,
я не достойна была убивания себя, как девушка!
я не идеальная
я много совершила ошибок!
простит меня каждый , кто может
я выбираю любить себя
папу, маму ,брата ,бабушку
я так мало уделяла внимания им
за что себя сильно корю
я погрузилась туда , где нет любви , но ты ее добиваешься
я благодарю тех, кто понимал меня, я благодарю тех, кто ругал меня, я благодарю всех тех , кто писал ему гадости обо мне , ведь если бы не вы , я бы не поняла, что вы ему дороже чем я.
я вас поздравляю тоже с этим новым днем!
берегите себя .
Поделиться14742025-11-03 21:15:03
Лося.. поговорить не любит от слова совсем..
Поделиться14752025-11-03 22:09:28
Квадратовна..
![]()
себе и вам
не теряйте себя!
я благодарю тех, кто понимал меня, я благодарю тех, кто ругал меня, я благодарю всех тех , кто писал ему гадости обо мне , ведь если бы не вы , я бы не поняла, что вы ему дороже чем я.
я вас поздравляю тоже с этим новым днем!берегите себя .
Что? Очередной конец пока рот не заживет?
Поделиться14762025-11-03 22:29:16
Что? Очередной конец пока рот не заживет?
не наговаривай, какой очередной, она верная! 
Поделиться14772025-11-03 23:09:10
⚡️Катя Квашникова узнала, что Григорьева заставили сделать ей предложение
После череды ссор и расставания Катя Квашникова не может отпустить Игоря Григорьева. Она переживает, ищет встреч, не понимает, почему любимый стал холодным и избегает общения. Недавно девушка услышала, что Игоря якобы заставили сделать ей предложение, и эта новость окончательно выбила её из колеи.
По словам Кати, Григорьев отдаляется, проводит время с друзьями и будто рад, что свадьба может не состояться. Ведь еще летом он признавался, что им тяжело из-за её эмоциональности и частых ссор. Теперь он даже на тете отказывается сидеть рядом с невестой.
Похоже, история этой пары близка к финалу. Если Кате не удастся вернуть Игоря, ей, возможно, придется покинуть Дом 2. А может, это и есть шанс начать всё с чистого листа?
Поделиться14792025-11-03 23:29:15
Еще бы самому научиться зарабатывать на игрушки ребёнка
Твари!!! А что так не жить то? Крутые у них подписчики. Игрушки покупают, квартплату оплатили, гасана подстригли, пожрать купили - пиздец! Вот как тут не материться ( девочки, простите)
Мне их не жалко даже. У своих семей забирают, чтоб кучу кормить. Пох ваще на тупых
Мне тоже не жалко ни одного. Но сам факт - насколько у нас доверчивые люди ….
Поделиться14802025-11-03 23:58:06
Каряга, умное..
Ой, дура.
Стоит только вспомнить, как она беременная с багром и булыжниками бегала. Дралась, истерила. В припадках колотилась.На всех кидалась.
Теперь советы умные советует
Добрый вечер 
Поделиться14812025-11-04 00:00:57
На горизонте новая цель 🔥
А пока заказывайте одежду и игрушки 😄
Бл! Ну, просто слов нет приличных.
Такое наглое - Шлите деньги и не фиг чеки спрашивать. Не ваше дело, лохи.
Даже Манька намного изящнее выпрашивает. 
Отредактировано Жустин (2025-11-04 00:01:14)
Поделиться14822025-11-04 00:07:01
Ксюха про Карягу..
![]()
Видимо, Ксюху совсем довели Карякины.
Ну, эти могут.
Поделиться14842025-11-04 01:13:52
Плюшка
Свершилось! https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif То, о чем так долго мечтала доисторическая "девчонка", то, что ей пообещали ведущие свершилось: тут тебе и Париж, и ЭЛьфелеваЯ башня, и парижанец рядом, и цветуёчки, и колечко, и предложение...Все, как вы заказывали. мадам)).
И все-таки мы ошибались, ребята, когда говорили, что у оргов фантазия иссякла уже много лет назад, мол, одни и те же сценарии, одно и то же по кругу .Совсем даже нет! Мало того - карабасы оказались большими затейниками - так жестко опустить эту парочку, так позорно выставить их , так унизить и бесславно представить долгожданное предложение - это надо иметь неплохую фантазию...
