Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Репортажи » Вечерние репортажи #2

Вечерние репортажи #2

Сообщений 211 страница 240 из 470

211

от Ларисы Лукк

1 часть. Поляна. Кухня. Никита – к вам в женскую спальню хоть не заходи, так много народа, что как не зайдёшь, обязательно кто-нибудь переодевается. Бушина – а тебе-то что переживать? Кого ты там не видел? Кого ты там не имел? Смеются.
Бушина – ты себя обесцениваешь случайным сексом, ты же тоже себя не на помойке нашёл. Никита – если человек симпатичен, то почему бы и нет?
Город. В бывшую комнату Гобозовых заходят Алекс и Харитонова. Харя – ты меня позвал, я приехала. Алекс – я хочу тебе сделать предложение, ты лидер в коллективе, ты самая серьёзная, я хочу тебя сделать своей правой рукой, администратором, секретарём. Харя – мне нравится твоё предложение, но есть одна проблема – я живу на поляне. Алекс – это теперь твой дом и твой офис.
Тет-а-тет Собчак и Бушиной. Собчак – Саша уехала в город по предложению Алекса, тебе не кажется, что тебя опять пытаются оставить за бортом? Лена – я в отличие от Саши Харитоновой не покупаюсь на сахарные берега, на которых живёт Алекс. Надеюсь, Саша поехала просто по делам. Но возможно, что Саша опять что-то проделывает за моей спиной, может, со мной опять никто не посоветовался, потому что опять хотят оставить меня в стороне, опять в коридоре. Саша очень купилась на обещания Алекса.
2 часть. Город. Комната Черкасова и Варвиной. Алекс рассказывает Варвиной, что теперь Саша будет жить в городе. Алекс – она будет жить здесь в качестве моей правой руки. Харя (сразу приобрела начальственную осанку и соответствующий положению тон) – я буду во всём помогать, мы будем деловыми партнёрами. Варвина крайне недовольна – ты хочешь начать сольную карьеру? Я не против.

Харя – нет, я буду секретарём, но зато я буду жить рядом. Наташа, почему ты всё воспринимаешь в штыки? Надо сказать спасибо, что нам дали Алекса в качестве продюсера. Варвина – меня это не радует, я не уверена, что Алекс сможет выполнить свои обещания, как продюсер. Харя – а меня очень радует. Алекс – девочки, вы группа и я бы не хотел потерять хоть одно лицо этой группы. Варвина – ты можешь потерять сразу три лица. Да, мы группа, но ты уже вносишь разлад в наш коллектив.
Поляна. Кухня. Глеб, Никита, Лена Бушина. Все обсуждают отъезд Харитоновой в город. – Харитонова мутит за вашей спиной. Лена, тебя опять никто ни о чём не спросил.
Ж/с. Даша Черных и Женя тру-ля-ля обсуждают Бушину. Женя жалуется на её хамское поведение. Даша – мы когда-то с ней были подругами, я её хорошо знаю, но ей постоянно не везёт, у неё постоянная непруха. Немного наладилось, когда её вернули в группу. Сейчас Харитонова опять её бросила, а она осталась здесь, вот она и злится.
Предвариловка. Ведёт Гобозов. Черных – Пынзарь. Бушина – сначала выскочил Глеб с букетом, но ретировался, сказал, что ошибся. Агибалова – Кузин. Маша Б. – никого. Рима – Кадони (Римка очень удивлена!) Опять выскочил Глеб, но Гобозов его задвинул. Маха – СП. СП пытается читать Махе Гумилёва, но Маха не внемлет и суёт ему в рот мармелад, не заценила. Лилиана выходит в тёмно синей накидке, скидывает, там красивое, такого же цвета платье, с цепями на руках, читает стихи собственного сочинения для Никиты, смысл «хочу быть твоей рабыней». Никита – не знаю я пока, не знаю. И не выходит! Вызывают Инну. Инна – иногда важнее остаться одной, это достойнее. И остаётся одна. Выскакивает Илона с крылышками, одаривает всех сердечками и лепестками. За ней выходит Никита!!!!!! И приглашает её на романтическое свидание! Даёт три минуты на сборы.
Глеб так и остаётся со своим букетом роз.
Ж/с. Инна жалуется на свою судьбу Маше Б. Инна – я уже его могу прогнозировать, но не могу понять, мне очень больно, но я сильная, я справлюсь. Всё пройдёт.
Коралловая вип-комната. На кровати лежит Лилиана и плачет горючими слезами. Пришла Бушина, успокаивает. Бушина – вы сами делов наделали, а потом плачете. Вы из-за кого плачете? Из-за Кузнецова????? Я не могу поверить! Ты вообще раскаиваешься за то, что сделала? Лилиана – с одной стороны – да, но мне человек очень понравился, страсть нахлынула.
3 часть. Лобное. Ведёт Бородина. Алекс – у меня большие планы, я хочу работать, но мнения в коллективе разделились, поэтому сейчас я кандидат в продюсеры. Я намерен делать большое, хорошее дело. (Варвина истерично ржёт!) Саша Харитонова будет моей правой рукой.
Бородина – а почему ты в городе? Алекс – потому что здесь будет офисБушина – из сладких уст Алекса всё сладко звучит. Саша, неужели ты хочешь быть чьей-то правой рукой? Харитонова (надо видеть её лицо!!!) – Да.
Бушина – а я не согласна быть ничьей ни правой, ни левой рукой. У нас группа, а Алекс уже вносит раздор между участниками.
Харя – Алекс меня пригласил ему помогать, я согласилась, не раздумывая.
Варвина – но мы единый коллектив и все должны участвовать в принятии решений, поэтому завтра я приглашаю Лену к себе в гости.
Алекс – я пригласил Сашу, потому что она самая серьёзная и надёжная.
Бородина – может, у вас личная симпатия?
Алекс – у меня есть любимый человек, от него зависит вся моя жизнь.
Харитонова – мне Алекс приятен, но интерес у меня сугубо профессиональный. Я уже собралась обустраивать наш офис, нашу квартиру, повешу картины.
Джикия – Саша уже давно говорила, что ей скучно на поляне, ей хочется жить в городе. Саша идёт против девчонок и уже не первый раз. Она думает только о себе и не считается с мнением других.

2 тема. Никита. Бородина – все женщины в слезах и так как Никиты нет, то даю слово брошенным девчонкам. Лилиана – у меня есть симпатия, но мальчик заигрался, расправил крылышки, я ни о чём не жалею, но обида есть. Никита – человек без души и без сердца. Никита останется один, и опять об него будут вытирать ноги.
Инна – я согласна с Лилианой. Мне больно, но я сильная и справлюсь с этим.
На лобном все опять ржут, опять никто не верит Инне.
Пынзарь – сколько можно врать и играть?
Черкасов – всех женщин не перелюбить, но стремиться к этому нужно. Никита вас всех сделал и если завтра он поманет любую из вас, вы опять побежите.
Затем слово берёт Пынзарь и просит прощения у мамы Бушиной.
Потом слово Кадони, он поздравляет свою маму с днём рождения, правда, с запозданием.
4 часть. Поляна Кухня. Джикия – я удивляюсь, что все девчонки, вроде, крутые, а говорят, что Никита заигрался. Да Никита – барабан пустой! И всех их сделал!!!
Кухня старого дома. Маха, Пынзарь и Инна. Маха – Никита возомнил себя мачо, и что теперь он один будет решать, кто останется завтра и кого он выберет. Ему плевать на всё, что происходит. Пынзарь – я уверен, что завтра он будет всех уговаривать, чтобы оставили Инну. Инна – это нормально простить? Пынзарь – это можно простить. Инна – мне девчонки сказали, что слава Богу, что это произошло сейчас, пока я не упала до уровня Никиты.
Город. Комната Венцика. Ермакова в гостях. Надя – Илона сыграла под дурочку, говорила, что никогда не будет третьей, а сама закрутила свою движуху, чтобы у неё завтра был иммунитет.
Комната Варвиной. Харя – я на стороне Алекса, но я не хочу разлада в коллективе. Тебе хочется одного, Лене – другого, а меня всё устраивает. Наташа, не руби с плеча.Комната Варвиной. Харя – я на стороне Алекса, но я не хочу разлада в коллективе. Тебе хочется одного, Лене – другого, а меня всё устраивает. Наташа, не руби с плеча.
Поляна. Ж/с. Бушина громко разоряется – Наташа спрашивает у Саши: «почему нет Лены?» А потому что Лены нет! Нет и всё!!! Я завтра поеду и разберусь с Харитоновой. Я пытаюсь балансировать между ними, потому что я лидер в этих отношениях. Если бы Саша сказала, что ей нравится Алекс, я бы её поняла, но Саша играет свою игру, она отодвинула меня, потому что я явный лидер!

ЗАНАВЕС.

0

212

Вечерний от Rosalia

выпуск смешной получился)) в центре событий Ники.
Бушина опять какает на Никиту, не поймет что в нем бабы находят,стебется, - ты здесь наверное лучший из худших, а в жизни так себе. Интересно, откуда она это знает? )))

В городе заседание суперпродюссера и двух ведьм. Одна очень довольна сложившимися обстоятельствами(Ха​ритонова) другая очень не довольна (Варвина). Крышка назначил своей правой рукой -Харитонову.)Прав​ая рука сидит, ломается:)) Натаха недовольна тем что крышка так начинает вести дела, одну выделяет, а они как-бы боком. Ведь они одна группа.Натаха сказала , что Курышко хвастался что раскрытил две группы, а где они, где их клипы, песни, одна трепатня. В общем Варва недовольна тем что крышка выбрал себе в заместители Харю.

Дашка говорит что ей жалко Бушину, как-то не везет ей. Все мимо и парни и лидерство в группе. Поэтому она озлобленная ходит, труля не согласна, говорит, зачем весь негатив выливать на других людей? Дашке все-равно жалко, ведь не такая Ленка плохая.
Ник высказывается, что Харя опять подставляет Буш.

Предвариловка, каждый выбрал друг друга или остался один как губастая с Бушиной. Ну хоть Ленке не так горько будет и обидно. ну с Иннгйт все понятно, вышла Лилиана, произнесла красивый монолог влюбленной женщины, ну, ясно, для Никитоса, под конец скинула с себя накидку и оказалась в шикарном бордовом платье. На сем представление закончилось и... так и осталась стоять одна:)))ну Никитка, обормот :)) Вышла кукла, а за спиной ангельские крышылки прикреплены, одарила всех лепестками роз и.. за ней вышел Кузнецов:)) Пригласил ее на свидание, короче он выбирает ее:)))
В спальне рыдает.. Лилиана:)) Бушина тут же, что случилось, а то не знает, опять песня про то что нашли по кому страдать, по пустоголовому, уже вторая ревет,Лилиана вся в слезах( да мне хотелось его, страсть обуяла".
На лобном Никиты уже не было с куклой, видать отправились пробовать отношения)) На лобном Никиты уже не было с куклой, видать отправились пробовать отношения)) Подводку делает крышка, ну в своем стиле, я вернулся чтобы этот мир сделать лучше.:))
Значицаа в городе Борода задает Матерацце вопрос, мол, как делишки, он сказал что вот, изменение в кадрах предстоит, Харю он выбрал жить у себя и быть его правой рукой. Бушина разумеется не согласна с таким поворотом событий, зачем Харе жить в городе обязательно с крышкой, ведь у него девушка есть. Маетрацце сказал, что с Харей исключительно деловые отношения. Варвина напомнила, что не нужно смешивать личное и служебное, да и зачем жить в одной комнате компаньонам?:) Борода намекнула на симпатию Харитоновой к крышке, Харитоновой он нравится, такой славный мальчик, красивый такой, но не как мужчина он ей нравится. Бушина за равноправие в группе, а Матерацце первое что сделал внес раскол в их группе. Натаха приглашает бедную Ленку пожить к себе.
Второй вопрос Бородиной- Никита и "его женщины")) Лилиана обижена и конечно Никита ей симпатичен, но он человек без души и сердца, заигрался совсем, и закончится тем что останется один и опять о него будут ноги вытирать.Интересно,​ а о чем думала Лилиана запрыгнув в первый же в койку к Кузнецову, на имун расчитывала, что Никитос с ней должен остаться после соития?)
Зачем Инна просит не сравнивать ее с Лилианой, она другая),у нее не угасли еще чувтсва к Никите но у нее есть гордость и она постарается их погасить. Пынзарь опять кривляется(достал) , изображая святую Инну. Борода говорит что скоро Никита приедет, поймет что кукла слабая и будет опять завоевывать сердце кинутых девушек:) Черкас орет из города, что правильно КУзнецов сделал, он их сделал их всех, а не очередной раз они его, и они еще гооврят об игре Никиты?

