Вечерний от Ларисы Лукк
23 июля
1 часть. Комната Кузиных. Рита недовольная, оказывается, Женя заглядывался на стройную Аню. Все претензии сводятся к тому, что он «пялился девке между ног». Кузин, как может, успокаивает Риту.
м/с. На кровати очень интимно валяются Никита и Аня. На соседней кровати Кадони, он предлагает им срочно переселиться в вип-комнату и уподобиться кроликам.
Бузова разговаривает с Ритой Кузиной, хочет вставить материал об их семейной жизни в новый номер журнала. Удивляется тому, что грудь Риты очень выросла. Рита – да, на 1,5 размера. Бузова – ты мажешь маслом от растяжек? Рита – пока нет.
ж/с. Лена разговаривает по громкой связи с папой. Он её наставляет на путь истинный, говорит, чтобы Лена перестала метаться и завязывала с Домом-2. Лена явно прикалывается, разговаривает наигранным тоном, постоянно поглядывая на камеру.
Папа – надо всегда поддерживать мужчину. Лена – не пилить? А как же заставлять его работать? Папа – надо быть ласковой с мужчиной, воодушевлять его. Лена – ах, вот как надо???????
Аня и Тру-ля-ля разговаривают об Илье-рэпере. Тру-ля-ля говорит, что ездила к нему, что сначала она была готова уйти за ним, а теперь сомневается, потому что рэпер сказал, что не может привести свою принцессу в бомжатную квартиру. Аня – ты подумай, может это и к лучшему.
Нелли и Тру-ля-ля обсуждают Льва. Нелли говорит, что сразу очень нравилась Льву, а Наташу Варвину он использовал, как проходной билет.
2 часть. Стройка – огород. Ведёт Бузова. Обсуждают Варвину. Кадони – на Наташу повесили ярлык, что она такая неприступная звезда, от этого у неё и проблемы.
Бушина – все Наташины расставания были не по вине Наташи, просто такие мужики-козлы приходят на проект. Сколько раз Наташа бежала навстречу Льву, столько раз он от неё отворачивался. Я переживаю за её нервное состояние, она на грани срыва.
Лев – Наташа хорошая девушка, но меня ситуация с ней постоянно грузила. Наташа меня не окрыляла, а Нелли окрыляла.
Тет-а-тет Собчак и Варвиной. Собчак – Наташа, мы вроде уже давно со Львом разобрались, всё было решено. Что опять? Почему ты плачешь? Только не говори, что ты влюбилась во Льва.
Наташа – я устала от этих ситуаций, я хочу отношений, я не снежная королева. Меня постоянно упрекают.
Собчак – у тебя тоже странная позиция, сначала ты сама отворачиваешься от парней, ты не желаешь бороться, добиваться внимания мужчины.
Наташа – нет, у меня не такая позиция. Никакого внимания не было. Я просто уже не верю парням, их слова не имеют вес. Я не буду прыгать от парня к парню. Грош цена их словам. Я в принципе плачу не из-за Льва, я просто хочу опоры, ласки. Мужчины, которые добывали мамонта, куда-то исчезли.
Город. Маха, Палыч и Инна обсуждают предстоящее голосование. Выбирают между Дариной и Светой. Маха агитирует голосовать против Дарины, Палыч не соглашается. Маха психует – у Дарины в первую же ночь была близость с Маугли, ты всегда это осуждал. А сейчас ты своим голосованием оправдываешь легкодоступность женщины.
Палыч подыскивает аргументы в защиту Дарины.
В это время Дарина звонит в город Палычу и просит поддержать её на голосовании.
Маха – если ты её поддержишь, я тебе голову оторву.
Палыч Дарине – мы только ещё совещаемся.
Трубку берёт Маха и предлагает Дарине сделку: если она проведёт ночь на крыше вместе с Венцем, то они обещают её поддержать.
Дарина – если это будет без подтекста, только общение, то я согласна.
