Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Репортажи » Вечерние репортажи #2

Вечерние репортажи #2

Сообщений 271 страница 300 из 470

271

от Kutgalya

Вечерний выпуск.1827 день, день празднования пятилетия Дома !!! Наташа Варвина находится в больнице. А на поляне Рита звонит маме, говорит, что не помирилась с Женей, что хочет домой. Это и обсуждают Маша и Маша. В городских квартирах в гости к Светлане и Алексу пришел Андрей с шампанским, он явно не равнодушен к Свете, от чего немного и бесится Алекс. На поляне Женя опять извиняется перед Ритой, Рита все обижается и обижается... Опять Черкасов, крутит своим обнаженным торсом перед Светой, Алекс дергается, а Света довольна.
Очень счастливая Ольга Бузова, рассказала новость, Таня у Чуева беременна, они с Андреем в Америке. На стройке ребята обсуждают Алекса и Свету, а в городе тем временем ребята (городские) официально заселяют "новеньких". Больше всех приходу Светы, на поляне, обрадовался Гена. А Андрей все "выбражет" не совсем над Светой, больше перед Алексом. А на поляне все обсуждают Алекса и Свету, Даша предположила, что Света станет третьей участницей Истринских ведьм.
Даша, Маша и Лена вызвали Свету на разговор. Лена, Света ты на Алекса смотрела с сожалением, какая у тебя цель, смысл приходить на Дом 2, ведь все мальчики обрадовались твоим приходом . Света, строить любовь,кроме Алекса никого не будет у меня.Тут на Свету "накинулась" Маша, она очень агрессивна, да и Даша с Дашей.Маша спросила, хотела бы Света петь в Истринских ведьмах. Света ответила, что хотела бы. Они пригласили Свету на поляну и гордо ушли, тем самым закончив разговор. А Женя завалил цветами Риту и Рита простила Женю. После разговора девочки обсуждали Свету. А девочки задергались. Лена решила предложить Свете петь в группе, но с условием, что она кинет Алекса.
Празднование.Показывают нарезки из начала выпуска Дома 2. На фоне молоденьких самих себя, начинают праздник Ксюши, Бородина и Собчак, которые пришли на лобное место, где их встретила Бузова. А на лобном включили телевизор: Ксюша Бородина рассказывает про себя репортажики интервью людей, поздравления. Ксюша как бы ведущая документального фильма про Дом 2. Показывают гастроли в Ульяновске (2006 г), в Олимпийском. Далее нарезка, Бузова про свою жизнь на Доме 2. Мама Оли пздравила всех, со слезами. Далее... Пынзарь и Даша, Сокол и Гобозов, Маша и Палыч, Рита и Женя ... и их романтики. Далее .. Ксюша Собчак о себе на проекте и о проекте в целом. Тут нарезка свадьбы Нелидовых,Бипи и Пипи, Титовых,Виктории и Славы, Чуевых, приезд на прооект Титовых, снимок узи Риты и слезы Гобозова, какие слезы! Опять Бузова про сценарии и актерство. Опять нарезка, уход Мая, слезы участников ....Бузова, Дом 2 стало жизнью многих, 40 млн, его смотрят многие политики и звезды. Тут нарезка прихода в Дом 2 наших звезд шоу-бизнеса ... Собчак, Дом 2 может нравится, может не нравится, не важно, важно, что ничего нельзя запрещать, с такими методами мы можем оказаться перед теливизором с одной программой. Тут нарезка, люди о Доме 2. Женя Кузин о Доме 2. Нарезка, Женя делает предложение Рите ...
Лобное место продолжается. Собчак о просмотренном фильме, о любви ... Все смеются.Ксюшенька Бородина прослезилась (мне так показалось). Далее пожелания участников, присутствующих сейчас на проекте, их мнения о проекте. Ксюша Собчак о актерстве и о сценариях (как будто оправдываются). Больше всех внимания обратили на Гену, который многому научился. А Руся подумал, что о нем расцвел и прогруснел сразу же, когда понял, что не о нем. Ну и Женя и Рита, все опять про ребенка, они сейчас вип персоны.Рита пожелала, чтобы на проекте все забеременяли, я про девочек, мало ли подумали. Лобное закончила Бородулька, которую обнела Бузова. Все, с праздником!!!!

0

272

Вечерний от demon017

Тюлениха опять лежит,ей звонит мама,спрашивает как она,Ритка говорит что чувствует хорошо,так нормально,с Кузей мирится не хочет,а чегохочет,так это домой.У бассейна Машка шиза и Машка аэропорт обсуждают Кузю.В городе пришёл АЧ в гости к Нереальным,Матрас чем то не доволен,АЧ в трусах,майке,но с шампанским,Света предлагает тортик.Матрас что то про жеребца итальянского,АЧ ему в ответ что я мол кемеровский рысак,короче прикалывается.Кузя пытается помирится с Тюленихой,но та продолжает капризничать.
Ольга на поляне,объявлят новость про Чуев,у них всё хорошо и Таня на втором месяце беременности.Разговор про Нереальных,кто что думает.Гобоз поддерживает,Алекс весёлый чувак.
В городе заселение Нереальных,АЧ Инна и Сенс приготовили стих,взорвали хлопушки,весело.Продолжение разговора на поляне,Генка про то что приходят красивые и стухают,в городе скучно,надо их на поляну,Ольга соглашается что Алекс боится потерять Светлану,поэтому он сразу заселился в город,Русяговорит что их надо на поляну.В городе продолжается веселье,АЧ снял майку,сказав чтоему жарко,но папаху оставил на голове,видно чтоб не светить,его сравнивают с Алексом,он говорит что он не Алекс,Инна говорит что он как Алекс,а не похож на Алекса.Опять поляна,выступает Дашка,говорит,что Света девочка девочка тусовочная и Алекс с ней уже давно,хотя всем втирал что любит Бузову,ещё с кем то пытался строить,да и Света тоже не ждала,она привыкла к клубам,тусовкам,к шампанскому,мужчинам,а не к таким как Алекс,которые могут помочь накачать губу,грудь,ОЛьга остановила,это говорит зависть,Дашка не согласна.Она любит красивых.ЕБушка,Дашка и Машка пригласили Свету на разговор через плазму,ЕБ спрашивает что за громкие заявления такие ,Светлана говорит что вчера она несколько скована была из за температуры -38,девчонки рассмеялись,но та говорит дальше,что мне нужны всякие Гены,я с Алексом,он будет продюсировать меня,какие ведьмы,мы затмим всех,научим строить,на нас будет приятнее смотреть чем на тебя Даша с Пынзарем,ЕБ спрашивает,а если мы тебе предложим петь в группе,вместо Саши Харитоновой,но прежде подумай,та подумала и сказала что скорее всего примет предложение.Кузя устроил сюрприз Ритке,огромный букет роз-127 штук,она довольна,но чего то испугалась,опять упала в кровать,не поднимается.ЕБ,Дашка и Машка опять про разговор со Светкой,что та всё бросит,лишь бы петь в группе.Лобное сегодня посвящено пятилетию,снимали видно заранее,потому что ещё есть Инна и Харя,все три ведущие на месте,на лобном,показывают филь о проекте,о событиях,попутно говорят Борода,Собчак и Бузова,очень красиво и интересно,вспомнили все пары,что образовались на проекте.Потом спросили нынешних участников кто чего бы хотел,очень интересно.

0

273

ЛЕЛЁКА

Анонс на завтра!!!!

Показывают приход Алекса и Света на лобное (вчерашний)
Все хорошо...Пока...Быв​шая любовь не возникнет на горизонте (не дословно!)
Алекс и Света уже на поляне. Бузова на площадке между спален... берет его за руку- ведет вниз по лестице. Уже на улице Алекс берет её на руки!!!
Сидят в беседке- Бузова включила "соблазнительницу"
Кондарт- Ну что скажет твоя девушка?
Уже на кухне- Алекс - Звонит Бузова (подносит трубку к уху)
Света в это время мет посуду- услышав о звонке Бузовой-психует- швыряет трубку- Что- с ума сошел что ли?

Еще раз повторяю- не дословно- но суть передала...

0

274

Вечерний от  Kutgalya

Стройка, ведет Ольга Бузова. которую только и слышно. что-то Саша на коленях, его придерживает Оля С. ,вызвали врача. А Инна в городе подарила венцу подарок (повтор лайва)... Бузова беседует с каей и Андреем, они счастливы. Кая заявила, что использовала Кадони, и готова с Андреем пойти хоть на край света!Как есть Кая и андрей собираются уходить...Город, андрей поздравляет венца с Днем рождения,обещал подарок подарить вечером. Опять стройка, Каю и андрея проважают за ворота, они ушли!
Приехали Алекс и Света (опять повтор лайва). Беседу описывать не буду. А вот тет Алекса немного опишу. Алекс про Свету, она такая!!!! Я ее добивался полгода, я так ее люблю, я за нее отдам свою жизнь, говорит Алекс Бородульке. Бородина, ты не боишься, что на проекте она влюбится? Алекс, нет, мы единое целое, Оля была таким человеком, который меня пинал, а Свету мне подарил сам Господь бог, сейчас у меня есть все!!!!... Глеб встречает Лену и подарил ей именную клумбу! Красиво, вот это красиво, реально красиво, такое никто не кому не делал, сказала Лена!и поцеловала Глеба, в щечку. А Гена на кухне подарил огромный букет красных роз Свете, Алекс так обрадовался, даже больше чем Света. все на кухне комментируют, Генку нахваливают. Даша и Женя обсуждают Свету, она для них сегодня оказалась прикольной девчонкой, да еще с Ермаковой рядом сидела (коммент Жени). Кухня, задают вопросы алексу и Свете, Света молчит, один Алекс говорит. Они познакомились 1 августа....
.Руся куда-то ведет СВету, в гостевую комнату наблюдать. А Бузова с Алеком, попросила, чтобы на руках он ее донес до беседки.Сидят мило беседуют, Оля откровенно клеится.Все это и наблюдают Руся и Света, Руся комментируе, посмотри Света, между ними явно что-то есть,все в этом русле.А Бузова все продолжает,как и Руся. у Светы пока нет имоций. Бузова ты мне звонишь,зачем ты все скрываешь,почему у тебя дрожат руки.Бузова я уезжаю,поцелуй меня на прощание.Алекс от нее, ты что, ты ведущая! В городе Андрей, Инна и Венц обсуждают приезд Алекса и Светы на поляну. А на поляне на кухне Лена ругается с Глебом, хорошо над Леной стебнулись Руся и Гена, завели Лену. Вот, а досталось Клубничке.
Лобное началось с поздравления Венца.После этогот Бородина сказала про голосование в интернете, голосование продолжается через СМС.Далее затронули тему Лены, котороя перегибает палку по отношению к Клубничке, Лена продолжает орать. Глеб оправдывается, а Руся счастливый смеется на пару с Геной. Руся ,обозначилась самая красивая девушка на проекте, Светлана. (поэтому и бесится Лена). саша на это сказал, зависть есть, но в этом ничего нет такого страшного, они подружатся с Леной.....
Разбор ситуации Алекса и Ольги, видно Светлана нервничает.Алекс оправдывается.Ну ,а все смеются. (Ну к чему все раздули, на пустом месте опять!)Перешли на Гену, цветы Свете, салатик Свете, а не тебе Алекс.Пынзарь, а тебе нравится Светлана. задала вопрос Бородулька. Даша нервно смеется, щипает пынзаря.Сережа в замещательстве. Тот же вопрос задали Серьгею Палычу. Палыч, я не рассматриваю женщин уже давно..., машу тоже задел вопрос. А в городе венц всех пригласил на вечеринку в город.... Алекс, звонит Бузова, привет, ругается, естественно, стоит слушает (про Свету). Алекс комментирует Свете разговор с Бузовой. света, ну скажи ей, скажи . света выхватывает у Алекса телефон и об пол его. Иди к ней, говорит Света и уходит вся в слезах в женскую спальню. Ну тут "подруги" Лена и Маша К ее жалеют.
Все ....

0

275

demon017 о вечернем

У Руси теперь новая фоваритка-Светлана,вместе смотрели Ольгин тэт с Алексом,он всё норовил её в плечико поцеловать,губы нахваливал,а Ольга опять Алекса развела,заставила вспомнить как он за ней ухаживал,как снимал перед ней полотенце,сказала что он ей до сих пор в таком виде снится,СМС ей пишет постоянно,он так разволновался что руки дрожали и вспотели,а когда она попросила на прощание поцеловать в щёчку,разволновался,отскочил,вспомнил про Свету,стал говорить что ничего не было такого,Ольга хохотнула,развернулась и пошла,говорит тороплюсь в редакцию журнала,напишу статью про тебя со Светой,вижу как ты ко мне относишься,руки всё сказали.Короче Ольга стебёт его потихоньку.

