Я куею дорогая редакция. 50 тыс. в месяц за такси
Почти 70 фастфуд
И почему Поросенок такой жирный, прям удивительно!
Сомневаюсь, что Свинья свои траты показала, а не сперла картинку в интернете.
Добрый вечер 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » работникам строительной отрасли посвящается..))
Я куею дорогая редакция. 50 тыс. в месяц за такси
Почти 70 фастфуд
И почему Поросенок такой жирный, прям удивительно!
Сомневаюсь, что Свинья свои траты показала, а не сперла картинку в интернете.
Добрый вечер 
У меня тут пара мыслей
А может Сафыньку Элинка сглазила?
Позавидовала и сглазила. Стяг кинула на нее.
Ее удачу и канал переманила
Так как Сафынька красивая была. И богатая. С мужем и еще мужика у Элинки увела
Вот и все
Вот и все
Теперь Элинка с деньгами, машиной и мавышом.
А Куча с кучей …
Надо это до Сафыньки донести и на проект вернуть
Пусть деруЦо. И пусть Сафынька победит
И отберет мавыша у Элинки. И станет его невестой
Сколько сюжетов и тем можно из этого всего намутить!!!!
Авво!!! Орги!!!
А под занавес приезжает бабушка мавыша Никитки и умоляет Элинку вернуЦо в невесты
Ибо этот вариант, то есть со рваным рОтом девушка, не так уж и плох

в том-то и дело, что проект был в шоке, узнав, что Серно забеременела. Они ей доказывали, что надо сначала похудеть, что трудно будет вынашивать, рожать.. Орги не хотели брать ответственность за ее роды..Только Саша не верила ..
Вот это поворот
Но кто-то же просил. Вопрос кто?
Осел?
Или этот пингвин заметил беременность ближе к родам?
эфиры..
завтра..
утречка всем! 
Чтобы стать красивой, Шуне нужен маникюр, реснички, кератин и тд. На это нужнны деньги.
3. Чтобы появились деньги Шуне нужно пойти на работу.
Шуня уже на кератине, свисток как жопа у гамадрила, а п.1 проее..н
Тока зырю, в разъездах целый день, переобувка.
Когда меня летом 1,5 года назад вскрыли - первое, что сделала попросила доверенных лиц в общих чатах (домовой + на то время школа) написать, что я не я и денег не прошу, сама в блоке была в мессенджере на букву W. Эти сидят ждут резонанса
Эти сидят ждут резонанса
про взломщиков аккаунтов штоле темка? 
про взломщиков аккаунтов штоле темка?
Ага
⚡️Тигран и Вика снова заговорили о разводе, но никто из них на развод не подает
Тигран обвинил Веронику в том, что она плохо воспитала свою дочь и теперь он с ней мучается.
На лобном у психолога спросили можно ли помочь паре Тиграна и Вики, она ответила, что будущего нет🤔
⚡️Вероника Гракович пригласила на Дом 2 мужа и готовит сюрприз
Пророчество Виктории Салибековой сбывается — семья действительно расширяется. В ночном эфире Дома 2 от 5 ноября стало известно, что Вероника Гракович пригласила на проект мужа Альберта и задумала для него сюрприз. Правда, как он отреагирует на дружбу Вероники с Артёмом, с которым она нередко устраивает романтические ужины?
На Лобном месте Гракович расплакалась и рассказала Ольге Орловой, что жила с мужем в небольшой квартире, подаренной его матерью, где тесно с детьми. Конфликты из-за жилья привели к разладу, и Вероника с сыном пришла на проект.
Теперь она надеется, что супруг всё-таки появится на телестройке и даст шанс их браку. Но оставит ли он ради этого работу и выдержит ли внимание молодых ухажёров?
По словам Вероники, Альберт поддерживает её участие и готов ждать, а сама она мечтает накопить на квартиру в Беларуси. Вот только продлят ли Салибековым контракт, пока неизвестно.
Последние новости дом 2 на сегодня 7 ноября 2025
Влад Кадони поздравил своего друга Романа Капаклы с 27-летием и сообщил телезрителям, что 9 ноября в передаче "Звезды сошлись" он расскажет о своей главной проблеме со здоровьем.
Тигран и Виктория Салибековы распродают имущество, включая обручальные кольца. На что деньги так срочно понадобились героям Дома 2? Некоторые подписчики Салибекова уверены, что он придумал историю с продажей квартиры, чтобы выписать из неё жену Викторию и сына Леона, так как продает жилье "без обременения", но объявление о продаже может "висеть" на сайтах недвижимости годами. Всё-таки разводятся?
Кенели Сайкс пристраивает своего друга Николая Должанского в рехаб, так как у мужчины вновь проблемы с алкоголем.
Алёна Рапунцель попала в инфекционную больницу с младшим сыном и сообщает, что платная палата хорошая, но обходится в 3500 рублей в сутки. У малыша сначала были проблемы с желудком, затем его выписали, но пришлось через два дня вернуться, потому что появился бронхит.
Экс-участница Дома 2 Милена Безбородова выиграла суд у недобросовестного поставщика.
Яна Тырлышкина и Данко признались, что они расстались. Яна намекнула, что хочет остаться в Турции, где будет работать детским аниматором.
Подруга Евгении Дорожкиной Виктория Вихарева улетела в Волгоград и хочет снимать с дочкой видео, чтобы зарабатывать, как блогер.
Дмитрий Луковкин сообщил поклонницам о том, что день рождения Евгении Дорожкиной завершился гулянкой в стриптиз-клубе, где Настя Филиппова заснула, дожидаясь, пока её друзья натанцуются. Будем надеяться, Луковкин спящую красавицу со стриптизерами не оставил и отвез на такси домой.
Макс Полянский
У меня не грузятся картинки
там скрин его комментария, вот первое предложение, в нем все..
-я не злопамятный и не мудак, хотя имею все основания им быть.
там скрин его комментария, вот первое предложение, в нем все..
![]()
-я не злопамятный и не мудак, хотя имею все основания им быть.
Я не злопамятный и не мудак. Я просто злопамятный мудак
Отредактировано Крольча в тапках (2025-11-07 10:58:52)
Я не злопамятный и не мудак. Я просто злопамятный мудак
Или я злой мудак с хорошей памятью, работаю на пару с бывшей женой, повышаем охваты.
Шуня вчера в ночи уже горевала, что не согласилась на предложение быть содержанкой. Так бы, говорит, квартира была всегда оплачена и жила бы на деньги мужика.
Вот интересно, если гипотетически предположить, что это правда, какая же жизнь у мужика, что он Шуню к себе в содержанки хотел?
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником, товарищи!

