Вечерний выпуск от Kutgalya.
Поляна, столовая-кухня. Маша К обсуждает Инну, точнее ее отношение к Никите. Все переходит опять к драке, Лена осуждает Никиту, кричит, но она против выгона, но считает, что нужно его наказать. В корпусе №1 Влад крутится возле Риты, животик расматривает, нового квартиранта в животике обсуждает.
Маша злится на Витю, он за ней не ухаживает, считая, что она уже его. А на стройке ребята обсуждают драку,пытаются решить проблему. Стоит в сторонке Белоусова, подъезжает иномарка (черный мерс), из нее выходит мужчина и дарит Маше букет цветов.Маша садится в машину, они катаются возле периметра. Ребята продолжают обсуждать, больше всех кричит Даша. А с Никитой тет проводит Собчак, она очень недовольная, Никита пытается оправдаться, но у него не очень получилось, Собчак в шоке от жестокости Никиты. Маша вернулась с букетом, счастливая, уходит в дом. Ребята все Никиту обсуждают...Далее тет с Геной и Владом, Собчак винит банду пистончиков (косвенно виновных). Гена открестился от Никиты, Гена тут вообще не причем. В женской спальне Лена распрашивает Машу об ухажоре, а на своей кровати Витек грустит. Сегодня выбор симпатий. За Владом вышла Кая, а за Витьком не вышла Маша (мотив, он за ней не ухаживает), за Ильей вышла Женя,за Русей вышла Лена, он ее в стихах попросил. А вот за Глебом не просто, а с комплиментами и приглашением поехать в путешествие (без обязательств) вышла Рима, только он ждал Надю, а она не вышла. Вот и Глеб согласился ехать. Ну у постоянных пар понятно, кто за кем.
Надя и Глеб на кухне.Надя, я знала, что Рима так сделает,что выйдет, что пригласит, я тебя проверяла. Надя типа обиделась. А Глеба поддерживает банда пистончиков. В женской спальне Лена и Рима обсуждают сложившуюся ситуацию, Рима не считает себя виноватой, Лена ее подначивает, приставай Рима к нему, все правильно делаешь. А Маша беседует с Витьком, про ухажера рассказывает, Витек в растройстве, он опустил руки, для него все. Маша, у меня с ним ничего нет, но его ухаживания мне нравятся. А Рима уехала с Глебом, из по доброму проводили ребята.
Лобное место. Никиту оставили на последок (эх, не к добру). А обсуждать начали тему Маши, которая расказала о том, что ее новоявленный мужчина с букетом-это подстава, но Маша все-таки уезжает в Монако, но с другим мужчиной. На это ,Витек пригласил Машу на романтик в Сочи, Маша отказалась. Далее тема Глеб-Надя. Надя незнает, что ей делать, во время не сообразила. Далее Никита ....
НИКИТА. Бузова, с чем связана твоя агрессия,к человеку, который тебе НИЧЕГО не сделал. Никита, каюсь, но вы тоже из Ильи не делайте беззащитного. Даша и Сережа накинулись. Сережа, я тоже сейчас накинусь. Никита, я виноват. Слово далее дали Венцу, над которым все издеваются. Венц, виноваты оба. Тут опять, женя-Даша,Илью избили, Никита виноват. Илья, мне сказали Ильюша драться нельзя, как же так. Бузова, Илья ты молодец, все правильно сделал, а ты Никита, уходишь навсегда, я хочу, чтобы это для всех стало уроком и это не неожиданность, мы не хотим, чтобы люди не учились на таких примерах, мы любим Никиту, но мы должны так поступить, нам приходится пожертвовать Никитой, Никита ты уходишь НАВСЕГДА. Никита поник, я всех люблю, (голос потух), чтож так суждено. Все пошли провожать Никиту.Маша заплакала,Никита тоже прослезился, почти все растроились, многие заплакали. Бузова ты стал настоящим мужчиной, ты найдешь свою любовь. И все, мы счастливы!!! Никита ушел!!! Все ... А мне грустно.