На кухне зависть Генку гложет. Почему все девки страдают из за на Никитоса, ведь его даже тру-ляля опрокинула,да как опрокинула, (подчеркивает гренка перед Лилианой) этого барана. Да Генка забыл как он сам поступал ичем это Никита его хуже?  Ветрунья Труля стоит рядом и гордо расчесывает волосы. Лилиана говорит, мол, расправил Никита крылья, и как так получилось не понимает.
В старом доме уже Машка палыча с Инной и пынзарем осуждают Никиту.Машка"возомн​ил себя мачо, одну он выберет, другую, третью, тоже мне". Пынзарь глаголит - Никита все равно Инну ставит выше других , они еще будут вместе,просто сейчас еще начало их отношений и идет притирка :))) и уверен он что в голосовании Никита будет просить чтобы оставили Инну.

0

213

С ОФФА    CAHEK13
ВНИМАНИЕ!!!
МОЯ ОЛЕНЬКА ОТМЕНИЛА ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ОТСУТСТВУЮЩИХ!!!
ПОТОМУ ГОЛОСОВАЛИ ТОКО ПРИСУТСТВУЮЩИЕ!!!

И сразу сообщаю - выгнали с первого круга Лилю-честную- .авалк​у.

Ребята, я сегодня впервые увидел как плачет Даша Черных и понял ее слезы.
Причем слезы ее были искренними.
Потому что плакала она не за себя, а за Женьку Труляля, боясь, что ее могут выгнать.
Можно сказать, что именно она и спасла Женьку.
Перебила заговор истринских кикимор и гнусного карлика Г.Дикого.

Грустно, канеш, но я должен еще признацца, что казляру ....малыша кудрявого Ники больше не защищаю - берите его и делайте с ним все что хотите - мне плювать.
Почему?
Скурвился и потек поигрывая розовенькой жопкой в сторону белых лебедей проекта истринских кикимор, а значит стал рядовым сосальщиком и лизальщиком, п .дорек.

А Дашка, Ритка и Женька прыгают как маленькие девочки от радости.
И я тоже 

Г.Дикий и Машка-хлебало исходят злобой от своего поражения.

Истринские кикиморы реально умирают от желания поскорее отдацца Ху...ышко,...  , все трое ходят  ....
Все никак не могут поделить своего господина, особенно зверствует мадама Бушинзон, прям как с  ... сорвалась, хочет потеснить свою более шуструю подружку и сама занять место рядом с Ху...шко. Но самое блевотное здесь то что начала прихорашивацца   тетка Варва, хихикает постоянно во время лобняка, строит глазки, играет губехами и тд. Прям исходит игривым смехом, поправляя и ероша волосню свою, совсем скатилась с копыт от похоти баба. Закатываецца без перерывно так что эфиоп напрягся.
Харя силой заселилась в городе.

Матрац уезжает, оставляя кикимор одних.

0

214

Вечерний от ЛЕЛЁКА
вечернем (смотрела только вторую половину) – просто Шоу. На лобном – Ведьмак. Бузова- ведущая на поляне. Предоставила слово Шурочке- та отмазалась, мол, хочу услышать, что скажет наш продюсер!
Алекс объявил, что никаких личных симпатий- она Чижелая работа!
С ПЕРВОЙ секунды речи Сашки- Варвина начала истерически смеяться- чё-то я у неё подозреваю тяжелое психическое расстройство! ДеУшке только показали палец- а она уже смеётся. Да ладно бы- НАТУРАЛЬНО- а ведь просто выдавливает! Похоже она все хочет показать, насколько смешон в ЕЁ ГЛАЗАХ новых продюсер Ведьм!
Очень нелепо смотрелась Бузова в ПОПЫТКАХ подколоть Сашку!
А Шурочка- после слов Матераццо, что грядут перемены в администрации группы- заявила, что ей плевать, что Сашка к ней ничаво не испытывает- вот нравится он ей- И ВСЕ! Она уже назавтра пригласила маляров- будет грандиозный ремонт- там она повесит картины, там- то, там- сё! – во время разговора Шурочка посылала воздушные поцелуи Сашке, изгибалась зазывно!
Кузин- Мне не понятно вот что- нас заселяли в ВИП-дом всеобщим голосование. А почему Харитонова заселяется в город в обход всех?
Бузова- Хоть тебе и не понятно, Женя- а Саша завтра все равно заселяется в город- потому что это решение их продюсера! (Во как!)
Ленка- Между прочим кроме Правой руки есть и Левая! И Алекс Ленке тоже нравится! Так что она не намерена уступать его Шурочке.
Бузова- Ну что же - кто правая рука, кто левая, и какое место занимает Наташа в ЭТОМ композиции? (чё - не понятно что ли?????)
Перешли к голосованию. Бузова предоставила слово Никите. Он просит не голосовать против Инны- вот дебилко! Очень много голосов против Женьки, Лилианы и Илона. Но большинство- против Лилианы. Она сожалеет, что НЕ УСПЕЛА РАСКРЫТЬСЯ!!!!
Никита- Жаль, что с человеком не успел пообщаться глубоко!
Ребята засмеялись- вот как раз ГЛУБОКО-то ты и общался!

После лобного- три подружки- Дашка, Ритка и Женька- взявшись за руки в круг- скачут от радости и поносят Генку- как они его обыграли!
Забыла добавить- после лобного Шурочка и Сашка прошли в свой "офис". Там Сашка пытался вразумить Шурочку! Между ними- только деловые отношения.
Вышли в коридор- Сашка протянул руку для прощания- Шурочка завела руки за спину- Я теперь буду только так прощаться!- и потянулась к нему с поцелуем. Сашка отклонился, усмехаясь.
Шурочка- Ауфидарзейн!

0

215

В вечернем от ЛЕЛЁКА.

Смотрю вечерник- блин пропустила- чё там Римка на Генку напустилась?
Мальчик Кирилл- 19 лет - к Ленке. Напоминает плюшевого мишку- честнА!
Ярослав - румянец - всю щеку. Злыдни городские- конкретно Варва- интересуется- какой цвет его румян- они с Ленкой предположили, что терракотовый- довольная- сама над собой смеется! Кирилл говорит, что такой румянец у него- оттого, что он не выспался. Бородина тут же- наверное спал, прижавшись к накрешенной щеке какой-нить красавицы...
Ярослав- А может потому, что вчера он ходил в солярий...
Варвина обратилась к другому- сравнила его с мальчишкой из Джельтменов удачи- Я злой и страшный серый вокл, я в поросятах знаю толк! А что же он будет делать с Ленкой, когда он её завоюет??? ( вопрос, на который она и не ждала ответа)
Кстати, спросили- А кто-нить из них раньше жил с девушкой?
Кирилл- я жил полтора года ( все в осадок!). В СВОЕ ЛИЧНОЙ квартире!.......
...
У флагманов в комнате- в гостях Ленка- Что же это такое. Я приехала- а Харитоновой до сих пор нет на работе. Дон Матерацио, не хотите ли вы позвонить ей- и не забудьте мне поставить "плюсик" в ваших графах... нет- два..три!
Алекс дозванивается до Шурочки- та недовольная, что мол пробки - бросает трубкую
Черкасов- Надо быть жестче!
Ленка- Дон Матерацио- мне ПЯТЬ плюсиков поставьте!
Позже Ленка и Наташа вдвоем- Варвина- о проникновенности к Че.- что-то у неё появилось к нему. Ленка- со всеми нашими интригами мы забыли про твое счастье. Раньше я не доверяла ему со всеми его рыбалками- а сейчас- знаешь- начинаю верить!

Хомяки собрались на стройку- Генка - слово за словом- все-таки доконал Римку- та со слезами ушла в ж/с. Глеб за ней- успокаивает её. Та - не реагирует на него.
Машка на стройке Генке- Зачем ты её цепляешь? Ведь скоро она сорвется и вспылет тебе!
Г. -Да если она тронет мое лицо- я ей отвечу- ударю кулаком - в её красивой личикл (вот мразь!)
Машка- Ты понимаешь, что ты можешь поплатиться за это?
Г. - не понимает- За что? - Я кого-то ударил? (уже на попятный)

В "офисе" ИВ- приехала Шурочка. Подошла - всех обцеловала, в том числе и Сашку.
Алекс пытается выяснить- почему у неё плохое настроение. Ленка лежит на кровати и комментирует- Разговариешь, как котик! Ты же продюссер!
Алекс- Вы все такие разные, и я должен к каждой найти подход!
Шурочка- Как ты со мной общаешься- мне очень нравится- не надо ничего менять!

Клубничка вызвал Генку на мужской разговор- просит больше не унижать Римку! Генка в своем словесном поносе снова и снова отнекивается- мол, я че я- я ничё! Это она первая! - и оптяь же оскорбляет- похоже уже сам того не замечая! Вспомнил, что НЕДЕЛИ ДВЕ назад она его оскорбила на кухне! А что- он промолчал? Выходит- целых две недели набирался сил??? Вот гаденыш!
Позже Клубничка разговаривает с Римой- тоже просит не общаться с Геной- Римка- Так я итак игнорирую его.
Мне как женщине- неприятны его оскорбления, затрагивающие мою женскую гордость! Ведь он здесь из себя корчит крутого- а выйдет за ворота- там он просто НОЛЬ!
Клубничка сегодня- ПРОСТО КРАСАВЕЦ- рассудительный, спокойный- РЕСПЕКТ и УВАЖУХА- теперь мне понятно, за что в него влюбилась Римка!!!!

На лобном - ведущая Бузова.
Первая тема- Алекс.
Бузова- Как же получается- то ты Сашу берешь свое правой рукой, потом - меняешь свое решение. Ты же практически предал Сашу! То ли ты безвольный мужчина, то ли пудришь нам всем мозги!
Она пытается вывести Алекса на эмоции- дудки!
Алекс- Я просто хочу уравнять шансы девочек.
Бузова- Может тебе просто снять свою паленую (золотую) курточку и самому взяться за швабру и вымыть офис?
Алекс- Это у тебя паленая куртка - Бузова сразу даже не поняла, что это её куртку Алекс обкакал. Она похоже даже и предположить это не могла.
Еще раз убедилась в отсутствии профессионализма у Трешки!
Бузова - Ну это же тебя постоянно видят на Черкизовсом рынке, да еще на Савеловском! (А собирать сплетни для гламурной ведущей- НЕ КОМИЛЬФО!!!)
Алекс- У меня у друзей там торговые точки...
Бузова- Аха, знаю- с музыкальными автоматами (???) - и заржала...Похоже она себя в уме представляет очень остроумной ведущей.
Шурочка продолжила тему с уборкой офиса - Не надо никому ничего делать- в настоящее время в офисе все моют и убирают моя мама и домработница (Во как!).
Перешли к следующей теме - Генке и Риме.
Б. - Гена, твои подколы постоянно переходят в ненависть! Ты сегодня на стройке, в очередной раз обидев Римку- сказал Глебу, которого оставили утешать её- "Да-а-а-а, не повезло тебе с Римкой!"
Генка отрицает особую предвзятость к Римке- считает, что это именно она первая его оскорбляет!
- Она постоянно после неудавшихся пьянок-гулянок приехжает злая и срывается на всех! Эт ему надо? Даже Ермакова говорит про Римку также!
И в своем монологе опять её оскорбляет- он точно даже этого не замечает- у него такая манера общения со всеми НЕПАРНЫМИ девочками.
Исключение по-моему составляет Мария Б., Бушина и Мария К.- остальные - все были обласканы ентим гамадрилом!
Дали высказаться Клубничке, но тот по ходу разговора съехал на то, что Римка - сама хороша! Тем более ему не понятно- почему именно к нему все обращаются- ведь они с Римой - не пара!
Женька Ф. тоже высказалась насчет Генки- он действительно ко многим обращается уничижительно! И Дашка поддержала её.- Дело не в конфликтах Римы и Гены- просто он- злой человек и не следит за своим языком! Так же он оскорбляет и Женю, и Илону!
Бузова дала слово Шурочке- та как ни странно- полностью на стороне Римки!- опять про злой Генкин язык- раз в полтора-два месяца эти разговоры про Генкины конфликты разбираются на лобном! Когда он уже угомонится?

Следующая тема- выбор мальчиков- всплыла новая кличка Кирилла- ПУХ! И знаете - кто её дал? - НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕТЕСЬ!..... Вру- догадаетесь - и сразу! ясно, как белый день- Геннадий Джикия!
Большинством голосов оставили Кирилла- все какой-то потенциал в нем нашли...
А могли бы и рокировочку- столь любимую Геннадием- орагнизовать- на самого Геннадия!
Все.