На фоне мусорного бака, в какой-то деревеньке, в голом поле, рядом с коровами и их производными...на фоне незатейливой имитации знаменитой башни вместо поездки во Францию с ее красотами и долгожданным предложением...
Жесть.
Так позорно не опускали никого из участников, насколько я помню.
И когда Рахима давилась слезами типа от счастья, не думаю, что она не осознавала, как низко , как бесславно их представили орги...
И слезы там были и от унижения...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уверена, что какой был Париж, такая и свадьба будет.
Поделиться14862025-11-04 01:30:24
Пакет лапши один на двоих.
лапша.. што они те, Васи Пупкины штоле? равиоли! ну или паста на не толстый конец.. 
Поделиться14872025-11-04 01:32:42
Итак, подписота - в низкий старт на новую ЦЕЛЬ Оганесянов!
и про размеры пусть не забывают, а то ишшь, абы что.. 
Поделиться14882025-11-04 01:43:54
и на таксо бабки появились вдруг..
Поделиться14892025-11-04 02:00:53
Плюшка
Свершилось! https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif То, о чем так долго мечтала доисторическая "девчонка", то, что ей пообещали ведущие свершилось: тут тебе и Париж, и ЭЛьфелеваЯ башня, и парижанец рядом, и цветуёчки, и колечко, и предложение...Все, как вы заказывали. мадам)).
И все-таки мы ошибались, ребята, когда говорили, что у оргов фантазия иссякла уже много лет назад, мол, одни и те же сценарии, одно и то же по кругу .Совсем даже нет! Мало того - карабасы оказались большими затейниками - так жестко опустить эту парочку, так позорно выставить их , так унизить и бесславно представить долгожданное предложение - это надо иметь неплохую фантазию...
На фоне мусорного бака, в какой-то деревеньке, в голом поле, рядом с коровами и их производными...на фоне незатейливой имитации знаменитой башни вместо поездки во Францию с ее красотами и долгожданным предложением...
Жесть.Так позорно не опускали никого из участников, насколько я помню.
И когда Рахима давилась слезами типа от счастья, не думаю, что она не осознавала, как низко , как бесславно их представили орги...
И слезы там были и от унижения...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уверена, что какой был Париж, такая и свадьба будет.

Поделиться14902025-11-04 02:04:48
![]()
Вторая Маха.... неее, получается Маха в квадрате... с осликом 
Поделиться14912025-11-04 02:07:39
Всем Привет
и Спокойной ночи

Поделиться14922025-11-04 02:10:23
лапша.. што они те, Васи Пупкины штоле? равиоли! ну или паста на не толстый конец..
Ага, паста карбонара, ёпте

Поделиться14932025-11-04 02:56:33
Таксо то понятно, но глянь - сделала брови и ногти (ресницы видимо не успела пока), волосенки привела в порядок, уже слегка пИАненькая едет развлекаться
Жизнь удалась, подсвинки спасибо и идите на куй
И где то там в грязной вонючей съемной квартирке тихо бредет на куй Поросенок, на лечение которого у Осла и Свиньи опять не хватит денег...
Поделиться14942025-11-04 03:06:26
Из сети
Удивляюсь способности Кучи закопать себя самостоятельно.
Удивляюсь ее тупости, хотя казалось бы - сколько можно удивляться этому?!
Насобирали денег и вот уже маникюр, такси.
Ааааа😂
Это божественно смешно.
Надеюсь они уже когда нибудь закопают себя настолько, что даже подсвинки перестанут на это вестись.
Уже куда то катит
Скидывайте больше им, она себя и перештопает на эти деньги
Такси, маникюр, кератин на волосах))))
Скидывайте еще деняшек бедной семье на больного ребеночка! А то так жалко их 🥲
Она только вот на днях писала что не выходит на высокооплачиваемую работу в офис, потому что плохо выглядит, нет ухода. А тут вдруг и уход нашёлся и деньги на такси и пиво! Сучара горбатая!🤬🤬🤬
НоХти накрашены,всё проёбано,на лабубу и прочую хуебу,подсвинки давно не подсвинки,а грязь из под ногтей.
Поделиться14952025-11-04 03:17:14
Из сети
И не стыдно же блд! На врачей побирается, на работу не выйду-я не ухожена, а пиво пить и бабки нашлись и уходы !🤦🏻♀
Всё-таки подсвинки просто беспросветные .....! Такой кринж!
