Муфтият Крыма: адепты подконтрольной СБУ исламской секты захватили мечеть на полуострове.
Так чего чикаются?
даже странно, татары и такие "беспомощные"?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Россия, постсоветские страны, мир.. » Архив » Россия
Муфтият Крыма: адепты подконтрольной СБУ исламской секты захватили мечеть на полуострове.
Так чего чикаются?
даже странно, татары и такие "беспомощные"?
Говорит Долгов 18+
Итак, руководство организации с чудесным названием "Федерация шахмат России" осталось прежним.
Напомню достижения:
- Российские шахматисты играют под белым флагом, а иногда - под флагом Израиля
- Федерация никаким образом не поддержала нашего Сергея Карякина, когда его по полному беспределу "дисквалифицировала" ФИДЕ
- Руководство федерации готово прогибаться под абсолютно дискриминационную и русофобскую политику ФИДЕ (которую, кстати, возглавляет "как бы россиянин" Дворкович)
- Крым, республики Донбасса, Херсонская и Запорожская области России - не принимаются в состав "ФШР"
- Руководство федерации выступило с публичным письмом против СВО
- Руководство федерации обзванивало шахматистов, чтобы те подписали вышеупомянутое письмо
- Руководители федерации замечены 24 февраля на антиСВОшном митинге у памятника Пушкину в Москве
- Руководство федерации после начало СВО свалило в Израиль
И так далее, и тому подобное.
Выводы очень просты, тезисно:
- Сергею Карякину не стоит расстраиваться, это федерация не имеет никакого отношения к России
- России нужна СВОЯ шахматная федерация, где будут представлены все регионы России, а шахматисты не будут вовлечены в политику и уж тем более не будут впрягаться за вражеские для России режимы вроде киевского
- России нужно инициировать создание международной федерации шахмат, основанной на равноправии и уважении ко всем участникам (а не как в ФИДЕ)
- ФИДЕ и "ФШР" следует признать экстремистскими организациями и запретить их деятельность на территории РФ
- Организация "ФШР" не имеет права использовать в своём названии слово "Россия", потому что никакую Россию она не представляет! (будем качать эту тему медийно, писать запросы, в том числе депутатские, в прокуратуру и другие профильные структуры).
Сергею Карякину - уважение за смелость и честную позицию. На таких людях как он и держится Россия. А временщиков и предателей из всевозможных "фшр" и "фиде" наше суровое, но справедливое время однозначно выкинет на обочину истории.
За русскую шахматную школу во главе с Сергеем Карякиным!
Сергею Карякину - уважение за смелость и честную позицию. На таких людях как он и держится Россия. А временщиков и предателей из всевозможных "фшр" и "фиде" наше суровое, но справедливое время однозначно выкинет на обочину истории.
Когда же начнем выкидывать? Ответа нет, и это злит народ.
России нужна СВОЯ шахматная федерация, где будут представлены все регионы России, а шахматисты не будут вовлечены в политику и уж тем более не будут впрягаться за вражеские для России режимы вроде киевского
И это правильно!
Очень бесили разговоры, что выступать под белым флагом вроде как и нормально, спортсмены так готовились, нельзя их обидеть. Россия выступала под флагом капитуляции! Стыдно за страну, ни гордости, ни чувства достоинства. Очень поганое состояние, когда стыдно за страну, ничего не можешь изменить, и Родину не выбирают, и невозможно принять такое общенародное унижение.
Очень бесили разговоры, что выступать под белым флагом вроде как и нормально, спортсмены так готовились, нельзя их обидеть. Россия выступала под флагом капитуляции!
так же думаю.. белый флаг как лакмусовая бумажка, кто чего стоит, и опять же, никакого либерализма, чтоб спортсмен сам выбирал, выступать ему как нейтралу или нет, ты либо со своей страной, либо вали, только возмести все что на тебя затрачено..
ты либо со своей страной, либо вали, только возмести все что на тебя затрачено..
Да ладно, мы не жадные, пусть не возмещают, просто - ВАЛИ!
Да ладно, мы не жадные, пусть не возмещают, просто - ВАЛИ!
либерализЬм заразен..
