Только деньги на них трать, да чеки рисуй, которые потом показать неловко.
потому и не тратят, ибо бестолку, лучше мамамамочка реснички наклеит, и все щасливы.. 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » работникам строительной отрасли посвящается..))
Только деньги на них трать, да чеки рисуй, которые потом показать неловко.
потому и не тратят, ибо бестолку, лучше мамамамочка реснички наклеит, и все щасливы.. 
Алиса слишком политкорректна.. 
что мне снег, что мне зной..
Ох уж эта осень-злодейка. Всех хроников рецидивит, не отпускает. То весна, то осень. Как межсезонье, так все хворые в ударе. А если к хронической шизе да алкогольного беса с хвостатопушистой добавить. Так вкручивает, что зубы сводит под хвостом. Вон к нашей уже черти по ночам приходят. Да ещё и кошельки воруют. Твари сатанинские.
В общем так! К Зае во сне пришёл чёрт. И так копытом клац, клац. Поклацал копытом и красный кошелёк у Заи забрал. А кошелёк пустой был. Последнее, гнида адская, забрал. На то он и чёрт. А Зая накануне с этим кошельком пустым ритуал на луну делала. Подошла к окну с ним и давай выть на луну. А чёрт ночью прискакал, кошель отобрал, средний палец (фак) показал ей и ускакал галопом. Мало того, что все воронки с порталами денежными позакрывали. Ещё и этот рогатый символ богатой и сытой жизни отобрал. Вывод: Ибо не hуй делать ритуал на луну с пустым кошельком. Ритуал надо делать на новолуние и с деньгами. Прям берёшь охапку пятитысячных купюр, сколько в руки вместится и в морду месяцу тычешь. И приговариваешь: Кручу, верчу, денег хочу. Вверх, низ, приседаю, свою жизнь улучшаю. Пресс качаю, вагон денег получаю. И всё это сопровождаешь приседанием и качанием пресса. Тебе легко это будет сделать. Ты же у нас по жизни на спорте. И сразу деньги вагонами попрут. Не успевать будешь получать. В деньгах, как в сору, рыться будешь. А там и мужики толпами повалят.
Ещё Зая больше не хочет быть треш-бВогером. Она хочет свой пассивный продукт. Лучше сразу несколько, чтобы деньжат сразу много было. Ей очень надо. Она хочет вернуться в свою лакшери-жизнь. Она родилась для роскоши, а не вот это всё нищебродное. Подписюны и подсвинки! Верните Зае её богатую жизнь! Откройте ей денежный портал с воронкой. Придумайте и создайте ей несколько пассивных продуктов. Раскрутите и протолкните. А Зая сама деньги будет получать и всем показывать свою роскошную жизнь, полную денег, роскоши, тусовок и мужиков. Чо не понятного, сучки бесхвостые?
Так же Зая продолжает рассмотрение предложения о продаже ейных труселей для прокачки женской энергии. Благодаря Заиным труханам с её волшебными писечными выделениями, вы прокачаете себе женскую энергию. И не важно кто вы - женщина или мужчина. Женская энергия вами будет прокачена и накачена. Если вы мужчина, вы станете более женственным, нежным и сЫксуальным, как Уослив. Если вы женщина, то станете ещё больше женщиной с полностью включённым пиздоэнергосбытом. Фанить будете за пару километров. А мужики будут на запах сбегаться, как кобели на течную суку. Во какую рекламу я твоему продукту зафигачила. Ты главное перди активнее. Жопу с Шондонгой, не мой и не подтирай. И не стирай труханы. Носи неделями. Разлетаться будут как горячие пирожки во времена голодомора. И цену по мере спроса увеличивай. Начни с 20000₽ и постепенно повышай. Да ты империю поношенных Труханов создашь!
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
У меня не грузятся картинки
И у меня, и не все смайлы 

Чет никто не хочет идти под крыло к супер-пупер блогеру. Странные люди, может они еще и таксистов не слушают, которые так то крутые бизнесмены, а такси это временно?
