Алиса слишком политкорректна..
Такая тоска у блогера- миллионика Каряки, что пришлось елку доставать в ноябре ради 3-5 комментариев.. Теперь в их каморке совсем повернуться негде будет.
Добрый день, хрю-хрю 🐽 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » работникам строительной отрасли посвящается..))
Алиса слишком политкорректна..
Такая тоска у блогера- миллионика Каряки, что пришлось елку доставать в ноябре ради 3-5 комментариев.. Теперь в их каморке совсем повернуться негде будет.
Добрый день, хрю-хрю 🐽 
Анюта то сдует губы , то надует их снова , а сейчас пришла в выводу , что они ей вовсе не нужны
Читаю книжку, одну, другую 
завтра..
⚡️Тигран Салибеков, Илья Яббаров и Вероника приехали в Беларусь спасать её отношения
Новости хорошие у Вероники.
А вот для Лены Тепловодской и Вики Салибековой новости такие себе…
Один заявил, что будет изменять, а другой подумает над отношениями🤔
⚡️Никита Гуранда строит заговор против нового поклонника Элины Рахимовой
На поляне снова вспыхнули страсти — к Элине Рахимовой пришёл новый ухажёр, и это моментально задело самолюбие Никиты Гуранды. По слухам, участник решил не сидеть сложа руки и уже собирает «заговор» против конкурента, а заодно пытается задобрить бывшую — подкармливает её и старается вернуть расположение.
Съёмки новогодних эфиров в разгаре, поэтому неизвестно, покажут ли зрителям новичка Романа, из-за которого вспыхнула ревность Никиты. Тем временем ведущие активно тянут эфирное время: то обсуждают отношения Рахимовой, то пытаются уговорить Квашникову согласиться на скромную роспись с Григорьевым.
Интересно, пойдёт ли Никита на крайние меры ради Элины? Ведь, как призналась сама Рахимова, их ссора началась после её несостоявшейся поездки в Париж. Может, именно исполнение этой мечты поможет ему вернуть «богиню Дома 2»?
⚡️Вероника и Алик уже на поляне
Алик согласен стать участником 😏 скоро все будут на поляне)
А вот новенький Артём продолжает ночевать в комнате Вероники🤔
Алик участник
Держите меня семеро. Пздцццц какой
Верните Шуню. Пусть соблазнит Алика и откроет себе каналы
Алик участник
![]()
Держите меня семеро. Пздцццц какой
![]()
Верните Шуню. Пусть соблазнит Алика и откроет себе каналы
Да пусть участвует, молодняк задолбал с ходьбой по кругу
смотреть тошно, ну разок в неделю
Ирсану и Ольвасю никто не отменял, может достойное поколение появится
«☀️МАМА , У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ
🖐Друзья, всем привет! Сегодня, 5 ноября, я наконец-то могу с полной уверенностью сказать: моя детская мечта сбылась. Я стал актёром! ✨
🎭Теперь я — часть театрального коллектива «Горькая правда». Мы выросли из рамок шоу, в котором начинали, и стали самостоятельной, молодой труппой. И сегодня произошло настоящее чудо — мы сами собрали полный зал! Люди придут смотреть на наше творчество, и это невероятно. Сегодня мы ставим три произведения Чехова, и моя роль — помещик Чубуков из пьесы «Предложение».
😻Я безумно рад и благодарен Господу за эту возможность, которой я смог воспользоваться. Это великое счастье — называться актёром, приходить в театр, перевоплощаться в другого человека, выходить на сцену и видеть улыбки в зале. Слышать аплодисменты и понимать, что люди с радостью провели два часа своей жизни, глядя на тебя. Самое главное, что талант, данный мне Богом, наконец-то реализован. Он не остался в тени, а сияет и помогает мне дарить радость людям. 🙏»
Плюшка
- Внимание, внимание! Пассажиров рейса Борисов - Дурка просим пройти к стойке регистрации, вылет самолета через 40 минут.
Просим соблюдать
порядок в очереди:
Ябба за Беком,
Бек за тещей,
теща за мужем,
Муж за Андрюхой,
Андрюха за Жучкой,
Жучка за внучкой,
внучка за бабкой,
бабка за дедкой,
дедка за Муркой,
Мурка за Шкуркой (это так мышку звать),
Шкурка - за группой товарищей с длинными усами (тараканами) а именно:
Гномом, Шреком, Шерлоком,Гаврюшей и Хряком...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Следующим рейсом в дурку отправляются 3 соседа семьи Гракович/Салибековых,
дядя Вася дворник,
тетя Сима продавщица из овощного
и местная футбольная команда под названием "Молодые звероножки"...