0

216

Вечерний от demon017
в осном весь из дневного,приход новеньких,доставания Генки Римки,обзывает её по всякому и вулупив глаза орёт:что такого,я ничего не говорил,на неё и морда толстая,Глеб как тебе не повезло что с такой оставляют,Римка не выдержала,стала плакать,хоть Глеб её пошёл успокаивать,да с Генкой подошёл поговорил,но как то слабенько,боится его что ли.Потом Римка уехала за периметр,успокоится.Харя приехала с большим опозданием,Ампиратор-продюсер попытался с ней связатся,а она ему-ты что не понимаешь,это мегаполис и бросила трубку,привезла с собой маму и домработницу,убирать квартиру.На лобном так и заявила,это теперь моя квартира,моя мама убирает,Алекс приезжает на работу,мы оба красивые,любуемся друг другом(что то больно много она стала выгибатся,раньше хоть поменьше этого было,сейчас вообще на это смотреть невозможно)Ольга на лобном Ампиратора задела,сказала про его золотую куртёжку,палёвую,он осерчал сильно,сказал что дорогая и их у него много,только не уточнил сколько и что на Ольге одета палёвая с черкизона,Ольга не растерялась гворит ну что ты стесняешься,мы все знаем тебя часто на Черкизоне видят,кто то прибавил - и на Савёловском,он сразу у меня там друзья товар или транспорт возят,ну Ольга рассмеялась,говорит мы знаем какой ты сказочник,тебя не переслушать и перевела быстро на Генку,отчитали его всем хором,но ему кажется всё по барабану,гнать его надо поганой метлой,сколько можно это быдло терпеть.Потом голосование по новеньким,оставили пупса-Кирила,что к ЕБушке.Вот так если коротенько.

0

217

вечерний  от gul1903

1часть.Приехала Сокол-ее на языке встречает Габозов и Клубника-поют рэп,он ей признался в любви-подарил розу.
Гендос уехал по делам в горд.
Черкасов ищет в аквариуме рыбку-жалуется-ее сьели другие рыбки.

2часть.Тет Бузовой и Никиты,Никита-в моем сердце только Инна,
Тет Бузовой и Инны-я хочу остаться с ним в друзьях.
Илона и Рима на улице-тет,Илоны-мы решили Никиту проучить-сказать,чт​о он нам никому не нужен.
На стройке Клубника со всеми поругался-он защищает Гендоса,даша-он всем надоел,он сует свой нос везде,
Кирилл-ему плавник надо подправить-он обзывается,Габоз.-о​н думает,что это норма,но другим это не нравится.
Палыч-ему нужно каждый день копать яму-закапывать,и начинать по новой!
Клубника за Гендоса-все орут на него.
Витя поехал в город-предложил массаж Инне-та согласна-у нее болит шея-потому-как очень большая грудь,
Витя поцеловал ее в шею-она сидит за столом в своей комнате,кофту снимать не стала.
Поляна.Клубни​ка на улице звонит Гендосу-доложил про разговор на стройке-здесь собралась группирова против тебя!
Гендос обещал на лобное прихать.
На кухне Даша -Клубнике-ты такая глыба,а бешаешь за Геной-как шестерка-докладывае​шь ему все!
Кирилл влез в разговор-подтвердил​ Дашины слова,Клуб.на него-я тебе язык сломаю!Нашел шестерку!Ты здесь только второй день,тупорылый!-руг​аются.
город.Витя все наминает шею Инне-я тебе вечером могу полностью массаж сделать!
Приехал рустам-даша хвалит ему Кирилла-я думала,он пухлик,а он тигр!

0

218

Вчерний от  Rosalia
смотрела выпуск кусками.

Приехал Калганов, Бушина сразу жалуется ему на Шурку, типо и не подруги они вовсе, такую подругу как Шурку Ленка и врагу не пожелала бы. Короче опять метит Ленка на левую руку Курышки.
Рустамэ какой-то приехал шибко спокойный.
Тет с Харей Собчак. Собчак спрашивает неужели ей и правда нравится Алекс, ведь она не дура, ей не может нравиться недалекий крышка(так и сказала). Харя грит что он симпатичный, но как мужчина ее не привлекает, она и не скрывает что хотела жить в городской квартире, так как это рост на проекте:)) да уж..забыла Харя с чего начинала, а ,именно, полотеркой в городской квартире, выросла..мама полы моет :)

На лобном журят, так, легонечко, Гренку проказника, ах какой нехороший, людей обижает. Гренка всю вину перекладывает на других . Вот как он объясняет свое поведение, Гренкин ум меня поразил, например, он обзывает новенького пупсом, а тот в ответ называет Гренку другой неприятной кличкой, значит новенькому это нравится, или Джикия вынес кровать мага, а тот в ответ вынес Гренкину кровать.. Гренка делает вывод- что значит магу понравился Гренки поступок. и поэтому Гренка не намерен останавливаться. Я думаю, откровенное хамство Джикии вызвано его абсолютной безнаказанностью. Олечка слегка пожурила Джикию, а Самодуровский предложил наказать за поведение Гренки Калганова, ведь он за него в ответе:))Короче, в наказание придумали какой -то бред!! Рустам должен быть психотерапевтом у пострадавших от поведения подопечного. Римка высказалась, но.. Олечка ответила, мол, просто импульсивный Геночка, эмоциональный мальчик.. не надо так реагировать на его проказы. Римка от такой несправедливости просто закрыла лицо рукой, так и сидела. Римуся так и осталась ни с чем, как всегда, а Джикия с самодовольной ухмылкой сидел все лобное.

Всё, дальше обсуждали Ники и пианистку. Собчак удивляется, почему Инна не сдержала слова и не бросила Никиту при всех, они ж с Илоной договаривались о такой мести. Инна говорит что такого не было, тут же показывают запись, ну видно пианистка просто передумала. Инна не собирается отказываться от Никиты. Никита Бузовой" ну я же тебе говорил что я Иночке нужен" :))
да..еще толстячок намерен добиваться Буш, она согласная :)

0

219

Коротко вечерний от  gul1903   

1часть-видеообращение Тори-говорит еще с трудом-не было отравления-проглотила кусочек от раковины мидии-показали крупным планом возле изголовья-висит большой лист-там написан диагноз.
2часть.Варвина пришла выяснять отношения к Харит.-она посмотрела эфир,где та флиртовала с Черкасовым-поругались.
Харит.-ты всегда флиртовала со Степаном,а я молчала!
Варивна вернулась в свою комнату-жалуется Черкасову-притворно плачет,без единой слезинки-тоненьким голосом-мне так противно! Она беспринципная сука!
Харит.и Алекс едят ананас-нарезан на тарелочке-болтают.Алекс-у меня такой план-давай атакуем Черкасова-и проверим-покажет он свое истинное лицо,или нет?
Бушина на поляне-пошла жаловаться Рустаму-Русь,Наташка ревет,я посмотрела эфир,и была в шоке!Она опять включила актрисульку!
Алекс пришел к Черкасову,болтают,Черкасов-она предала Степу,мы не общались,я ей не верю-где она играет,а где правда?
В городе Витя и Венц.разбираются-он тов шутку,то-в серьез кидается на Витю-плеснул сок,грозиться-порчу наведу! Витя отталкивает его-смеется.
На поляне вынесли на язык стол-Гендос и Рима сели напротив друг друга-Рустам посередине-мирит их,Рима не соглашается-он всегда давит на мои больные места! Негдос-тарахтит свое.

3часть.
Лобное.Бородина-Варвиной-ты плакала весь день,что случилось?Варвина рассказывает про эфир и разговор с Харит.
Бородина-я тебя перебью,Натусь,а Черкасов как реагирует?Там был флирт?
Харитонова-там , в эфире еще много чего не показали-а ведь была еще одна ночь!
Бородина-а что там было,флирт? Харит.-да!Ая одна,у меня нет зашиты!Пусть Андрей расскажет-что было между нами?
Бушина-ради пят иминут славы ты готова себя продать!Ты сколопендра,что тебе нужно от Чнркасова?
Даша-твой второй приход очень тухлый,ты себя дешево продаешь!
Варвина демонстративно-встала-ушла с лобного.Высказываются еще Никита и Рима-осуждают ее.
Никита добавил-Андрей допустил эту игру-он тоже не чист на руку!...

Продолжение.Андрей-тоже не чист!Черксов-Наташа мне дорога,и флирта не было!
Отношения Гендоса-Римы.рима-мы два раза уже мирились,он достал меня до больного места!Гендос-я всех приглашаю на обший стол,может и девочки что прикупят-на барбекю!Я замариновал курицу!
Витя -Инна.Инна-Витя мне устроил романтическое свидание в постели-было вино,музыка.Венц.-я хочу жить в комнате с Витей и Инной! Все смеются.Виктор возвращается на поляну,Инна завтра едет к нему в гости.
Бушина приедет в город-к Варвиной.

4часть.
Варвина с бородиной в ее комнате.Бородина-я опасаюсь,что эта игра со стороны Харит. может быть Андрею интересна,если бы он говорил неправду-он бы орал!И не скрывал свои эмоции!
Варивна-вот и я на это обратила внимание-неубедительно плачет-а если он меня подставит? Я же знаю-как это было у Пынзаря!Инна болтает с Харит.-Я тебя не понимаю,скажи,что это был розыгрыш!-долго болтают.
Черкасов и Варвина,Варвина-ты почему так спокойно реагируешь? там такая же ситуация как с Пынзарем? У Пынзаря точно было-я знаю! Черкасов обьясняется.
Занавес!

0

220

О вечернем РекаЛена

лобное...варва с харей отношения выясняют насчет флирта хари с черкасом))) Буш мило улыбается)) борода плохо выглядит...
Черных харю опускает.. римке голос дали)))) Ники Степу вспомнил..типа ради 3 минут славы харя готова на все!!!
хАРЯ СИДИТ ЛЫБИТСЯ..КАК ГОВОРИЛИ... поговорку не могу вспомнить..про ссы в глаза - божья роса..
Буш просится завтра в город к продюсеру и Варве)))

Еще одна тема про Риму и Гендоса....

О вечернем Aromashka

Вечерний закончился разговором Варвы с Черкасом. Варвина ему не верит, говорит, что, если бы Харя врала, то он бы, в силу своего характера, среагировал бы порезче как-то. А то сидит и молчит. Черкас говорит, что, наоборот, в данной ситуации он ведёт себя правильно, надо меньше шуму поднимать. Варва вспомнила ту историю Хари и Пынзаря, говорит, что Харя тогда не врала совсем. Не верит Варвина Черкасу, верит в то, что там что-то было у Хари с ним, не только флирт. Инна Вол. в этот момент говорила с Харей, говорила, что Харе нужно пойти и попросить прощения. Харя, мол, а за что просить прощения, я ни в чём не виновата.

0

221

Вечерний от Rosalia

Коротко о выпуске, смотрю репорта так и не было.

История спектакля соблазнения Черкасова Харей продолжается. Варвина, ах, нечаянно посмотрела выпуск, где Шурка флиртует с Самодуровским.И начала страдать весь выпуск, какая подлая Шурка, Дрюня уверяет что все это игра Хари, то она с ним флиртует то с крышкой. Но разве Наташенька послушает, ей нужно держать в центре внимания собственную пару, а то Самодуровский совсем обленился. Короче решила Натаха страдать,про Шурку в слезах чуть ли не с заламыванием от горя рук "как она могла, я ей доверяла, так поступить....." В общем опять театр. Прекрасно Варва понимает ради чего Шурка это все делала и даже внутри благодарна ей, что делает движуху, благодаря которой и Варва может поэфирить и доказать свои чувства к флагману.
Все как один осудили Харю, "ату ее ", заклеймили позором на лобном. Ленка тоже ситуация показалась удачной, она всячески возмущалась поведением кучерявой, напросилась в город, чтобы поддержать подругу, но сказала чтоб Курышка был завтра тоже там. Ясно, Буш , воспользовавшись ситуацией решила скинуть Харю. Харя уверяла на лобном что Самодуровский вне камер сам флиртовал с ней. После Бородина разговаривала с Варвой, Варва немного верит Шурке, ну а как же..интрига :))такое развитие события Варва из шоу не может упустить. Нашла причину поссориться с Самодуровским и закрутить движуху.
Гренку Римка так и не простила, хотя он и сидел на примирении, которое устроил дедушка Калганов с опущенной нижней губой.
Правильно Римка, фашистов прощать-себя не уважать.
Вот в принципе основное из сегодняшней серии.

