от Ларисы Лукк
1 часть. Поляна. Кухня. Никита – к вам в женскую спальню хоть не заходи, так много народа, что как не зайдёшь, обязательно кто-нибудь переодевается. Бушина – а тебе-то что переживать? Кого ты там не видел? Кого ты там не имел? Смеются.
Бушина – ты себя обесцениваешь случайным сексом, ты же тоже себя не на помойке нашёл. Никита – если человек симпатичен, то почему бы и нет?
Город. В бывшую комнату Гобозовых заходят Алекс и Харитонова. Харя – ты меня позвал, я приехала. Алекс – я хочу тебе сделать предложение, ты лидер в коллективе, ты самая серьёзная, я хочу тебя сделать своей правой рукой, администратором, секретарём. Харя – мне нравится твоё предложение, но есть одна проблема – я живу на поляне. Алекс – это теперь твой дом и твой офис.
Тет-а-тет Собчак и Бушиной. Собчак – Саша уехала в город по предложению Алекса, тебе не кажется, что тебя опять пытаются оставить за бортом? Лена – я в отличие от Саши Харитоновой не покупаюсь на сахарные берега, на которых живёт Алекс. Надеюсь, Саша поехала просто по делам. Но возможно, что Саша опять что-то проделывает за моей спиной, может, со мной опять никто не посоветовался, потому что опять хотят оставить меня в стороне, опять в коридоре. Саша очень купилась на обещания Алекса.
2 часть. Город. Комната Черкасова и Варвиной. Алекс рассказывает Варвиной, что теперь Саша будет жить в городе. Алекс – она будет жить здесь в качестве моей правой руки. Харя (сразу приобрела начальственную осанку и соответствующий положению тон) – я буду во всём помогать, мы будем деловыми партнёрами. Варвина крайне недовольна – ты хочешь начать сольную карьеру? Я не против.
Харя – нет, я буду секретарём, но зато я буду жить рядом. Наташа, почему ты всё воспринимаешь в штыки? Надо сказать спасибо, что нам дали Алекса в качестве продюсера. Варвина – меня это не радует, я не уверена, что Алекс сможет выполнить свои обещания, как продюсер. Харя – а меня очень радует. Алекс – девочки, вы группа и я бы не хотел потерять хоть одно лицо этой группы. Варвина – ты можешь потерять сразу три лица. Да, мы группа, но ты уже вносишь разлад в наш коллектив.
Поляна. Кухня. Глеб, Никита, Лена Бушина. Все обсуждают отъезд Харитоновой в город. – Харитонова мутит за вашей спиной. Лена, тебя опять никто ни о чём не спросил.
Ж/с. Даша Черных и Женя тру-ля-ля обсуждают Бушину. Женя жалуется на её хамское поведение. Даша – мы когда-то с ней были подругами, я её хорошо знаю, но ей постоянно не везёт, у неё постоянная непруха. Немного наладилось, когда её вернули в группу. Сейчас Харитонова опять её бросила, а она осталась здесь, вот она и злится.
Предвариловка. Ведёт Гобозов. Черных – Пынзарь. Бушина – сначала выскочил Глеб с букетом, но ретировался, сказал, что ошибся. Агибалова – Кузин. Маша Б. – никого. Рима – Кадони (Римка очень удивлена!) Опять выскочил Глеб, но Гобозов его задвинул. Маха – СП. СП пытается читать Махе Гумилёва, но Маха не внемлет и суёт ему в рот мармелад, не заценила. Лилиана выходит в тёмно синей накидке, скидывает, там красивое, такого же цвета платье, с цепями на руках, читает стихи собственного сочинения для Никиты, смысл «хочу быть твоей рабыней». Никита – не знаю я пока, не знаю. И не выходит! Вызывают Инну. Инна – иногда важнее остаться одной, это достойнее. И остаётся одна. Выскакивает Илона с крылышками, одаривает всех сердечками и лепестками. За ней выходит Никита!!!!!! И приглашает её на романтическое свидание! Даёт три минуты на сборы.
Глеб так и остаётся со своим букетом роз.
Ж/с. Инна жалуется на свою судьбу Маше Б. Инна – я уже его могу прогнозировать, но не могу понять, мне очень больно, но я сильная, я справлюсь. Всё пройдёт.