Хотя, таксисты хоть и заливают, но при этом работают, а наша с дивана только покурить встает.
Так что прошу прощения у таксистов за аналогию. 
Ну, теперь Перс или вообще в сад ходить не будет, или придется одному возвращаться. Шуне на улицу никак нельзя, ну если только в КБ за святой водой. 
Алексей Безус нашел оправдание своему рукоприкладству на Доме 2
Бывший участник телепроекта Алексей Безус дал интервью, в котором объяснил своё порой агрессивное поведение на проекте. Безус нашел оправдание своему рукоприкладству на Доме 2 и считает, что его провоцировали женщины своим неженским поведением.
Когда ведущая заявила, что неприемлемо поднимать руку на женщин, Алексей озвучил свои любимые аргументы. "Как мы будем определять, женщина или не женщина? Сидит какой-нибудь алкашище и он тебе говорит, эй слышь, шма.а, повернись, станцуй для меня. Ты бы не делала, ты бы в этот момент считала его мужчиной? Я считаю, что есть поступки, которые определяют мужчину и женщину. И когда женщина себя ведёт, как неженщина, наверное, бывают вот такие нехорошие ситуации", - по мнению Безуса, если женщина демонстрирует асоциальное поведение и агрессию, то можно, в качестве самозащиты, применить силу.
Ведущая поинтересовалась, почему нельзя сдержаться и расстаться с человеком, который не умеет себя вести. На это Безус ответил довольно странно. "У меня тоже вопрос, почему нельзя сдержаться женщине и быть женщиной? Почему у неё мозгов не хватало развернуться и уйти, у меня тоже вопрос остался, но я его решил. Сейчас бы себе такого не позволил", - Алексей за периметром не позволяет себе рукоприкладство. Думаете, он вырос, как личность? Или понимает, что больше не под защитой создателей Дома 2, его провокации нельзя объяснить съемками в шоу, а за поднятие руки на него могут написать заявление в полицию. Похожий пример мы недавно обсуждали на шлоке, Квашникова простила Григорьева, потому что ей нужна работа на Доме 2.
По словам Алексея, в обществе предвзятое отношение к мужчинам, на подсознательном уровне. Женщины говорят про равноправие, но, когда речь идет о защите Родины, они считают, что защитниками могут быть только мужчины. Также Безус в сторис своего блога привел такой пример, что во время катастроф число погибших женщин отмечают отдельно, приравнивая к детям. А мужчин отдельно никто не считает. Это несправедливо, по мнению Алексея, как и то, что женщина может оскорблять или поднимать руку, а мужчине запрещено.
Какие странные, провокационные разговоры ведёт Алексей. Разве в обществе не принято считать женщин слабым полом, беззащитным? Мужчина, особенно, спортивного телосложения, сильнее женщины в несколько раз. Если мужчину интересуют домашние спарринги, почему бы ему не жить с атлеткой и не найти себе ровню по возрасту, росту, силе, интеллекту и ментальному развитию? И пусть тогда попробует доминировать?
Макс Полянский
Кузька Мамин
Ну вообще-то и самые отбитые маньяки находят
оправдание своим зверствам. Но существует
одна мудрость- если тебе хочется поднять руку
на женщину, значит любви там нет. Надо уходить..
Анна Самонина обещала подписчикам не "качать" губы
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Аня Евстропова (Самонина) много времени проводит у косметологов. Она постоянно корректирует внешность и фигуру, но никак не может себя полюбить в естественном виде. Ранее мы рассказывали, как жена Максима Евстропова решила стать визажистом и к чему это привело.
На днях Анна Самонина обещала подписчикам не "качать" губы, форму которых она уже год пытается изменить. Аня две недели назад опять "закачивала" филлеры и сейчас поняла, что "без губ себе больше нравится".
"Не буду больше губы качать, ликуйте. Я должна была сама к этому прийти, как и ко всему остальному в моей жизни", - сообщила Самонина зрителям Дома 2.