0

222

Вечерний от Aromashka

Вечерний идёт.Бушина приехала к Харе. Говорили. Ничего Харя вразумительного сказать не может, что там было, чего не было. Говорит, что она ничего страшного не сделлала. Черкас с Варвой говорят. Она говорит, что змею пригрели. Фигня, короче. Сейчас всю неделю эту тему будут мусолить.
Инна приехала на поляну. Срусь хвалит её перед качком.-Добрая, красивая, умная.С грудью.В городе Венц говорит буш, что Инна всё делает назло Венцу. Буш говорит, что Инна без ума от Витька. Спрорсила у Вени, что ему дороже-город или Инна, он ответил, что Инна в городе. буш предлагает, давай Инну на поляну отправим, а сами поживём вдвоём. Мне,Мол, тоже в городе надо пожить. Сначала порознь будем спать, а потом - кто знает...))) Венц задумался. Черкас говори, наконец , с Харей. Развалив перед ним голые ляшки, Харя вещала-ну, вспомни, вспомни, что было. Натворил делов, а теперь... Сказал мне, что я нам ного лучше Наташки, а теперь.. Короче, Черкас обвинил её во лжи как-то лениво.А потом в разговоре с Варвой сказал, что меня к Наташе больше влечёт сексуально. Варва была в шоке и Буш тоже.))
Лобное будет вести Бородина. Опять эту тему будут перетирать. буш склоняется к тому, что, если бы Черкас не хотел, то остановил бы поползновения Хари к нему. Потом о Венике с инной и витьком будут говорить. Придут к тому, что Инна так и остаётся пока в городе с Веником, чтобы точнее определиться с чувствами к Витьку , потом принять взвешенное решение.
Закончилось всё руганью Черкаса , Буш и Варвы. Вот, я не понимаю зачем слушать подружек в таких делах? Надо дурой быть последней. одна пытается соблазнить, а другая сейчас зудит- ты ему не верь, ты ему не верь! Понятное дело, что , имея таких подружек, никогда не будешь с мужчиной, по крайней мере, пока они себе мужиков не найдут. Черкас наорал на Буш и Варву, хлопнул дверью и ушёл. Витька из кожи вон лезет, чтобы оказаться даже третьим в квартире Инны и Венца, впереди мужское голосование. Завтра хочет опять в город к Инне поехать. Вот, всё.

0

223

Вечерний от Aromashka

О-о-о!!! белоусову предложил Алекс в группу четвёртой, а, может, даже и вместо кого-то! О-о-.Грызня началась. Похоже, больше дружбы между Харей и Машей не будет! Варва против, орёт, что и его тоже уволят!! А Черкасу Бушина детектор лжи предлагает, хотя, они с Варвой и помирились сегодня. А Илона подралась с Трулькой.
Посуду грязну. Трулька не захотела принимать у Илоны дежурство, та ей резко что-то ответила. Трулька бросила в Илону вилку, Илона в ответ бросила салатник и пошло-поехало. Илона догнала Трульку и давай ей космы выдирать! А Черных, как сторожевой пёс, похоже, при Трульке. Её не было во время драки, зато потом как тявкала на Илонку!! Мне не понравилось, как эта Труля потом оскорбляла на стройке Илону- чмошница какая-то с Ростову... Мразь тупорылая, короче. Ну, завтра ждём детектор лжи с Черкас
Срусь на лобном сказал- Ты, Саш, давай построже с ними, а то такое, чувство, что ты подсикиваешь под себя, когда с ними говоришь..)) Алекс сказал Варве, что, если будет шибко возмущаться, то её заменит на Белоусову.)) Поэтому на лобном все изобразили спокойствие по поводу прихода новой участницы в группу.

0

224

Demon017 о вечернем

Давно не писала,только читала,собственно по Дому писать нечего,всё скучно,наиграно,только Ольга и радует своим видои и творческим ростом.И с каждым днём всё больше замечаю что не хочу эту лабуду смотреть,только смотрю те отрывки где Ольгу показывают,остальное спиной к экрану,занимаюсь чем нибудь своим.Не знаю,кого то вдохновляет развод Харин,но мне это противно и ожидаемо,мужик на неё плевать хотел,а она всем долбонит,что знаки внимания оказывал,что жить в город звал,так можно вообще всё перевернуть,и плевать она хотела на Варвину,на флагманскую пару,на все Варвинские сомнения,ей захотелось поиграть в игру,больше Харю ничего не интересует,а ещё стали раздражать ролики про неё и её нахождение на проекте,мы и без них знаем что она в кино хочет сниматся,только вот не зовёт никто и папины деньги не помогают.А продюсер этот новоиспечёный,вечно с бодуна,ходит как сонная муха,сегодня вдруг решил,вернее не вдруг,а композитор сказал что песня для четверых,в группу ещё и Машку-аэропорт засунуть,с тремя справится не может,а туда же,слышно только Я Я Я и дальше пшик.Варвиной сегодня пригрозил что будет возмущатся,он её выкинет и Машка будет может на её месте.
Ольга как всегда красавица,всё при ней и причёска и одета аккуратно и говорит правильные вещи,но это только в начале,на общем разговоре.
А смотреть на ругань флагманов и потом на слащавое примирение,на Ампиратора-нереального с его нереальной короной,на Илону вдруг вздумавшую ярчить с помощью скандала и драки сил нет смотреть,уже тошнит.
Руся сдулся,но сегодня он Ампиратора на лобном хорошо поддел,когда стали говорить о четвёртой,а ЕБушка как всегда прооралась,Руся тут и выдал в своём обращении к нему,ты говорит с ними пожёстче,с такими звёздами,а то такое впечатление что ты подссыкиваешь,я как это услышала,даже пошла взглянуть,но се так в кулачок тихо посмеивались,но не как всегда,не в голос ржали.

0

225

missiya_nevipolnima

За вечерний и ночной выпуски я дважды убедилась, что хомяки усиленно штудируют Глам и другие форумы. Например, Инну Гатилову кто-то назвал Годзиловой, так сегодня в вечернем так её назовёт Сидор. Далее. Когда ждали Сашкиного прихода, то много фантазировали и советовали ему раскручивать дуэт Черных - Феофилактова. И что вы думаете? Сегодня в ночном Пынзарь именно это предлагает Канарейке, только хочет быть у них продюсером сам, хочет поговорить по поводу создания этой группы с ведущими.

0

226

Коротко вечерний. gul1903
-Подрались Илона и Женя-возник спор из-за грязной посуды-подрались-сильно разнимать никто не торопился.Бушина в городе-при Черкасове якобы провоцирует их на скандал-те рады стараться-стали усердно орать друг на друга-поругались,тема одна-мифический звонок из Алтуфьева-все свои роли исполнили сегодня-на твердую четверочку-орали от души-старались.На поляне -на языке разбирают драку Илоны и жени-мнения разделились-спорят кто за,кто против Илоны.Гендос-Илону нужно рокернуть!Затем стали разбирать поведение Никиты-он бросает всех девушек--высказывают свои мнения-одна Рима за него.

Алекс собрал в городе свою группу-обьявил новость-в их группу вводится новая учасница-Маша-из Владивлстока.Варвина против-орет на своего продюсера-Че за бред? Я проитв!Бушина-непонятно-вроде за,Харитонова-за.Варивна- на Варвину-Я может ее вместо тебя возьму?Варвина-я тогда тебя увольняю!-вышла из комнаты.На лобном-Бородина обращается к женя-Женя тру-ля-ля-расскажи о конфликте! Хочу обратиться к оргам-вы почему участницу проекта позволяете вашей ведущей называть по какой-то кличке?Она кто для вас- собака приблудная? Ведь на нее смотрят ее родители и друзья-почему вы позволяете такое обращение к ней? Давайте тогда быть честными-называть всех-на лобном- по кличкам,которые есть на форуме-пожилой гей,Маша-пасть,шакаленок?

Илона рассказывает- все смеются-пожурили,Илона извинилась,Женя отказалась,Бородина сказала-сделаем выводы.Завели рзговор про Черкасова-Бушина предложила ему завтра пройти детектор лжи-изменяет ли он Варвиной? Черкасов согласился. Алекс про новую участницу-Машу-она яркая,интересная,я хочу посмотреть ,как она будет смотреться на фоне самых ярких звезд нашей эстрады!
Занавес!

0

227

Вечерний от Rosalia

В общем, весь выпуск разоблачение великого бабника Самодуровского(а он что больше не гей и импотент с маленькой писюлькой?):)) и страдания Варвы. Рассказывать особо нечего, так как результат был предсказуем. Черкасу как маслом по сердцу вся эта ситуация, да и Варвиной тоже. Пиарят парочку флагманов , вот и весь рассказ, чтобы хоть кто-нибудь поверил в их искренность.
Пришли эксперты, аж три штуки. Задавали стандартные вопросы, зачем то обнаженную Харю приплели, видел он ее голой или нет. Интересных вопросов, на которые я бы лично хотела услышать ответы я так и не услышала.
В это время на поляне обсуждают.. Самодуровского. Пынзарь сказал, что дурак, мол, Самодуровский, раз решился на детектор, ведь об этом попросила Бушина - совершенно посторонее лицо. Эх, пынзарь, да хоть на плаху поведут Самодура- согласится, лишь бы его рожу очередной раз показали по телевизору.

Затем Бузовой эксперты докладывают о результатах. У Самодуровского внутренние комплексы, вот с помощью баб он и пытается их решить. Но отношения за периметром есть 100%, но Самодуровской тщательно скрывает их даже от Варвиной и вообще от всех(вопрос, но Варвина и все знают о его девушке за периметром, даже знает как ее зовут):) неувязочка. И вообще он активный в этом плане.. Пока они обсуждают Самодур кривляется на камеру, типо великий актер и шоумен пропадает......
Некоторые незначительные моменты обмусоливания ситуации Варвиной с Бушиной пропускаю.
На предвариловке ничего сверхорлдинаронго не произошло,вот только труля выбрала Гренку, типо он ее поддерживает в последнее время, ну Гренка ловит момент поддерживает только более -менее статусных и популярных девиц на шоу. Видимо труля дожилась... вот увидит Гренка результаты голосования, и кто знает? полюбит вдруг трулю.
На лобном опять флагманы. Самодур, на мой взгляд сиял все время как медный таз, особенно когда стали говорить о его "многочисленных" женщинах. А когда Бузова ляпнула про коплексы, так сразу занервничал " как так у меня много женщин...
На лобном опять флагманы. Самодур, на мой взгляд сиял все время как медный таз, особенно когда стали говорить о его "многолисленных" женщинах. А когда Бузова ляпнула про комплексы, так сразу занервничал " как так у меня много женщин и комплексы" .:))) дя..оказывается он и с девственницей Дашкой крутил когда в отношениях был с Риткой. Жаль девственницы Дашки на лобном не было. В общем, подтвердила Буза измену. Неполковник сказал что не любит Варву(какой честный Андрюша), а еще остатки чувств к той девушке остались, но у нее другой мужчина, и вообще Самодур постепенно влюбляется в Наташеньку.:))) Нечеловеческие страдания Варвы я думаю передавать не нужно, влюбилась она сильно в Самодура, а он такое себе позволяет, ах , бедная она бедная. Что-то я не то что любви, а даже элементарной плотской страсти не наблюдала в Варве по отношению к Черкасу. Еще там Харитонова и Никитка высказывались, но это не важно. Гобозяка и Соколица рады что не одни они терпят друг друга ради проекта.
Короче, продолжают дурить нашего брата. Варва в слезах, а тщедушный Самодур самодовольный аки Зевс-громовержец. Давно пора убрать приставку РЕАЛ-шоу, а назвать БАЛАГАН-шоу.

0

228

Вечерний от gul1903

1часть.Черкасова усаживают за детектор лжи-полностью нарезка с дневного-три спеца подсоединяют проводки-отвечает...родился в городе Белово Кемеровской области...учился...В соседней комнате Варв.и бушина-тема одна-детектор-Варвина -у меня сегодня украли сотовый телефон-но я чувствую-будет еще что-то!В комнате Инны сидят Харит.-на голове у нее большой блестящий черный берет,Маша-высокая и Венц.-тема одна и таже-полиграф. 2часть.Стройка-обсуждают Черкасова. Габозов за него заступается,Кузин-а если что-то найдут,-зачем лезут туда ее подруги?Рита-они оба заврались! Сокол-они оба рыбаки! мы знаем о них-о их похождениях!Вес высказываются. В городе идет проверка на детек.-вопрос-у вас отличная реакция,что-то с этим связано? Черкасов-у меня были мысли об измене...Вопросов много-показывают работу детектора,Варвина и бушина сидят-болтают,бушина-тебе будет легче,если узнаешь?
Варвина-если бы мы прожили 10 лет,тогда-да.Мне папа сразу сказал-хоть раз изменит-сразу собирай вещи!-долго на эту тему.Выбор симпатий-все пары вместе,за Клубничкой-Ермакова-обнялись,Кадони,Рустам,Кирилл,Никита-одни,за Гендосом-Женя-он меня в последнее время стал поддерживать!Бузова зашла к спец.-у них вывод один-измена была,но с третьим человеком-его на проекте нет!Черкасов в это время марширует по кафе-как по плацу-затем встал напротив видеокамеры-хвалит себя-я самый лучший,потрясающий человек в мире!Лобное.Бузова-Наташа,как ты думаешь-была ли измена? Варвина-я даже знаю,когда это было! Бузова расскзывает-была измена с третьей девушкой-он с ней продолжает встречаться!Черк.-я с ней встречался давно-еще до Наташи!а она думает,что я ей изменил,когда ездил к родителям единственный раз! Варвина-давай об этом поговорим! на эту тему-долго-...он ездил домой... в час ночи позвонил из дома...я буду принимать ванну...Бушина-я не хочу,чтобы они были вместе!Варвина-Харитоновой-а зачем ты обманываешь,что что-то у вас было? Харит.-это бюыл только флирт-не более того!Бузова-детектор показал,что у вас ничего не было!
4часть.Лобное продолжается. Рустам-мы вчера еще думали,что будет так некрасиво! Рита-ты скажи хоть раз правду-ты крутил когда-то роман с дашей!Все высказываются-долго.Рустам-Варвиной-ты веришь детектору? Варвина плачет-...я его просила...скажи сам...Черкасов-я могу сказать,что я Наташу не люблю,но есть влюбенность.Варвина уже рыдает-...а у меня к тебе чувства...я в него влюбилась!...Положила голову на колени Бушиной-та почему-то улыбается-наверное сама в это не верит.Черкасов-я тебя никуда не отрускаю,мы будем вместе! Занавес!