Коралловая вип-комната. На кровати лежит Лилиана и плачет горючими слезами. Пришла Бушина, успокаивает. Бушина – вы сами делов наделали, а потом плачете. Вы из-за кого плачете? Из-за Кузнецова????? Я не могу поверить! Ты вообще раскаиваешься за то, что сделала? Лилиана – с одной стороны – да, но мне человек очень понравился, страсть нахлынула.
3 часть. Лобное. Ведёт Бородина. Алекс – у меня большие планы, я хочу работать, но мнения в коллективе разделились, поэтому сейчас я кандидат в продюсеры. Я намерен делать большое, хорошее дело. (Варвина истерично ржёт!) Саша Харитонова будет моей правой рукой.
Бородина – а почему ты в городе? Алекс – потому что здесь будет офисБушина – из сладких уст Алекса всё сладко звучит. Саша, неужели ты хочешь быть чьей-то правой рукой? Харитонова (надо видеть её лицо!!!) – Да.
Бушина – а я не согласна быть ничьей ни правой, ни левой рукой. У нас группа, а Алекс уже вносит раздор между участниками.
Харя – Алекс меня пригласил ему помогать, я согласилась, не раздумывая.
Варвина – но мы единый коллектив и все должны участвовать в принятии решений, поэтому завтра я приглашаю Лену к себе в гости.
Алекс – я пригласил Сашу, потому что она самая серьёзная и надёжная.
Бородина – может, у вас личная симпатия?
Алекс – у меня есть любимый человек, от него зависит вся моя жизнь.
Харитонова – мне Алекс приятен, но интерес у меня сугубо профессиональный. Я уже собралась обустраивать наш офис, нашу квартиру, повешу картины.
Джикия – Саша уже давно говорила, что ей скучно на поляне, ей хочется жить в городе. Саша идёт против девчонок и уже не первый раз. Она думает только о себе и не считается с мнением других.
2 тема. Никита. Бородина – все женщины в слезах и так как Никиты нет, то даю слово брошенным девчонкам. Лилиана – у меня есть симпатия, но мальчик заигрался, расправил крылышки, я ни о чём не жалею, но обида есть. Никита – человек без души и без сердца. Никита останется один, и опять об него будут вытирать ноги.
Инна – я согласна с Лилианой. Мне больно, но я сильная и справлюсь с этим.
На лобном все опять ржут, опять никто не верит Инне.
Пынзарь – сколько можно врать и играть?
Черкасов – всех женщин не перелюбить, но стремиться к этому нужно. Никита вас всех сделал и если завтра он поманет любую из вас, вы опять побежите.
Затем слово берёт Пынзарь и просит прощения у мамы Бушиной.
Потом слово Кадони, он поздравляет свою маму с днём рождения, правда, с запозданием.
4 часть. Поляна Кухня. Джикия – я удивляюсь, что все девчонки, вроде, крутые, а говорят, что Никита заигрался. Да Никита – барабан пустой! И всех их сделал!!!
Кухня старого дома. Маха, Пынзарь и Инна. Маха – Никита возомнил себя мачо, и что теперь он один будет решать, кто останется завтра и кого он выберет. Ему плевать на всё, что происходит. Пынзарь – я уверен, что завтра он будет всех уговаривать, чтобы оставили Инну. Инна – это нормально простить? Пынзарь – это можно простить. Инна – мне девчонки сказали, что слава Богу, что это произошло сейчас, пока я не упала до уровня Никиты.
Город. Комната Венцика. Ермакова в гостях. Надя – Илона сыграла под дурочку, говорила, что никогда не будет третьей, а сама закрутила свою движуху, чтобы у неё завтра был иммунитет.
Комната Варвиной. Харя – я на стороне Алекса, но я не хочу разлада в коллективе. Тебе хочется одного, Лене – другого, а меня всё устраивает. Наташа, не руби с плеча.Комната Варвиной. Харя – я на стороне Алекса, но я не хочу разлада в коллективе. Тебе хочется одного, Лене – другого, а меня всё устраивает. Наташа, не руби с плеча.
Поляна. Ж/с. Бушина громко разоряется – Наташа спрашивает у Саши: «почему нет Лены?» А потому что Лены нет! Нет и всё!!! Я завтра поеду и разберусь с Харитоновой. Я пытаюсь балансировать между ними, потому что я лидер в этих отношениях. Если бы Саша сказала, что ей нравится Алекс, я бы её поняла, но Саша играет свою игру, она отодвинула меня, потому что я явный лидер!
ЗАНАВЕС.