Приготовиться к полету двум соседним селам.
А чо, места всем хватит!
Там еще и свекруха в анамнезе, тетя Валя. Судя по рассказам Алик пельмень, а Валя решала. Пусть едут, надеюсь, на Валю 
Там еще и свекруха в анамнезе, тетя Валя. Судя по рассказам Алик пельмень, а Валя решала. Пусть едут, надеюсь, на Валю
Если с Валюхой - жду. Валентина должна расшевелить это логово 
Боже, Единороже! Я всё просрала. Как же быть? Что делать? Моя жизнь больше не будет прежней. Я даже не могу уйти в запой. Муж не отпустит, совесть не позволит, ребёнок держит. Пьяница мать, горе в семье. У меня депрессия. Мне нужен срочно психолог.
Что же такое произошло, что меня так вштырило? А вот что произошло. Чуть трагедия не произошла. Я чуть не потеряла свою любимку-кумирку Заю. Зайку мою. После двух дней беспрерывного запоя. Зае денежек подсвинье стадо надонатили. Заю сегодня ночью. Или когда там? Чуть не выкинули с 24 этажа. Но ей спасли жизнь. Кто? Кто этот герой? Кого награждать орденом Красной Пizдзды и кому памятник при жизни воздвигнуть нерукотворный? Покажите этого пидора, пардон, отважного человека. Страна должна знать своих героев!
Кто же эти нехорошие даже не знаю, как этих гомункулов назвать, что пытались выкинуть Заю из окна? А главное, за что? У меня несколько версий. Мотивы есть у всех. И даже если мотива нет, это не значит, что его нет. Просто мы о нём не знаем. Но следствие разберётся и все виновные будут наказаны. ЖЫстоко наказаны!
1. Уослив давно на Заю зуб точит. Это он покусился на бесценную жизнь супружницы. Страна ему этого никогда не простит. Не простит его малодушия. Ничего до конца довести не может, гнида курносая.
2. Это та подружка-состаканница, Анжелка или, как там её? Из Спутника престарелая пьянь Барби. Зая у неё вчера возлиянием зелья отваги и слабоумия занималась. По ходу мужика не поделили. Или ещё что... Товарка правду Зае под мухой сказала. Зае не понравилась критика. Зая хайло открыла и давай гнать на хозяйку, борогозить. Розочку из бутылки смастерила и кидалась на товарку и её мужика. Ну они и решили Заю приговорить через окно. Твари малодушные, рукожопые. Вот не люблю я таких нерешительных людей. С такими я бы в разведку не пошла.
3. Уже говонори написали версию про Ляксея. Зая нахлебалась синего и помчала к Лёхе варанить. А Лёха с молодой женой почивать изволил после исполнения супружеского долга. А тут Зая в говно синяя со своей любовью в двери ломится. Ну, по ходу, Ляксей решил положить этой любви конец. Вот и пытался Заю в окно отпустить. И Заю, и её любовь. Всё отпустить. Молодая жена не дала. Не захотела быть ждуньей. Спасла Зае жизнь. Сучка непривитая. Так бы Лёха отсидел, вышел и жили бы как белые люди. Зато мир бы чище стал.
Эх, Лапуль, бойся своих желаний. Только вчера ты в окно выйти хотела, а сегодня тебя туда чуть не вышли. Не просто так к тебе черти ночами ходят. Знаки. Это ж какую дичь ты творила, Что люди на лихое пошли? Ну ничо! Заяву написала. Значит, сам Бастрыкин этим делом займётся. Ты, главное, нас в курсе держи. Ох, чую я, посадят этого подонка. На каторгу в кандалах отправят. На Север. На урановые рудники. Там и загнётся, сволочь. А может ради тебя и мораторий на СК отменят. Сколько жЫстокости в этом неспокойном мире. Как страшно жить. Главное, что у тебя все доказательства. Все улики покушения на убийство. Ты молодец! Тебя в окно выпихивают, а ты телефон из рук не выпускаешь. Весь процесс снимаешь. Вот это выдержка! Вот это профессионализм блогера! Вот это отсутствие инстинкта самосохранения! Горжусь тобой!
