Эвакуация Карякиных из потопленной квартирки.
Сочувствую!
Нас несколько раз заливали соседи сверху, это была жесть, не хочу вспоминать
Ну а их случай, это караул
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » работникам строительной отрасли посвящается..))
Эвакуация Карякиных из потопленной квартирки.
Сочувствую!
Нас несколько раз заливали соседи сверху, это была жесть, не хочу вспоминать
Ну а их случай, это караул
Последние новости дом 2 на сегодня 12 октября 2025
Игорь Григорьев с грустью прощается с Сочи, представляя, как весело и хорошо он провел бы там время с невестой Екатериной Квашниковой. Подарки хоть ей подготовил?
В социальных сетях спел новый домовский дуэт из Ильи Яббарова и Евгении Дорожкиной. Голоса не обнаружено ни у кого, не даром Яббаров утверждал, что он поет душой. Какова душа, таковы и таланты?
Раз проект на голосовании покинул Владимир Ермаков, Дмитрий Гачмин очень полюбил свою работу на проекте, особенно Лобное место.
Яна Тырлышкина гордится своим танцевальным номером, представленным на мероприятии по показу мод.
Александр Гобозов предъявил часть пресс-релиза о благотворительном мероприятии, в котором он принял участие в качестве артиста.
Дарья Пынзарь, вынужденная расстаться с наращенными волосами. И без помощи Алены Ашмариной теперь не знает, как ухаживать за прической.
Юлия Ефременкова продолжает свою борьбу за алименты на детей с Мондезиром Свет-Амуром. Сможет ли она победить в суде в этом месяце, Юля не знает.
Ксения Бородина рада, что завершился съемочный процесс фильма, и отправилась отдыхать. Очень устала за полтора месяца, жалуется экс-ведущая Дома 2.
Наталья Борушко
Чернявская
Как вы знаете, я рассказывала вам о том, что меня очень рано родила моя мама. Но по-факту, что на неё обижаться, меня родили в 15 лет. Ребёнок родил ребёнка.
Примерно с 7 лет, я прожила в семье своей тёти с её бывшим супругом и двоих её детей. Ну и бабушка с нами. (Сразу говорю, с двоюродным братом и сестрой, у нас хорошие отношения)
Ну и я получается, третий ребёнок в семье. Но сами понимаете, не любимый, так ещё и от «непутёвой» дочери. Я всегда была на вторых ролях. Да, большое спасибо за воспитание. (Кстати папа всегда хотел меня забрать, ему не отдавали, да и я была бы травмирована ещё больше, потому что там другая семья и устои. Как они сошлись с моей матерью, для меня до сих пор загадка. У них абсолютно разный менталитет) но травму мне всё-таки, нанесли.
Я помню очень много плакала в подушку, пока никто не видит. Убегала из дома. Детей тех любили, а меня не так все равно… И я чувствовала себя на вторых ролях. Постоянно-«это Жене, вот это для Жени, это Жене. Нет не трогай, это Жене» повторюсь, к брату и сестре я с большой любовью. Тут вопросы к взрослым, которые если взяли на воспитание, зачем всю жизнь гнобить и отыгрываться за грехи, которые я не совершала.
В осознанном возрасте, из-за этого-я часто не выбираю себя. Часто думаю о том, как-бы не обидеть других. Я не достойна. Выбираю себе партнеров, для которых я могу быть на вторых ролях.
Чаще всего с такой травмой девушки выбирают роль «любовницы»
Благо у меня хватает мозгов на такое не соглашаться.
Сейчас да, я точно знаю чего я хочу. Какую семью хочу, партнера и тд. Но все равно, за неимением такого, соглашалась на: «мне отношения не нужны»
Недавно меня пытались втянуть в историю, где у парня есть девушка. Мой бывший вообще женился. И прочие подобные истории. Вот это да, это моя самая основная травма из детства.
Повторюсь: я не злюсь на свою семью. Все нормально. Просто эта проекция с детства вот такая заложилась, нужно её менять.