0

276

Вечерний от Kutgalya.

Гена приехал в город (к Андрею) и подарил букет цветов Свете, приобнял слегка.Света рада. На поляне Влад и Вика обсуждают вчерашний день, точнее вечер. Влад, у меня был срыв. У меня вот так.В городе ребята пьют чай,зазвучала музыка ( телефон)и Гена с Светой немного потанцевали. А девочки на поляне дают советы Вике. Та вся в думе. хоть и говорит, что ей наср..ть..
Гена пригласил Свету в кафе и она ,не спросив, Алекс согласился. Легко доступная дура, услышала Света от Алекс, когда вернулась счастливая. Злой Алекс, позор, позор, это твое истинное лицо, сидела обнималась, фу, позор. Слово за слово и поехало. А на поляне ребята обсуждают Алекса и Свету, как Алекс оскорбляет Свету без камер. А Алекс выгнал Свету из комнаты...Выбор симпатий. Даша вышла за Сергеем (все-таки вышла). Ну у пар понятно кто за кем.За Владом вышла Вика.За Витьком Маша, по-дружески. а вот Глеб вышел с графическим портретом Лены, сам нарисовал, конечно, Лена вышла, но ...Руся тоже вышел с портретом, смешным, это Рима, больше свинка, чем девушка. В итоге Рима вышла за Русей, по-дружески. Ведущий, палыч оставил себя на последок, Маша, конечно, вышла за ним.
Лобное место.Ведущая лобного Бузова. Первая тема Алекс и Света. Алекс, мне неприятно, что Света ушла на 15 минут, а вернулась через 2 часа, все губы в вине, да и вчера уединялись с Геной, поцелуйчики. Генам на это, просто Андрею было грустно,вот и я приехал, покушать хотел ничего в этом и нет. Все про поцелуи интересуются. Света, мы поговорили с Геной, пожали руки и чмокнулись. алекс, мне неприятно, оля ты со мной не хочешь сходить в кино или на крышу. Оля, конечно. Алекс, а я не пойду! Все смеютсЯ, больше всех Бузова. в это время Бородина звонит Бузовой, спрашивает про Алекса и про его отношение к Бузовой. Оля, я не могу всго сказать, тут Света, а я не хочу раскрывать все секреты. Как все наигранно!... Свете вопрос задали, любит ли он Алекса, она ответила, я болею. Андрею дали слово, алекс ты не серьезно относишься к Гене. Следующая тема,Кадони и Вика. Кадони, Влад Кадони подлец, у него была тяжелая неделя, скопился негатив, вот и захотелось чего то сказочного и прикольного. Вика, мы хорошо провили время, а что будет дальше покажет время, я хочу продолжения, Влад мне нравится. Влад, я не рассматриваю Вику, как девушку, мы всегда ссорились, просто во мне иное вчера овладело. Бузова Вике, вперед! Следующая тема, неразделенная любовь Глеба к Лене. Лена, меня подкупил портрет и клумба. Тут маленькая перестелка: Лена и Руся, хорошо друзья оторвались.
Комната алекса и Светы. Алекс куда то собирается, Света его не пускает. Ругаются... А на поляне Маша, Витя и Кадони. кадони Маше, целуй, целуй Витю, объявите себя парой. Маша, отстань. Маша и Даша, мальчики на проекте задумчивы (перед голосованием), больше Витьку досталось. Даша, можно отменить голосование. Опять Алекс и света, все спорят, алекс кричит, жестикулирует. В женской спальне Маша Б и Руся разговаривают, что Маше сделать, чтобы Витя не ушел. Руся парней меньше, все хорошие, я не хочу,чтобы голосование было. А в городе Андрей и Света говорят о Алексе, Алекс тут же...Андрей, все испытание.

Все ...

0

277

Сборная солянка от Гламура! (собрала ЛЕЛЁКА)

Вечер.
Кадоня выдал- оказывается у него вчера был нервный срыв! Многие истерят, орут- а у него истерика так происходит- хватает первую попавшуюся девушку- и в койку. Вика спрашивает- Так почему же она??? Кадони не может дать ответа!
Позже Надька учит Вику- С такого не начинаются отношения- сначала надо пройти конфетно-букетный период- а потом только!!
Да, Надька знает что говорит- она же столько отношений построила!
Хомяки на стройке такую ахинею несут с полной уверенностью в своих словах- оказываеЦЦо в автобусе, когда все ехали в кафе- Алекс та-а-а-а-к орал на Свету- там и мат, и прочее... Об этом нам поведали Дашка, Женька и Машка- они просто возмущались- какой Алекс при камерах, и какой он какашка - вне их. И Сокол уверена, что Света пришла именно на проект, а не к любимому человеку. Она просто уверена, что если она встретит на Шове мужчину- она кинет Алекса. Ведь Алекс- совсем даже не мужчина!!!!
Так приятно было слушать "добреньких" хомякоФФФ- они же себя не видят- не видит Даша своего подкаблучника Пынзаря, Машка не видит угнетенного Палыча. Да Сцуколица истерзанного Гобозова даже не вспомнила- один ПЛОХИШ Алекс!
Блин- лобное- просто спектакля!
Сначала Алекс критиковал Свету, что мол пошла с Генкой на пятнадцать минут - мороженого поесть, а вернулась через два часа- и губы были все в вине. И ишо- открылася страшная тайна- оказываеЦЦо Генка на тете с Че. признался, что поцелуй со Светой- БЫЛ!!!
И ведь Светка- иХрунья- во время этого признания лишь загадочно посмеивалась. Нет чтобы рвануть на себе кофточку- да так рвануть, чтобы поотлетали все пуговки- и закричать- Не виноватая я!!! А в это время кофточка предательски обнажила .... Вот тогда бы миллионы зрителей мужского полу приникли к Екранам телевизоров....
Следующее действо было просто АБАСЦАКА!!!
Оказываеццо Бородина весь день звонила Буовой- и только сейчас смогла дозвониться! И именно сейчас- потому что ей нужно ложиться спать!!! Ей было по фиг, что солнце на лобном светила- у Бородиной была глубокая ночь.
И вот Бородина сильно-сильно волнуется- как же складываются отношения у Бузовой и Алекса- ведь Ксюха же знает, что Алекс ДО СИХ пор её любит!
Тут Бузова засекретничала- мол, Ксюх- не надо- ведь мы на лобном- все ребята слышат, в том числе и Света- она рядом сидит. Мы лучше ОБ ЭТОМ потом поговорим!!!!

Сальдо-
Следующее действо было просто АБАСЦАКА!!!
Алекс с обиженным видом говорит - я себе такого не позволяю. Оль, а давай сходим куда-нибудь без камер, в кафе или на крышу. Пойдешь?
Буз - Конечно!!!!
Алекс - А я не пойду, я себе не позволяю ставить наши отношения под угрозу. Все упали.... Буз давай орать - Алекс не разбивай мне сердце, давай цепляться за него, он ее отодвинул, она давай к Светиному плечу приваливаться. Все ржут. Буз нервничает и тут звонок Бородули (орги бдят, выручили ВедуСщую).
После звонка Буз говорит хомякам - Извините, ребята, что вы стали случайно свидетелями нашего разговора ( с поляны ржут - Ага, случайно). Кто-то хочет обсудить наши отношения с Алексом? Слово взял Габи - Ты с Алексом это фигня, а вот Гена.... Алекс, вопрос к тебе,почему только ты о любви говоришь? и т.д.

Буз так хотела, что...
Буз так хотела, что бы ее пообсуждали, а Габи гад отмахнулся. Алекс реально такой позитив устроил на лобном, все смеялись, веселелись от души....все кроме Буз

Вообщем- серия фееричная!!! Давно такой не было

0

278

Вечерний от Kutgalya

Вечерний выпуск.1830 день. Илья, Инна и Венц приехали на поляну. Привет кобелина Илья, так встречет его банда пистончиков.Клубник​а, что ты Инна делаешь, все мужчины у тебя. Илью обсуждают и Кадони и Маша Б, его вчерашнии похождения.Илья зашел в женскую спальну, обнимает Женю, целует. Женя как ничего и не было, верит, наверное, своему мужчине.А Кадони и Маша все продолжают обсуждать пару Женя-Илья. На кухне собрались ребята. Руся, Гена целовался с Светой, сам не верил, но мне люди серьезные доказали.Гена СМС строчит Свете... В городе проходит тет, Алекса и Света, они помирились со Светой, но Алекс все равно возмущен
Лена, Маша и Влад приехали в город. Лена советы дает Свете, как с Алексом себя вести. Лена, Алекс очень Машке нравится, правда. Вот и в соседней комнате Маша разговаривает с Алексом, почему Свете не говорит, что не любит. Маша, посоветуй мне на счет Витька. Алекс, но я ведь знаю кто тебе по настоящему нравится, Я. Маша нервно на это смеется. А Лена раскалывает Свету, ну нравится Гена, ну признайся. Света, ну нравится, мне нравится как он ухаживает. Опять Алекс и Маша, Алекс разглогольствует о том как любит Свету, что все ей дает. А на поляне Женя проводит разбор "полетов" с Ильей, все-таки ее задело. Илья оправдывается, но Женя поставила ему ультиматум, еще раз и все, Жени у тебя нет!... Венц незнает как голосовать. А в городе Алекс и Света, что-то опять выесняют. Света просит деньги, а Алексу жалко. Встретились Лена и Маша, в городе, решили новостями друг с другом поделиться.Опять Алекс и Света, Алекс цвету цепляет, за руки дергает. На поляне Венц ходит и просит, чтобы не голосовали против него. А Алекс уже скрутил Свету, тоскает ее по коридору. Света за медальон схватилась, он ей чуть руки не оторвал. Не могу понять с чего он. А на кухне Сергей и Инна обсуждают уйдет Венц или нет. Вот Венц и с Машей гуляют по периметру, Венц нервничает. Снова Алекс, уже в кафешке, все позорит Свету, за волосы схвотил, по щекам ей надавал. Алекс, ты меня унижаешь, целюлитная корова. Света, да ты меня голой год не видел. Вот на это и Алекс и разорвал на Свете майку, чтоб расмотреть.
В подводке к продолжению выпуска обозначили, что Алекс так себя ведет из-за того, что Света над ним стебется при ребятах. Вот и это стало первым в обсужении на лобном.Как Алекс Свету тоскал. Алекс, это такие брачные игры. Света, мне больно, обычно слова не говорит, а сегодня ... Мужское голосование. Большинсво голосов было против Венца. Даже Палыч и Руся (думаю развод). Бузова, ты не переживаешь. Венц, я не думал, что Палыч против меня проголосовал. Бузова, мы не ожидали, думали это шутка. Венц, понимаю, ребята высказывают отношение к моим поступкам. Красиво Венц говорил. У Инны спросили уйдет с ним она или нет, конечно Инна сказала нет. И все пошли провожать Венца к воротам. Венцу даже поплохело, он еле живой вышел за ворота. Все смеются.(что-то мне не понятно). Все вернулись на лобное, обсудить тему про Русю, много голосов набрал. Лена выступила. Показали Венца, на жердочке сидит, глаза закрыты, такой ..жалко его. Надя, если Лена просто показать проголосовала, то я нет, я так и считаю, Руся корону одел. Слова Нади возмутили Пынзаря. Бузова, мы приглашаем Венцеслава и ... реклама
Заходит Венц, на воротах был иммунитет. Венц зашел, потерянный, но счастливый, прижался к Инне, щека к щеке.Венц, я очень рад,что остался, что еще шанс дали. Тут слово взял Витя, я боюсь за Русю и ухожу. Рядом сидит Клубничка и рыдает, какие слезы. Маша, но Руся ему дороже... Все на Машу, она на них. И уже провожать все пошли Витька. Витя обнял всех, даже Бузова поймала свой кусочек счастья, и Витя ушел. Все заплакали и мальчики, и девочки... Венц и Маша, разговаривают. Венц делится своими переживаниями, что чувствовал. Маша, ты должен быть готов ... Все!!!!! Эх,хороший парень Витек ушел ....

0

279

Вечерний от Kutgalya..

