Бусей стопудово с подачи Чуя назвали, помнит детские приговорочки..
Тут девуля от твоего Андрея страдает, а ты все о нем, любимом !
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » работникам строительной отрасли посвящается..))
Бусей стопудово с подачи Чуя назвали, помнит детские приговорочки..
да нет, исправление ошибок, скорее, просто раньше как-то не было необходимости, а тут появилась, во избежание недопонимания..
Я чО опять все пропустила? Ну хоть в личке то расскажите что было. А еще подружки.
Чука, подружки это не к тебе. Ты мой многолетний куятель кастрУли. 
Девулю кто принуждал за Чуя взамуж бежать? Звоночки то были, да и разбегались уже. Так что видели глазки что покупали. 
Девулю кто принуждал за Чуя взамуж бежать? Звоночки то были, да и разбегались уже. Так что видели глазки что покупали.
Так каждой разведенной можно это сказать. А у нее : посчитала его сильным, думала, что будет, как за каменной стеной. Вот об эту стену и разбилась.
ну, лично мне он доставил много приятных минут для просмотра шоу и после шоу, а кто такая девуля Викуля, я, честно сказать и не помню, откуда она взялась.. 
Звоночки то были, да и разбегались уже.
да оно и сейчас еще не все понятно, такштааа.. 
Так каждой разведенной можно это сказать. А у нее : посчитала его сильным, думала, что будет, как за каменной стеной. Вот об эту стену и разбилась.
Конечно. И как прошедшая развод, знаю на 100%, что в нем всегда виноваты оба и что это ни разу не конец жизни.
Вика молодая девочка, со своей аудиторией подписчиков, если глупить не будет, то выплывет нормально, еще и преумножит все. А вот то, что маманя еешная осталась у Чуя жить, это повод задуматься, так ли плохо они развелись.
А кем она Чуя посчитала это только Вика знает. Я другое вижу, что девочке очень нужно было закрепиться в России, поэтому зацепилась за "бизнесмена" с не самым лучшим и спокойным характером, да еще и почти в два раза старше. Сейчас девочка оперилась и решила жить сама. Удачи ей в этом. 
День прошёл, число сменилось. Ничего не изменилось. Что День сурка, грядущий Шариковым готовит? Ну, что там сурок им приготовил на сегодня и как они его проживут, мы узнаем завтра. А пока пробежимся говнемётом по уже произошедшему.
Наши деньжат нацыганили якобы Персу на анализы. А сами помчали тратить себе на ништяки. В частности, Зая в тихую сделала маник в салоне. Но при этом утверждает, что сама. Хотя, зная нашу мастерицу-рукодельницу и от куда у неё руки растут. Она не то чтобы сама себе маникюр не сделает. Она до сих пор жопу подтирать себе не научилась. А тут целый маникюр. Она может только себе ногти обгрызть до локтей. Ну и конечно же, помчала на долгожданную тусу. Натусилась так, что аж до сих пор уши от жопы отлепить не может. Дед Бодун скрутил Заю так, что аж засосина на шее вылезла. По ходу наваранила в пивнухе какого-то алконавта. Сначала она у него в сортире отсосон сделала, потом он ей по её же просьбе и за литруху пиваса засос занасосел. А после, когда ей большего захотелось. Он ей романтического поджопника наподдал, чтобы больше не домогалась грязно до мужиков. А сама, лёжа на пропёрданном диване в бодуне хвастается засосом. И акцентирует тем, мол это прыщ расковырянный. И шею выпячивает. Тьфу. Срамина.
А что же наш стахановец складской и ударник фасовки Уослив? А Уослив молодец! Уослив Новосельцев - хозяюшка. Вчера борщец сварганил. Борщец славный получился. Почти красный. Наверное красную воду купил. С картошкой. На большее денег не хватило. Зая всё в пивнухе спустила. Но всё равно Ослу понравился борщ, а вот Перс не оценил. Всё время громко Фу! Кричал и плевался. Бедный Татуй. Мало того, что его не лечат. Ещё и нормально не кормят. Всё какими-то помоями пичкают, от которых даже свиньи пятаки воротят. Подсвинкам бы надо поднапрячься. Ни игрушки и химозные сладости им подгонять. А нормальные продукты заказать. Если уж такие сердобольные и им жалко болезного. Хоть пользы больше будет. Если Кабан с Ослом сами всё не сожрут. А то вон как на конфеты накинулись. Стёпка даже моргнуть не успел, а эти две гиены уже подрались из-за них. Из глотки друг у друга выдерали. Тьфу ты, срам какой.
