Вечерний от ЛЕЛЁКА
КАС в подводке рассказывает о поездке Палыча на кастинг, следом за Палычем отправилась Мария. Так кто же сильнее любит Палыча???
Настя вернулась в периметр, заявила Никите о своем уходе. Разговаривают в столовой. Никита- весь мятый – в своей грязно-розовой кофтенке, на голове- воронье гнездо. Настя называет причины принятия решения- мама, бывший её мол.человек и Никита. Она чувствует, что Никита к ней искренне относится, а она не может ответит ему- и врать тоже не может.
Никита- Я уже вчера, пока её не было- все понял!- заглянул в холодильник. Со злостью захлопнул дверь- С*кА!- уходит.
Тут же Генка и Рустам. Р.- Настя заявила о своем уходе. Ты видел симпатию Никиты к ней?
Генка- Аха! Он еще сильнее стал в своем компьютере зависать!
Руся- Такой, как Настя- давно уже на проекте не было!
В город к Гобозовым приехал Венц. Зашел в комнату, наклонился поцеловать Сокол- та отстранилась, сказал- Я е люблю целоваться! (Аха, и я бы не полюбила целоваться с таким лягуХом!!!) Гобозов- Сейчас я с тобой займусь- ты был салагой, станешь – Рексом!
Занялись аутотренингом- Я самый сильный мужчина на свете! Все остальные мужчины предо мной просто никто!- Венц одет в полосатые бермуды и красные бутсы- чиста Клоун!!!
Гобозов принялся за тернировку- вот Венц разбивает с подскоком доску, вот об свою бОшку разбивает бутылку (Хоспяди! Тама и так нет мозгов!!!) Вот на крыше в халате сЁгунов делают НЕКИЕ упражнения- может – перед харакири????
На стройке – прораб Бузова- она тетит Дашку. Д. – Машка очень сильно переживает из-за Палыча- он вышел из-под контроля
Машка в это время стоит возле своей закрытой комнаты и звонит Палычу- Ты послал мне какую-нибудь СМС-ку?
Палыч- Мне пока некогда было…
Машка- Мне на секунду показалось, что ты – в комнате (лечиться надо- когда кажется!!!)
Тете Бузовой и Насти. Настя объясняет свои проблемы- проблемы дома. А также встретила своего бывшего, мы с ним пообщались и решили, что возможно возобновить свои отношения…
Бузова уговаривает её не торопиться- ссылается на себя- сколько раз она заявляла о своем уходе, а потом немного подумав- оставалась…
Тет КАС и Никита- КАС -Настя говорит, что Никита- капризный, слабый, неискренний…
Почему она так говорит?
Никита- Я не верю, что Настя покидает проект из-за мамы… Её прошлая жизнь – по словам Насти же- сплошная чернуха- наркотики и все такое… Она хочет остаться на проекте, но слить меня… Её мол.человек против наших отношений, требует, чтобы она порвала со мной!
На кухне- парни. Колдун- Мне обидно, что Настя уходит. У меня столько было планов, связанных с ней.
Степка- Тогда уходи вслед за ней…Да ладно, я шучу…
Никита, взъяренный тетом с КАС- заволок Настю в гардеробную- для разговора.
Никита- Я тебя во всем устраивал, а потом вдруг – один день, ты побыла дома- и стало все хреново!
Настя- Я поняла, что ты не мой человек! Я и так не вижу тебя с собой рядом, а ты еще требуешь заселиться со мной.
Никита наезжает на Настю. Та заводится, срывается на крик- хочет выйти- тот не пускает. Никита как озверел- видимо все-таки сильно зацепила его Настя!
Настя кричит- Выпусти меня!
Руся врывается в гардеробную- выводит Настю, просит успокоиться Никиту…
Римка в ж/с Насте- Никиту опять уличили в слабости. Не рыдай! Нашла из-за кого рыдать!
В каминной Влад Никите- А почему ты не можешь доказать Насте, что ты сильнее, что ты лучше?
В курятнике Римка и Машка- опять обнаружили недостачу 1 курицы- с криками и смехом возвернули беглянку на родину- с ЗАКОННЫМ яйцом!
Лобное – в городе Борода, на поляне- Степан.
Гобозов- Я в армии был сержантом, но я удивлен таким призывником- у меня таких не было. Он научился боевым приемам, разбивать бутылку о голову…(АБАСЦАКА! Ему теперича в цирк надотЪ- выступать- дрессированная обезьяна!)