но это тоже слабость, ведь всем понятно как спортсмены "учатся", как проходят альтернативную службу, если вообще проходят, как ездят на сборы, тренировки и тд и тп.. то что они приносят стране медали, титулы, это все понятие неосязаемое, согласен, престиж и тому подобное, это важно, но денежного эквивалента не имеет, в отличие от ранее перечисленного, такштааа.. пусть платят!
ведь всем понятно как спортсмены "учатся",
О, это мне хорошо известно!
С кафедры физкультуры мне приносили зачетку Ольги Корбут.
Я потребовала, чтобы она сама пришла, пусть хоть преподавателя знает.
Пришла, поговорили о жизни, поставила)
Но не все так!
У нас учился Иван Тихон, вот это человек! Гордость наша! Магистр, умник!
На курс младше меня учился Петя Починчук, серебряный призер Олимпиады по ходьбе.
Отличник, замечательный человек.
Так что, спортсмен спортсмену рознь!
А предателей, даже если дает результаты - гнать!!!
Отредактировано Morgana (2022-12-18 13:44:41)
С Днем рождения! Как нам не хватает такого лидера, при всем уважении к ВВП, и не умаляя его заслуг в переворачивании огромного пласта гнили.. жесткости бы хоть немного от Иосифа Виссарионовича..
⚡️Установка на нефтегазоконденсатном месторождении в Иркутской области горит на площади около 1 тыс. кв. м — МЧС
так же думаю.. белый флаг как лакмусовая бумажка, кто чего стоит, и опять же, никакого либерализма, чтоб спортсмен сам выбирал, выступать ему как нейтралу или нет, ты либо со своей страной, либо вали, только возмести все что на тебя затрачено..
Фиг дождешься от них возмещения.Тогда хотя бы жесткие условия - хочешь нейтралитет демонстрировать,давай,но за свой счет.Денег-то от страны немало поимели,от авто и вознаграждений никто не отказывался...Вот и звездуйте под любым флагом,хоть белым,хоть серобурмалиновым,только свои хотелки сами и оплачивайте.
Главное из пресс-конференции Путина по итогам переговоров с Лукашенко:
— РФ и Белоруссия последовательно углубляют экономическую интеграцию для повышения уровня жизни граждан;
— Россия и Белоруссия уверенно и эффективно минимизируют влияние санкций на свои экономики;
— Россия и Белоруссия реализовали около 600 из 1 000 интеграционных мероприятий;
— РФ и Белоруссия согласовали все основные параметры ценообразования в сфере энергетики;
— Путин сообщил, что обсудил с Лукашенко не только экономику, но и военно-техническое сотрудничество, ситуацию в мире, создание единого оборонного пространства;
— Россия и Белоруссия будут продолжать практику постоянных военных учений;
— РФ и Белоруссия договорились заниматься созданием новой военной техники;
— Москва и Минск будут сообща принимать все меры для надежного обеспечения безопасности стран, в приоритете вопросы подготовки войск;
— Лукашенко принял приглашение посетить центр подготовки космонавтов в РФ перед неформальным саммитом СНГ в Петербурге.
Что за изменения? Да еще интересные? Это наш канал или укропский?
Что за изменения? Да еще интересные? Это наш канал или укропский?
вроде наш.. еще дня три назад анонсировались какие-то грядущие интересные изменения на 20-е..
вроде наш.. еще дня три назад анонсировались какие-то грядущие интересные изменения на 20-е..
Есть какие-то предположения? Я же не усну теперь
Есть какие-то предположения? Я же не усну теперь
нету.. будем подождать..
⚡️Путин поставил задачу серьезно усилить работу органов безопасности по ключевым направлениям
Путин поручил спецслужбам держать под постоянным контролем места массового пребывания людей, стратегические объекты инфраструктуры
Он отметил, что борьба с терроризмом остается среди главных приоритетов работы всех спецслужб, прежде всего ФСБ.
Президент потребовал максимальной собранности и концентрации сил от органов контрразведки, в том числе военной
По его словам, надо жестко пресекать действия зарубежных спецслужб, оперативно выявлять предателей, шпионов и диверсантов. Также Путин отметил необходимость усилить работу погранслужбы.
Три человека погибли, один пострадал в результате взрыва на газопроводе Уренгой — Помары — Ужгород в Чувашии. Все они — газовики, ремонтировавшие трубу.
