ПОСЛЕ НЕМОГО ПРОСМОТРА от Делар
Шестая серия
Краткое содержание предыдущей серии.
В связи с отсутствием ИСКРЫ, в Дэдва возникли трудности со строительством.
Началась паника.
Мария К. предложила изобрести прибор, превращающий мужскую силу в ИСКРУ.
Однако из-за отсутствия мужской силы прибор не был создан…
Саня Г. отказался участвовать в создании прибора и обещал многодневно, без дополнительных приспособлений искрой пробивать Ольгу Сокол…
....Обычно Саня Габозов слов на ветер не бросал.
Но в этот раз все сложилось иначе, и вместо искрометания, пришлось Сане уехать в служебную командировку, а Ольге остаться одной. А, когда он вернулся, то застал Ольгу спящей и блаженно улыбающейся во сне. Сначала Саня обрадовался.
"Маленькая моя! - подумал он, - Весь день обо мне думала, волновалась, тревожилась, а теперь спит как убитая!"
Саня улыбнулся и стал очень тихо, чтобы не разбудить Ольгу раздеваться, как вдруг……!!!!!
Вдруг его взгляд скользнул по комнате и остановился на большом, толстом пупырчатом огурце, лежавшем на тумбочке.
Саня громко шмыгнул носом, перевел взгляд с огурца на блаженное лицо своей "маленькой", и в его сознание стало закрадываться страшное подозрение…
А потом… Что было потом остается только догадываться, тем более, что Ольга Сокол в ту же ночь вынуждена была сбежать от любимого на поляну.
Но, возможно, никто и никогда бы не узнал о причинах её бегства, если бы не Ксения Сапчак, которая в то же утро рассказала эту новость не только ребятам, но и телезрителям.
"Огурец был увесистым и твердым!" - сказала возбужденная Ксения, и сделала круговое движение головой, что само по себе говорило о многом. На поляне знали, если Ксения делала круговое движение головой, значит не избежать больших разборок.
И все сначала задумались, а потом побежали к Наташке Варвиной, потому что Наташка Варвина умела разрулить любую, даже самую сложную ситуацию.
А Наташка была на кухне.
"Ну и что делать-то теперь?" - спросил её Федя от лица всей общественности.
Наташка посмотрела на него с огромной долей брезгливости.
"Раз уж взялся пробивать, так и нужно было пробивать, а то, что же это получается? - сказала Наташка и развела руками, - А теперь я даже не знаю, чем помочь вам, тем более что я сама уезжаю!"
С этими словами она поднялась и оставила растерянных дедвушников один на один с этой большой проблемой.
А все дело было в том, что пригласили Наташку выступить в Доме творчества. Больно любили телезрители творчество певицы-танцовщицы Наташки Варвиной. До того любили, что бывало даже, что доводили себя до слез на её выступлениях . Всюду, куда бы не приходила Наташка, воцарялось веселье и радость, а всюду, откуда она уходила, наступало уныние и печаль.
Поэтому, когда сегодня за ней закрылись ворота, всех охватила нечеловеческая тоска, а больше всех она охватила Ритку Агибалову и Ольгу Сокол.
Девушки так тосковали, что не хотели подниматься с кровати, не хотели есть, пить и даже говорить.
"Он так грубо обращался со мной!" - говорила Ольга подруге.
"Даже забыл о правилах хорошего тона?" - уточняла Ритка.
"Какие правила? Тыкал мне огурцом в рожу и орал – что это? Что это?" - рассказывала Ольга.
А в это время за дело взялся сам Рустам Солнцев.
Он все делал обстоятельно. Поэтому первое с чего он начал – так это с опроса за завтраком.
"Так почему же этот посторонний огурец оказался в спальне Сани Габозова?" - спросил он ребят.
"Может, она его нечаянно положила... что-то приготовить, видимо, хотела!?" - попытался найти объяснение Палыч.
По сути, ответ был вполне логичными, но Русю он почему-то не удовлетворил.
"Я вновь спрашиваю всех, почему этот омерзительный огурец находился в спальне Сани Габозова?" - сказал он, когда завтрак закончился и все отправились на стройку.