Венц даже набрался смелости и послал письмо на поляну- оно пришло на E-mail Степки- Степка демонстрирует его на своем ноуте. Текст я конечно не запомнила- помню одно – Я приеду и порву тебя, как тузик грелку. Во всем письме – НИ ОДНОЙ ЗАПЯТОЙ- наверное для бОльшей устрашимости. Степка конечно же отметил отсутствие орфографии в письме.
Тут же прилагались фото- вот Венц в боевой раскраске спецназа хитро смотрит в объектив, другая – другой ракурс- уже с «лимонкой» в зубах!
Венц Владу- Ты не имеешь права мне указывать и что-то говорить. Я вызываю тебя на батл, ты- хрен с бугра! (все это время он сидел с наглой мордой лица- а мы еще его считаем убогим- ГНАТЬ ЕГО НАДО С ПРОЕКТА!!!! Да это же ХАМ!!!!! Он почувствовал себя защищенным- во-первых- отдаленностью от поляны, во-вторых- защитой Гобозяки!!!)
Влад- У меня просто пропала речь!!!!
Венц – хорохорится- Ты карлик-нос! (Ребята, не дай нам бог увидеть его обуревшим!!! Пока не поздно- выгнать с проекта- от греха подальше!)
Влад- Я отказываюсь от соревнования- не вижу смысла.
Борода- Тогда ты должен сейчас же признать, что ты проиграл! (Бородина- у тебя совсем крыша от токсикоза поехала!!!!)
Влад- На БЭ соревнования устраивали третьи лица, а не сами участники. Им назначали испытания, а не они сами придумывали! (Вполне разумно!!!)
Борода к Венцу- А ты готов тогда устроить нам презентацию, чтобы показать всем- на что ты способен???- Тот- согласился.
К Насте- Ты заявила, что влюбилась и хочешь уйти…
Настя- Нет, я такого не говорила. Я же объясняла, что причины- это мама и Никита, который все время дулся и капризничал, и ничего не делал ради нас. Третья причина- от встреча с моим бывшим. Я прошу неделю отпуска- подумать над сложившейся ситуацией…
Бородина к Никите- Тебя предали, что ты будешь делать?
Никита- молчит.
Настя- Да о каком предательстве идет речь?
Степан- А почему ты не рассказываешь о звонке своего бывшего, почему говоришь, что причина в маме- в её плохом самочувствии?
Настя- повысив голос- Вы на всю страну пытаетесь выставить меня- КЕМ???? (тут же показали разговор Насти с её мол.чел.- тот говорит, что скучает, она- Я тоже…)
Бородина- Все-таки это предательство…
Настя не выдерживает натиска- Я уходу с проекта!
Бородина- Не надо нас брать на понт! Хочешь уходить- уходи!
Степан- Ну что ты сейчас торопишься? Никита, а ты что молчишь? (Руська поддакивает)
Настя- Вот он так всегда- сидит, дуется, молчит.
И тут Никиту прорвало- к Насте-Тебе что, с*кА, сказать? (сплошной хруст).
Настя психанула- уходит с лобного.
Борода сидит ошалевшая- дура дурой. Аха, гениальная ведуШШая вынудила уйти с проекта протеже Собчак!
После лобного в курилке рыдает Настя- её успокаивает Дашка- Ничего страшного не произошло, у нас еще не так говорят!
В м/с- похоже Влад заступился за Настю- он настроен против Никиты. И не потому, что ему нравится Настя, а потому, что так не поступают настоящие мужчины.
Никита заорал- Тебе показать, как поступают настоящие мужчины???
Рустам- Не надо! Не надо! Никита не прав в своем мате, а в остальном- этодело их двоих…
В ж/с Машка звонит Палычу- Почему я должна тебя уговаривать послать мне СМС-ку- истерирует- Я тебя ненавижу!!!- бросает телефон.
Машка Римке- Прошел уже час- неужели за это время нельзя написать (Римка ржет). Господи- еще це-е-е-е-е-лые сутки.
Никита в м/с- Я сижу на лобном, у меня сердце колотится, я хотел защитить её от Степы- а она такое начала на меня нести- виШь, я молчу! А еще на выезде спит со своим бывшим (мини-Чижик сдал её с потрохами!)
ФСЁ!