Еще эти рубашки розовые постоянно, хорошо еще, что Бородура не заставляет на камеру косички заплетать.
Повезло Колясе, вот у Машонки не забалуешь, сказала - Заплетай! и Альхен плетет как миленький
Малинка 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » работникам строительной отрасли посвящается..))
Еще эти рубашки розовые постоянно, хорошо еще, что Бородура не заставляет на камеру косички заплетать.
Повезло Колясе, вот у Машонки не забалуешь, сказала - Заплетай! и Альхен плетет как миленький
Малинка 
"Крокодил? Некрасиво так говорить!" - Иван Барзиков пожелал счастья Лизе Полыгаловой с женихом
Иван Барзиков ответил на вопросы подписчиков и пожелал счастья Лизе Полыгаловой с женихом. Он пристыдил зрителей Дома 2, называющих возлюбленного Елизаветы "крокодилом".
"Некрасиво так говорить, честное слово, Мы недавно с Илюхой встречались и Илюха мне говорит: Смотри какая наша Лизка счастливая. Мы не смогли сделать её счастливой, а новый парень смог", - Барзиков в Таиланде уже успел вместе с Ильёй Баженовым обсудить новый роман их общей бывшей девушки Елизаветы. Мужчины пришли к выводу, что Полыгалова заслуживает счастливых отношений.
"Мы от всего сердца искренне порадовались. Дай Бог счастья, здоровья, свадьбы и продолжения всего счастливого. Чего только ребята захотят", - сообщил подписчикам Иван. Ранее мы рассказывали про переезд Барзикова во вьетнамский Нячанг, по всей видимости, он уже прилетел в Таиланд, который считает райским местом на земле, и встретился с Баженовым, который там работает.
Иван не верит в то, что брак может сделать двух людей счастливыми. Он считает, что некоторые девушки выходят замуж, чтобы встать на ноги за счет мужчины, а потом с легкостью бросают супруга. "Только женщина выигрывает от брака, мужчина вообще ничего не выигрывает. И судя по всем историям, которые я слышал, всё заканчивается тем, что после брака женщина булочки расслабила и думает: семья уже есть, пол квартирки есть, машину отожму, если ребенок будет, отожму ещё и алименты... Это те, у кого деньги есть. Если денег нет, то женитесь", - дал свой мудрый совет поклонникам Иван Барзиков. Барзиков был женат на Марго Куксенко и что-то не слышно было, что Маргарита выиграла от этого брака? Многие современные женщины меркантильные? Полыгалова, в том числе?
Макс Полянский
Вероника Гракович пригласила на проект мужа и готовит сюрприз
Скоро сбудется пророчество Виктории Салибековой, предсказавшей, что их семья начнет расширяться и придется всей большой компанией переезжать в вип-дом. В ночном выпуске Дома 2 05.11.2025 выяснилось, что Вероника Гракович пригласила на проект мужа и готовит сюрприз. Понравится ли ему друг Вероники Артём, который хвастается в социальных сетях романтическими ужинами и теплым общением с взрослой подругой?
Вероника расплакалась и свою жизненную историю рассказала на Лобном Ольге Орловой. Мама её супруга Альберта (Алика) дала ему свою однокомнатную квартиру, но запретила её разменивать или продавать. Квартира маленькая, жить в ней с детьми сложно, Виктория сбежала первой, Андрей со временем жить на территории отчима не захотел. Из-за жилищного вопроса возникали конфликты и в итоге Вероника пришла с сыном на проект по приглашению ведущих. Женщина призналась, что могла жить в своём доме, половина которого принадлежит бывшему мужу (отцу детей), но была бы там одинокой, а в Москве хотя бы Виктории помогает с внуком.
Виктория и Андрей будут рады, если их мама начнет улыбаться, дождавшись на проекте мужа. Но какой смысл мужчине бросать работу и идти на Дом 2, где молодые ухажеры будут портить ему нервы?
Ранее мы рассказывали на шлоке про командировку Вероники, пока неизвестно, ездила она с коллегами и сыном в Беларусь или её муж категоричен и видеть таких гостей не хочет. По словам Вероники, Альберт готов ждать столько, сколько потребуется, не против, чтобы она зарабатывала на телешоу, в планах у женщины купить отдельную квартиру в Беларуси (со слов Элины Рахимовой), но где гарантии, что Салибековым продлят контракт?
Макс Полянский
Марта Милова
Всех испортил квартирный вопрос..😀Только вот мама Алика наверняка видит сущность Верки и поэтому не разрешает продавать свою кв..ибо Алик может оказаться на улице..
Тут и сравнивать то нельзя, конечно. Зубы гораздо прятнее проветривать в улыбке на Дубайщине, Турецщине, да Америкосовщине, а не в Дивном вынося горшки с ленежным деревом. Но может Альхена пока и устраивает все. Посмотрим что дальше будет. Пока Намоленный улыбака кота за хвост не тянет. В мае поговорили, в июне уже на моря прикатил, в начале октября предложение без кольца в Питере на крыше, через неделю подароШная свадьба. Колясе год пришлось допуска до халявной кормушки ожидать. Так что Альхен, думаю, еще себя проявит.