0

229

Вечерний от gul1903

Очень-коротко вечерний.1часть.Общая кухня-все громко говорят-галдят-обсуждают Варвину-вернется на поляну,или нет? Тет Собчак и Черкасова.Черк.-я не говою,что детектор фуфло,в отношениии Харитоновой он показал правильно,а про бывшую девушку скажу-у нас была связь,но до наташи.Долго обьясняет-что такое любовь и влюбленность.Поляна. женская спальня. рустам-Бушиной-у нас есть такая новость...Я скажу тебе без микрофона...Снял с нее микрофон-что-то шепчет на ухо.Затем громко добавил-а Гена говорит,что даже может от того!Бушина сразу завела разговор про варвину и Черкасова-...он ведет себя холодно...он не говорит открыто-нужна она,или нет...

2часть.Общая кухня.Много людей-кто за столом,кто готовит,Рустам приобнял Риту-ты такая странная стала,расскажи,в чем дело? Когда моя мама была беременна сестрами-она тоже такой загадочной ходила!Рита-ну,беременна...бушина сидит за столом-обедает-громко,на всю кухню-а от кого беременна? Кузин-то норамльно такое спрашивать? Стали ругаться,кузин пнул стол,кинул в нее стакан.Бушина-а что такого я спросила-от тебя? Или от Адеева?Кузин-там срок всего две недели-орут,ругаются. Даша,Клубничка,габозовы в комнате Риты-рассматривают результаты УЗИ-Даша пищит,прыгает,обнимает Риту-Рита,ты супер! ты умничка!Кузин-мы сегодня ездили в больницу,нам сказали- у вас все хорошо!Кузина все обнимают,поздравляют. Обшая кухня. Там Бушина и Рустам. Бушина-ты зачем слезу давишь?Рустам-пойдем извиняться!Ты,свинюга! Бушина-я тогда извиняться не пойду!Зашли в комнату Кузина-Бушина подошла к Рите-ну Рит,ну извини!Обнимает ее-поцеловала-а мне говорили,что-я первая рожу на проекте!-обнимает кузина.Маша-звонит вгород Харит.-сообщает новость про беременность,Харит.-здорово! Они рожать здесь будут?Маша добавляет про скндал на кухне-в подробностях. Бушина зашла в спальню-Риме-ты представляешь,когда Кузин кидал в меня стаканами,Рустам чуть не падал перед камерами,чтобы его сняли! рустам вызвал Бушину-пойдем поговорим! Бушина-ты теперь не общайся со мной! Не надо!Рустам...

Рустам резко схватил бушину-поволок в сторону своей кладовки-та орет,отбивается,вцепилась в его волосы-подбежали-разняли-все орут Клубничка держит Рустама-тот наорал на Клубничку.Город-Черкасов и Варв.-тема одна-изменял или нет? Выясняют отношения монотонными голосами-видно,им самими это не интересно.Габозов пришел к рустаму-тот пересказывает потасовку.Зашла Маша-заступается за Бушину-орет-Ты чего добиваешься? Она собирает вещи!Рустам-а она целый час засирала бедную Риту!-орут друг на друга.маша-а когда стаканы на нее полетели,ты не заступился-ты же друг!В городе Алекс пришел к Харит.-та лежит на кровати.Алекс-я знаю ее репутацию!так думаю не только я,но и Андрюха с Наташей-от кого?Бушина с Машей поехали в горд-развеяться,но Бушина почему-то с чемоданом.

ЛОбное.Бузова-мы пять лет ждали этого события!Еще ни одна пара не решилась родить на проекте!Рита,ты собираешься рожать на проекте?Это тебе нужно? а может Жене это не нужно?-все смеются.Рита-мы хотели уйти,но потом ршили остаться.Бузова-но всегда есть люди,которые могут испортить праздник!Бушина-Кузин повел себя неадекватно,а рустам снял с меня микрофон,и сказал-Рита беременна,но неизвестно от кого-вот это бомба!Тут многие так подумали,но промолчали,а я высказала!Кузин-срок беременности 13 дней-этомой ребенок!Бузова-а почему ты не разбираешься с рустамом-виноват он!Кузин-Рустам нас с Ритой защищал!Бушина- Рустам сказал мне все это,а сам встал специально перед камерой-и говорит-да как ты могла?А разве у Сокол и Черкасова не было такого вопроса?Бузова-Рустам,ты дисквалифицирован на 10 дней! рустам сразу встал-и пошел к воротам.Опять про Черкасова и Варв.-помирились-нет?Варв.-я не хочу его терять-очень долго на эту тему.Голосование-ушел Кирилл.

4часть.Комната Черкасова-опять выясняют отношения-заунывными голосами,без всяких эмоций.Занавес!

0

230

Вечерний от Kutqalya с оффа

Вечерний выпуск. Героиня сегоднешнего выпуска Маша Круглыхина, которая болеет и за которой не ухаживает Палыч. Маше обидно и досадно, ей хочется заботы, ухаживания, а Палыч ... ну ,это же Палыч. У Риты был тет с Бузовой, она поведала Бузовой, что Женя специально "подстроил" беременность, спланировал в тайне от Риты, но она его понимает, тоже хотела этого и рада, что все получилось, рада этому и мама Риты, только вот Сестра не верит.
Саша Харитонова беспокоясь о выступлениях на гастролях все-таки извинилась перед Наташей, Наташа простила, они обнились. Лобное место.Такая метель, снег. Первым делом обсуждали ситуацию Маши и Палыча, Маша просит Палыча не жить с ним, если он не уйдет, уйдет она. Женя, Клубничка и даже Оля Сокол осудили Палыча, только Никита заступился, осуждая то, что Маша постоянно требует. Палыч подвел под этим черту,он готов к компромиссу, только Маше это не нужно, а он старается. Ну далее речи новньких, Виктории, которой, ну очень, симпотичен Венц, и Кая, ведьма пришедшая к колдуну Владу, ну и Речи колдунов, белого и черного. Путем общего голосования осталась Кая, но Венцу разрешили пожить в ВИП Доме, по просьбе Венца.Маша все ссорится с Палычем, который если уйдет, то уйдет "навсегда", как выразился он, при этом не переставая читать
.А Влад уже обнимется с Каей.
Ну а Вика не теряется, голоса начинает собирать, договорилась с Владом и Каей.
Инне уже сообщили о Вике и Венце, Инне не нравится поведение Венца, она считает, что он не благодарный.
Ну все ....

Анонс на завтра.
Девушка Венцеслава сбежала с проекта без объяснения причины, перед этим получив звонок по телефону и разбив его!

0

231

ВЕЧЕРНИЙ в несколько предложений от gul1903

Харитонова и Варвина помирились-будто их помирила Бушина-предложила Харит. прийти и извиниться.Примирение состоялось-сразу стали обниматься,улыбаться-видимо,и не ругались,а делают шоу.Нарезки с дневного-приход двух новеньких-оставили обеих.Нарезка с дневного-тет Риты и Бузовой.Большинство уехали на гастроли-город не показывали,Инна-полная уехала домой к маме в гости.Маха на поляне-прорыдала пол-серии-я себя плохо чувствую,а он не уделяет мне внимание.Пришла в общую кухню-села на диване- и стала плакать,закрыв лицо двумя руками.на лобном"больная" предьявляла Палычу претензии-мало уделяет ей внимания, затем,в 4 части-их нудные разборки в спальне.Если бы не приход 2 новеньких-вечерний скучный.Все.

0

232

Вечерний От Ларисы Лукк.

1 часть. Город. Бушина пришла к Харитоновой с целью примирить их с Варвиной перед гастролями. Харя – я думаю, что всё будет нормально, это же работа, мы начнём разговаривать. Бушина – ты не считаешь нужным извиниться? Харя – извиниться???? Конечно, я признаю, что доля моей вины есть…. Ну хорошо, я поговорю.
Поляна. Комната Круглыхиной и СП. Маха болеет, простыла, просит Палыча уделить ей внимание и поухаживать, как за больной. В ответ никакого движения. Маха начинает плакать, спускается на кухню сделать себе чай, там начинает жаловаться Кузину на СП. Говорит, что попросила Серёжу налить ей чай, но тот отказывается, не понимает, почему он должен что-то приносить и за кем-то ухаживать.
Город. Харя зовёт к себе в комнату Варвину. Харя – много воды утекло, произошло то, что произошло, я понимаю, что тебе было больно, ты во мне разочаровалась. Но я умею признавать свои ошибки. Я прошу прощения, мне тебя очень не хватает. Я не оправдываюсь, но я не думала, что у тебя такие чувства к Андрею. Варвина – спасибо, я и сама не думала. Обнимаются, смеются.
2 часть. Лобное. Ведёт Бузова. Пришли новые девочки. Одна – брюнетка, зовут Кая, пришла к Кадони. Влад аж расплылся от счастья. Бузова – я же говорила, что девочки будут хорошенькие. Кая, вы случайно не ведьма? Кая – случайно ведьма, колдунья. Была на кастинге «Битвы экстрасенсов» и там познакомилась с Владом. Правда, колдуны и ведьмы плохо уживаются друг с другом. Кадони – мы хорошо уживёмся.
Другая девушка – рыжая, вроде, как ангел на фоне ведьмы. Пришла к Венцу, познакомились в Твери на кастинге, зовут Виктория. Виктория – он мне сказал, что я ему нравлюсь больше, чем Инна. Бузова – как такой нормальной, симпатичной девушке мог понравиться Венц? Неужели в Твери так плохи дела? Вика – у нас в Твери среди мужчин очень мало осталось романтиков. Бузова – ты хочешь сказать, что в твоих руках даже Венц может стать мужчиной? Вика – он и так мужчина!!!!
Хомяки задают шаблонные вопросы. Ничего интересного.
Поляна. Кухня. Все ребята разговаривают с новенькими. Рассказывают Вике, что у Венца ещё никогда не было женщины. Вику это не пугает. Гена не верит в её симпатию к Венцу. Гена – Неужели я похож на человека, которому можно навешать лапшу на уши?
Бассейн. Кадони разговаривает с Каей. Выясняет, когда у неё был последний мужчина и по какой причине они расстались. Кая – потому что он был человек, а мне нужен колдун. Колдун – это составляющая разных качеств, это личность.
Кухня старого дома. На диванчике Венц и Вика. Венц – я тебе нравлюсь? Ты мне веришь? Я готов отказаться от иммунитета и выехать из городской квартиры, главное – это ты. Вика – я ещё не знаю, верить или нет.
Комната Махи и СП. Ругаются. Маха – ты плюешь на меня, тебе абсолютно всё равно, как я себя чувствую. К ним заходит Рима. Маха начинает ей жаловаться на СП. СП – когда я заболел, она мне сказала, что я симулянт. Маха – так он постоянно хныкал. Рима – мужчины всегда так болеют. Маха – имей сочувствие к больному человеку, выселись пока из комнаты, дай мне самой спокойно поболеть, я не могу смотреть на твоё равнодушие. СП – ты просто хочешь привлечь к себе внимание, хочешь вызвать жалость.
Кухня. Мужская половина обсуждает, какую девушку оставить. Говорят Венцу, что решили оставить девушку Кадони, потому что он им уже надоел в общей спальне. Больше всех изгаляется, конечно же, Джикия. Венцеслав очень расстраивается – вы опять надо мной издеваетесь, вы не хотите мне счастья.

