давайте примем активное участие в голосовании, проведем, таксскать, сравнительную экспертизу..
голосуем, голосуем..))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22022-03-10 23:00:09
про изменение правил - смешно, даже не обсуждается, они их меняют на коленке.. ведущие.. ну это говорящие головы, менять смысла нет, разве что убрать шлак, в виде Плешивого, Пыней обоих, уДавку, три девки и сами справятся.. звезд приглашать? впасибо, от Валуевского братца только избавились.. про некондицию и речи нет, тем более у нас сейчас курс на нормальных маму и папу, как основу семьи..
устраивать нынешнее положение вещей, естественно, не может, креативщика бы им, такого как Чуй, но думаю что один он тоже не потянет, если только выездную локацию не организует у себя на огороде..
в общем, куда ни кинь, всюду.. *опа, проголосую за последний пункт..
Поделиться32022-03-11 10:16:45
хотела голоснуть за предпоследний, но Чук меня поколебал ...про рыбу и голову всегда верно ..с уходом Васи шовка стремительно понеслась под горку..
Отредактировано Fetu (2022-03-11 10:17:52)
Поделиться42022-03-14 14:22:02
Всем по привету!!!
Я проголосовала за последний пункт. Предлагаю закрыть вольницу, прикрыть таскание бл@*** из-за периметра, пусть строят с уже имеющимся материалом, вернуть их в нормальную жизнь, готовят жрать и убирают пускай сами, 4 часа в день посвящают полезному делу: бабы пусть учатся вязать крючком и спицами, а мужики что-то мужское делают, табуретки, например. Их вообще надо возвращать на землю, а то они потом долго думают, что звёзды. Телефоны забрать, а родителям звонить с общего телефона по времени. Так уже было-это интересно.
И по ведущим согласна. Кадония, Бороду и Орлову оставить.
Поделиться52022-03-14 19:15:35
Телефоны забрать, а родителям звонить с общего телефона по времени.
да им родители не так важны, как подписота, телефоны отберут - зарплату придется платить приличную, иначе разбегутся как тараканы.. а платить, видимо, не с чего, времена Саважа и тп канули в лету..
Поделиться62022-03-30 12:43:00
а почему я не могу тыкнуть в нужный пункт?