работникам строительной отрасли посвящается..))
Сообщений 1831 страница 1860 из 2001
Поделиться18322025-11-11 15:13:13
В клане Салибековых прибыло: белорусский Алик, схватив чемоданы, уже принесся на молодежный Проект.
Видно, у Главного переговорщика Яббарова огромный дар убеждения. Прежде особо не замеченный.
Или, видно, любящая законная супружница Вероника раньше не очень-то уговаривала любимого Алика жить в телевизоре, у себя под боком. Может, надеялась кого-то получше отхватить на шоу, строя глазки прибывающему хомячьему новью, типа бирюка Луковкина, альфонса Артемки Гавришова, бизнесмена Виталия Изилаева, игривого таксиста... как его?... серьёзного толстячка-психолога... как его?.... и прочих.
Поползновения разбитной бабуси успехом не увенчались, потому на повестке дня Алик.
Прежний и проверенный.
Как известно, у Алика деток нет — может, на Проекте появятся?... Может, даст Бог, на что разбитная надеется, переопылившись на молодежном шоу и не чувствуя возраста?...
Ксения Задойнова, побывавшая на шоу, уже воспитывает малышку Софию — вдруг и бабушка Вероника сподобится, откуёт внуку Леончику маленькую подружку-тётушку?...
И тогда клубк... клану Салибековых еще года три сидеть на бревнах Лобного, всем семейством на жилплощади зарабатывать.
На шоу всякое случается.
Случается. (((
Пути Проекта неисповедимы: совсем недавно скандалистку и драчунью бабку Веронику со стройки с позором выставляли, а нынче вот-вот личным ВИПом наградят, создают всячески условия для безбедного строительства и существования бурливой бабушки, ее сына, ее дочки, ее внука, ее зятя и ее мужа — чем не выигрыш? В непредсказуемом "Доме-2", где, вместо заслуженных санкций, незаслуженные блага и всевозможные ништяки?
Кстати, надо ли пробовать глубину реки сразу двумя ногами?..........
Светлана Из-Тихого-Омута
Поделиться18342025-11-11 15:33:38
Белочка не сдается. Серия следующая "Как ты могла подруга моя?"

Пояснительная бригада уже тут. Женя - духовный наставник это та самая престарелая Барби с алкозависимым лицом, у которой Шуня зависала на выходных. Короче, Шуня, как всегда не при чем. Она просто набухалась с этой Женей и ее мужем, потом бывший по сторис вычислил, что Шуня в Спутнике и приперся тудой. Барби его пустила в квартиру, они еще бухнули и Шуня вырубилась, когда открыла глаза, увидела, что бывший и Барби сливаются в экстазе. Шуне стало обидно почему она, а не я, ну и полезла в драку. Потом было фейсом об тейбл и тд. Теперь картина более менее понятно, не я сно только одно, а муж Барби то кудой делся? 
Поделиться18372025-11-11 17:01:48
Интересно, Шуня сама остановится, или все-таки лучше ей интернет отрубать
Мда, при таком напряженном ритме жизни точно не до Перса и работы. Тут пока со всеми разберешься уже день пройдет.
Будни алкашей, как есть Бухают до синьки и еб... ся
Добрый день
Малинка 
Поделиться18392025-11-11 17:27:24
Свинья хоть одно дело до конца бы довела.
Грозится довести.
Комменты все почистила, но свои сообщения пока оставила.

Вот, страна должна знать человека, который такое дело до конца не довел.
Я только не поняла, если убивали Шуню в пятницу, а домой она явилась в воскресенье, то где она была 2 дня то? Или, пока выпивка не закончилась, не уходила от Барби-предательницы, чтобы ей ничего не досталось? 
Жустинчик, 
Отредактировано Малинк@ (2025-11-11 17:31:32)
Поделиться18402025-11-11 18:32:05
эфиры..
утречка всем! 
Поделиться18412025-11-11 19:13:38
Чернявская
Ребят честно
За@бала эта х-ня и слухи!