Ж/с. Илона плачется Маше Б., что Генка опять строит козни, готовит заговор, чтобы сделать рокировку и выгнать Илону.
Тет-а-тет Бузовой и Агибаловой. Оля не перестаёт восхищаться тем, что Рита и Женя решили родить ребёночка. Бузова – а как отнёсся Женя к твоей беременности? Рита – он очень рад, это же была его инициатива. Бузова – а как отнеслась мама? Ведь ей не нравился Женя. Рита – мама и сестра очень рады, мы уже съездили с мамой на УЗИ, ребёночек развивается нормально. Конфликты все закончились, мама говорит, что Женя будет очень хорошим отцом. Кузины решили, что Рита будет рожать на проекте. Агибалова рада, что все участники проекта поддержали её решение и они тоже все рады.
3 часть. Лобное. Ведёт Гобозов. Погода очень холодная.
1 тема. Конфликт Махи и СП. Маха жалуется, что СП не уделяет ей должного внимания, не проявляет человеческие качества. Даже чай ей делал Клубничка. СП – я не буду считать себя страшным грешником, я не мнительный человек. Мы разные люди. Если мы хотим быть свободными людьми, то должны нормально воспринимать то, что мы разные люди. Маха – я хочу на время выселить Серёжу, потому что он своим видом только усугубляет моё положение.
Кузя возмущается, говорит, что он наблюдает полный пофигизм и равнодушие к близкому человеку.
Клубничка – Маха уже давно говорит, что ей не хватает внимания, но СП не собирается меняться.
Сокол предлагает Махе переехать к ним, они будут за ней ухаживать.
СП – если ты хочешь меня потерять, то решай сама, переезжать тебе или нет.
Никита – Маха требует от СП внимания, а СП не требует от неё никакого внимания. Просто Маха хочет его всецело поглотить, а СП хочет остаться свободным человеком.
Гобозов – Палыч, что ты собираешься делать?
СП – я готов к компромиссу, но человек меня выгоняет, не хочет меня видеть.
Гобозов – когда женщина говорит «нет», то подразумевает «да».
СП – это какая-то очередная заезженная истина? Мне приятно, что наши семейные проблемы так близки коллективу.
2 тема. Новенькие. Вика – этот человек мне очень симпатичен. (Как же задолбало, что они почти все называют кого-то другого просто «человек»! Что за манера?) За сегодня даже симпатия выросла. Я не согласна на рокировку, должна уйти Кая, потому что у нас настоящие отношения, а у них – нет.
Кая – у них спокойная пара, мы сильно отличаемся от них. На нас будет интереснее смотреть.
Кадони просит поддержать его девушку, он очень долго этого ждал.
Венц тоже берёт слово и просит поддержать его, говорит, что у них настоящая симпатия, он даже готов уехать из города. Потом начинает умолять оставить Вику хотя бы на ночь, до прихода настоящих ведущих.
Гобозов говорит, что он настоящий ведущий и объявляет голосование. Большинство за Каю. Спрашивают у Венца, уйдёт ли он за Викой. Венц отчаянно начинает молить, чтобы Вику оставили хотя бы временно в вип-доме, они покажут всем настоящую любовь.
Гобозов благосклонно разрешает временно Вике остаться жить в вип-доме.
4 часть. Комната СП и Махи. СП – мужчина может позволить в жизни несколько женщин, а для женщин – это большая удача.
Маха – ты на меня наплевал, на этом заканчивается наша семейная жизнь.
СП – у нас её и не было. Суть женщины – обслуживать мужчину.
Маха – а суть мужчины какая?
СП – а мужчины – искать смысл жизни. (Оооооооооо! Нифига себе!!! Хотя это не новая мысль, СП позаимствовал свою философию у старших братьев)
Маха – как ты удобно устроился.
СП – так повелось.
Маха – найди себе другую дуру.
СП – найди себе другого мужика-дурака, который будет за тобой ухаживать.
Маха – дурак – это идеальный муж. Я прошу тебя отправиться в мужскую спальню или вип-комнату.
СП – если я уйду, то я не вернусь.
Маха – тебе будет легче, если я больная уйду?
СП – ты хочешь разрушить наши отношения, надо быть добрее. Я, как мужчина, не должен в себя всматриваться, не должен что-то ломать в себе, менять.
Маха психанула и ушла из комнаты.
Кузя звонит Инне-большой и рассказывает о приходе новеньких девочек и о том, что Венц заселился с Викой в вип-комнату. Инна – я не переживаю по поводу Венца, он неблагодарное существо, даже не позвонил.
В вип-комнате Вика и Венц. Вика – что ты думаешь насчёт Инны?
Венц – у нас с ней будет разговор. У нас с ней были отношения, как у матери и сына, а не как женщины и мужчины.
Вика – а если она приедет и скажет: «будь со мной»?
Венц – если она так скажет, то это будет просто разводка, ей реально на меня наплевать и мне тоже на неё. Вернее, мне не наплевать, но всё уже закончено.

ЗАНАВЕС.

0

233

Вечерний выпуск от Kutgalya
Приехала Женя, которую девочки переселили,
т.к Белоус и Инна ночью спали с Витьком и Геной, что обсуждалось Машей, Палычем, Владом и Каей, последнии все перепираются, каждый стремится быть лидером.
Кухня. Венц с Викой обсуждают прошедшую ночь, воркуют, идилия, пока....

Опять Кухня, горячие дебаты развернулись между Клубничкой и Владом Кадони, яблоком раздора стала Кая, которая симпотична и Клубничке.
Тет был с Венцем, проводила Маша, ну тема ясна, Венца попросили позвонить Инне.
Венц позвонил, Инна заявила, что я останусь в городе, а Венц- на поляну.
Венц сдал Виктора, про его ночь с Белоус,и предложил жить в городе четвером...
Влад предложил Вике сделать розыгрышь, собрать вещи и уйти с проекта, Вика согласилась, собрала вещи, помахала Владу и ушла ...
.На этот розыгрышь согласились все, и даже Инна, которая уехала к маме, и которая якобы позвонила Вике, что и было предподнесено Венцу, который сразу побежал, именно побежал проверять Вику.
Обнаружив, что Вики действительно нет, Венца начало трясти, он накинулся на Влада, стал звонить Инне, ну и Инна подъиграла, как и все ребята.
Мне нужна Вика, мне нужна Вика, мне нужна Вика, только и говорил побледневший Венц.
Дальше Венцем занялся Клубничка, который говорил, что забудь, думай о себе,
Вернись к Инне. Мне нужна Вика, мне нужна Вика, только и твердил Венц,я ее верну

0

234

ВЕЧЕРНИЙ от gul1903

Женя Феофил.вернулась на поляну-в спальне ее кровать переставлена на другое место. Инна иМаша обьясняют-мы ночью спали вчетвером-Гендос,Ви​тя,Инна и Маша-сдвигали свои кровати,а твою убирали.Женя согласна на новоей место.Венцик сидитс новой девушкой на диване кухни-любуется Викой-ты во сне-божественна-кра​сива! Сам сияет-доволен.Кая и Кадони в комнате Палыча-болтают-успе​ли поругаться,Кадони обиделся-вышел.
Даша на общей кухне-поздравляет Венца-у тебя уже вторая девушка на проекте!Клубничка на кухне-поругался с Кадони-сказал ему,что их пара будет от силы месяц-долго выясняют отношения-орут.тет Махи и Венц.-званят Инне домой,говорят по громкой,Инна-Ты берешь свою Вику-и уезжаешь на поляну,а я остаюсь в городе с одним парнем с поляны!Венц.-это наша общая комната!
Кадони отзвал новую Вику в ее с Венц. комнату-обьясняет-т​ы сейчас заберешь все вещи свои,и красиво и гордо-уходишь за ворота,а все вещи сдашь администратору.Вика​ быстро ушла за ворота.Голос за кадром обьясняет-что сегодня все-участники розыгрыша над Венц. Заходит Маша-и обьявл.Венцу-Вика ушла,она о чем-то говорила с твоей Инной-была очень расстроена! Кадони громко обьявляет-ну,теперь​,я доволен,теперь яне буду под ударом на голосовании!Венц.-з​абегал-че за бред? Побежал в свою комнату-пусто-Вики нет.Маша ходит за ним-да ты позвони -Инне-она все знает-куда она уехала!Венц.звонит-​слышит от Инны-я ей всю правду про тебя рассказала!Все на кухне-галдят.Венц. сидит на диване-сильно побледнел,расстроен​.Кузин-да Вика-его все равно бросит! Кдубничка-ты нужен Инне!-морочат ему голову-орут.Венц.-я​ хочу вернуть Вику!-видно,что чуть не на грани нервого срыва.Рядом сидит Витя-донимает его-уйдешь на голосовании! Уйдешь!

Лобное.Кадони обьявил себя парой с Каей-подарил цветы-чмокнулись.Собчак-Венц.-ты весь день ходишь расстроен-плакал-что случилось?Инна-высокая- он искал сегодня деньги,у всех спрашивал-чтобы ее найти! Маха-сидит смеется.Венц.-я обращаюст к Вике-через телев.-возвращайся!-голос дрожит.Все высказываюся-смеются,Венц.-чуть не плачет.Собчак-попроси прощения у Инны,и возвращайся в город! Венц.отказывается.Открываются ворота-заходит Вика-Венц.бежит к ней-обнимает.Собчак-слово автору розыгрыша-Кадони! Кадони-ты прошел проверку!Занавес!

Отредактировано Светланка (2009-04-25 17:58:36)

0

235

demon017
!
Вечерний
можно смело пропустить,тупой розыгрыш сенса от мага,малыша просто жалко,столько волнений на ровном месте,но ему видно девочка понравилась,стоит на своём,только она нужна,хотя все подбивают позвонить Инне,просить у неё прощения,все подшучивают,Кузя говорит что сенс не ценит женщин,Инна столько в него вложила(по мне надо гнать эту маску поганой метлой,хитрая,злая баба) и уж не Кузе это говорить.В итоге вернули Вику,бедный Венц чуть не запнулся так побежал к ней и поцеловал её в губы даже,застеснялся.Ну нельзя так издеватся над такими,это не смешно и не забавно!!!!Мне таких жалко!

0

236

Вечерний   от Kutgalya

Совместное утро Венца и Вики, ребята наводят марофет.
Вика решила побегать на беговой дорожке и ,не справившись со скоростью , слетела с нее, за что и в дальнейшем получил Венц, он ее раздражает. 

Кухня Гена ведет беседу с Каей, обсуждая поведение Влада, Кая заявила, что Влад уехал и она не хочет о нем говорить.
В комнате Женя делает массаж Рите, у нее болит спина. 
Кая окружена вниманием Гены. 
Стройка проходила в курятнике, тема разговоров- приход девочек, их отношения и ссоры со своими "вторыми половинками".
А в это время Кая и Вика ведут беседу, где Вика говорит, что ей нравится Кузин и Пынзарь, ну а Венц, это что-то для нее новенькое.
Тет вела Собчак ,с Викой, ну тема понятна - зачем нужен ей Венц.
Гастроли.
Показали, обиженных на ребят, Ведьм и Бузову, Римусю, у них подготовка к выступлению. Показали и немного выступления Римы.
На стройке ребята кидались яйцами, куринными, Венцу досталось, ну, как всегда,
Венц отомстил, перевернул в мужской спальне кровати всех своих обидчиков.
После стройки все на кухне настривали Каю против Кадони, мне так показалось....
Свидание Гены и Каи проходит в беседке, фрукты, вино.
А тут же и Рита позвонила Владу, расказала о свиданиии, настучала, да и трубку на свидание отнесла, чтобы Влад поговорил с Каей.
Ну он и сказал, точнее пытался, Кая ему не дала.
Еще один телефонный разговор состоялся между Венцем и Инной,
Викой и Инной, мило побеседовали, не без иронии со стороны Инны.
Белоус и Витек все вместе, беседы, лежание на кровати, но при этом Витек все едет к Инне.
Влад перезвонил Кае, попросил прощение за свои имоции.
На гастролях - после выступления Надя Ермакова прямо на сцене попросила прощение у Римы, Рима повыпенривалась и простила.....
Финал.
На лобном перетирали прошедшие за день события.
Венц объявил себя с Викой парой и заявил, что они будут бороться за квартиру в городе.
Виктор собрался тоже
. Все .....

0

237

Коротко вечерний от gul1903.

Комната Венц.и Вики-болтают-Венц.-я использую кондиционер для бритья-для укладки волос!-та смеется.Пошла заниматься на беговую дорожку-сильно разогнала-не смогла вовремя с нее сойти-упала-лежит-охает.Венц.-успокаивает-помогает встать,выговаривает ей-так нельзя! ты что! Кузин делате массаж Рите-у нее разболелась спина.На кухне Гендос и Кая болтают о Кадони-тот уехал в город на рабрту.Кая-я могу его взять в свою комнату,но спать нам еще рано.Вика пришла на кухню,там же Венц.-онн пытается ее погладить,она орет на него-Не трогай меня! У меня плохое настроение!