Рано утром, 6 утра,Гена приехал в город и подарил Свете большой букет розовых роз, под музыку вальса Мендельсона.
Света и Алекс еще спали.
Наташа Варвина и Андрей уехали на поляну, мальчиков встретить.
Приход мальчиков описала в дневном. ...
Гена пришел к Свете, предложил прогуляться,Света не согласилась.
А на кухне Гена предупредил новенького, чтобы не лез к Лене с ручками.
Артем ему ответил,что Лена не против.
Тет проводила Бузова, разбирали ситуацию прихода к Наташе Кости.
Слово за слово и Наташа поссорилась с Андреем.Наговорила ему и ушла с тета.
А в городе Гена так и не смог уговорить Свету.
На поляне Рима охмуряет новенького морячка Костю...
Наташа и Андрей приехали в город. Наташа раскаивается, что наговорила Андрею, попросила у него прощения.
Андрей сказал, что понимает, что Наташа болеет, что ей сейчас трудно.
А на поляне в беседке разговаривают Лена и Глеб.
Лена иронизирует, на вопросы о Артеме говорит, что новенький ей понравился пoтому что у него 2 брови, что на голове много волос, а на теле нет, что он чистенький и свеженький.
Рима позвонила Наташе, Наташа ей дала свой голос и пожелала удачи в отношениях с Костей, который, как сказала Рима,ей понравился.
На лобном месте Гена заявил, что приехал рано в город потому, что Света ему не ответила, как всегда, на СМС, вот Гена и переживать начал.
Света подтвердила, что отвечала.
Выяснилось​, что и Андрей Ч с ней общается по интернету.
Алекс закипел, завозмущался, ушел с лобного, но через пять минут вернулся и подарил Свете маленький цветущий кактус!
Илья на лобном поцеловал Женю и объявил себя с ней парой.
Подняли и тему Андрея и Наташи, Андрей все объяснил.
Лена тоже высказала свое мнение,
Андрей даже был шокирован, она сказала, что Андрей все делает Наташе и что Наташа просто капризничает.
Андрей признался, что Наташа для него самый, самый, самый близкий для него человек.
Маша на лобном сделала заявление, что добьется того, чтобы Пынзарь ушел с проекта.
Маша показала фотографию в паспорте, где ей 18, чтобы доказать, что у нее все натуральное. Маша даже от обиды заплакала.
Только вот не понятно, из-за чего зарыдала Даша.
В итоге Пынзарь извинился, но как то грубовато.
Бузова его предупредила, чтобы больше не повторялись его грубости.
А лобное и выпуск закончились тем,
что оставили обоих мальчиков.
Все ...

0

280

ВЕЧЕРНИЙ от ЛЕЛЁКА.

В город в ШЕСТЬ ЧАСОВ утра приехал Генка- с Аграменным букетом белых роз!
Перед входом в Матерацевскую комнату на компе включил Марш Мендельсона- и с помпой вошел в комнтау.
Алекс- Ты обалдел вообще- шесть утра!
Но Светка довольна- приняла букет.
Генка поцеловал её в щеку, сказал, что зайдет позже... Вышел.
Алекс встал, поставил цветы в вазу. И снова лег- по пути довольный видимо своей девушкой- сказал-
Еще немного, и я полюблю Геннадия!!!!

Во второй чаcти- приход новеньких- ну это я описывала в дневном.
Сейчас обратила внимание на второго- Артема- в сережках, такой гламурненький.
Он выделяет Лену, Наташу и Дашу.
Бузова спрашивает Наташу- Почему она сразу отвергает ухаживания Кости. Блин, посмотрела я на Варвину- такая невзрачная картошка.
То ли она после болезни подурнела, то ли мои глаза открылись!
Артем готов ухаживать за Леной, ничего не требуя взамен!
!!Генка снова зашел к Свете, Алекс куда-то ушел.
Генка решил воспользоваться моментом- предлагает Свете по утру прогуляться по Москве- ведь погода такая ПРИКОЛЬНАЯ!
Света говорит, что её мужчину это взбесит.
Генка- Нехорошо обманывать меня, ведь ты мне обещала!
Света- Нехорошо, когда твой мужчина ревнует и бесится!
Короче- не соглашается на прогулку.
Тет Бузовой и Флагманов. Начали про нового ухажера, постепенно перешли к взаимным обвинениям.
Наташке не нравится, что он ходит перед Светой с голым торсом, пишет ей стихи... И вообще- он всем хочет угодить, всем хочет понравиться.-А я не такая! И я плохая- потому что я такая, какая есть!
Похоже у Флагманов- проблемы.Наташка психует и уходит.
Ольга спрашивает- в чем проблемы.
Андрей- У Наташи очень много претензий ко мне, но я теперь решил- на её претензии никак не реагировать.
Ведь если начнешь на все реагировать... Ты заметила, у меня ведь к ней никаких претензий. Мне с ней комфортно- вот только бы не её претензии..

На кухне Клубень уже предъявляет новому Артему, что тот обнимает Бушину. Рахговаривает раздраженно.
Но Артем, видимо чувствуя поддержку Ленки- не тушуется- Если женщина сама идет на контакт- то какие претензии.
Глеб- Мне не приятно- та пока не торопись с обниманиями!
Флагманы уже приехали домой. Наташка осознала свое поведение- просит прощение у Андрея. ССылается на плохое самочувствие- выглядит и врямь больной.
Андрей очень великодушен! Естессно- он прощает!
Глеб с Леной. Глеб интересуется- Правда ли Ленке так симпатичен новенький- нервничает.
Ленка- Да. У него ДВЕ брови, на голове побольше волос, в белом костюме- весь просто какой-то свежий.
На вопрос Клубничку- будет ли она принимать его ухаживания-
Ленка срывается- Ну конечно- да! Да не проецируй сразу на себя- я никогда тебе ничего не обещала.
Тут проходит Кадони- чё язвит по поводу- ну чё, Клубничка мол Ленка дала тебе от ворот поворот?...
Римка звонит Варвиной и спрашивает- не против ли она, что Римка претендует на её "ухажера"?
Наташка уверяет, что у неё уже есть молодой человек и она вполне счастлива с ним!
На лобном - в городе ведущая Бузова. Вот ведь деУшка горит на работе- днем на поляне скачет, вечером в городе.
Кофточку ЧОРНУЮ сняла-- одела какой-то комбинезон с открытыми плечами- а как жеж- рядом с Алекс чай сидит.
Первая тема- Генка и его СМС-ки. тренний свой визит объясняет сильным волнением за Свету- ведь она из трех СМСков ответила лишь на одну- а вдруХ чё случилось?
И вот он по делам был в городе- В ШЕСТЬ УТРА- и решил попутно зайти к Свете. -
А что же Света не говорит про то, что она переписывается в тынете с Черкасовым?
Алекс возмущен- аха, прям Отелло- Утенок, ты совсем с ума сошла что ль?
Бузова- Однако Свете приятно получать цветы. А ты, Алекс, не даришь свое любимой ничего.
Алекс бегал за кактусом и торжественно вручил его Светке.
Следующая тема- извинения Наташи перед Черкасовым.
Ольга дала слово Ленке- Черкасов даже глаза закрыл глаа в ужасе- щаз тако-о-о-о-е наговорит.
Но Ленка удивила его- она сказала, что Наташка все правильно сделала, более того- она сама просит у Андрея прощения за свои косяки.
Черкасов не мог поверить услышанному- тряс ушами, чистил их- не послышалось ли ему это???
Илья и Женька объявили себя парой.
Ольга перешла к другой теме- дала слово Ирапорту.
Та сидит, не поднимая глаз- видимо в слезах.
Объявляет Пынзарю, что она сделает ВСЕ, чтобы он ушел с проекта.
Ей надоели его оскорбления- ей звонят родные, друзья- персказывают его слова про ПАСТЬ, силикон и прочее. Вообщем- готовься к войне.
Пынзарь- как всегда начал орать- А вы как меня...
Дашка сидит ревет!
Генка стал высказываться против Пынзаря- что мол зря он обижает Машу- она девочка хорошая.
Женька кричит ему- А как ты всех девочек оскорбляешь???
Ольга все-таки призвала Пынзаря к ответу- он стал извиняться за свои оскорбления, но похоже так несиркнне,
что Ирапорт его не простила и обещала ему, что мстя её будет страшной!
Ольга еще раз сказала Пынзарю, что за хамское поведение делает ему последнее предупреждение!
Оставили обоих мальчиков!

Кстати, Бушина Интуицию проиграла. Карочи- Ленка и деньги- понятия несовместимые!!!!!

0

281

Вечерний выпуск (Kutgalya)

На кухне собрались ребята Артем, Гена и Влад. Артем не лестно выражается о Алексе. В городе Инна получила СМС от Кадони, будто Алекс искал какую-то девушку Артема, чтобы позвать на проект. А на поляне вернулась Женя, обиженная на Илью. В городе Света звонит Артему, узнать про новоиспеченную историю. Артем, Алекс звонил моей бывшей девушке, две недели назад, он общался с ней не как с другом, звонил не как к подружке. На поляне Илья камешками делает надпись:Женя плюс Илья равно разбитое сердце. В женской спальне рассерженная Женя, на выезде они с Ильей были в розь, в СМС он ей написал, что она дрянь, а в машине отматерил. А в городе Света раскалывает Алекса, Алекс говорит, что не звонил не кому, не звал на проект. Света, мне это Артем сказал.Алекс, пусть приведет ее, разберемся! Ребята работают на огороде. Влад Наде, ты свою жизнь собираешься строить. Надя, успею. Этот же вопрос , про Надю, Влад задал Сокол, она ответила, что Наде это не нужно, у нее достаточно привелегий.А тему с Машей и ее войной продолжели на Тете, Бузова собрала Сергея и Машу, обсудить.Кадони продолжает сталкивать Гобозиков и Надю.Гобозов разошелся, Надя спокойна.На тете Сергей утверждает, что именно его Маша цепляет. Слово за слово разругались. Маша про Дашу, она страшная, у нее нет груди, нет губ, я авсегда так буду говорить. Сергей про селикон все кричит. Бузова, как так получилось, ведь у вас было общее дело, танцы.В это время Илья и Женя тоже разбираются, Женя возмущена!Илья тоже, Женя 8 часов по магазинам ходила! В город Андрею позвонил Гена, как моя Света поживает спросил он. Алекс взял телефон, еще раз и я.... Гена не унимается, моя Светочка твердит он. Алекс его оскорбляет. Слова Гены и неприятны Свете, она тоже с ним решила поговорить, только не слишком она сопротивлялась, как всегда. Илья уже на кухне орет на Женю, она психонула и убежала, а Илья все продолжает уже перед Викой, оскорбляет Женю. За Женей в женскую прибежал, Женя плачет, крикнул на нее, выбежал. В городе Алекс учит Свету, что и как сказать на лобном,чтобы все закончить. Света возмущена, я не буду говорить, что Гена мне не нравится, разбирайся сам! Мичман облачился в свою парадную форму и пригласил Риму на свидание, в плавоние на лодке в бассейне.Рима счастлива!На поляну вернулась Рита, Женя ее встретил ее у ворот и подарил цветы, в дополнение к цветам наговорил кучу комплиментов.А Рита приехала не одна, с пупсом. На свидании Костя подарил Риме колечко.Лобное началось с обсуждения Алекса и Гены.Света сказала, что ей нравится Гена, но только как человек, она любит Алекса. А Алекс угрожал Гене, чем и развязал ему руки.Разобрали и звонки Алекса к бывшей девушке Артема, который сначала сказал, что все неправильно поняли, а после того, как Алекс сказал, что звонков не было, Артем сказал, что все-таки они были.Больше всего тема звонков затронула Свету, она даже заплакала.Бородулька сказала, что знает бывшую девушку Артема и все узнает точно.Следущая тема выяснение отношений между Гобозиками и Надей.Гобозов, сказал, что Надя много говорит плохого про ниХ, что Надя врет и что она лицемерная.На этом тему замяли и подняли тему Маша и Пынзаря, те тоже ругаются. А закончили лобное ссорой Жени и Ильи. Все ...

Анонс на завтра. Света и Алекс лежат на кровати. алекс, Света мы уже в год вместе ... Света,не дослушав, ААА, ты хочешь мне сделать предложение. Пауза. Алекс, нет... Комментируют, вот облом, Алексу прийдется жениться!