А ещё сегодня большой праздник. Прям сам Бог велел. Налей и выпей. У Уослива сегодня день рождения. Пить будут. Гулять будут. Потом к цыганам поедут. И кабак сожгут. В общем, всё как у бояр положено. Гуляй, рванина. Бей посуду.
У Заи спросили, как она любимого типа бывшего супружника поздравлять будет? Зая ответила, что в детском центре. Наверное на нацыганенное гулибанить будут. Вон кто-то из говнорей подъебнул классно. Сказала, что по уму и развлечения. Как точно подмечено. У Осла развитие чуть выше, чем у Перса. Буквально на одну ступеньку. Да и у Заи такое же. Они как два слабоумных подростка из коррекционной школы. В радикальной стадии инфантилизма. Одно не учли - убогие. В детском центре не наливают. А это главная составляющая праздника. Им бы в какую наливайку завалиться. Типа рюмочной. А чо? Дёшего и сердито.
Но я вангую, что никуда наши путешественники не пойдут. Засядут, как крысы в норе и будут бухать в два рыла и борщом вчерашним с праздничными блинами на воде закусывать. Ну, если только родное сердце Кенелька к ним зайдёт на огонёк. Если, конечно, еще от них не открестилась, перекрестившись левой пяткой. А то этими лишайными непривитыми вонючками давно все брезгуют. Даже самые небрезгливые.
А я хочу от всего профсоюза Говнорей и лично от себя поздравить недорогого и неуважаемого Уосифилиса с днём рождения. Дааа, ужжжж. Постарались бракоделы под чачей такой шЫдевр человеческой глупости запердолить. Так мало того, запердолили, выродили, а воспитать забыли. Всё потакали ему в его слабостях. То в мамкины платья наряжаться разрешали. Губы красить. Да на мужиков дрочить. Вот и выросло, что выросло. Ещё и размножаться себе позволило. Ну да ладно. Дай Бог ему здоровья и долгой счастливой жизни с его полужопицей Заей. Чтоб всю жизнь, как Шерочка с Машерочкой неразлучны были. И Наследник с ними до конца. Уося! Береги жопу! Чаще смазкой и вазелином смазывай её. Если ума нет, пусть хоть жопа здоровой будет.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
ну, лично мне он доставил много приятных минут для просмотра шоу и после шоу, а кто такая девуля Викуля, я, честно сказать и не помню, откуда она взялась..
Я помню, что она из Донецкой области, до брака с Чуем была гражданкой Украины. Потом вышла замуж, получила гражданство, маму сюда перетянула. 
Извини. Для меня он - снаружи хохмач, а внутри -эгоист. Но я шоу только сначала ответственно смотрела, а потом - урывками, поэтому тебе лучше знать.

да оно и сейчас еще не все понятно, такштааа..
Чука, но с Киосей и старшей дочкой, как ни странно, у Чуя очень хорошие отношения. Если мама спокойно отпускает дочку к отцу в другую страну, значит она спокойна за ребенка. Получается, что в качестве бывшего мужа и отца Чуй вовсе даже и не плох.
Некоторые к отцу на ночь в одном городе не отпускали, да еще и рассказывали, что мама за ночь может от тоски заболеть и умереть, хорошо хоть нОнче не болеет, когда сама уезжает. 
Откуда ты ВЫЛЕЗЛА? И что куда ты вылезла? В дом 2 ахуеть успех ! Или теперь в Хамовниках живешь ? Пиздец о чем она! Куча у тебя поучиться ??! Анекдот !!

с Киосей и старшей дочкой, как ни странно, у Чуя очень хорошие отношения. Если мама спокойно отпускает дочку к отцу в другую страну, значит она спокойна за ребенка.