Мой бывший решил переспать с моей подругой, я проснулась не вовремя
И он решил убивать меня, чтобы замести следы)))))
Он женат. Юля, я знаю что ты меня смотришь-свяжись со мной.
И человеку было абсолютно наплевать, что у меня ребёнок 👍🏻
Я не хотела
Подругу свою я любила безумно
Ни разу не одной ссоры!!
Клянусь, в этот день мы говорили про то, чтобы поехать в Лавру
Стефана либо перекрестить
Либо просто сделать Женю духовным наставником
И я думала что человек едет как шестерка от Серёги
Чтобы узнать подробности развода
Я ей еще-будь аккуратна
Максимум на 15 минут его
Здравствуйте корректно и досвидания
Я очень преданный человек
Женщина
Подруга
Но Пожалуйста, никогда меня не предавайте
Иначе все
Вердикт
И в отличие от некоторых Серёжа Сорокин на сво (муж)
А кто-то просто бла бла бла
Ещё и продал своего родственника
И про миллионные долги тоже расскажи, Женечка
Мне Казалось всегда, что женщина женщине убежище
А никак не наоборот!!
Я кстати согласилась на интервью
Я всееееех покажу
Оказывается, ещё с хулиганом спала 👍🏻
Неблагодарная бывшая подружайка Шуни и собутыльница Евгения, которую Чернявская, оказывается, своим тщедушным тельцем пыталась спасти от насильника (по очередной версии Шуниной белочки)
Поделиться18422025-11-11 19:34:14
Неблагодарная бывшая подружайка Шуни и собутыльница Евгения, которую Чернявская, оказывается, своим тщедушным тельцем пыталась спасти от насильника (по очередной версии Шуниной белочки)
Остапа понесло.. 
Поделиться18452025-11-11 20:27:55
завтра..
Поделиться18462025-11-11 21:56:12
Александр Коновалов
Вылетают из окна
10 пудиков говна
Поросячий визг стоит ,
шунька в пятый раз летит !!!!

Поделиться18472025-11-11 22:01:52
Элину Рахимову не захочет даже стриптизер, уверяет Никита Гуранда
В очередной раз Никита Гуранда довел до слез и расставания с ним свою невесту Элину Рахимову. Очень обидели девушку его слова о том, что её не захочет даже стриптизер, ведь никто не станет терпеть ночные скандалы и постоянные истерики.
В вечернем эфире 10.11.2025 даже бывший ранее сердцеедом и ловеласом Андрей Черкасов не знает, что посоветовать Никитке в этих странных отношениях. Из серии – вместе страшно, порознь – скучно.
Вот насчет стриптизеров зря Никитка так высказался, ведь на телестройке есть пример Сергея Пынзаря, который стал примерным мужем и отцом. Профессия стриптизера как раз обязывает знать и понимать женщин и уметь флиртовать, а не только танцевать.
Что касается его отношения к Элине Рахимовой, то телу не прикажешь. Раз не хочет он свою партнершу, то и жаловаться не за чем, ведь с другими у Гуранды всё в порядке?
Наталья Борушко
Татьяна Кора
Надо уходить ВОВРЕМЯ.... Если они сидят там годами, значит есть проблемы с психикой и социальным поведением..... Ну как так..
В одной " банке " ахаются по - очереди, смотрят друг другу в глаза, делятся ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ .. ( касается обоих полов) ... Как бы не падала нравственная планка , то, что там - ЧЕРЕЗЧУР... .
Годами копят грязь , а потом сами .в ней ЗАХЛЁБЫВАЮТСЯ....
Поделиться18482025-11-11 22:06:17
Мда, при таком напряженном ритме жизни точно не до Перса и работы. Тут пока со всеми разберешься уже день пройдет.
Тут пока еще общими усилиями восстановишь ход событий как уже и след выходные подошли. Опять пора

Поделиться18492025-11-11 22:47:22
А вот и обманутый рекламодатель белья
Ласточка косорезит.. 
Поделиться18502025-11-11 22:49:06
Опять пора
![]()
судя по ее сумбуру, прошлая пятница продолжается до сих пор.. 