0

282

ВЕЧЕРНИЙ ОТ ЛЕЛЁКА (Продолжение)

Бородина продолжила тему со звонками девушками Артема. Но после созвонов с ней самого Алекса- все выглядело как-то неубедительно. Бедная Бородина- она со своей беременностью весть текст спутала- она опять стала утверждать, что звонки были зимой… и прочее.
Алекс тут выступил с ассистентом- он же радистка Кэт… то исть стенографистка Черкасов. После прочтения «вопросов-ответов»- Бородина решила «закрыть тему».
Да кстати- сегодня же в роли дуэньи в город приезжала Бушина. Коли теперича в семье Флагманов- все в порядке (как нам говорят), она решила нагадить… то исТь поучаствовать в семье Матераццов- и в комнате у Сашки наедине со Светой она уверяла, что Алексу не стОит верить!
И вот на лобном она продолжила свою «помощь»- Кончено, эти звонки- еще не повод для расставания… Хотя… (Ленке так нравится вносить интригу в семейные отношения…)
Алекс предложил Ленке не лезть в ЧУЖУЮ семью. На что Ленка только поджала гуППки!
Перешли к другой теме- Римка, как ведущая на лобном (сильА-сильнА гордюся!) дала слово Женьке- так будет ли она мириться. Женька- ни да, ни нет… Бородина попросила определиться, вообще-то она хочет продолжения этих отношений или нет? Если нет, так нет и смысла обсуждать эту тему. Женька мигом сообразила, что тут она может уже пролететь как фанера над Парижем- сразу сказал- Кончено, мне этот человек не безразличен..
Слово взяла Вика. Но сначала она сказала Сокол- Мне надоело слышать твой тошнотные писклявый голос…
Видимо со стороны Сокол прозвучало что-то нелицеприятное в адрес Вики.
Вика продолжила…- Ей ни за что не надо прощать Илью. Он поступил с ней так гадко…
Все загалдели- Да это с тобой Кадони поступил гадко!- короче погнали на неё, обзывая её шестеркой Ермаковой!
Бородина обратилась к Наде- В чем причина этого негатива.
Надя- Просто вчера на стройке- единственная, кто выступил в защиту меня- это Вика. И естессно Вика сразу же стала моей шестеркой.
Бородина- То есть ты подтверждаешь, что Вика твоя шестерка?
Пока это все обсуждалось- Илья встал и поцеловал Женьку- все просто обалдели.
Сокол- Вика все говорит и говорит, а с ней больше никто не дружит…
Вика- А с тобой кто дружит? Даже Ритка про тебя говорит, что вы специально хотите завести ребенка, чтобы оправдать свой НЕУХОД с проекта!
Генка начал вспоминать про слова ведущих- где одинокие сердца ищут друг друга! Так что же все эти НЕРЕАЛЬНЫЕ пары- Пынзари, Гобозовы и прочие сидят на проекте- нашли друг друга- шагайте за ворота! И еще он вспомнил заставку перед эфиром, где находятся ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ- Он, Рустам, ведьмы- и единственная пара там- Гобозовы. А других – НАСТОЯЩИХ пар – нет! Это о чем-то говорит?
Короче- лобное было шумное! Возможно – что-то забыла!

После лобного Сокол звонит Ритке- Это правда, что ты говорила такое?
Ритка сказал, что ВСЕ об этом говорила, а она – нет!
Сокол пошла на кухню- там находились все ребята. Клубничка поясняет Сокол, что сказала Ритка- все во время обсуждения новости о беременности Сокол галдели, высказывали предположение, что они делают это специально, а Рита только и сказала- Если они делают это специально, то они уничтожают ценность свадьбы, рождения ребенка – вообщем- никакого негатива от Ритки не было!
Тут Сокол начала орать на Вику- Да ты овца! – визжала, как резаный поросенок. Гобозов пытался её урезонить- ну куда там! Сашка даже её схватил в охапку- так та пнула ногой в лицо Вики- не достала- осталось чуть-чуть . Сашка выволок её на улицу- Оля, ты некрасиво себя ведешь. Успокойся- Я совершенно спокойна. Отстань от меня…

А в городе Артем прощается со всеми- прям душка! И всех-то он любит, и даже Алекса- со всеми перецеловался! И тут – ВНИМАНИЕ!!!- Инна сказал, что они ждут его девушку Евгению!!!!!
Что это??? Самовар????

Ох и длинный репорт нынче!

АНОНС на завтра (Сальдо) :В городе на лобном - Джикия покидает проект

0

283

Вечерний от ЛЕЛЁКА

Опять Пынзарь обкакивает одиночек, Дашка предлагает- забыть про них- ведь они едут знакомиться с его мамой...
Ленка в ж/с рассуждает- Раз эти в паре- так счастливы- зачем они так суют нам свое счастье в лицо. Ведь ни один олигарх- богач не кичится своим богатством, а живет мирно- наслаждается своим счастьем.
Да только видимо Ленка забыла, как она сама вчера из кожи вон лезла к "паре"- видимо слова у неё расходятся с делом...
Римка и Костя на языке. Костя- какая Римка красавица. да еще и похудевшая- Римка в удовольствии только хлопает своим ресницами. - А когда он понял, что она- его мечта?- Когда поел борщечка... Любит грешный покушать!
Римка, посерьезнев разом, сказала, что акромя как кушать, тут нужно еще и строить взаимоотношения с другими участниками...
Разговоры на стройке уже описаны мною в дневном. Дашка, как я уже говорила, убежала со стройки- от СУБъективного Кадони. Машка позже ей предъявялет- ей пришлось отдуваться за ДВОИХ. А ведь Дашка могла перебороть свое возмущение и остаться- дабы защитить ЧЕСТЬ СВОИХ соседей- какой-то БРЕД! Да кто покушался на твою честь, Круглыхина- много чести!
Гобозов в городе рассказывает Черкасову- ОПЯТЬ в который раз- как они УЕЛИ Надьку- вот ведь молодец его Оленька- смогла поставить противную Надьку на место- сказала ей, что Гобозов стоял перед неё на колянеях... ну и так далее- уже писала ранее.
В ж/с под одеялом рыдает Надюха- рядом верный лыцарь- Кадони- успокаивает Надюшку. Ох не зря сватают их- видно- СУДЬБА их такая- быть вместе! Из них бы получился убойный тандем!
На лобном на поляне ведущая- Бузова. Сразу первая тема- война "миров". Дашка попросила прощения у тех, кого обидела. Да и Машка К. тоже просила- правда она так и не вспомниад- кого же она обидела. Так что поянтно, что никакого раскаяния- потому что даже я помню, как она называла Викой- свиньей. да И надьку- нелицеприятно.
Ленка Бушина седни страдает с глазом- поэтому сильно не расходилась. Правда начала тихо, но видимо натура взяла свое- кричит, чтобы все помнили- так на минуточку, что самая яркая здесь- ОНА! И чтоб никто даеж на енто место и не претендовал..
Но все это были цветочки...
Тут про Генку началось- Генка- ПО СЕМЕЙНЫМ обстоятельствам вынужден срочно поехать в Кишинев. Знаем мы эти обстоятельства- не получает регистрацию, и миграционная службы выписала Генке пенделя в Молдову.
Все канчешна- сильнА-сильнА расстраиваются- ведь Генка был чуть ли не самым ярким персонажем- видимо после Ленки Бушиной! Бузова сказала, что именно для Генки двери обратно всегда открыты.
Генка ушел... Бузова- У нас всегда так- кто-то уходит, кто-то приходит.
Заходит блондинка- Евгения, бывшая (???) девушка Артема.
Ну как я и говорила- кАзел- енто Артем!!! Она специально пришла рассказать тем 40 миллионам, что смотрят Дом2- кто такой Артем. Видно было, что это обстоятельство очень сильно зацепило Артема- он весь даже затрясся, заистерил- Да ты сама постоянно уходила от меня к мужу (ах, у нас еще и муж есть?- теперича придется ждать еще и прихода их Мужа!!!), бросала в меня стулья...
Спросили про Алекса- так были ли звонки. И эта Евгения стала опровергать свои же показания- звонки были ни зимой, ни летом, а ПОСЕРЕДИНЕ!- выходит осенью. Алекс- Да че ты врешь?- ты же была в летнем платье...
Тут надо сказать, что меня отвлекли- конец лобного я не застала...
Зато после лобного...
Разговор Артема и Ильи. Артем возбужден- ему неприятно, чо 40 мил-в видели, как его назвали кАзлом. Душевный мальчик, заботится о своей репутации. Видимо забыл, с какой целью ОН сюда пришел!
Илья предлагает ему до конца разобраться с ней- при встрече.
Позже Артем звонит ей- та не дает сказать ни слова- вторая Сокол похоже- виновать он, и только он. Он обещал звонить ей каждый день, и приходить к ней через день ( А как же Елена Бушина??? в симпатии к которой он всем кричал???)
А сам пропал. Так не четснАа-а-а-а.. И вообще ей не нужна популярность! (тогда пардоньте- какоВа куя вы приперлись, мадам???)
До зовнка Артема эта Женя навела шороху в комнате Алекса-- она утверждает, что Алекс врет Свете- про звонки и встречу. -Какая встреча, не было никакой встречи! Скажи правду!- Конечно, Алекс, я могу сказать все, что ты скажешь...
Света взвилась- стала бросаться на Алекса с кулаками, бросает в него блок с микрофоном, начинает собирать вещи- тот вроде бы старается перевести в шутку- побежал от неё в комнату Винцестов, стал запираться в ванной.
Тут Варвина- Алекс,что ты делаешь? Твоя девушка хочет уходить от тебя, а ты прячешься!
Алекс- Я прячусь от её кулаков...
Снова перешли к себе в комнату. Блонда не унимается- подливает масла в огонь... Света начинает собирать вещи.
Варвина- как настоящая рефери- Света, а что ты собираешь вещи? Пусть он уходит- ведь это он накосячил! (Все-таки у Варвиной такая НЕНАВИСТЬ к Алексу- какая может быть у отвергнутой женщины!!! А может она ДО СТХ ПОР его любит? И не может видеть их вместе?)
Тут только Инна В. и Гобозов стали успокаивать Свету- остальные все ТУАО наслаждались моментом.

Все.

0

284

Вечерний от Kutgalya

.Даша и Сережа возмущаются. Они завтра уезжают знакомиться с мамой Сережи.В женской спальне Лена и Маша. Лена о "мышых", о объединениях. Рима и Костя на языке общаются,Римуся на комплименты напрашивается и получает свою долю сладенького.
Далее показывают как разговаривали и с девчонками , и с парнями. Описывать не буду, в дневном описала... В женской лежит Надя, плачет, ее утешает Кадони. Тут Маша, Надя уже не плачет, лучше быть одной, чем так. Надя про Палыча, про алкоголизм.Лена Б, как вы можете,так про пары.. Маша К говорит Даше, ты не правильно поступила, что убежала со стройки....
Лобное место. Маша, одиночки простите нас , что мы любим,это подводка.Вот и подняли эту тему первой. маша, здесь нужны все, я прошу прощения кого обидела. Слово дали Лене, пары сначала научитись подавать пример, что за искусственные ссоры, на счет яркости, я здесь самая яркая, чему мне учиться, изменять, владеть по жизни одним словом, содержать альфонса, я вообще самый позитивный человек. Сергей на слова Лены устроил клоунаду, плохую клоунаду,Даша не искренне хохотала. Сергей заявил, что одиночкам не чем заняться, вот они и лезут к парам. Дали слово Наде, ее больше всех обвиняли.Далее Даша, извините меня одиночки ... Бузова, ну давайте не будем ругаться, не надо воевать и замяли... Слово дали Гене. Гена грустно, при долгом раздумье я решил покинуть проект,(слезы, у Гены, слезы), да ладно, все хорошо нужно бороться с лишнеми проблемами, мне срочно нужно уехать в Кишенев, по семейным обстоятельствам, я все люблю, может в будущем ... Руся, я жду тебя здесь,я все понимаю. Влад, у нас не складывались отношения, но мне будет тебя не хватать. Глеб, в слезах, мы не прощаемся, не теряемся, ты вернешься, все будет хорошо. Саша, очень грустно, мы прожили с тобой 2 года, я верю, ты вернешься. Гена, я рад, что здесь встретил пятилетие, я искренне хочу извинится перед Римой... Бузова, тоже в слезах, мы тоже тебя любим, решай все свои проблемы, мы тебя ждем, ворота для тебя открыты, когда хочешь, тогда и вернешься. Гена ушел, его не провожали.... А на проект пришла девушка Евгения, бывшая девушка Артема, красивая. Она заявила, я пришла сказать Артему, что он не может называть себя мужчиной. Артем, строит из себя обиженную овечку (как это напоминает приход Маши Круглыхиной!). Женя, да я просто пришла сказать, что ты истинный КОЗЕЛ, сказала она Артему, он бросил меня и ушел на проект. А Артем заговарил, полилось из него ...Про Алекса Женя сказала,звонил, между летом и осенью,ему есть за что переживать. Света, да куда он звонил, он просто "зассыт" (простите, дословно)звонить...
Вообщем Света очень агрессивно себя вела, затыкала Алекса. А Женя пришла пока в гости...В комнате, после лобного, Света пытается выяснить правду, Алекс смеется, разговор был, по поводу работы. Света психует. Женя, ты, что боишься Алекс,мы созванивались, встречались. Алекс отрицает. Женя, Алекс я конечно могу сказать так, как ты хочешь, но понимаешь, что это вранье, ты сказал, что решишь дела и вернешься ко мне.Света собирается уходить. На поляне Артем распыляется про Женю. А в городе Алекс продолжает, она придумывает, она пришла попиариться. Света собирается уходить, собирает вещи, чуть не плачет. Алекс все отрицает. Артем разговаривает по телефону с Женей, которая кричит, что любит его, что ей плевать на мужа. Артему, ты меня бросила, ты меня бросила ....В городе Свете Алекс и Гобозов доказывают, что Женя врет. Инна согласна с ними. Варвина и Света куда-то идут ... Все!