2часть.Ангарск.Гастроли-там же Рустам.Все сидят в комнате-красятся перед концертом-обсуждают-кто будет носить им чемоданы.Рима- у меня это уже вторые гастроли,хорошее настроение-прошла диарея!Бузова громко обьявляет,почти орет- выход Римы-та выходит на сцену,которая больше напоминает высокий подиум-сам концертный зал почему-то не показали-вокруг этой сцены стоят девченки с сотками-пищат,фотают.Рима одета как солистка из канкана-пышная пестрая юбка,в сеточку чулки,-поет " Дайте бабе мужика!"-вокруг стоят молодые девченки-почти малолетки-слушают.Стройка возле курятника-Гендос взял в руки петуха-пугает им Машу-болтают про Кадони.Тет Вики и Собчак-про Венц. На стройке стали кидаться яйцами-обкидали всего Венцв-тот злится,убежали от него-Гендос,Витя и Клубн.-в дом,он за ними-вся дверь в спальню-в потеках от яиц-Вен.злой-ему хорошо досталось.Пошел в спальню мужскую-опрокинул кровать Гендоса-все с нее покидал-пошел,сказал ему об этом.Гендос пригласил Каю на свидание-в беседке поставил фрукты,вино-подарил розу.

3часть.Гендос и Кая в беседке-тот тараторит-пригласил ее завтра на весь в город.Та не согласна-если не получится с Владом-уйду!.Доложили о свиданиее Кадони-позвонили-разговор по громкой-тот недоволен. Рита отнесла трубку Кадони-та отвечает- я тебе четко сказал-мне нужен только ты! ты почему мне не доверяешь?Концерт-поет Бузова-фонограмма,голос местами как чужой-не похож на ее.Рита звонит Инне домой-рассказала про Машу и Витю.Инна-у него сней только игрища!А у Венц.не получится меня из квартиры выгнать!Рита-он живет уже в вип-доме!В Ангарске уже поет Ермакова-оделась похоже-как Рима-пышная юбка-раскованно поет-успевает протягивать руки зрителям-тее ее фоткают-стоят вблизи сцены.Полного зала так и не показали.Бузова громко обьявила-я решила Надю помирить с одним человеком!Рима,она просит у тебя прощения! Рима и Ермакова прилюдно обнялись-помирились.Кая пришла к Рите-созвонились с Кадони-тот извиняется за грубый с ней разговор-это было на эмоциях!

4часть.Лобное.Ведет Кузин-Кае-ты почему отвергла Гену?Кая-мне кроме Влада никто не нужен!кузин шутит с Геной-а в Молдавии учитель труда одновременно становтся директорм школы!Сам хохочет.Кузин-Гена а какая была цель твоего свидания? Гендос-показал ему фигу-а вот тебе! нескажу!Венц.-мы обьявляем себя парой! Вика-согласна.Кузин-а вы хотите перехать в город? За городские квартиры нужно бороться!/С кем интересно-боролась Харитонова?/Витя- я жду Инну!Кузин- Венц. и Вика поедут вечером в город,а завтра туда поедет Витя! Занавес!

0

238

от ЛЕЛЁКА
Комната Венца и Монумента.
Вика- Венц, а вообще не вижу радости в твоих глазах! По-крайней мере, когда мы уезжали с поляны- ты был веселее (он просто уже приходит в себя от предстоящего ужаса от встречи с Монументом!).
Венц- Я рад…Только я немного приболел…
Вика кокетничает- Я думала, что ты обо мне думаешь!
Венц- Я думал о тебе…до пол-второго часа ночи. А до четырех часа- чинил бритву…
Венц вытирает стол- крошки смахивает прямо на пол. Вика возмутилась- подхватила его за руку- показывает, как надо вытирать! Вот осел!
Входит Инна с пакетами, недовольно буркнула- прошла в свой угол. Там, на её кровати лежат уже вещи Венца и Вики. Монумент – Это что за вещи? -схватила их в охапку и отнесла на кровать Венца. Венц на диване затихарился- ни слова. Вика возмущается- ни фигасе!
Монумент- Вообще будете спать в кафе!
Вика- Ты вообще уже в курсе, что мы пара? И будем здесь жить?
Монумент- Мне это вообще не интересно! А жить здесь буду я!
Вика- Только Витек что-то к тебе не торопится…
Монумент- С Витьком я разберусь сама.

А Витек в это самое время мило воркует с Марией- нацеловывает ей ручки, говорит про весну- пору влюбленности! Во, романтик! И тут вдруг- как гром среди ясного неба- звонок Инну с города- и Витек рухнул на землю! Монумент потребовала как можно срочно приехать к ней с вещами- видимо *опа сильнА-сильнА загорела! И необходимо, чтобы он именно до лобного успел- ведь на лобном она собирается претендовать с ним в паре на комнату в городе! «Давай отлипай от Белоусовой и дуй ко мне!»

Флагманы разбирают свои вещи после гастроли. Начинают беситься. В результате у Варвиной закружилась голова… Мля…Как надоели их игрища на камеру! Если найдутся желающие- пусть и дальше описывают их житие-бытие, а меня- увольте!

Монумент в гостях у Харитоновой- Это девочка (Вика)- вообще мне не конкурент! Венц по секрету (в ванной наедине) говорит, что сам уже не рад этой Вике!

Тет Бородиной и Венца. В. – Приехала Инна, и весь мой утренний позитив мне испортила. Я хочу со своей парой жить именной в том (Иннином) углу!
Ксюха- Ты вообще-то продолжаешь жить с другой женщиной. А не хотелось бы тебе сначала с Инной разобраться?
Венц- Я пытался ей позвонить, но она грубо мне ответила, что она – не домработница!
После тета Вика и Монумент препираются. Венц уже признается, что его пугает характер Вики- а та- еще та штучка- огрызается, к матроне Инне- ноль уважения!

Харитонова звонит Ленке- она с Варвиной услышала разговор Алекса по телефону- и они в шоке. Там были такие нелестные отклики о них! Да кто такие Ведьмы? Ни кожи, ни рожи, ни голоса! Да кто на них пойдет!» Варвина сразу же Алексу сделала замечание, так Алекс мол перепугался- просил не выносить это на общее обсуждение. ЩАЗ!!! Ты, Сашка, похоже Наташку еще не знаешь!
Когда Алекс пришел к ним в комнату, Варивна напустилась на него- Ты со своими 5 песнями сам выступай. Так что твое продюссерство- под большим вопросом!
Алекс- Да какие ваши концерты? Вы выступаете в сборниках! А вам нужно большее!
Алекс понес на Харитонову – Ты лживая рыжая бестия! Ты переступишь через своих близких людей (Хая совсем обалдела- и медленно стала стекать со стула!) Вот и продолжай гнуть свою линию!
Я чё-то не пОняла- а чё Харе-то больше всех досталось?????

К Монументу приехал Витек с вещами.
Совет в Филях- Венц в ковбойской шляпе- чиста клоун!- предлагает жить вчетвером! Для этого необходимо разделить комнату мелом!
Орки совсем сдурели- ЧЕТЫРЕХ ДЕБИЛОВ В ГОРОД ЗАСЕЛИЛИ! Сейчас начнут нам мозг выносить!
Алекс сидит напротив трех Ведьм, характеризует их всех.
- Наташа с самого начал меня не уважала! Как я могу к ней нормально относиться? Если бы не Черкасов, я с ней даже бы и не разговаривал! Она для меня просто мультик!
- Харитонова- двуличная лживая сколопендра! (Нет, определенно Сашка Сашке где-то хвост прищемила!!!)
Ленка- А как ко мне относишься?
Алекс- К тебе отношусь всех лучше!

Лобное. Ведущая Бузова.
Первая тема- заселение колдунов в коралловую комнату.
Вторая тема – четырехугольник в городе. Инна- Я приехала, и Венц сразу же дрогнул- он сомневается, что Вика именно та девушка, что нужна ему. Сложно сказать, что он строит с ней отношения- она кричит на него. А с ним надо мягко- и он сделает все- например, помоет пол…
Бузова спрашивает у Венц- Какие же чувства он испытывает к своим женщинам.
Венц- К Инне я испытываю МАТЕРИНСКИЕ ЧУВСТВА! (потом правда его поправили- сыновни… ) , а к Вике у меня тяга, как к женщине.
Бузова- Ну а что там делает Витя?
В конце концов Венц предлагает им жить вчетвером- и даже уже приготовил список делимого имущества. Заодно прочитал расписку Витька о недопустимости «грязного» домогательства к его пассии Вике- а то- мигом на поляну вернется!
Маша К. – А как же быть с засосом на шее Марии Белоусовой???
Варвина- А может Витька манит в город не Инна, а городской иммунитет? Что-то мы не наблюдаем страстных отношений Инны и Витька.
Хомяки стали скандировать – Целуй! Целуй! (в смысле Инну)- но так и не дождались оного! Инна объяснила, что их отношения еще только зарождаются! Так какого ***уя их сразу заселяют в город- пожалте на поляну- таксказать- проверить чуЙства. Это касается и конкурирующей пары Венца-Вики! А то ишь – взяли моду- скрывать за городскими толстыми стенами- прям како-то надувательство получаеЦЦа!
Ваврина продолжила- Вот поэтому мы и не верим Виктору!
И все-таки этих дебилов заселили- а как же- Бузова жеж рулит!

Следующая тема- бунт в Ведьмах. Алекс пересказывает разговор с неким заказчиком, готового купить выступления Ведьм. Но Алекс считает, что песен всего три (Ведьмы начали кричать- песен- пять- что ты за продюсер, что даже не знаешь количество наших песен!) И с таким малым количеством песен на концерт длительностью в двадцать минут никто не пойдет. Тут Варвина начла пересказывать в КАКОМ тоне это был разговор- сплошной мат - Алекс обсирал их по полной программе- Да кто такие Ведьмы? Вот я- это да! Тем более я сейчас опять на экране!
Ленка возмущается- она верила ему.
Харитонова сидит- ни жива- не мертва - видимо Алекс её сегодня подкосил окончательно- Я так ему верила с самого начала! А он так меня оскорбил! Он меня обидел!
Бузова- Я правильно поняла, что Алекс- больше не продюсер Истр.Ведьм?
Те еще колебались, но Бузова настояла на своем- Алекс- ты уволен! Что же сейчас ты будешь делать? Уйдешь с проекта? – она похоже упивалась иллюзорной властью над Алексом…
Черкасов- Когда Ведьмы перестают ругаться меж собой- они находят жертву на стороне. И они начинают гнобить её. Но если Алекс на проекте – как продюсер, а не как хомяк- значит после увольнения Ведьмами он уходит с проекта. А это значит, что Шоу потеряет половину своих зрителей! Я предлагаю Алексу быть МОИМ продюсером!
Алекс обещал подумать…
После лобного- в комнате у Флагманов. Ведьмы стебутся- Как нам сейчас тяжело без него будет…
Харя- Он на лобном нас так оскорбил, а я никого не оскорбляла (тут Черкасов взметнулся- Как это никого!)
Заходит Алекс и объявляет о принятии предложения Черкасова, а также о предстоящей презентации Черкасова в модном клубе- он всем покажет, какой он крутой продюсер- у Черкасова будет все- деньги, поклонники и все соответствующее!
Ведьмы спрашивают, а они будут приглашены- Естессно!
Ленка- Удачи тебе! И ты всем наконец-то докажешь, что ты не пустозвон- меньше слов, больше дела… А все-таки классная у тебя попка!
Алекс уходит.
Черкасов у Ленки- Ну ты рада за меня?
Ленка- КАНЕШНА! Люди и так на тебя идут- у тебя есть внешность, есть неплохой голос, и сам ты при своих минусах – неплохой парень!
Черкасов- Не флиртуй со мной!

Надька раззоряется в женской спальне- Алекс так уговаривал ведущих вернуться на проект- сейчас он будет упираться руками-ногами, зацепится за предложение Черкасова.

Венц и Вика. Вика- Ведьмы- это пустышки, я их нисколько не боюсь! И то, что они здесь 350 лет- это ерунда! Красивые мордашки, хорошие фигурки- и больше ничего!

ВСЕ.

0

239

ВЕЧЕРНИК от ЛЕЛЁКА.

Кая и Кадони в своей комнате- Кадони раздраженно о слухах, вырастающих из слов Каи… Он достал-таки её своими нравоучениями -та вышла из комнату, хлопнув дверью.