Подсвинки, получается ещё и на пропой собутыльникам Кучи скинулись
Она ж по традиции всех поит кормит и нанюхивает, это её единственная возможность бухать в компании.
Прям в наглую стебется над своими подписчиками.Усмехается им в лицо.Она настолько бессовестная,что даже страшно.А эти овцы там блеют и уже проглотили ее отмазки и радуются,что Шаша пошла отдыхать и повеселела.
Дура,взяла ребенком больным прикрылась,денег насобирала)
А когда реально припрет на лечение собирать Шур?больше не помогут.
Хотя какой,вам похуй на сына)
Нашёлся наконец-то еблан какой нибудь нищий с СЗ, которому жирная в уши нассала какая она богатая медийная баба, сейчас напоит накормит на деньги, которые ей на лечение сииины кидали.
Но чуда всё равно не случится- этот тоже сорвётся, как и предыдущие.
Поделиться14962025-11-04 03:34:19
Элина Рахимова: Не теряйте себя!
Элина Рахимова больше не желает предавать себя и своих близких.
себе и вам
не теряйте себя!
те , кому вы не нравитесь , уже и не понравитесь , хоть храм построите, ничего не поменяется!
я испытывала сильнейшую боль последнее время,
но есть ровно 5 минут , где моя голова рассуждает по холодному
и сейчас ровно те 5 минут
когда я просто хочу сказать,
я не достойна была сравнений,
я не достойна была убивания себя, как девушка!
я не идеальная
я много совершила ошибок!
простит меня каждый , кто может
я выбираю любить себя
папу, маму ,брата ,бабушку
я так мало уделяла внимания им
за что себя сильно корю
я погрузилась туда , где нет любви , но ты ее добиваешься
я вас поздравляю тоже с этим новым днем!
берегите себя .
Поделиться14972025-11-04 03:56:36
Последние новости дом 2 на сегодня 4 ноября 2025
Хоть и рассказал Алексей Безус о примирении Игоря Григорьева и Екатерины Квашниковой, сами жених невеста пока об этом молчат.
Элины Рахимова задумалась о том, что на проекте потеряла себя и слишком мало общается с родными и близкими. Еще и самооценка у Элины падает, что же её так тревожит накануне дня рождения?
Появились слухи, что вторую локацию Дома 2 опять перенесли, закрыв филиал в Сочи в связи с окончанием курортного сезона. Где же теперь будут отдыхать участники и Яна Фиткевич?
Виктория Андреева рассказала о конфликте в женской спальне, не называя имен и причины стычки.
Пока Сергей Хорошев был в пути, возвращаясь в Москву, чтобы решить вопрос о необходимости операции на связках, его жена разработала план по примирению Анастасии Филипповой и Дмитрия Луковкина. Воплощать задуманное Женя будет на своем дне рождения 05 ноября уже в столице.
Алиана Устиненко побывала в студии Первого канала, ходят слухи, что на передаче об алиментах в отношении Александра Гобозова.
На поляне появились новички – девушка Лиза и ведущий мероприятий Дмитрий, который знаком со многими бывшими участниками проекта.
Ольга Орлова гордится выходом в эфир нового телешоу, в котором она стала ведущей.
Наталья Борушко
Поделиться14982025-11-04 03:57:26
Прель о пенсионерской парочке:
Леночка Тепловодская хочет чувствовать себя с Ильей нужной, любимой и важной женщиной в его жизни.
Илья считает, что он и так старается и не понимает, что от него хотят. И вообще, та Лена, которая предстала перед ним в Сочи, ему незнакома, он ее не знает. И она ему мало понятна.
А еще Илья пожаловался, что ему мало секса.
Лена же ответила, что этого секса мало, так как он все время в телефоне сидит и читает новости.
Мой комментарий здесь, в этом видео.
PS: Права Оля Орлова: сначала вылечитесь, а потом пары создавайте. Но это в идеале.
А в жизни мы ранимся ОБ ЛЮДЕЙ и лечимся ОБ ЛЮДЕЙ.
И нередко, это происходит в уже сложившихся парах.
ГорячиеНовости🍿
Поделиться14992025-11-04 04:00:00
Подсвинки такие: 🤩
А мы вам говорили, что вы дуры 🤣

Поделиться15002025-11-04 05:14:15
Подсвинки такие: 🤩А мы вам говорили, что вы дуры 🤣
Вот она позорище то... подставляет ослика
сцуко