0

285

Natafka написал(а):

Вечерний от Лелёка

Тут надо сказать, что меня отвлекли- конец лобного я не застала...

от Сальдо

Алекс стал возмущаться, что это было летом. Женька - он переживаааетт. Черкасов - значить есть за что переживать?
Женька - видимоооо есть. Алекс только хотел ответить, Света не дала, стала сама говорить - он переживает, потому что не понимает,
почему делают такую ситуацию. Женька Свете - Ты должна понимать почему делают такую ситуацию. С - я понимаю.
Ч- почему, тоесть ты не веришь?
C - Конечно, мы живем вместе, все телефоны у меня, мы всегда вместе,он просто зассыт позвонить кому-нибудь.
Позатыльник Алексу отвесила. Все ржут.
Алекс - мне нра только одна, я остальных не воспринимаю.
Черкасов - Алекс, но тебе ведь нра Бузова, а Женя так на нее похожа. Света - Бузова поэффектней будет
Женька- Если ты уверена в себе, если ты уверена в своем мужчине, почему ты имеешь право вообще с ним так разговаривать.
Света - С кем? Женька- со своим мужчинНЫМ Просто я хочу сказать, что держать его на поводке, указывать ему, что делать...
Света засмеялась, взяла Алекса за цепочку, как за поводок, - Мы сами разберемся.
Алекс - света, ты как себя ведешь? Света ему - рот закрой. Буш с Машкой смотрят на все это одобряюще.

Буз говорит - Завтра мы ждем Женю на поляне.

0

286

Вечерний от Kutgalya

Вечерний, чуток пропустила. Бузова проводит тет с Глебом. Он говорит, что у него к Лене все проходит, без подпитки, все затягивается. Лена на кухне орет, про Глеба, ему в городе кто-то оказывается нравится, и это кто-то Света, Лену это бесит!
Глеб Бузовой признался, что ему нравится Света. Бузова, да ты влюбился. Глеб, ну незнаю. А в городе тет с Наташей проводит Бородулька. Тема, как Черкасов перед Женей вилял. Наташе такое поведение не приятно, а Андрей этого не понимает... Лена про Наташу, она не знает, что делать, что сказать ничего не может, потому что ее обвиняет, что Андрей крутит хвостом. Руся, я заметил, что Наташа ушла в тень, закрылось, ей это все не нравится, как вместе с разными девчонками порхает Андрей, а Натаха совсем не причем!.Лена, мне за Наташку обидно... Наташа, ну что делать, итак все говорят, что я пила.Бородина, ты на что надеешься, что любовь прийдет.Наташа, да, Наташа плачет, Бородина жалеет...
Лена разговаривает по телефону с Наташей, расказывает о беседе на стройке. Тут Маша взела телефон, все понимают , что Андрей только на камеру все делает, что Наташа искренняя, а вот Андрей. Это услышал Андрей, ему не понравилось,что он услышал. Андрей, с надменным тоном, на Наташу... На поляне Лена разбирается с Глебом. Она считает, что поведение Глеба внушенно Рустамом Петровичем. Лена сказала,что Глеб устал делать что-то Лене, что Глеб пластелин. Глеб, можешь просить, помогу.... Андрей, кто все это говорит, они обезьяны, наворачивают. Наташа, ты что говоришь, ты же офицер. Андрей, предъяви своей подруге пусть не лезет, пусть не парафинет, Гобозов молчит, закрой рот своей подруге или закрою я. Наташа, у тебя всегда все виноваты, но не ты, ты так же про других говоришь. Андрей, но я не наворачиваю, все, я прав! ...
Лобное место началось с ссоры Наташи и Андрея. Наташа подарила Андрею слюнявчик, т.к у него на многих девушек бегут слюни. Андрей шутит, не понимает. Лена, все видели как Андрей оживился на красивую девушку. Наташа, ты даже не извинился, тебе плевать на меня, люди вы бойтесь, он сказал, что всем головы посносит, что все обезьяны. Андрей Наташе, как ты можешь все выносить, весь день смеялась, а сейчас типо плачешь, хотел бы, сделал, вы за что меня судите, это все просто женская ревность. Палыч, вопрос ставится не правильно, если смотреть иначе, нужно задуматься Наташе, что ей нужно сделать, чтобы он не смотрел. Андрей,Сергей Палыч сказал правильно, мужчины полигамны. Нташа плачет,он не слышит, все, не хочу ничего говорить, что сделать если он ничего не чувствует... Обсуждение перешло на Артема. Артем, я не хочу возвращения Жени на проект...Андрей Наташе, тихонько, на ущко сказал, ты что себя ведешь как полицай. Наташа ушла с лобного. Андрей, что опять бежать за ней должен ....Следующая тема- Света и Глеб. Глеб завтра приедет в гости к Свете. Алекс доволен, Света тоже! Алекс пригласил Глеба на свидание в троем, копать картошку, типо пошутил. Глеб, успокойся, я не собираюсь отбивать Свету. Света, мне Глеб нравится только как человек. Тут Лена,между нами с Глебом все кончено, я скорблю, но я переживу. Тут с Русей немного закусилась, на тему пластилиного человека Глеба. Ну все ....

0

287

от Kutgalya
Глеб и Света мило беседуют в городе, Глеб смущен.На поляне Лена у Маши распрашивает про Клубничку, цели его отъезда. Маша, чтоб позлить тебя, ответила ей... Уже Руся на кухне с Леной и Машей. Лена теперь у него спрашивает о Глебе. А Глеб и Света свои отношения, между собой, назвали дружбой!
Наташа и Андрей приехали в Нижний Новгород, будут проводить вечеринку. А к Свете со цвеами приехал Артем. Света,как всегда довольна. Довальна и Женя на поляне, уже на кухне с Ильей лежат на диванчике, обжимаются. Их и обсуждают Маша К и Даша, напор Ильи. А в городе Артем подтрунивает на дружбой Светы и Глеба, признался, так же, что ему на прокте нравится кто-то.Поляна. Илья объесняет Маше, что ему нужно от Жени.Маша, так нельзя... А Наташа и Андрей в ночном клубе,счастливые ведущии, звездные. Проводят пятилетие какого-то клуба, ну и проекта...
А Глебу не понравилось то, что Артур к Свете приехал со цветами. На поляне Влад и Женя спорят. Кадони утверждает, что все фикция. А Женя пытаясь доказать, что нет, наконец то, целует легонечко Илью. Женя сказал Маше Б, что у него и у Риты свадьба будет 1 июня, в день защиты детей... Наташа проводит конкурс.Три победителя приедут на площадку саъемок Дома 2.
В городские квартиры вернулся Алекс, ему сразе же Глеб начал жлабиться, что Артем за Светой ухаживает. Артем обвиняет Глеба в том, что Глеб, чуть уже Свету ревнует.А Глеб звонит Русе, пусть все думают, что я друг, пусть никто не догадывается, Матерацио не должен ничего понять. Руся, окей, я все понял. Глеб, мы ведь одна банда!... А Глеб уже Свете на голой спине делает массаж, тут же Алекс и Артем. Алекс, да пускай мнет. Артем коментирует, чем и бесит Глеба, так и началась "война",пока словесная... Предворительное голосование. Как всегда ,опишу только новое. Маша Б вышла в наряде, русской бабы,деревенской, вот и осталась одна. А вот за Леной вышел Руся. Илья и Женя уже тоже вместе. Даша осталась одна, Пынзарь уехал на Украину один!А за Надей, новоявленной блондинкой, вышел Кадони, не по-дружески, как сказал он, поцеловались, так легонечко.

Лобное место. Первой подняли тему Светы и ее гостей. Глеб все про дружбу, про оздоровительный массаж, но вот если бы не было Алекса, он бы хотел бы видеть Свету своей девушкой. Это и подтвердили и Света, и Руся. Но тут всплыл телефонный разговор ... Ну, тут глеб завилял, уже Света для него стала красивой девушкой... Лена, фу-у-у, Глеб, твоя любовь ..., копейка ей цена,фуфлыжник. Лена раздраженна, объеснив это тем, что у Глеба все элемент шоу...Алекс, Глеб друг, не более , если кто-нибудь перейдет грани , то вот тогда Алекс и покажет! ... Лена опять кричит, называет Алекса лох..м. Тут про Артема начали. Света про Артема, друг нашей семьи, нормальный хороший парень ...Далее, Женя-Илья, фиктивность этой "пары", недостаток интима в ней. Все ....

0

288

Очень-коротко вечерний от gul1903.

Клубн.прие​хал вгород-привез торт-Алекс в это время якобы в спорт-зале-Света там одна-болтают.Света-​про дочь-она похуже характером,чем я,ее балуют бабушка с дедушкой.Клуб-а у тебя есть любимая певица? Света-есть! Это певица Света!Бушина и Маша-на кухне-болтают.Бушин​а-он уехал вгород-чтобы вызвать меня на эмоции!

2часть.Приехал в горд с цветами к Свете -Артем-большой букет роз-одет в брючный костюм-галстук.Арте​м-что общего у тебя с Глебом? А Саша не ревнует?Ест торт,кот.привез Клубн.-у меня есть мысль об одной девушке,она здесь,на проекте!На поляне-Илья и Женя сидят на диване-рбнимаются.И​лья-пересадил ее к себе на колени-болтают.Даша​ с Махой в комнате палыча про Илью-он на Женю давит,а ей не нравится! В Нижнем Новгороде.Ночной клуб-ведущие Варвина и Черкасов-пятилетие дом-а 2.Черк.-это-моя любимая-Наташа! Варв.-а это самый настояший офицер-Андрей Черкасов!Обьявили 3 победителя сегод. вечера поедут в июле месяце на передачу.Света-в горде накладывает макияж-Клуб. и Артем-переругиваютс​я-якобы ревнуют ее друг к другу.Интересно-все​ с одной тусовки-с чего бы он эту Свету вдруг рассмотрел?Кузин на поляне1 числа у меня свадьба-рекламирует​ с Машей-колу-долго.

3часть.В гор.квартиру зашли сразу-Инна,Венц. и Алекс-там же Света ,Клуб. и Артем-долго болтают-ни о чем,какие-то несущественные разборки,-на ровном месте-переругиваютс​я Клуб и Артур-очень наигранно.Варвина все ведет конкурс-песни,стихи​-зал полный,все пищат,орут.выбрали троих-двух парней и девушку.Глеб стал делать массаж-при Алексе и Артуре-они стоят рядом-смотрят-Света​-хихикает.Алекс-да я не против!Клуб. с Арт. все якобы ругаются.,Клуб.-ты,​молчи,ты мне мешаешь! Выбор симпатий-Маша вышла в образе бабуси-платок,тапоч​ки,длинное платье-одна,за Бушиной-Рустам,Женя​-Илья,Маха-Палыч,Ерм​ак.-обесцветилась-по​хоже,что после солярия-за ней Кадони с цветами,Даша-одна- унас пополнение,у нас есть котенок-я тебя жду! Вика-одна.
Лобное.Ведет Бородина.Клуб-Света​-это единственный человек на проекте-с кем-я хотел бы быть!Мы хорошо-друг друга чувствуем!Бородина-​какими частями?Бушина- ты фуфлыжник полный! То Етмакова,то-я,то Света!Ни за чтов это не поверю! Ты фуфло!Алекс-он друг нашей семьи!Бушина-ты дурачек!Из страны эльфов,ты лох!Тебе ездят по ушам!Артем-она шикарная девушка-у меня были сегодня стычки с Глебом!Он на меня кидался!/Вот-брехат​ь-то!-не было такого!Если-бы Клуб.на тебя кинулся-ты здесь уже не сидел!Да он эту-Свету знает давно-все вместе тусят по клубам-а по сценарию-разыграли страстную любовь к ней-но очень даже не убедительно-слабень​ко так,на троечку-не больше/ Света-сидит-довольн​ая-улыбается.Отнош.Ж​ени и Ильи-у нас все хорошо! Маха- прокомментировала-о​н в грешной исповеди сказал-мне нужно добиться ее в интимном плане!Бородина-а,чт​о? этого еще не произошло?Женя-он мне нравится-я не тороплюсь! Занавес!