Дворецкофф в комнате у четверки- интересуется у Венца- Был ли секс? Венц- А почему я тебе должен отчитываться??? Мы спали на разных кроватях- мы вчера поссорились, помирились только сегодня.
Двор. предполагает, что ближе к ночи Вика с ним опять поругается!
Позже они танцуют Макарену- Венц пытается её обнять, та заорала- Не надо мне ставить засос- отпрыгнула от него на безопасно расстояние и продолжила танцевать одна.

В столовой Кая заигрывает с Кадони- хлопнула его по попе- тот взбеленился- почти орет на неё- Не смей ко мне приближаться ближе чем на метр! (ишь, какой недотрога!!!)

Глеб и Надя – Надя опять включила бычку- ей донесли, что во время её отсутствия Клубничка активно ухаживал за Женечкой- Отвали от меня! Не надо сидеть на моей кровати! Соблюдай дистанцию!

Тет Риммы и Кадони- Р. – Кая в вашей паре стала «мужиком»..
Влад- Смотреть надо лучше, потому что ваши налюдения- дурацкие! Моя сексуальная жизнь никого не касается- а займусь сексом тогда, когда сочту нужным… У нас идет борьба за власть!
Тет Бородиной и Каи- Б. – Влад веде себя как капризная, истеричная женщина- тебе не надоело? У вас – начала отношений- а нет никакой романтики- одна бытовуха.
Кая- Меня все устаривает- мне не надо никаких ухаживаний. А если Влад хочет стать «мужиком»- пусть попробует!

Ермакова у Пынзарей- договаривается о жестком розыгрыше Клубнички- с последующим унижением..
Рима Глебу- Что ты всех зажимаешь? Смотри, девчонки договорятся, сгруппируются и отомстят тебе!

Вика Венцу- Ко мне пойдут мужчины- да! Я знаю!- я красивая и умная девушка! Почему же нет? Что тогда ты будешь делать?
Венц- Я так и знал- я для тебя проходной билет! (расстроенный- стонет)- Я никому не нужен- я пропащий человек…
Витек по просьбе Инны на руках перенес «сыночка» на их кровать- поближе к маменьке и папеньке- тем более «мама» даже пообещела ему дать денег. На кровати естессно они усиленно стали ему дуть в уши- какая Вика нехорошая.
Та завелась- подскочила к кровати- Венц, ты видишь- они настраивают тебя против меня! Слушая- слушай папу-маму- они хотят, чтобы ты остался один!

Надюха и Женечка настраивают Римку на игнор Клубнички- пора бы ему определиться, кто ему нужен. И Римке следует тоже быть с ним посуровее. Римка не согласна, так как он ей действительно нравится, и она ВСЕМ СВОИМ ВИДОМ (это как???) будет добиваться его.

Инна и Витек предлагают Венцу усыновить его. Ленка тут же- дает советы- Что тебе нужно- полноценная семья- мама-папа или непрочные отношения с Викой, которая постоянно кричит на тебя?
Венц склоняется к маме-папе!

Алекс и ведьмы у Флагманов. Они опять его цепляют, Черкасов встал на сторону Алекса- Что вы втроем на него насели- вы ведь не даете ему даже слова сказать! (и правда- трещат без остановки- а уж сколько яда!)
Харитонова- Ты вчера извинился, да видно это было неискренне- ты сегодня опять оскорбляешь!
Алекс- Я???? Вы только начинает говорить и сразу же с подколом! Вот Лена спрашивает- Как дела? Я говорю- Не очень, но это мое личное дело! Наташа сразу же подхватывает- Чё- денег не хватает?
Варвина- А что в моем вопросе плохого?
Алекс- Тон!!!
Варвина- А я и не скрываю, что ты мне не нравишься! ( а на лице презрение усталой женщины, тем более очки добавляют ей возрасту- так что усталость сорокалетней женщины, замученной мужем-алкоголиком и десятью детишками-погодками!!!)
Алекс- Успокойся, ты мне тоже никогда не нравилась!

После ухода Алекс Ленка стала наезжать на Черкасова- Ты почему не защищаешь свою девушку- это не красиво!
Черкасов- А её никто не оскорблял!
Ленка завелась, как пила «Дружба» - с одного щелчка- переорать Бушину- это утопия. Она не давала Андрею даже слова сказать. В конце концов тот сказал- Мне не интересно твое мнение- я кушаю. И мне вообще не нравятся ваши посещения моей комнаты.
Бушина- Мы приходим не к тебе, а к нашей подруге! (сколько слов было сказано- не упомнишь- в конце концов Харя и Ленка подняли свои задницы и величественно вышли из комнаты).
По пути Ленка все-таки уела Черкасова- Что ты трясешься весь от злости- успокойся!
Че. – Да я еле сдерживаюсь, чтобы не дать тебе по морде!
Бедный Черкасов- чё-то мне его стало жалко- жить с одной из Ведьм- это большое испытание!!!!!
На лобном- ведущая в городе Бузова. Она радостным верещанием начала расспрашивать Алекса о принятии предложения Черкасова. Тот только начал рекламировать предстоящую презентацию песни Андрея в клубе- Бузова начала перебивать (Ну дай человеку сказать! Какая невоспитанность!!!) Алекс все-таки не слушал её перебивок- досказал все, что хотел сказать- как в этом случае Бузова выглядит смешно- её же не уважают! Ну-ка перебей Собчак! Щаз!
Следующая тема- ссора Ленки и Черкасова.
Черкасов- Сегодня мое терпение лопнуло- мне надоело, что ЕБ постоянно приходит ко мне в дом и капает моей девушке на мозги. (обращается к поляне) Заберите её пожалуйста к себе обратно!- с поляны закричали- Нет уж! Пусть будет у вас!- любят хомяки Леночку- аха!
ЕБ надела маску благочестия и смиренно стала просить прощения у Андрея и у всех, кого обидела- свежо предание, да верится с трудом!- Просто Наташа ей- очень близкий человек И она за неё очень переживает! Но раз Наташу все устраивает… (Наташка в это время сидит под ручку с Андреем и ласково нацарапывает ему руку- как кошка). И пусть говорят, что у неё длинный нос и некрасивая внешность- на самом деле- в жизни – она гораздо симпатиШШнее… (Аха, чиста ангел!)
Бузова попросила поляну прокомментировать- верят ли раскаяниям Лены? Спросила Дашку.
Дашка- Комментировать ЕБ не буду- считаю это ниже моего достоинства! (Нифигасе!!!)
Бузова спросила у Ермаковой- та как ни странно резко отказалась, почти грубо- Я тоже не буду обсуждать эту тему- НЕИНТЕРЕСНО!!!
Бузова- А что же тебе интересно? Может Влад Кадони?
И хомяки весело перешли к следующей теме. Но Бузова опять начала тупить. К Владу- Многие считают в вашей паре Каю мальчиком, а тебя- девочкой…
Влад- Я заметил одну НЕЛИЦЕПРИЯТНУЮ (совсем не в тему термин!) черту Каи- она играет на камеру!
Бузова- Может ей просто не хватает твоего внимания?
Никита- Да ей не хватает секса- пока Кая идет к себе в комнату, тот быстро юркает в постель и притворяется спящим…
Влад_ А ты- помешанный на сексе- мне не интересно твое мнение. И давайте я буду жить без ежеутренних вопросов- БЫЛО?????
Даша- Наш бедный Влад попал под тирана Каю- раньше его третировал Гена, а сейчас за него взялась Кая- нам его так жалко!
Бузова не унимается- Так как же быть с девочкой Владом…
Влад- Еще раз ты назовешь меня девочкой- я уйду с лобного!
Надо видеть лицо Оленьки- это был удар по лбу! Она осеклась, сбавила обороты и попросила охарактеризовать отношения Влада его конкурента- Венца. Тот придурок одел важную маску на лицо, да еще и при шляпе, поднял руку, как индеец- Хау! Я все сказал!- и выпалил свое резюме-Лидер у них будет Кая! (Ой, как неожиданно!!!) Ему не хватает бешеной энергетики Каи…
Последняя тема- Шоу уродов- Мама Инна недовольна выбором «сыночка»- она будет ему искать другую девушку. Вот например, Александра Харитонова- ей, как матери, она очень нравится!
Бузова- Аха, Сашенька у нас- белый пушистый одуванчик! Как, Венц? Ты согласен?
Венц во всем согласен с «мамой»- ведь они уже вместе два месяца- она желает ему только добра.
А что же с Викой?
Вика остается жить с ними- в качестве потенциальной его женщины! Абасцака!

Все!

0

240

Вечерний от gul1903

Поляна.Кад​они разбирается с Кай-ты умудряешься подойти к Никите,и запустить слухи обо мне-сидят переприраются-долго​.Дворецков в городе допытывается у Венц.-у тебя сней-как с женщигой было? Венц.-мы -пара,и что вам надо?Дворец.-и у Инны тоже-ничего ночью не было! инна- мы хоть водной постели спим!Кая на общей кухне в шутку хлопнула КАдони по попе-тот разозлился-ближе метра ко мне теперь не подходи!
2часть Клубничка разбирается с Ермаковой-та обиделась на него -ты эти дни-пока меня не было-выражал симпатии Жене! Он пытается ее приобнять-обьясняет​ся,Ермакова злится-держи дистанцию!Тет Римы и Кадони- у вас нелады в отношениях? Кадони-она оторва,невоспитанна​я хабалка!Это мое личное дело-когда захочу-тогда и будет секс!Тет Бородина -Кая.-Влад ведет себя как женщина,ты не рано заселилась? кая-у него есть определенные качества!Ермакова пришла к Пынзарям,он мажет ей голову краской-предлагает-​нам нужно проучить Клубн.-хотим его связать скотчем-обсыпать пером.
В городе-Вика ругается с Венц.-это все слушат Инна и Витя-они лежат на кровати в этой же комнате.Инна-иди ко мне,Венц,иди к своей маме!Витя взял его на руки-перенес на их кровать.Вика-иди,по​говори-с мамой и папой!Положили его между собой.Инна-доверься​ нам!На поляне Ермак.предлагает разыгр. Глеба-Рима против-хочет его добиваться-он мне нравится!Бушина пришла в комнату Венц.-спрашивает его-ты как хочешь?с Викой или Инной?Инна-мы решили его усыновить!Вика-тебе​ нужна семья,или нормальная девченка? Венц.-мне нужна семья!
3часть.Алекс в комнате ведьм.Варвина-что утебя случилось со свеиой? денег нет?-начали ругаться.Алекс-вы почему втроем на одного?Варвина-я не скрываю-ты мне не нравишься!Кадони принес маленькую змейку в женскую спальню-все пищат рассматривают,Ермакова напугалась-не подходи ко мне с ней!Маха- а питоны кусаются? Кадони-да это не питон!Черкасов обедает,рядом сидят Харит.и Бушина.бушина-ты себя неправильно ведешь!Черкасов-я ем,и тебя слушать не хочу!-ругаются.
Бушина-а ты Наташе чуть палец не сломал!Черкасов0а мне не интересно твое мнение!Бушина-да тебя уже трясти начинает! Черк.-да потому,что дать хочу тебе по морде!Лобное.Конфликт Бушиной и Черкасова.Черк.-мое терпение лопнуло,я чуть не поднял на нее руку!-рассказ. скандал.Варвина сидит рядом с ним-демонстративно гладит его руке,кладет голову ему на плечо,целует в шею.Бушина-да ладно,не гарцуй тут!Я в отношения не лезу-мне Наташа не посторонний человек.Варвина-я сегодня Андрея просила-у нее такой характер!Мнение с поляны.Даша-я это комментировать никик не буду-это ниже моего достоинства! Ермак.-я на эту тему говорить не буду!
4часть.Отнош.Кадони и Каи.-Кадони-я заметил в ней -она любит играть на публику!Никита орет с места-девушка три дня просит секса!Она сегодня в пять утра прибежала мыть посуду! Кадони-мы люди необычные,у нас пока взаимопонимание на низком уровне! Прошу прекратить разговоры-был секс-или нет?Даша смеется-Кая-это Гена в-обличьи девушки!он от него всегда убегал!
А теперь она-его тюкает,и заламывает ему руки!бузова- априада,Кадони-как девушка,а Кая-как мальчик? Кадони-орет-я сейчас уйду с лобного! отнош.Венц. и Инны.Венц.-у меня отнош.к Инне-как к матери,а Виктор-как отец,я теперь буду прислушиваться к ним!Инна-вика кричит на него,а я не кричала! Я присматриваюсь к Харитоновой-она живет одна-может Венца к ней? Бузова-когда ребенок подрастает-он уходит из дома! Венц.-быстро-я не готов!Вика-они не строят никакой пары,и лезут в нашу,они его подкупили мороженым!И он начал переходить кним!Бузова-Ве​нц.-до завтра ты должен сделать выводы! Занавес!

0

Вы здесь » Пипкин дом » Репортажи » Вечерние репортажи #2