"Лучше бы Саня сам рассказал, где был все эти дни!" - не выдержала Натька Ермакова и поморщилась.
"Это не ответ! – парировал Руся, Ишь какая хитрая ты, Ермакова? Лучшая защита -это нападение!?"
"Да что особенного?" - не унималась Натька.
"Что особенного!? Она еще спрашивает! Вы, поглядите на эту нахалку!" - призвал Рустам невидимую двадцатимиллионную аудиторию телезрителей войдя в роль присяжного поверенного.
"Вместо того, чтобы скорбеть по безвременно ушедшему неизвестно куда мужу, она предается плотским утехам с представителем флоры! И ты еще спрашиваешь, что такого? Не ожидал от тебя, Ермакова, такого! Не ожидал!" - сказал Рустам, и Натька опустила глаза.
А в это время Ксения Сапчак пригласила для разговора Ритку Агибалову.
"Ну что там твоя подружка?" - спросила она Ритку.
"Да ничего не было... такого особенного... Хотела приготовить что-то..." - оправдывала подругу Ритка.
"Ничего????? – почти закричала Ксения... Да как это ничего!!!! Как ты можешь говорить такое, Рита! Ну ладно бы красавец какой был, а то... противно взглянуть! Фу!" - с укором качая головой, сказал Ксения, и поморщилась.
Потом она говорила с Риммой и еще с кем-то, но никто не хотел признавать, что Ольга Сокол поступила плохо.
От отчаянья у Ксении на глаза навернулись слезы, и она уехала, оставив Олечке Бузовой самой разобраться в ситуации.
Олечка понимала всю ответственность момента.
Губы ее дрожали, а улыбка не хотела ложиться на лицо, и все-таки, преодолев волнение, она обратилась ко всем с такими словами.
"Мы должны понять и разобраться, как могла Ольга Сокол предать забвению их ночи?..."
И все стали говорить, что сами не понимают КАК!
А Риммка Пенжиева сказала: "Да мне легче грудь свою показать всему народу, чем понять это!"... Тут она распахнула куртку собираясь в доказательство своим словам достать обещанную грудь.
"Не надо!" - сказал Рустам Солнцев.
"Не надо так не надо" - ответила обиженная Риммка и насупилась.
И тогда Руся спросил Ольгу: "Неужели?… Неужели Саня хуже?"
"Он не хуже, он гораздо лучше! – горячо возразила Ольга и опустила голову, но потом тут же поправилась, - в смысле... Я не знаю…"
И тогда слово взяла Ритка.
"Да не нужен он ей! Что вы все к ней с ним привязались?! Она вообще его вчера впервые увидела! Огурец какой-то... Откуда он взялся? Зачем? Ольга сама не знает...."
"Не знает?" - недоверчиво переспросила Олечка Бузова.
"Конечно не знает!" - подтвердила Ритка, и тут её вдруг осенила мысль.
"Нужно разрезать его на четыре части, и дело с концом!" - сказала она и показала, наотмашь, как нужно разрезать несчастный огурец.
"На четыре части? - удивилась Олечка Бузова. – Так он же огромный, я слышала, что он...." - и Олечка показала примерно на ширину своих плеч.
"Разрезать! Разрезать! – закричали все мальчики, - на оскверненном ложе пусть кару примет, Скотина!"
"Может, на кухне?" - слабо возразила Ольга Сокол.
"Нет! На ложе!" - закричали мальчики.
"Может я лучше его съем?" - опять попыталась противостоять кровопролитию Ольга.
"Нет! Нет! - воскликнул Никитка от лица всех мальчиков, - Это слишком сладкая смерть! Резать подлеца! Крошить негодяя, давить каналью!"
Ольга горестно покачала головой, а все почему-то посмотрели на молодого почти безымянного мальчика и спросили: "А твое какое мнение?"
Мальчик широко открыл глаза и не знал, что сказать.
И тогда Риммка вновь решила достать свою грудь, но сдержалась. "Вот видите, кто тут у нас есть! Поневоле приходиться строить с …." - сказала она и отвернулась.
И все девочки одновременно подумали о своем...., и запах огурца приятно щекотал их ноздри.