0

289

Вечерний от demon017

Вечерний:простите пока вас читала пропустила первую часть,из того что захватила,Глеб в городе,Рустам и ЕБ на поляне обсуждают его,Рустам говорит ЕБ что теперь Глеб будет добиватся расположения Светы и не будет говорить о ЕБ,не всегда о ней нужно говорить,ЕБ в ответ,что Глеб на протяжении 2недель клялся ей в любви и вдруг резко замолчал,ей не понятно,Рустам вспомнил о предвариловке и так не навязчиво говорит ЕБ что так одиноко и хочется поцеловать лицо такое родное и тоже одинокое,всё так витиевато,как это может Рустам.
В город с букетом приехал Артём,Света поит его чаем и кормит тортом,который привёз Глеб,Артём спрашивает где Алекс,не будет ли ревновать,она что то ответила такое невнятное,короче Алекс уехал,с Глебом у неё такие хорошие дружеские отношения,Глеб такой дворовый пацан,а она любит таких,т.к. сама дворовая(если что то она сама так сказала).На поляне Женя и Илья на кухне милуются,целуются.СыПа,Шиза и Дашка,разговаривают о Женьке,что Илья слишком торопит,давит на неё с заселением,Женьку это пугает.В городе к Свете зашёл Глеб и с налёту наехал на Артёма,спрашивает чего тот припёрся,Свету кадрить,вот он Свете торт принёс,это не кадрение,а цветы это всё ухаживания,короче ревнует.На полянеКадони устроил допрос с пристрастием Женьке и Илье,почу только чмкаются,а не целуются,почему дальше дело не идёт,ругаются.На кухне Кузя и Машка Б. рекламируют пепси,так прикольно,изображают как будто в баре.АЧ и ВАрвина в Новгороде,в клубе проводят конкурс в честь пятилетия проекта,отбирают троих,кого потом отправят на поляну.
В городе продолжение спектакля,приехал Алекс,Глеб наезжает опять на Артёма,вот я мол по дружески,а этот втихаря припёрся с букетом,орёт как подованый.Алекс затыкает уши и уходит.Опять АЧ и Варва,отбирают двух мужичков и девушку,в городе Глеб делает массаж Свете,Алекс тут же на кровати,смотрит,заходит Артём и начинает поддевать Глеба,
Глеб нервничает орёт,а Артём не останавливается,Алекс говорит вы чё орёте,это мне надо если что орать,а не вам.Лежит внимательно наблюдает как Глеб делает массаж,говорит что потом спросим у светы кто лучше массаж делает он или Глеб,а тот чуть до интимного места не добирается старательно так делает.Звонок Рустаму,глеб просит никому не говорить про его чувства к Свете,что это только их с Рустамом тайна,Рустам просит не наделать глупостей.На поляне выбор симпатий ведёт Ольга,Машка Б. вырядилась как бичиха ,говорит что она не столичная штучка и ждёт умного и дальше забыла какого,ну короче ждёт,ЕБ выбрал Рустам,прочитал ей стихи собственного сочинения,Женьку выбрал Илья,Марфу выбрал Кадоня,подарил букет белых роз,Марфа сразу зубы вперёд,говорит что вышла из депрессии,теперь и на её улице праздник.Лобное,ведёт Борода(говоподи она видно рожать на лобном собралась),первым пытают Глеба,с какими он чувствами приехал к Свете,он говоорит что по дружески.Борода припоминает ему разговор с Рустамом,Рустам не сдаёт его,но Борода делает свой вывод,что Глеб влюблён и собирается ухаживать за Светой.Алекс заявляет что ничего страшного,это друг,ЕБ с поляны обозвала ГЛеба фуфлыжником,прямо несколько раз повторила,припомнила его страдания по Марфе,потом вздыхания резкие по ней иподвела итог что всё это игра со сторны Глеба.потом прешли к Артёму,он говорит что сегодня когда приехал в город сцену ревности ему устроил не Алекс,а Глеб,как будто это его девушка,Алекс опять про друзей.ЕБ ему орёт что пора открыть глаза и вспомнить Генку,АЧ,какие друзья(а Алекс нервничал,просто старался не показывать,а губы дрожали когда говорил)сказал что если кто будет переходить грань,он хребет перебьёт,а так все друзья и их семья претендует на звание самой доброй семьи.Потом першли к Женьке и Илье.что похоже у них охлаждение и не видно отношений,Илья взял слово и сказал что он имел не осторожность сказать при Кадони о некоторых своих сомнениях,а тот стал бегать и везде трясти этим,а на самом деле всё хорошо,спросили Женьку,она говорит что не хочет торопится,но Илья ей очень нравится,Шиза сказала что долго сегодня говорили с Ильёй,ему нужно завоевать Женьку как женьщину,тогда будет спокоен,Всё тему закрыли и сказали до завтра.

0

290

Вечерний от Kutgalya..

Кадони задумал выгнать Лену Бушину, затевает заговор.
Он объявил, что они с Викой пара, хотя она так не считает.
Маша К сказала, нам интересно посмотреть на этот цирк.
Кадони, а с Надей так, типо просто присмотрись...
Надя Кадони, ну если так, то иди в ж..пу.
Кадони, да я вообще сейчас сверну всю компанию по твоей защите (Наде).
Вика тут же, она против того, что мутит Влад.
Надя букетом запульнула в Влада...
А вот Костя собрался уходить с проекта, вот это он и заявил на тете,
сегодня он уходит, его море зовет ...
А Кадони все против Лены.
Маша Б заступается за нее, ты, что она для тебя сделала.
кадони, просто она повелась на поводу у Рустама.
Ему Руся ответил, спокойно.
А Влад все покрикивает.
Костя в бассейне, Риме говорит, что уходит, моряк без моря не моряк, сказал он Риме...
наташа и Андрей вернулись, они померились.
Андрей извинился, так сказала Наташа,
а вот Андрей так не считает.
А в женской спальне Лена Б Глeбу, спасибо, все из-за тебя, потому что я брошенка ...
.Света, когда спросили про Артема, сказала, что Артем и Алекс это одно и то же!
Алекс злится...
Костя переоделся в праздничный мундир, пожелал всем удачи, кроме Кадони, и ушел!
.Рима уехала записывать песню.
Лобное место. Все-таки из Венца сделали мачо!
Маша Б ты меня слышишь, ты просто секси лови сучка, сказал Венц.
У него новая прическа, стиль, поведение.
Все смеются!!! ( Я тоже)
Завидуй молча, сказал Венц Русе.
Ну далее тема примерения Наташи и Андрея.
Андрей, если я не говорю, что люблю,это не означает, что я не чувствую, просто обжигался..
Лобное продолжается,
Кадони объявил себя парой с Викой. Вика согласилась...
Лена,​ Влад я так к тебе хорошо относилась, ну как можно так за все хвататься ради минуты славы...
Кузин, если Вику выгонят, ты уйдешь за нее.
Кадони, потом и скажу.
Бородина, Женя , ну что же ты забегаешь в перед.
Многие "выступили" против Влада.
А вот Бородина ему сказала респект!!!
Тем более когда он перед всеми извинился..
Многие голосуют против Лены Бушиной, но против Вики голосов оказалось больше.
Только вот Кадони не уше за ней.
А вот он за то доказал все парам, как они лицемерны,что они проголосовали против пар,
а Викторию он использовать, чтобы и доказать всем.
Да и конфликт Кадони сфабриковал с Леной.
А вот Бородулька ушла в дикрет. Ей подарили цветы, фрукты ...Проект покинула, на время, Бородулька!!!

0

291

Вечерний от Лелека

Вечерник- нудный... Репорт вроде уже принесли...
Всю серию Кадони мутит- сначала Надька в него букет запустила, а Вика стояла рядом- и подхихикивала....Ка​дони взбесился- Я, мол, из-за тебя со всем коллективом поругался- а ты- нет, чтобы со мной в одну дуду петь- так ты еще Ермаковой поддакиваешь. А на лобном Кадоня заявил, что подставил Вику специально, чтобы показать ВСЕМ, что нет неприкосновенных на проекте- во, чудило на букву М. Настроил он против себя конечно всех- только Ритка его поддержала, да Дашка Черных.
Зато Бушина всю серию раззорялась- наверное в отпуск собралась- эфир просто рвет в клочья.
Чё-то они с Белоусовой- как прокопченные селедки. Руська ладно хоть из Таиланда такой туземской женщиной приехал. А эти когда успели? Чё-то мне не нра....
Непонятно с Винченцо (оказываеЦЦо- это троюродный брат Алекса из Сицилии- так сказал на лобном)- вроде он репетировал свою речь на Ермакову, а на лобном вдруг сказал - на Белоусову.
Так было смешно... Камера его взяла- его гласски бегают, робко приложил пальцы для воздушного поцелуя ко рту... потом судорожно убрал... похоже не увидел в экране Ермаковой, к которой хотел обратиться...Потом когда уже Бородина (или Алекс- не помню) сказали про него- сразу преобразился- появилась дерзость - и выдал - Маша Белоусова, ты секси- лови, сучка!
Все аж зааплодировали. А уж когда спросили у Рустама- нравятся ли ему эти изменения в Венце- от ответил - Я вообще ЗА любые метаморфозы- вот тут Венц ему выдал- Завидуй молча!!
Руське только осталось потупить гласски- видно сильнА завидывал!

+1

292

gul1903 о вечернем

Вечерний-в несколько предложений.Проголо​совали-против Вики-большинством -ушла.Ушел и Моряк-он ушел до лобного-одел-парадк​у,белые перчатки,сбоку-корт​ик-он сел в лодку-лодку подняли на руки-и понесли до ворот.Бородина со всеми попрощалась-ей подарили цветы-ушла в декретный отпуск.Варвина и Черкасов приехали из Новгорода-он попросил унее прощение-помирились​,Ермакова выбросила цветы,кот.ей вчера подарил Кадони-сказала,чтоб​ы к ней не подходил никогда-он стал мутить с Викой-спасать-ее перед голосованием.Рита приехала на поляну-голосовала против Бушиной,как и Даша.Маша-губастень​кая голосования не боялась-сидела спокойно-а в дневном сказали-у нее все схвачено-не помню,кто сказал-вроде-Кадони​.Видимо-так и есть- проплаченная -точно,и не одного голоса против нее не было.Все.

0

293

Вечерний от Kutgalya.

Наташа и Андрей, Венц и Инна приехали на пояну, встретить новеньких парней. Один,с букетом розовых роз,Илья, пришел с неопределенной целью, выразил свою симпатию Жене, подарив букет и сразу раскритиковал ее молодого человека. Прошелся он и по Венцу, утверждая, что он ведет себя не как перень из Краснодара. Все заступаться начали за Венца.Другой, Игорь, шеф-повар,тоже пришел с букетом роз, алых, пришел и подарил букет Маше К. Маша грустит, у них вчера с Палычем было, только вот от Палыча она ничего не получила.
Когда задавали вопросы, нов. Илья обругал реп Глеба,считая этот реп деревенским. А-а, Глеба задело.Но вот Илья, тоже зачитал, мне не оч ....Тут выяснилось, что Андрей Наташе в любви признался, Наташа удивлена...А Бузова счастлива от прихода, ей оч. все понравились... Кухня, собрались ребята, новенького Илью обсуждают, больше всего Венц возмущается.А вот Илья приглашает Женю на свидание, тут же Маша К, предлагает Жене согласиться, проверить старенького Илью. К ним подошел Игорь, подарил еще одну розочку. В мужской Кадони и Палыч, Игорька обсуждают. Палыч демагогию опять завел, самовосхвалением занимается... Тет,с Маша К проводила Ксюша С. Маша, я боюсь рутины, не вижу желания, а значит надо что-то делать, толи топчемся ... нам этот парень поможет разобраться. А Даша позвонила Пынзарю, отпроситься куда-то пойти, отпустил.Даша и Женя рады, но ... закрылись сомнения у Даши - почему ..А нов. Илья уже как-бы помирился с Глебом. Игорь еще одну розочку подарил. Маша рада, но и несчастна ...А вот Жене досталось другое, Илья,высказал ей свои возмущения, он как бы ревнует, опять с гонором, но все же обнимает. Обнимает и Палыч Машу, но ... Маша грустит, Маше плохо.На это Палыч лишь иронизирует ...
Лена решила преподать Наташе урок, на своих отношениях с Семеном показать, как нада или как не надо себя вести, на нагядном примере. Вообщем, мужчину нельзя пилить, мужчину нельзя бить,ну и ...финал, то, что если бить и пилить, то можно получить. (Показали отрывки жизни Лены и Семена, их отношения, а в финале, как Семен бросил Лену).Лобное место, первое обсуждение - почему все-таки Сергей отпустил Дашу, почему? ...Вот и позвонили Сереже,но он не ответил.Даша в замешательстве. Лена взела свое, подъеб...а, как и Наташа!Следующая тема, как Лена учила Наташу. Андрея пытались заставить признаться в любви, но ...
Продолжение лобного. Маша плачет,ей не хватает любви. Палыч не понимает, что-то бормочет.Маше обидно, Палыч ей ничего не дарит, не говорит красивые слова. Палыч, у нее есть свой выбор...Маша, Сергей разлюбил, просто боится признаться. Палыч, нет, вся проблема в Маше ..Оставили Илью.Все ...