Насчет второй части фразы очень интересно, к чему это Аннушка ведёт? Надоела жизнь семейная в Рязани?
Макс Полянский
Кузька Мамин
Ну не знаю, я одобряю перекаченные губы. По ним сразу видно,
от кого надо держаться подальше. Их обладательнице даже рот
открывать не надо..
Елена Тарасова
Уродует себя. Перекаченный утиный клюв никому не подходит, только дебилки этого не понимают 🤣
Галина Иванова
Как была дурища, так и осталась... Кому сдалась, "ликтовать" будем. Больше нам делать нечего. Да хоть в десять раз больше накачай свои вареники!
Чернявская
Я уже всерьез задумываюсь над большим кредитом, вопрос кто мне его сейчас даст 🤔
Может есть у меня тут кредитный брокер хороший? Через которого можно всё сделать? Напишите в личку
Заработать!
Зае..ла, ну если жрать нечего - иди на Озон-фреш, в районе Молодежки-Кунцево (в пределах МКАД) можно вроде 10 за ночную смену заработать. Работала на хабе в своей компании, ничего постыдного в этом не вижу. Слов нет про тех, кто эту жирную свинью спонсирует. На фреше медкнижка только нужна (сын там обучался, но не работал пока, не настаиваю - учиться... Ленин)
⚡️Тигран Салибеков продаёт квартиру и личные вещи
Стало известно, что Тигран Салибеков решил продать квартиру и даже свою коллекцию чёток. Хедлайнер Дома 2 неожиданно устроил тотальную распродажу имущества — под продажу попали не только аксессуары, но и помолвочное кольцо Виктории Салибековой, когда-то подаренное ей Иваном Барзиковым.
Зрители шокированы: на платформе «Ав.то» Тигран выставил детскую качалку, кокон, игрушки, автокресло, стулья, часы, серебряную цепочку и даже портмоне. Комната Салибекова на Поляне постепенно пустеет — фанаты шутят, что скоро в объявлениях появятся и лосины Виктории.
По слухам, продажа связана с желанием Вики обзавестись новой квартирой. Ранее Салибековы уже показывали ключи от будущего жилья, но позже признались, что пока только копят на покупку. Теперь зрители уверены — именно Виктория «дожала» Тиграна продать старое имущество ради новой жизни.
Неужели это подготовка к уходу пары за ворота или просто очередной способ привлечь внимание к себе?
⚡️Катя Квашникова отменила свадьбу с Игорем Григорьевым
В паре Кати Квашниковой и Игоря Григорьева вновь кризис — ребята живут отдельно, а намеченная свадьба отменена. После череды ссор и взаимных претензий Катя решила не спешить с замужеством и взять паузу в отношениях.
По слухам, Григорьев переселился в мужскую спальню и старается не пересекаться с бывшей невестой. Впрочем, зрители Дома 2 уже привыкли к качелям этой пары и не исключают, что примирение всё же возможно — ведь не раз Квашникова и Григорьев расставались и снова сходились.
Пока же Катя утверждает, что хочет сосредоточиться на себе и разобраться в чувствах, а Игорь — на спорте и мужской компании.
Столько сейчас грязи сейчас между ними, а ведь были, если не любовь, то дружба.
"Писал грязь, неправду ... Я подозреваю, что в какой- то момент у него не было денег, и это был способ заработать - продать какую ту сплетню, новость.
А ведь были если не любовь, то дружба. Солнце не только не любит тебя сейчас, но стыдится и презирает, наш Кабачок полевой !
А ведь были если не любовь, то дружба.
да не думаю что они сейчас прямо враги-враги, Кабачок рад любому упоминанию о себе любимом, а уж если ответят на его эскападу, так вообще счастью границ не будет..
утречка всем! 
сегодня вечером..
