Вечерний от ЛЕЛЁКА
Ну чё- КАКВСИГДА- МОИ ВЕЧАТЛЕНИЯ!!!! от вечернего! ( для внутреннего пользования Глама!!!)
Кондрат сообщил новости вчерашнего дня, а также добавил новую- Генке Орги велели собирать вещи и уматывать с проекта.
В м/с сразу двое собирают вещи- Генка и Тишко. Венцик стоит обескураженный..
В ж/с Ясин спрашивает у Римки, как это ВДРУГ так могли Орги сделать. Римка- Это не ВДРУГ, это продолжается уже два года. Его предупреждали даже дисквалифицировали- человек не понимает!
Эта же тема перетирается в Че. комнате- на обеде- Че., Юля и Дворецковы. Они осуждают Генку- Че. – Ведь нас смотрят зрители, и они требуют, чтобы эти издевательства Генки над слабыми прекратились.
Юля- Он так самоутверждается. Взял бы объект более сильный…
В курятнике- Тишко и Варва. У Варвы- улыбка – от уха до уха- что-то не производит впечатления раздавленной и униженной девушки. Тишко просит прощения у Наташи.
Своим нравоучительным тоном она советует Тишко -Прежде чем начинать новые отношения, ты сначала сам в себе разберись. И обязательно будь честен со своей девушкой. Потом в жизни тебе все бумерангом вернется. И я не понимаю, зачем ты мне написал на двери- Прости меня, малышка. Верь мне!
Тишко- Я написал это НЕ ТЕБЕ…
Тет Варвиной и Б.- Б. еще раз пытается успокоить Наташку. Наташка вскрикнула- Аферисты всех стран- приходит на Проект к Варвиной!
На стройке конечно же тема- Тишко- и какой он кАзел. Долго моноложит Кузин- уж этому-то помолчать бы!
Римка- Да пускай уходит сегодня же.
Бузова- Ну уж нет. Пусть сиди т здесь и мучается. А выгоним его на мужской голосилке с ПОЗОРОМ, чтобы все – всей стране показать, какой он сволочь!
Рустам- Для чего это надо делать??? Тишко поступает так, как в его характере. И он не монстр, каким вы хотите его представить. Он монстрик.
Бузова- Да он монстр- он может и предать, и убить!!! ( она чё- дура????)
Тет Собчак и Тишко- опять все то же. Собчак пытается усовестить Тишко, что он нечестен даже с Аней. Ведь с Наташей у него были полноценные сексуальные отношения. Как же он сейчас будет объяснять это Ане?
Тишко- Да, мне предстоит много потрудиться- я буду восстанавливаться!
С.- Но ты не производишь впечатления униженного и раздавленного . Ты – флегма!!!
Тишко- Но вы же не знаете, как я страдаю внутри!
Бузова и Рустам- о поведении Генки. Ведущие настроены очень решительно.
Эта же тема- в столовой- Оратор- Рустам. Он поучает Генку. Генка сидит понурившись, пытается оправдать свое поведение молодостью. Но Рустам решительно заявляет, что это не молодость- это распущенность. Ведь Генка же в душе очень добрый.
Тет Собчак и Генки. Собчак не понимает, откуда столько агрессии в Генке. Они не собираются прощать Генку- ему и так давали много поблажек. Генка очень-очень просит – оставить его. Ведь в стране- ВНИМАНИЕ!!!- финансовый кризис! Куда же он сейчас пойдет. Собчак чуть не рухнула- Так что же ты не вспоминал о финансовом кризисе, когда пьяный стегал ремнем Венцеслава. У Генка сидит- опустив уши, глаССки- печальные… Он понимает, что это его последний шанс- только это может его проучить- он уже понимает, что – образно- за воротами его ждет самолет и его тетя…
Лобное- в городе КАС, на поляне Бородина.
Как объявила КАС- вечер Больших проводов. Начали с малого- с Тишко!
Тут все тоже самое, что говорили вчера-сегодня- и флегма, и как его простит его Аня. Собчак взяла с него обещание- в случае если его бросит Аня- не звонить и не слать СМС-ки Наталье. Тишко пошел на выход- его никто не пошел провожать.
Вторая тема- Генка и его безобразное поведение. КАС снова и снова посыпала пеплом голову Генке. Генка еще раз просил прощения, обещал исправиться и дать ему еще один- последний шанс.
КАС спросила- какое бы наказание Генка сам себе назначил? Генка- три недели дисквалификации- отпустить его домой. Собчак от смеха аж задохнулась- Да ты еще и отпуск себе просишь- мол, страшное наказание. Не-е-е-ет!!! Милый друг- если мы тебя оставим- ты будешь сидеть БЕЗВЫЛАЗНО в периметре- никаких клубов, никаких девочек, ни пьянок-гулянок.
Тут Рустам Петрович со скорбной мордой лица обратился к КАС- Мы с Ермаковой, как старые участники просит дать нам Генку на поруки. И если он облажается…
КАС- Но вы уйдете с проекта????
Руся замялся- не-е-е-е-т, мы кончено понесем наказание….Но мы надеемся, что до этого не дойдет. Мы составим своеобразный Устав, по которому Генка будет жить!
Вообщем- Генке дали последний шанс! (Хто бы сомневался!!!)
После лобного в м/с Надя, Ясин, Руся, Венцик и Генка- стебутся, как ЕСЛИ вдруг Генка опять провинится- Руся и Надя склонив голову понуро плетутся к выходу…
Надя- Ведь ты, Генка, хороший парень, но дурной…
В комнате Дворецковых – гости Черкасов и Юля. Дворецков не верит Генке- его уже ничто не может исправить!!!!
В комнате Палыча- Венцик, СыПа и Маша. Маша- Слава, ты должен дать обещание не провоцировать Гену.
Венцик- Так я его не провоцирую…
Маша- Нет, провоцируешь! У тебя такой вид, будто ты хочешь, чтобы тебя ударили. (договорилась девочка- срочно место в Кащенко- острый клинический случай!!)
Палыч- Аха, у него на лице написано- Ударь меня!
Машка не унимается.- Ты человек добрый. Тебя ударят, ты не реагируешь. И только когда тебе скажут- почему ты не кричишь, ведь это больно, ты начинаешь кричать!!!!
В ж/с – Римка, Надя, Наталья, Вика.
Наталья- Девочки, вы видели- ведь никто не пошел провожать его к воротам.
Римка- Да отпусти его из своего сердца, переспи ночь с мыслью, что он ушел!
Наташка- Господи, но почему мне всегда достаются уроды!!!!!!
В м/с- ВНИМАНИЕ- анонс на сегодня помните- продолжение!!!
Рустам- Гена, я хотел тебе признаться…
Генка- То, что ты меня любишь???
Рустам – Что Тишко – козел и придурок!!!
Ну и как вам АНОНСИК и его финал???? Опять фуфло ТНТшники подсунули!!!
И апофеоз вечернего- Наташа лежит в своей комнате ОДНА!!! Лежит- грустная, тихо заплакала, повернулась – уткнулась в подушку!!! ВЕРЮ!!!!!!!!! (с)