0

294

Вечерний от Kutgalya

Маша и Палыч приехали в город. Маша все про Палыча, про то, что он ее бросит, говорит девочкам, Инне и Наташе.На поляне Глеб решил разобраться с Артемом, слово за слово ... На проект приехал Кадони. А Илья Женю опять ревнует... А Маша встрял в перебранку Артема и Глеба,в итоге перекинулись "приятными" словами. В итоге Артем чем -то, что-то разбил... А Илья раскалывает Женю, где с кем, за чем и почему . Маша и Палыч откровенно роешили побеседовать. А Илья подарил Жене веточки цветущей черемухи, поставил у ее кровати, Жени не было. Маша за то была, про Артема спросила у Ильи. Илья, мне тоже он не нравится. А в городе Маша уже Плачет, но они не кричат, не ссорятся, а просто разговаривают. Маша, я боюсь совершить ошибки, тем более когда ты уедешь,сказала она Палычу! На лобном разбирали Машу и Палыча. Палыч, я оч.люблю этого человека и боюсь его потерять, я буду все делать и у меня все получтся. Маша, ну посмотрите вы на его сарказм,он ничего не понимает, надо резать. Но Маша готова терпеть, но предупредила ...Все за Машу, все про то говорят, что Палыч ей "пользуется"...Далее, Артем и Маша, их оскорбления по отношению к друг другу, как бы Лену делят...Далее, опять перебранка, Артема и Глеба, опять Лену делят. артем провоцирует Г*леба, Глеб ведется, Лена ругается...Тут слово дале Инне и Венцу, они уезжают к маме Инны и пригласили Глеба пожить у них, в их отсутствие.Глеб, довольный, согласился. Обсуждение после лобного, Глеб все кипит, Руся что-то подё...ет. Лена, Гле отдаляется, я скоро имя его забуду... Артем, как дела, ну выгляддишь просто супер, продолжила она Артему, на зло Глебу.Бузова, глядя на вас, как вы реагируете друг на друга, вы были бы классной парой!!! Маша все пилит Палыча, не дает есть, Палыч обиженно уходит. Ну кухне илья упрашивает с Женей Илью пойти на свидание. Илья-старенький возмущен, а Женя не против, она не понимает почему. Женя психует, Илья психует , даже цветы черемухи убрал от кровати... А Артем завязал Лене глаза, ведет на свидание. Лена счастлива, пока. Шампанское, цветы,свечи,комплименты ....и тут появился Глеб, пришел посмотреть, поучиться, как нужно за девушкой ухаживать, лезет к ним, перебивает, как бы конспектирует. В итоге Лена и Артем пошли вместе, а Глеб остался, вот тут и Артем назвал Лену ...Женей. Лена закипела, ну так, улыбаясь.Илья позвал Машу Б в кино,Маша согласилась и они уехали. А Женя беседует с новеньким Ильей, он ей по ушам ездит. Ну все ...

+1

295

Вечерний от Kutgalya

Вечерний.1840 день.На кухне Илья у Ильи, вы растались с Женей. Илья, нет, тебе кто сказал.Вот и треугольник, два Ильи и Женя, разбирали вчерашний вечер.Жене не понравилось то, что Илья уехал с Машей.А Глеб приехал в город, Свете массаж первым делом начал делать, а Света ему в это время жаловаться на Алекса начала. Алексу поставили условия, или он постоянно на проектк или ... Света приняла это решение, Алекс нет, собрался уходить, запсиховал, разругался с Светой, ему не понравилось, что Света согласилась, подставила тем самым Алекса.А на поляне Руся Илье, типо ну зачем тебе это надо, мол растанься. Илья соглашается. В это время Собчак проводит тет с нов.Ильей, которого стало резко магнитеть к Жене...В городе Алекс отдал все ключи от комнаты Свете, матюгнулся на Свету, выбежал. Света объясняет ребятам, что к чему. Опять забегает Алекс,Свете говорит, что она предательница.Инна и Наташа уговаривают Алекса поговорить с Светой и подумать вместе о ситуации. Алекс никого не слышит, кричит, Свету все ругает. На поляне Илья Илье, Илья оскорблен поведением Жени, на нов. Илью не обижается. Илью обсуждают и Лена с Машей, его странное поведение...Опять Алекс, весь в горячке, говорит, что нехочет больше работать на Свету, а то по 50 тыс. каждую неделю на нее уходит, просит Глеба спустить вещи. Приходит Света, хочет с Алексом поговорить, но... Алекс все ругается, все уходит и уходит. Андрей в своей комнате говорит Венцу, очевидно, что Алекс Свете не нужен... А на поляне нов. Илья подарил букетик цветов Жене. Они сидят в беседке.Пьют вино, тут же лежат фрукты, Илья в костюме, романтик одним словом. А вот стареньк. Илья говорит Лене, что все у них с Женей... А Алекс все ругается на Свету, уже ушел, но позвонил по телефону, Алекса задело то, что Света не ушла с ним... А у Жени и Ильи романтик продолжается. Женя Илье, я сначала хотела отказать тебе, я ведь в паре была, но вот сейчас ...Вообщем по предложению Ильи, Женя и Илья вместе закрыли звонок и чмокнулись... Венц и Инна уехали. А вот Алекс вернулся, пока. И на лобном месте опять наехал на Свету,крутой пальцы веером. Глеб попытался заступится за Свету, но ... Алекса не переговорить, он никого не хочет слушать, кроме себя.Тут пришла Бузова, вообщем Лобное началось, с Алекса и началось. Бузова спросила Алекса, все-таки какое решение он принял. Алекс все свалил на Свету, что это ей нужно уезжать. Но Света все-таки согласилась остаться на проекте и принять условия... Бузова оч. строгая, высомерие так и прет (простите, но так и выглядело), Алекса осуждает,встала на сторону Светы. Как и Лена, которая сказала Алексу, иди ты, ты нам на фиг не нужен, оставь Свету в покое, пусть она останется на проекте. А вот Андрей не согласен, он сказал, что есть люди которые растроятся, если Алекс уйдет.Но Бузова добавила, незаменимых нет!..Алекс назвал дом 2 сраным колхозом. Бузова закипела, начала руками затыкать Алексу рот. Алекс начал убирать руки Бузовой. Бузова вскочила, да ты что, ты что на меня руки поднимаешь, да ты кто, я ведущая. Я ведущая, это я , что хочу, то и говорю, это я решаю, кому говорить, я ведущая, продолжила Бузова. Далее Оля всем объявила, что Алекс ей выкрутил руки, заплакала и продолжила лобное, где все были возмущены Алексом, его поведением. Бузова спросила у Алекса, уходит он все-таки или нет. Алекс, пока я не решу вопрос со Светой я не уйду.Бузова, пока мы тебя принимаем Курышко, мы ведь все тебя знаем. Света на это сказала, но пока я не готова уйти за ним. Бузова, ну конечно, мы вас не гоним, дадим вам разобраться... Алекс и Света, уже в своей комнате, Алекс прости Свету уйти, Света отказывается, хочет раскрыться. Алекс говорит, что не может остаться,что уходит. Света, ну уходи, но дороги назад у тебя не будет. Алекс, и у тебя, проект для тебя дороже...Алекс уходит, Света грустит.Все ....

+1

296

Вечерний от Kutgalya.

В основном все обсуждали поведение Даши и Жени. Кто обвинял Дашу в глаза, кто за глаза.Даша оправдывалась, отрицала. Не поверила в измену Даши только Наташа Варвина...А вот на стройке обсуждали Алекса, ну и "его бесплатное приложение" (по словам Маши К) Свету. Вот и тет с ним проводила Бузова, Алекс перед ней извинился, но Бузова ... вообщем обижена сильно, хотя и приняла извинения...А вот другая тема на стройке - это , конечно, похождения Даши. По началу, Даше было все это смешно, но вот к концу стройке явно нет.Даша отрицала все обвинения. Об этой же ситуации разговаривали, в рамках тета, Женя К и Женя. Но вот рассказы Даши и Жени расходятся, Женя рассказывая хронологию вечера путается. Женя К, как опытный детектив ее раскалывал, с успехами....Женя в комнате плачет, ее успокаивает нов.Илья ...
Лобное место началось с того, как Бузова попросила Алекса извиниться перед всеми и перед самой Олей. Первым делом Алекс попросил прощения у Светы, подарил ей букетик цветочков.Бузова еще раз спросила готов Алекс принять условия и остаться на проекте, Алекс согласился. Далее разговор пошел про Дашу и Женю, слово дали Наде Ермаковой, чтобы все рассказать, что Даша и Женя делали в клубе.Даша и Женя отказались комментировать, иронизировали. Поддержала улечать Дашу и Женю Бузова, она позвонила подруге, та и рассказала, что девочки были подвыпивши, у Даши спал корсет,она была в лифчеке, у Жени постоянно задиралась юбка,все видели, как Даша уединялась со стриптезером. За слова своей подружки Бузова поручилась. Далее слово дали Илье (Маугли), он уже в городе,ему тоже позвонил друг и рассказал, как он зажимал Женю.Бузова, отпираться не имеет смысла, скажите все прямо. Даша, я в небольшом шоке, я не знаю как доказать, часть правда, но...корсет не спадал, я не уединялась,а больше комментировать не буду. Бузова, зачем тебе Даша это было нужно, ведь вы были такой парой. Даша отрицает, просит факты и говорит, что уходит, что она свободный человек, что она делает, что хочет. Бузова, ну понятно...Даша прослезилась, мне будет жаль вас покинуть...Бузова, если был поступок, то имей силы дождаться Сергея, зачем ты за него решаешь. Даша, я надеюсь он уйдет за мной, я люблю Сережу, я не готова его терять, а здесь я его потеряю, я не в чем не виновата, ну просто мне было скучно ...
Даша ,останься на один день, попросила Бузова. Не могу сказала Даша, у меня есть проблема, у меня проблема в коллективе, на проекте много злых людей, которые меня пытаются заклевать. Даша плачет...Лена, ну вот я тебя не ненавижу, ты Даша самый злой человек ...Слово дали Жене. Женя,все настолько утрировано, я не хочу чтобы Даша уходила, я уйду с ней. Даша, я не совершала ошибок, я хочу сохранить отношения, я уйду ...Бузова, ребята не виноваты, вы сами виноваты в этой ситуации ... Надя, у меня нет ненависти, я чувсвую негатив, конфликт есть, не гнобите одиночек... Даша, о чем вы вообще. Кадони, я понимаю, тебе просто не хватает поддержки, но ты должна дождаться Сережу, мы тебе поможем...Бузова, мы вас и таких любим, но принять решения вы должны вместе, а завтра, если вы захотите, вы можете покинуть проект .

Все ... м-да ....