Что-то мне подсказывает, что если эту свою травму я не проработаю, меня так и будут ставить рамки под номером 2. Не выбирая меня. Я так не согласна. Я так точно больше не хочу. Все не свободные мужчины заблокированы.
Мой бывший вообще женился.
интересно девки пляшут.. всем после Кучи нужно завязывать саое хозяйство в узелок и в монастырь уходить, так получается?
интересно девки пляшут.. всем после Кучи нужно завязывать саое хозяйство в узелок и в монастырь уходить, так получается?
Конечно! Потому что близкое общение с Кучей любого сделает импотентом
Я помню очень много плакала в подушку, пока никто не видит. Убегала из дома. Детей тех любили, а меня не так все равно… И я чувствовала себя на вторых ролях. Постоянно-«это Жене, вот это для Жени, это Жене. Нет не трогай, это Жене» повторюсь, к брату и сестре я с большой любовью. Тут вопросы к взрослым, которые если взяли на воспитание, зачем всю жизнь гнобить и отыгрываться за грехи, которые я не совершала.
Вот тварь...и чего они ее в детдом не сдали
Вот тварь...и чего они ее в детдом не сдали
какую она отдушину нашла - соцсети, в реале, видимо, ее никто не может выдерживать с такими потоками бреда и не бреда..
⚡️Растёт напряжённость между Викторией и Тиграном Салибековыми.
В отношениях Виктории и Тиграна Салибековых снова неспокойно. Поводом стал отъезд Тиграна в «курортную командировку» — в Сочи. Виктория недовольна, что супруг наслаждается южным солнцем вдали от семьи, и теперь раздражение растёт буквально на глазах зрителей.
Поскольку высказать претензии напрямую руководству Дома-2 Вика не может, она выбрала привычную тактику — шантаж. Девушка ограничила Тиграну общение с сыном Леончиком по видеосвязи, чем вызвала новую волну напряжения.
А дальше — по классике: угрозы развода, упрёки и обиды. Правда, Тиграном этим уже не удивишь — он этот путь проходил не раз. Гораздо сильнее мужчину пугает перспектива жизни за периметром, особенно если к Вике присоединится ещё и вся семья Лысковец.
Теперь зрители спорят: дойдёт ли пара до развода прямо на проекте или всё снова закончится временным примирением под прицелом камер? Ответ — в ближайших эфирах Дома-2.
Иосиф Оганесян
Прошу прощения за долгое молчание — работы было много, и времени на сеть почти не оставалось 😎. Но это не зря!
Теперь я точно понимаю, зачем всё это было нужно. У меня началась новая глава в жизни, и она наполнена радостью и вдохновением.
Плюс я приступил к ремонту в квартире — не самый лёгкий процесс, но он наполняет меня новыми силами. Всё меняется, и я верю, что впереди ещё много классных моментов! 💫 потому что по-другому быть не может ❤️
Спасибо вам за теплые слова поддержки и веры в меня 🙏 огромное спасибо.
Знали бы вы насколько я похудел и как выгляжу на самом деле.
Тигран перечислил "гадости", которые ему пишет Виктория Салибекова
Стало известно, какие сообщение участник Дома 2 получает от жены, пока находится в Сочи. У Виктории и Тиграна есть определенные договоренности, которые они изначально не озвучивали, зато известно, что Вика хочет держать Тиграна рядом и мы рассказывали на шлоке, что она угрожает ему разводом.
В ночном выпуске Дома 2 11.10.2025 Тигран перечислил "гадости", которые пишет ему Виктория Салибекова. В сообщениях Вики речь идёт о том, что они с Тиграном друг друга не любят и живут в браке ради сына Леона. Также молодая супруга называет в личной переписке Тиграна продавшимся проекту, уехавшим в Сочи "в крысу", и ей якобы противно на него смотреть, "блевать охота". Как говорил когда-то Салибеков, что его вторая семья распадется, когда ребенок подрастет, хотя бы до трёх лет, так и по сей день на этом Салибековы и держатся? Терпят друг друга?