Поделиться18512025-11-11 23:03:23
Это уже были наверное 20-е удары по лицу, он тут более скромен, тк снимать начала
Поделиться18522025-11-11 23:16:25
Про Кучу
Alecsandra Chervona
Какое она блевотное нечто! Это ж надо так везде обосраться, везде и перед всеми. Самое интересное, ей кажется что она кого то позорит и подставляет, но как обычно, в дерьме останется только она. Людям, которым "посчастливилось" с ней бухать, уже давно похер на неё, отряхнулись и дальше пошли, жить свою жизнь. А это убожество, нерукопожатное нигде, продолжает дальше валять сама себя в грязной смрадной луже. Какие ещё могут у неё оставаться подсвинки, насколько недалекие и маргинальные? Неужели ещё не дошло, не могут быть все подонками и крысами, а куча протухшего сала, всегда жертва обстоятельств!? Один мат на уме, честное слово.
Радует одно, это та канава, которую мы с вами ждали, ради которой мы все здесь собрались) выбраться из неё она уже не сможет, только скатываться все глубже, в зловонную жижу, где ей, собственно, и место. Даже шампанское захотелось открыть 🍾🥂
Поделиться18532025-11-11 23:21:12
Чуйчик..
Поделиться18542025-11-11 23:23:50
ну что ж, даже на Солнце бывают пятна..
Поделиться18572025-11-12 03:26:52
Последние новости дом 2 на сегодня 12 ноября 2025
Никита Гуранда советует зрителям Дома 2, которые носят очки или линзы, делать коррекцию зрения и жить нормальной жизнью. Операция обошлась ему в 120 тысяч рублей и скоро можно будет приступать к тренировкам.
Элина Рахимова подозревает, что из всех девушек проекта беременной может оказаться Виктория Салибекова.
Бывшая участница Дома 2 Милена Иванова считает Элину Рахимову единственной неадекватной на телешоу и заявила в своём блоге, что интересная картинка про Элину на экране зависит только от её припадков.
Иосиф Оганесян начал собирать документы, чтобы сделать сыну Стефану инвалидность и оформить пособие. Также он хочет поменять на съемной квартире мебель и выбросить старый красный диван вместе с тем, что на нём лежит. На бывшую жену намекает?
Диман Хулиган подтвердил слова Саши Черно о коротком романе с её подругой, которая успела соблазнить другого бывшего парня Саши, из-за чего на квартире этой девушка произошла ссора с рукоприкладством.
Илья Яббаров продолжает скучать по сыну Богдану и беззаботной жизни, которая была у него на проекте 10 лет назад. По Савкиной тоже соскучился?
Экс-участница Дома 2 Клавдия Безверхова снялась в реалити на телеканале "Ю" и заявила, что её лицо скоро появится на главных билбордах столицы.
Саша Черно поссорилась со своими друзьями из ЖК Спутник в Красногорске и несколько дней рассказывает в личном блоге, кто из них кому изменил, знают ли об этом жены и мужья и что будет, если она поделится информацией. Александра готовится к интервью на одном из крупных телеканалов, но говорить будет про других, а не про себя?
Макс Полянский
Поделиться18582025-11-12 03:32:10
⚡️Тигран Салибеков заявил, что у него дикая, невоспитанная и необразованная жена
Семейные разборки Тиграна и Виктории Салибековых вновь вышли из-под контроля. На Лобном месте в ночном выпуске 11.11.2025 мужчина в сердцах заявил, что у него невоспитанная, дикая и необразованная жена, именно поэтому в их семье постоянные конфликты.
Вика не осталась в долгу — напомнила мужу, что сама закончила больше классов, чем он, и поставила под сомнение его рассказы о «высшем образовании». Чтобы не наговорить лишнего, девушке пришлось даже заткнуть рот яблоком.
Светлана Прель поинтересовалась, зачем Тигран выбрал себе такую женщину, на что тот признался, что думал — с ней будет проще. Вика же объяснила, что просто мечтала о семье и схватилась за первый шанс.
Теперь пара снова на грани разрыва: слишком много взаимных обид, но живут они всё ещё вместе — как будто ждут, кто первый сдастся🤔