Трубку берёт Венц – мы будем смотреть вместе фильм, но фильм длинный, поэтому можем вместе и уснуть.
Поляна. Обсуждение кандидатур на вылет. Дарина переживает, что из-за вчерашнего скандала с СМСками против неё будет много голосов.
Кадони предлагает срочно предложить альтернативную кандидатуру на вылет.
Света жалуется Рите Кузиной, что Дарина выпрашивает в свою пользу голоса, осуждает её.
Маугли уговаривает Ермакову не голосовать против Дарины. Надя не соглашается. Надя – я не люблю ложь, пусть едет к своему Валере.
Потом Ермакова и Кадони идут на язык. Маугли тащится за ними, пытается продолжить разговор с Надей, та отказывается. Маугли шлёпает Надю по мягкому месту. Надя раздражается и предупреждает, что если он ещё раз тронет её, то получит по мордасам. Маугли опять шлёпает, Надя лепит пощёчину. Маугли повторяет, Ермакова тоже. И так несколько раз, пока они совсем не переругались.
3 часть. Романтичное свидание Ермаковой и Кадони. Тёмная комната, свечи, дым, магический шар. Надя в плаще с капюшоном. Гадает Кадони, говорит, что Влад изначально поставил не на ту карту (имея ввиду Нелли), что есть другая заноза, которая волнует его сердце (имея ввиду себя). Играет музыка, приносят суши. Надя вроде как исполнила первое желание Кадони, предлагает загадать ещё два. Влад – хочу, чтобы ты до лобного и на самом лобном была только в купальнике. Третье желание – намекает на поцелуй. Ермакова кокетничает, но потом нежно целует.
Лобное. Ведёт Бородина. Первая тема – конфликт Ермаковой и Маугли.
Маугли – у нас разные с Надей представления о дружбе. Я её всегда поддерживал, а она меня побила и ещё считает меня не искренним.
Надя – я его не за это побила, он меня за жопу хватал.
Бородина – ты назло Маугли пошла на свидание к Кадони?
Надя – конечно назло, если только не считать, что о свидании мы договаривались два дня назад.
Бородина – ты выполняла все желания Влада. Ну как он умеет целоваться? Скоро ждать чуда?
Надя – всё нормально, посмотрим.
Кадони – судьба расставит всё по местам.
Вторая тема – Варвина.
Наташа – Лев – не причина моих слёз, это просто внутреннее состояние.
Бородина Льву – где счастье на твоём лице? Ты же предложил Нелли выйти за тебя замуж и поехать познакомиться с родителями.
Лев – что вы чушь несёте? Надо быть знакомыми хотя бы полгода.
Бушина – Наташа страдает не по Льву, он не достоин этого, у него нет своего мнения, у него нет мужского стержня. А Нелли – прилипучка, рубль штучка.
Нелли – Это говорит женский эгоизм.
Варвина – мы с тобой поговорим об эгоизме тогда, когда мужчины тебе будут бросать пустые слова.
4 часть. Палыч просит слово. И начинает тягомотный экскурс в историю. Бородина, видя, что его мало, кто понимает, прерывает речь (полный текст есть на оффсайте в блоге Палыча). Короче СП говорит, что на проекте кризис отношений, девушки зажрались и поэтому их надо лишить права голоса на голосовании. Его поддерживают только Маугли и Никита. В общем, Бородина отправляет Палыча искать кадры для своей группы поддержки и начинается голосование.
1 круг – большинство против Дарины. Бородина даёт ей иммунитет в связи с очень коротким временем нахождения её на проекте.
2 круг – большинство против Светы. Иммунитета нет. Её провожают к воротам.
Слово берёт Венц и напоминает Дарине, что она обещала ночь на крыше за поддержку.
Инна искусственно возмущается.
Дарина – хорошо, я не отказываюсь, я завтра приеду, но только пообщаться.
ЗАНАВЕС.