Договоренности Вики и Тиграна состояли в том, что он не знакомится и не общается в Сочи с девушками, а по ночам сидит один на вилле, если парни выезжают на дискотеку, караоке или игровой клуб. Так как Тигран увидел неуважение к себе, то обещание нарушил и Виктория начала ему писать, что ставит отношения на паузу, не доверяет мужу и ждёт измен.
Есть такая версия в сети, что Виктория хочет развестись и выгнать Тиграна с проекта, а сама останется на Поляне с ребенком, мамой и братом. Не потому ли она постоянно скандалит со своим ровесником Димой Гачминым? От ненависти до любви один шаг? Или кого-то другого Салибекова присмотрела?
Макс Полянский
Иосиф Оганесян
Прошу прощения за долгое молчание — работы было много, и времени на сеть почти не оставалось 😎. Но это не зря!
Теперь я точно понимаю, зачем всё это было нужно. У меня началась новая глава в жизни, и она наполнена радостью и вдохновением.
Плюс я приступил к ремонту в квартире — не самый лёгкий процесс, но он наполняет меня новыми силами. Всё меняется, и я верю, что впереди ещё много классных моментов! 💫 потому что по-другому быть не может ❤️Спасибо вам за теплые слова поддержки и веры в меня 🙏 огромное спасибо.
Знали бы вы насколько я похудел и как выгляжу на самом деле.
Какая ещё квартира???
Какая ещё квартира???
Пока Кучи дома нет, перекрашивает стены под цвет дивана
Поросенок становится все более и более свинообразен...
сильно сомневаюсь.. не могу представить себе Ешака в треуголке из газеты и с кистью в руках..
Осёл, по ходу, просто для охватов ,всякий бред вкидывает.
Задойновы ...
Балваша за роялем это сильно..
Балваша за роялем это сильно..
Постановка Ксении. Видно такого хотела. Но получила то, что получилось ...
Отредактировано Натали - 50 (2025-10-12 19:12:31)
Сижу реву! От счастья!!
Первая серия фото, которая заставила так глубоко прочувствовать то, что в рутине не замечаем. 👩❤️👨 Такие мы счастливые, красивые, молодые, проживающие эту жизнь, так как хотим.
Столько жизни в каждом кадре! наш лайф без игры на камеру, без позёрства, все как есть….неуловимый старший, серьезный улыбашка младший и мы с мужем, наслаждающиеся друг другом (на сколько это возможно) и родительством. Как же важно строить семью, когда оба партнера готовы посветить себя целиком и полностью родным людям.
Двое детей, еще больше ответственности и ресурса, но вместе с мужем мы настоящая команда и пусть так будет еще очень много много лет!
ГорячиеНовости🍿
⚡️Яббаров и Дорожкина приготовили для Хорошева новый удар в спину
Пока зрители гадают, что натворил Сергей Хорошев в Сочи и почему плакала его супруга,закулисные события развиваются стремительно. Похоже,Илья Яббаров и Женя Дорожкина готовят для него новый удар — эмоциональный.
Недавно пара спела дуэтом, и, как выяснилось, не просто для развлечения. Во время репетиции они пересматривали сочинские кадры, где вели себя слишком вольно. По слухам, летом 2025 года между ними вспыхнула симпатия во время короткой разлуки с партнёрами. Что именно покажут зрителям — станет ясно в сегодняшнем эфире.
В выпуске от 11 октября показали,как Сергея бросили друзья — из-за травмы он не смог участвовать в активностях и остался один. На вилле вспыхнул конфликт, а поддержала Хорошева лишь ведущая Яна Фиткевич, отказавшаяся считать его «рогоносцем» и «терпилой».
Пока Сергей пытается справиться с ситуацией, Дорожкина на Поляне всё чаще ностальгирует по Яббарову. Неужели Жене так быстро надоело играть роль примерной супруги?🤔
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » работникам строительной отрасли посвящается..))