Вот только прекращал бы он Машхена одной капустой кормить, опять же на видео живот вырос. Ну или хоть бы на эспумизан потратился. 
Тут и сравнивать то нельзя, конечно. Зубы гораздо прятнее проветривать в улыбке на Дубайщине, Турецщине, да Америкосовщине, а не в Дивном вынося горшки с ленежным деревом. Но может Альхена пока и устраивает все. Посмотрим что дальше будет. Пока Намоленный улыбака кота за хвост не тянет. В мае поговорили, в июне уже на моря прикатил, в начале октября предложение без кольца в Питере на крыше, через неделю подароШная свадьба. Колясе год пришлось допуска до халявной кормушки ожидать. Так что Альхен, думаю, еще себя проявит.
![]()
Вот только прекращал бы он Машхена одной капустой кормить, опять же на видео живот вырос. Ну или хоть бы на эспумизан потратился.
У Машонки как на Крайнем Севере
Год за три
Осталось недолго. Месяца через 3 родит и выгонит прихлебателя к двум прошлым
Алик Помидора на ножках каких годов будет? Как зять?
Или даже помладше?
Опять же как с осанкой у него?
Ибо если плохо, то в семью не примут
Год за три
И начнет искать четвертого 
У нее как у Кощея
Утка в зайце… Заяц в …
В перспективе нужен Яйцев. И потом на постоянку уже коренной муж Иголкин
Год за три
Пока дом не достроит, да забор не поставит, вряд ли выгонит. Машхен ужО ученая в этом плане. Только гнать то его некуда. Сосед жА, так и будет потом глаза мозолить. Это от Кроликова можно было машину по кустам прятать, да без света сидеть, чтобы не спалиться. А тут как? Ход подземный рыть что ли будет?

Пока дом не достроит, да забор не поставит, вряд ли выгонит. Машхен ужО ученая в этом плане. Только гнать то его некуда. Сосед жА, так и будет потом глаза мозолить. Это от Кроликова можно было машину по кустам прятать, да без света сидеть, чтобы не спалиться. А тут как? Ход подземный рыть что ли будет?
![]()
Зачем ход? Забор повыше. Метров 5-6
И проволку с током по верху 
Отредактировано Крольча в тапках (2025-11-06 14:39:02)
Машхен никого не ищет, она только намоливает.
Камелия, ну ты что, так Машхенведение не сдашь. 
Зачем ход? Забор повыше. Метров 5-6
Тоже вариант. 
Я вот вчера глянула лобное. Где эта с разорванным рОтом звонила маме своего подопечного из ясельной группы
Это ж ссссска пипец
Испанский стыд
Жду приезд бабушки. Чтоб сковородой ей подравняла зубы и нос в одну плоскость
Верю в людей той эпохи и советской закалки 
Так, сучки бесхвостые подсвинки! Не расслабляйтесь! Напрягайте свои рыхлые жопы и продолжайте решать проблему безденежья вашей госпожи. Сбор пожертвований на ништяки Зае и Уосифилису по-прежнему открыт. Не жадничаем, активнее переводим ваши денежки, да пощедрее будьте и вам воздастся. Ну, а так же подкидывайте Зае идеи для фриланса, да чтоб поденежнее были. И ничего не делая. Составляйте ей бизнес-план и начинайте раскрутку. Ну и ищите Зае работу её мечты. Чтобы опять же ни хрена не делать, но лёжа дома на диване каждую неделю. А лучше каждый день. Денежки ей лились как из рога изобилия. Сумма от 300000₽ в месяц минимум. Это старт.
Лапуль! А ты мне нравишься! Я прям смотрю на ту дичь, что ты творишь без озарения совести и понимаю, что я тоже так хочу, но не смогу. Совесть не позволит, да и чувство стыда у меня в базовых настройках обострённое. Так что можно сказать, что я тебе завидую. Я бы в тяжёлой ситуации пошла полы драить и работу параллельно искать, но побираться бы со стыда заживо сгорела. А ты молодец. Полы для тебя мыть - позор и днище. А вот побираться - норм. Так и живи. Мож кто наколдует и у тебя поток денежный откроется. И как попрут финансы. Еле отбиваться от этих потоков будешь. Все сами будут тебе деньги нести мешками. Квартиры и дома дарить начнут. Последнее отдавать. Ты главное верь и надейся. Лежи на диване. Перди в него и всё у тебя будет. Дурак же думкой богатеет. И потом дуракам всегда везёт.