Сегодня ночью мами наконец-то выдохнула и бухнула с друзьями 🥂
😃 Самый горячий антик 🔥
Янчик столкнулась с трудностями взрослой жизни 🥹
Горячие Новости 😅
Анюта то сдует губы , то надует их снова , а сейчас пришла в выводу , что они ей вовсе не нужны
Куча с ночи никак в себя не придет, Говнари начали бить в колокола..
Тут Зая продолжает веселить народ. Молодец какая! Не унывает. Что не день, то какое-то яркое событие. Зая такое отмачивает. Только бы трусы не отмачивала. А то никто не купит. Чистые никому не нужны. То ли дело с Заиными выделениями и черкашами. Наверняка уже все извраты страны возбудились. Хоть бы поделилась, как переговоры о покупки партии Заиных ношеных труселей идут.
На повестке сегодня три темы обмусолим.
1. О Зае пишут все. И ей не льстят, а говорят всё по факту.
2. Зая не дура. Зая умеет темки мутить.
3. Печальное. Зая хочет выйти в окно.
Зая уверена, что о ней пишут все и везде. В газетах пишут. В рубрике объявления: Со свинофермы сбежала свиноматка. Бросила свой помёт и сбежала. В полиции пишут на доске: Их разыскивает полиция. На заборе тоже пишут под словом hуй и под нарисованным кабаньим рылом: Кабан hуйня. Вот я, например, пишу о Зае. И чо такова? Фанаткая я самая фанатейная за её. Не могу мимо пройти. Завидую. Ещё бы, такая яркая особа. Статусная. Кто Заю не знает? За знают все! Все бомжи, алкаши, продавцы из КБ. Все подзаборники и загаражники. С теплотрассы все привет передают. Гопники знают. Врачи-психиатры сразу открещиваются. Говорят, медицина в её случае бессильна. А главное - новая наука появилась - свинохряковедение. И очень много адептов этой науки появилось. Я одна из них. Так что можно сказать, Зая заслуженно заявила, что она популярность Майкла Джексона и автомата Калашникова переплюнула. И никто Зае не льстит, когда пишут, что она умница, красавица и служит примером для всех. Это факт и точка! Идите все, кто против, в ЖОПУ!
Зая не дура! Зая знает, как мутить темки. Зая умеет их мутить. И на этих темках делать бабки. Большие бабки. Зая так всю жизнь мутила. Зая великий комбинатор Ося без Кисы. Только Зае нужны бабки для мутки тем. Больше бабки. А взять негде. Никто Зае кредиты не даёт. У неё плохая кредитная история и она во всех банках проклята. И не надо ей писать всякую hуйню про долги и налоги. Она лучше вас про всё это знает. Вы ей лучше найдите того, кто ей даст беспроцентный безвозмездный кредит для старта. А то как на темках хуллиарды делать, Зая знает. Но не с нуля. А как с нуля Нет. А ещё лучше подсвинки. Сбросьтесь Зае на богатую жизнь. Скиньте ей бабла, да побольше и идите на hуй. Всем спасибо. Все свободны.
Теперь о печальном. Зая больше ничего не может. Ни говорить, ни ходить. Может только пердеть в диван, бухать, жрать и мечтать. Мечтать о роскошной богатой жизни с кучами денег и толпами мужиков. Но этого всего нет у нее и по этому она хочет выйти в окно. Причём уже давно хочет. Это не первая её попытка. Но всё никак не выйдет. То ли в оконный проём не пролазит. То ли просто с дивана лень вставать. Но какая-то неизвестная сила держит её. Не даёт в окно выйти. Вот кошку выкинуть в окно ей эта сила легко дала. А самой выйти нет. Мистика какая-то. А я считаю, что если чего-то очень хочется. Надо брать и делать. Как говориЦа, Охота пуще неволи.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Дом 2 Каникулы в Сочи 8 Ноября 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7741 день.
Дом 2 Новая жизнь 8 Ноября 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7741 день.
Дом 2 После Заката 8 Ноября 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7741 день.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » работникам строительной отрасли посвящается..))