0

297

Вечерний коротко от gul 1903

-Ермакова в спальне-про Дашу и Женю-они напилися!И все знакомые говорят-одинаково! И знакомые мои,и Бородиной-когда Даша сидела в джипе-он ходил-ходуном!Интер​есно-что случилось в Москве-что все в один день оказались -в одном-ночном клубе? С утра-Маша-губастая-​говорила-что ее подруги там были-и сняли все на видео! Ясень пень-всем раздали слова-как для постановки спектакля-а выходит- всем в этом клубе было нечего делать-кроме-как-сл​едить за ними? Что за хрень?В городе-Алекс и Черкасов-теперь уже Алексу ночью позвонили-и сообщили-об ужасном поведении Черных и Жени!Варвина звонит при них этому Козловскому-он все отрицает-вы что? Я рано уехал-у меня были дела! Какой ужас!Варвина-вы выходили на 15 минут? Тот все отрицает.
На стройке обсуждали Алекса-все его дружно поклевали-красят на языке.Затем все уселись на улице-там же Даша-и дружно взялись ее препарировать-раскл​адывать-до атомов и молекул.Ермак.-ты там зажималась со всеми!Расскажи-как было? Даша-там были друзья Хорикова-я просто веселилась!Ермакова​-а ты в машине не сидела? Даша все рассказывает-подроб​но-ей не верят-сопоставляют все факты-тянут их за уши-делаю непонятные выводы.Тет Кузина и Жени-он устроил ей допрос-с пристрастием-очень страется ее запутать-допрашивае​ет -по шагам,по минутам-кто,где,как​? А ты куда в это время смотрела? А с кем она в этот момент вышла? Напоминает все это фильмы-про 30 годы-когда следователь старался собрать компромат на подследственно любым путем- на врага народа!Остался очень неприятный осадок-если бы разрешали их бить-я не сомневаюсь-набросил​ись бы и отпинали-от души!Кузин очень старается ее запутать-старается перекрутить ее ответы-...когда она выпала из поля твоего зрения...когда ей стало плохо...?Бушина в городе-клюют ясное дело-Пынзаря и Дашу-.Бушина-я с 16 лет хожу по клубам! Про меня еще никто так,как про Дашу не говорил!/Ну-ясное дело-мы же все забыли-как она приходила под утро с клубов,и гоняла Семена!/Тет Бузовой и Алекса-.Бузова ты меня вчера обидел-как человека и профессионала! Тот извиняется-у меня снесло крышу!Женя ушла в спальню Даши-рыдает-Рэпер ее успокаивает.Лобное-​Адекс извиняется-дарит Свете цветы.Бузова-про Женю и Дашу.Девочки погуляли очень неплохо-нам все расскажет Ермакова-та опять завела-...джип...15​ минут...мне это написали на сайте...она вела себя фривольно...у нее с Дащей данные расходятся...Даша-я​ говорить-ничего-не буду!Бузова-у меня тоже-есть одна очень хорошая знакомая-она тоже была там-я ей сейчас позвоню/ мама дорогая! Во сценаристы мутят! Вся Москва там была-выходит?/-ей можно верить на все 100! Ее зовут Аня! Аня-естесств. поддерживает Бузову-...у-Даши упал корсет...она не расставалсь со стаканом!она уединялась в вип-комнате!Даша-сп​окойно слушает.Илья -москвич-а мне позвонил мой знакомый-он тоже там был/дальше уже ржу-комментировать нет смысла/-он мне сказал-я там черненькую вашу-зажимал!Бузова​-вам отпираться-нет смысла!Все ребята говорят-о вашеи неправильном поведении!

Даша-я в шоке-мы там -да,пили,веселились​! Все опять -по кругу-ее клюют-осуждают.Буши​на-вот пойду я какой-нибудь клуб-а мне скажут-как тут Даша-погуляла!Ермак​.-она не помнит,как с нее корсет слетел!Бузова-ты конкретно-опозорила​сь! Зачем ты это сделала?/Мое мнение-врагов народа-судили более мягко! А судьи-кто?/Даша-я ухожу с проекта! -плачет.Мне будет вас не хватать-мне жаль вас покидать!
Бузова-зачем ты уходишь? Дождись Сергея! / Видимо-не ожидала такого поворота дела-кто-то из "старичков"сам-уход​ит за периметр/Бузова-ты такое натворила! Таких наломала дров! /Хотелось-выключить​ телев.-не смотреть этот судебный-процесс-но​ решила досидеть до конца.Она что криминального совершила-я так и не поняла? Где же их видео? За что так усердо осуждают?Она-кого-т​о зарезала-поехала,ил​и ограбила? Или-там сидят одни моралисты и святые? Никто-ни одна душа за нее не заступилась!/Очень долго клюют Дашу-она отбивается-как может,Женя-если уйдет Даша-я ухожу вместе с ней!Даша-плачет-я никаких ошибок не совершала-я хочу-уйти!Бузова-Да​ша-остается -до завтра-завтра приезжает Пынзарь.Занавес!

0

298

demon 017 о вечернем

Матрас сегодня на тэте у Ольги прощения просил за своё поведение,срыв у него произошёл,не знал что творил,а сегодня всё осознал,как Ольге дорог дом и что он не прав.Ольга же его великодушно простила,сказав при этом что не узнаёт его с таким поведением.где тот добрый Алекс.Вот так вот.В вечернем в основном всё про Дашку про её поведение в клубе,Варва даже позвонила Козловскому и тот сказал что видел Черных в клубе,но ничем с ней не занимался,всё бред.В итоге Ольга позвонила какой то Ане и та стала говорить что Дашка упилась,у неё упал корсет и её выводили на воздух какие то мужики,про машину уже ничего не было.Мне кажется наказали Дашку за заносчивость,на то что постоянно указывает какая они искренняя пара,вот и нашли повод,осторожнее надо быть,не давать повода,тем более понимает в каком месте живёт.У меня муж сегодня как увидел это судилище на лобном сразу сказал как в клубе для алкоголиков,сидят и разбирают что можно и что нельзя,каждый должен что то рассказать.А Дашка по серьёзке уходить собралась,а Женька за ней,но не дали им уйти,завтра утром Пынзарь приезжает,продолжение следует.А ещё Матрас согласился с тем что он остаётся и будет на площадке согласно условиям семь дней в неделю.

0

299

Вечерний от Kutgalya.

Варвина и Черкасов живут вместе уже два месяца.А на проект вернулся Сергей Пынзарь, сразу к Даше , целовать начал..А в женской опять Ермакова и Маша Б обсуждают поведение Даши, Маша жалее Сергея.Далее Даша просит Сергея уйти с прокта, он согласен, они лежат, обнимаются, целуются. Тут опять парочку показыват Машуи Надю, которые все одно и то же перетирают..Даша уже плачет, рассказывает Сергею все, как вчера с ней разговаривали, что Даша чувствует ненависть. Сергей ее жалеет...А городе Андрей и Наташа, Наташа высказывает притензии по поводу того, что Андрей не делает ей приятного свиданий, только вот просто обниматься ей не надо ...
Запись разговора с Витьком Маши Б Сергею передали девочки через Риту Агибалову. Сергей прослушал, а мы вместе с ним (я вчера в ночном ее описывала). Сергей,это как нас надо ненавидеть чтобы так. Рита, ну все говорят одно и тоже, не просто так. Сергей не верит.Рита, ну Бузова тоже сказала. Сергей, эти чайки, огрызки общества это не все. На стройке и Маша Б рассказала разговор с Витьком, тут же Даша,Даша возмущена, олна поклелась своей жизнью, что это не правда и ушла со стройки. Как докозательство Маша про пленку сказала. Тут же Надя пересказывает слова Маши, говорит, что на месте Даши ушла бы. За Дашу заступился Кадони...Даша пришла в комнату, уходить собралась, кричит, она возмущена. Сергей, ну хочешь если , то давай уйдем, Сергей пытается ее успокоить.Даша требует запись, видео...Руся на стройке, у ребят сложная ситуация, не нам ее решать и не осуждать, нам нужно помочь...Надя тут говорит, что пусть за периметром разбираются...В комнату Даши и Сергея зашла Рита,про обсуждение на стройке распрашивает. Сергей и Даша иронизируют, Даша уже не хочет уходить...А в городе Андрей и Наташа играются. Света и Алекс обнимаются лежат.
Лобное место.Обсуждение началось с ситуации с Дашей. Сергей не видет проблемы, он считает , что это провокация.Бузова пытается его переубедить.На лобном пытались Вите позвонить, он не взял трубку.Бузова все обвиняет и обвиняет. Сергей верит Даше.А Даша клянется, что это не правда. Сережа считает, что это все обиженная Маша мстит,извинился перед ней. Бузова все обвиняет, Сокол и Гобозова в пример привела.Тут Даша закипела, уходить собралась. Бузова, я не обвиняю, просто факты привожу...Тут Маша, у вас проблемы в паре, разбиритесь в себе, вот почему это тема была поднята, вам пожет сейчас она объединится, я готова вам протянуть руки помощи. Тут Бузова предложила Даше пройти детектор лжи. Даша отказалась. Бузова давит на нее,добивается согласия... Сергей , пусть лучше Маша видео привезет, пусть докажет.Бузова, Сергею правда не нужна и закончила лобное. Но тут позвонил Хориков ...
Бузова разговаривала с Витьком, который заявил, что его никто не просил звонить.Бузова сразу же Сергея позвала, он не подошел, как сказала правды испугался. Витя подтвердил, что Маша его не просила говорить про Дашу. Сергей, я ему звонил, он мне другое сказал без камер. Бузова, мне так то..., я не хочу в этом копаться, просто мне обидно то, что Сергей обвинил Машу Б в том, что она Витька попросила, так что....вообщем Оля опять просит и прости пройти детектор лжи...В городе Наташа и Андрей за то, чтобы Даша прошла детектор лжи ...В городе за детектор и Надя Е с Машей Б, Надя заявила, что если все окажется не правдой, то она уйдет с проекта.А Даша уже подумывает все-таки пройти, но Сергей против... Все ...

0

300

Вечерний от demon017

Приехал Пынзарь,сюсюкается с Дашкой,а в это время Марфа и Пасть озабочены проблемами в этой паре,сидят рассуждают что Марфа не понимает как можно так гулять,что там глубокие проблемы и они специально их обнажили чтобы те не создавили храма с закрытыми дверями под названием пара.(Спасительницы блин). В городе игрища флагманов,Варве скучно,просит АЧ поговорить с неё,он в это время кушает,она забралась на стол,сидит на другой стороне,потом перекинув ноги через стол,прямо над тарелкой Ач,повернулась на его сторону,он ей хочу тебя обнимать,она с таким скучным видом ему,ага полежать пообниматся,психанула,ушла.Дашка плачет,просит не разговаривать и не здороватся с марфой,рассказывает вчерашнюю ситуацию,он её поддерживает.
Ритка принесла запись разговора Пасти с Хориковым,Пынзарь говорит что всё бред,Ритка пытается возразить(нашли кого засылать,на ней клйма ставить некуда,беременна незнамо от кого,а туда же),но Серёгу не сломить.На стройке опять про этот разговор,Пасть пересказывает что Дашка двоих сняла,с третьим уехала,говорят вроде как про видео,но когда их с Марфой спрашивают уходят от ответа,Дашка сказала что чем угодно клянётся,но она ничего такого не делала и не собирается весь этот бред выслушивать,встала и ушла.Пасть завела разговор про то что дашке в этой ситуации лучше всего уйти,Марфа завела про крах пары,Кадони говорит что никакого краха,да оступилась,но это не крах.В комнате Пынзарей Дашка говорит что не собирается здесь оставатся.Опять игрища Флагманов,он в галстуке и банной будёновке,её это не прикалывает,из денвного,потом он с ней начинает заигрывать,она на него как тигрица кидается и старается побольнее ударить,а на лице такое выражение,что она с удовольствием его бы удавила.Матрас с Подматрасником лежат на кровати,она у него спрашивает почему он её всю такую расхорошую замуж не берёт,чем она его не устраивает,я услышала только что совсем не кормит,но может и ещё чем,а ей так хочется белое платье.Лобное всё про Дашку,Пынзарь верит только Дашке,а эти курицы пусть кудахчут,пусть придоставят видео или свидетелей в студию,Хориков Пынзарю сказал что переговорил с теми кто был в клубе и ничего такого не было,попытались до него дозвонится,но он не брал трубку,Рустам высказался в защиту Пынзарей,попутно прижал хвост Марфе,что та очень часто говорит такую фразу,нет дыма без огня,но есть дым и огонь и им нужно быть готовыми и к дальнейшим нападкам,короче договорились до того чтобы Дашке пройти детектор,Дашка согласна,Пынзарь против,ему стрёмно своего любимого человека проходить через такое,он ей доверяет,а Марфа с Пастью прям рвут и мечут,нужен им детектор.

0

Вы здесь » Пипкин дом » Репортажи » Вечерние репортажи #2