День седьмого ноября
Красный день календаря.
Погляди в своё окно:
Всё на улице красно.
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идёт
Там, где шли трамваи.
Весь народ — и млад и стар
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу! 
В ПГ вчера кроме Надьи из наших были Лося, Таксистка и Юлия Исаева
Машхен фильмУ новую выложила. Ну как новую, пару дней назад ужО кадр оттуда приносили, когда Намоленный косу плел.

А это завтрак в святом семействе. Правда на первых кадрах Машхен что-то намешивала в большой лохани, но ни блинов, ни сырников не наблюдается. Не знаю, что это было.

Очередной визит к Наталье Александровне прогулки молодоженов по Канавке и очередную пачку записок я опущу.

А дальше Машхен с подругой своей поехала "на работу". Подруга, конечно, та еще злыдня. Сказала, чтобы Машхен свое пальто клетчатое, в котором еще с Палычем по Москве гуляла, подарила бабушке какой-нибудь в доме престарелых. Типа, порадуй человека, ага, щаЗ, так каждой бабушке подарки делать, польт не напасешься.

Дальше Машхен не раздеваясь, видать опасалась, что пальто таки умыкнут, начала изображать деятельность. Заглядывать в комнаты и стоять в дверях. Очень мне мне это напомнило видео, как Шуня в подъезде лестницу мыла.

Под конец насыщенного дня Машхен с подругой и детьми поехала к дедушке. Илюшка сразу его обнимать кинулся, Машхен сказала, что пора его определять в дом престрелых. Там ему хорошо будет и они чеще навещать смогут.

Чет, судя по взгляду, дедушка не сильно настроен на дом престарелых. Он за полгода уже и в больнице прижился.
А вот комменты, ну это просто мастер-класс для Шуни, как надо работать с электоратом, чтобы они сами кошелечки открывали.

Во как, Намоленный то, оказывается, трудяга хронический. Обычно, конечно, так про другое говорят... 
Во как, Намоленный то, оказывается, трудяга хронический. Обычно, конечно, так про другое говорят...
в любом случае больше сарказмом веет, чем восхищением..
Йосел себе плюсики все рисует...

Для того, чтобы подобрать правильное лечение, при любом нарушении, у ребенка должен быть постоянный врач у которого он наблюдается. Не раз в полгода, а который ведет его, назначает анализы, обследования, видит всю картину и изменения. А в понимании Йосела хороший врач это тот, кто говорит то, что он хочет слышать. Про Шуню и вспоминать нечего, она не может принять болезнь Перса. Кстати, вчера ей прилетело за "особенного ребенка". Какая-то подписчица сказала, что у нее тоже дочь эпилептик и сейчас при правильном и комплексном лечении эпилепсия не является приговором. 
Вот интересно, если гипотетически предположить, что это правда, какая же жизнь у мужика, что он Шуню к себе в содержанки хотел?
![]()
разве что блогер какой-нибудь, подливал бы ей потихоньку и видосики выкладывал публике на потеху.. 
![]()
в любом случае больше сарказмом веет, чем восхищением..
Как ты мог усомниться.
Вишь, Машхен пишет, что выдохнула как женщина.
Хорошо, что не как Шуня, а то б потом вспоминали кто часовеньку 16 века развалил. 
Отредактировано Малинк@ (2025-11-07 14:02:55)
Для того, чтобы подобрать правильное лечение, при любом нарушении, у ребенка должен быть постоянный врач у которого он наблюдается.
Ешак уже сам профессор, скоро второе пособьё нарисует, а врачи все шарлатаны.. 
Ешак уже сам профессор, скоро второе пособьё нарисует, а врачи все шарлатаны..
Только деньги на них трать, да чеки рисуй, которые потом показать неловко. 
еще один с сарказмом..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » работникам строительной отрасли посвящается..))