РысПыс. Едрёна вошь. Это что же надо было творить какую дичь, чтобы тебя хотели выбросить из окна? Хотя не удивительно. Зная Заю, её поганый язык и темперамент. Для меня вообще загадка, как она дожила до своего возраста и ещё на своих двоих без костылей передвигается? Но это дело времени. Нарвётся на гиблое, что потом всем отделением травматологии будут ребус хирургический разгадывать. Когда ей хвост через рот вырвут. И голову с жопой местами поменяют. Так тому и быть! Всем бобра и куницу.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
"Жизнь в опасности!" - Александра Черно заявила, что её преследует сталкер
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Александра Черно заявила, что её преследует сталкер, продолжается это около двух лет и сейчас её жизнь в опасности.
Подписчики Черно провели собственное расследование и выяснили, что Александра, проживающая с экс-супругом Иосифом Оганесяном и сыном Стефаном в Павшинской Пойме, была в гостях у подруги в ЖК Спутник в Строгино. Там и произошел инцидент, после которого Саша отправилась, по её словам, в полицию, а позже записала в личном блоге голосовое сообщение.
В своём сообщении Черно рассказала, что некий мужчина угрожал её безопасности, пытался сбросить с 24 этажа (!), но она приняла меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Александра попала в настоящую беду, но сочувствия к нет нет, потому что накануне она призналась поклонникам в желании снимать треш-контент, как её подруга Кенели Сайкс. Также имеются очевидцы, которые высказали своё мнение в телеграм-чате ЖК "Спутник" в Красногорске.
Прекрасно понимаем, что читатели шлока устали от шокирующей информации про запроектные будни Черно и Оганесяна. Но это уже заявка на участие в программе "Мужское-женское"?
Макс Полянский
Елена Га
Бедный сталкер отбивался, Шурочка загнала его на 24 этаж и выхода не оставила😁
Лорена Хорошавина
Свинья, да в тебе 120 кг веса, не зди, что тебя можно перекинуть через перила! Врешь, как дышишь, гадина! Че, опять денежки соберите на похмелье!!!
Ольга Анохина
Свинья опять набухалась и поругалась с одним из собутыльников??Почему же он ее не выбросил-то?Не дотащил???🤣
А с каких пор опять стало модным обрисовывать неровно рот черным карандашом под светлую помаду? 
Дом 2 Каникулы в Сочи 9 Ноября 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7743 день.https://pipca.6bb.ru/i/blank.gif
Дом 2 Новая жизнь 9 Ноября 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7743 день.
Дом 2 После Заката 9 Ноября 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7743 день.
утречка всем! 
семейка клоунов..
Девочки, доброе утро
Битва разных поколений музыки 🫂🤪 Часть 1
Сегодня ночью Шурика попытались убить, и чуть не скинули с 24 этажа 🎩
Синька зло ☠️
😃 Самый горячий антик🔥

Тигран Салибеков, Илья Яббаров и Вероника приехали в Беларусь спасать отношения старшей Лысковец 😏
Новости хорошие у Вероники.
А вот для Лены Тепловодской и Вики Салибековой новости такие себе…
Один заявил, что будет изменять, а другой подумает над отношениями.
⚡️Никите Гуранде не удалось избавиться от соперника на поляне
План Никиты Гуранды по устранению новичка Романа, проявившего симпатию к Элине Рахимовой, провалился. По словам Яны Фиткевич, заговор Никиты не сработал, и Роман остался на проекте, продолжая ухаживать за бывшей Гуранды.
Сам Рома считает, что раздражение Никиты вызвано не ревностью, а его юным возрастом и неопытностью — мол, тот просто не умеет проигрывать. Приход нового участника зрители увидят в дневном эфире 10 ноября, однако уже ясно: Гуранда не готов окончательно отпустить Элину, несмотря на громкие заявления о расставании.
Интересно, кто из них первым начнёт новые отношения — или снова последует примирение?
⚡️Участников Дома 2 хотят заставить строить новый дом
Светлана Прель поделилась неожиданной новостью: участников телестройки могут заставить буквально «строить Дом 2». Руководство проекта ищет способ отвлечь героев от бесконечных скандалов и направить их энергию в полезное русло — например, на стройку.
Идея родилась на фоне критики зрителей, уставших от ругани и однотипных сюжетов. Теперь участники могут взяться за лопаты и молотки. Правда, поверить в это сложно: Григорьев вряд ли захочет работать руками, Салибеков потребует оплату, а Яббаров, конечно, претендует сразу на роль прораба. Разве что Рахимова проявит активность, ведь Тепловодскую с дивана не поднимешь.
При этом на Поляне уже есть несколько пустующих построек — общий дом заселён, ССЛ закрыт, вип-дом полупустой, а шале и гостевой домик простаивают. Так стоит ли вообще начинать ещё одну стройку, если и старые дома не приносят пользы?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » работникам строительной отрасли посвящается..))