А ещё хочу обратиться к подписоте Заи. Не суйте своё жало, куда вас не просят. И не лезьте со своими непрошенными советами. Всю эту инфу про анализы по ОМС себе в жопу засуньте. Это для вас, плебеев нищебродных. А Зая - статусная особь. Пардон. Особа. Она только за деньги и за большие. И хватит уже! Зае надоело что-то доказывать пидорасам и точка! Ваше дело собачье по её указу бабки ей пересылать и не задавать тупых вопросов. А на что и куда эти деньги пойдут - не ваше сучье дело. Вы лучше ей онлайн-продаж воронку откройте. Чтоб Зая, пердя в диван, хуллиарды зарабатывала. У неё код миллионера, если кто забыл.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Ну и ищите Зае работу её мечты.
Не надо никакую работу. Я поняла, у Шуни круг замкнулся, поэтому работы не будет.
Вот смотрите, что получается:
1. Шуня сейчас некрасивая, поэтому не в ресурсе и не может пойти на собеседование, чтобы найти работу.
2. Чтобы стать красивой, Шуне нужен маникюр, реснички, кератин и тд. На это нужнны деньги.
3. Чтобы появились деньги Шуне нужно пойти на работу.
4. См п.1
Все, бесполезняк метаться. Это 100% магия, стяг и наговор на безденежье. Ну, объективно же видно, что Шуня жертва обстоятельст.
Так чтА деньги переводите, а то уже во сне черти кошельки отбирают.

Рваноротая звонит тарологу
Делают расклад. Вопрос - будет ли заявление в этом году
Сидит и у нее бока висят над штанами на 3 размера меньше

Кто будет оплачивать свадьбу? Спрашивает у таролога
Для нее это важно
Отредактировано Крольча в тапках (2025-11-06 18:02:34)
Шуня решила обнародовать уровень своих страт в октябре прошлого года. Она же так совсем подсвинков отпугнет.
Я куею дорогая редакция. 50 тыс. в месяц за такси
Почти 70 фастфуд
И почему Поросенок такой жирный, прям удивительно! 
Не, ну какие анализы для Перса в то время то?
Вот еще, на гостя тратиться. Само пройдет, израстет!(с)Куча 
Кто будет оплачивать свадьбу? Спрашивает у таролога
Для нее это важно
Это для нее главный вопрос, если денег не отсыплет проект, она сразу "жениться перестанет" 
50 тыс. в месяц за такси
Ну, не гоже такой звЯзде и Пизнесмешне за 3 тыс покупать проездной и в метро каталься. Шуня благородных кровей и общественному транспорту непривычная с детства. Возможно ввиду отсутствия такового в Мишутино.
Почти 70 фастфуд
Дык, это к супермаркетам, где еще 140 с чем-то тыщ потрачено. Сколько денеХ в унитаз ушло.
Мда, чтобы выйти на такой уровень трат Шуне нада не один подъезд, а всю Пойму на помывку взять. 
Это для нее главный вопрос, если денег не отсыплет проект, она сразу "жениться перестанет"
А я придумала 100% схему для оргов с денеШШками на свадьбу. Значит так, хомяки женяЦЦо на свои, орги проверяют чеки, их реальность и тд, а потом открывают депозит или счет, куда кладут такую же сумму. Если хромяки не разводятся в первый год, получают 20"%, через три года 30% и через 5 лет 50%. 
Вот еще, на гостя тратиться. Само пройдет, израстет!(с)Куча
Кстати, Шуня постоянно орет, что в то время ее жизнь полностью устраивала. Напрягало только отсутствие мужика. А вот болезнь Перса вообще не напрягала. Если Шуня сына не видит, значит болезни никакой и нет. 
А я придумала 100% схему для оргов с денеШШками на свадьбу. Значит так, хомяки женяЦЦо на свои, орги проверяют чеки, их реальность и тд, а потом открывают депозит или счет, куда кладут такую же сумму. Если хромяки не разводятся в первый год, получают 20"%, через три года 30% и через 5 лет 50%.
Вот и женись с такими как ты
Никаких денех не увидишь. Скучно

Кстати, Шуня постоянно орет, что в то время ее жизнь полностью устраивала. Напрягало только отсутствие мужика. А вот болезнь Перса вообще не напрягала. Если Шуня сына не видит, значит болезни никакой и нет.
А был ли мальчик
Злые вы все. Шуня рОдила. Проект просил
Все. Миссия выполнена
На остальное она не подписывалась
Тем более без зарплаты
Она маркетолог!
А не воспитатель или лаборант
А был ли мальчик
![]()
Злые вы все. Шуня рОдила. Проект просил
Все. Миссия выполнена
На остальное она не подписывалась
Тем более без зарплатыОна маркетолог!
А не воспитатель или лаборант
в том-то и дело, что проект был в шоке, узнав, что Серно забеременела. Они ей доказывали, что надо сначала похудеть, что трудно будет вынашивать, рожать.. Орги не хотели брать ответственность за ее роды..Только Саша не верила ..
Отредактировано облако (2025-11-06 21:00:26)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » работникам строительной отрасли посвящается..))