дык они его и у себя принимают, и не одного, помнится Мотю с Чумой возил к ним в свое время.. 
я шоу только сначала ответственно смотрела, а потом - урывками, поэтому тебе лучше знать.
![]()
спасибо, оценил.. 
дык они его и у себя принимают, и не одного, помнится Мотю с Чумой возил к ним в свое время..
Так я про что и говорю. Сейчас тоже в Дубаях Лиза с мамой приезжала повидаться с братом и второй женой отца. Похоже Чуй из тех мужчин, с которыми жить сложно, зато после развода можно замечательно дружить, ну или просто оставаться в хороших отношениях. 
Йоселу от Шуни
два клоуна, блин.. 
Анюта Евстропова уже довела свои губы до критического состояния. Во зачем ?
Не может гель не держаться после родов. Бред бредейший
Изначально сделала гавно, потом еще пыталась переделать не раз. А теперь красоту хочет
Чем им колола по тем временам косметолог проекта Овсепян или как ее там - я знаю. Тараканам такое страшно колоть. А хомякам по дешевке - самое оно
Так теперь надо все убрать. Походить месяц. И делать заново.
Но как она будет месяц без губ???
Поэтому и ходит с куриной опой и пытается сделать из … конфетку. Только какашка в обертке конфетой не будет. Как ни заворачивай
Куку космелогическое всем

За каким хером, спрашивается, эту (сочинскую) площадку ваще открывали? Аааа, ну в сезон растархуев дурковских шлюх продавал, как всегда эти страшилы спросом не пользовались, потом попытался педиков(чмошную ссыклобяку, козлобарана червяка и приблудного петушка дурынду)впарить, тоже наверное не пошло, потом смешанный цикл попробовал(унитазная крышка с парашным яблоном), ну, там ваще полный провал, пришлось закрыть, прибыли эт продажи никчемышей не случилось🤣🐓💀💩🤮🐏
Саня (анонимно)

Куку космелогическое всем
ЧейтА куку? Хрю-хрю же было в тренде.
Опять все поменяли? Ну хоть на праздники никуда не уезжай.
Крольча, 
Малинк@, а и хрю- хрю 
На свадьбу мечты Никиты Гуранды у проекта Дом 2 нет денег
Стоило только Никите Гуранде озвучить с телеэкрана своё представление о свадьбе, которую он хотели бы сыграть на телестройке, как посыпались насмешливые комментарии в социальных сетях.
Размечтался – три дня празднования на поляне и в Молдове с полным набором родственников и друзей. В Париж его все-таки свозили, так почему бы фантазию не включить?
Тем временем Екатерина Квашникова сожалеет, что на шикарную роспись в самом пафосном ЗАГСе нет денег, не говоря уже о свадебном застолье.
Если вспомнить, что Сергей Хорошев и Евгения Дорожкина поженились за собственный счет, то напрашивается вывод, что у телепроекта Дом 2 просто нет финансовой возможности устраивать свадебные торжества для своих участников.
И рекламодатели, знающие о репутации женихов и невест, не спешат с предложениями своих товаров и услуг. Вон Элине Рахимовой даже помолвочного кольца не досталось?
Наталья Борушко
А что, так можно было?
Не, ничего не знаем - шлите бабки Оганесянам, у них все платно и очень дорого! И сВочно!
Можно, но не в их случае. Сначала нужно направление на консультацию получить к местному врачу получить. А выписать ее может кто? Правильно, врач у которого Стефан постоянно наблюдается. А такого врача неД. Поэтому все только платно и в том месте, который подскажут подсвинки, потому как горе-родители самостоятельно ничего для ребенка сделать не могут. Йосел даже в Рошаля ни разу до конце не пролежал, вечно раньше сбегает.
Камелия, 
что на шикарную роспись в самом пафосном ЗАГСе нет денег, не говоря уже о свадебном застолье.
Подумаешь, вон, Гобозяки на поляне свадьбу играли и норм. Шторы повесили, ОльВасе каравай в руки дали, который она все тремя пирогами осетинскими называла.
Все равно ж разбегутся, на кой деньги то на них тратить. 
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » работникам строительной отрасли посвящается..))