Тем временем В МЧС сообщают, что факельное горение газа на месте аварии ликвидировано.
Андрей Медведев
По поводу вот этого омерзительного ролика, который уже несколько дней гуляет по интернету и Телеграму, стоит обозначить несколько важных моментов.
Вчера многие подумали (даже некоторые мои товарищи), что этот ролик слепили офицеры ЦИПсО. Или даже коварные црушники в Прибалтике.
Но нет, актёров, которые снимались в ролики установили - они наши, отечественные. Равно как и локации определили - это Подмосковье.
Я, впрочем, и не сомневался, что этот изблёв снят у нас, и скорее всего ещё и за государственные деньги.
По почерку, ролик очень похож на те, что вирусили перед выборами. Гей на передержке, помните? Возможно, работала другая команда.
Но тут однозначно или за госсчет снимали чернуху про русских мужчин, идейные русофобы, которых у нас, прямо скажем немало, в сфере культуры (один Рейхельгауз на государственных харчах чего стоит). И вот такие "спящие" слепили русофобский ролик, и убедили заказчика, что это очень круто и народно.
Вариант второй. Ролик делали люди, которые совершенно оторваны от жизни, которые не знают людей, не понимают страну, не понимают и боятся русский народ. И вот такие люди совершенно искренне думают, что сделали они очень хороший ролик. А разве бывают такие оторваные от жизни люди, спросите вы?
Конечно. Дети людей из высшей социальной страты(чиновники, бизнес). Они, впрочем, разные. Знаю и крупных бизнесменов, у которых сыновья на фронте сейчас. Знаю и примеры, когда взрослые юноши и девушки удивлялись тому, что есть зарплаты в 15 тысяч.
Впрочем, у нас людей, не понимающих страну и народ, хватает.Но не важно, кто снимал этот ролик. У него же есть заказчик. Так вот этот заказчик ролик посмотрел и принял. Сказал, да, ребята, все хорошо, мне нравится. Запускайте!
И вот именно тот, кто дал этой русофобской гадости путёвку и есть во всей этой истории главный злодей. Потому что для него в этом ролике все хорошо. Русский мужчина идёт воевать не за Родину, а исключительно за деньги.
Такой жирный плевок в наших людей, можно оценить только как преступление. Потому что я точно знаю, как и почему ушли воевать мобилизованные из моего округа. И что для них слово Родина значит.
Конечно, оставим маааленький вариант, что ролик сняли вражеские ципсо на нашей территории с нашими актёрами.
Но тогда я не знаю, какой вариант хуже.
Три человека погибли, один пострадал в результате взрыва на газопроводе Уренгой — Помары — Ужгород в Чувашии. Все они — газовики, ремонтировавшие трубу.
Грамоты Ярослава
✉️От наших подписчиков:
"Вот смотрю и российские каналы, и украинские и немного анализирую позицию власти в отношении "все для фронта, все для победы", и что самое обидное ни хрена не в нашу пользу. На Украине есть четкая позиция руководства страны, что если ты украинский миллионер, олигарх, ты либо помогаешь армии, либо просто тупо даёшь бабло, куда тебе скажут. Ну берём например российско -украинского олигарха Новинского (Малхасян), на которого наши делали какие-то ставки, как на оппозицию, вкладывает огромные деньги в ВСУ.
Просто для примера публикация, на самом деле у него есть официальная страница фонда в Facebook и об этом можно почитать непосредственно у него (компетентные органы, кстати, его принципиально не замечают, хотя он гражданин РФ ко всему прочему), олигарх Порошенко, как не крути, тоже что-то постоянно покупает для ВСУ, фонды Ахметова и тд.
Перечислять можно долго, но суть такова: либо ты помогаешь, либо ты больше в этой стране не работаешь. Теперь берём наших кровососов. Кто-нибудь слышал про то, как фонд Алишера Усманова что-то там закупил для наших бойцов или для переселенцев или, может, хозяин "Ташир-групп" С.Карапетян купил хотя бы тёплое белье для МО РФ, а, может, Зарах Илиев, хозяин Черкизона-2, он же рынок "Белая дача" что-то приобрёл? Или Год Нисанов, хозяин "Фуд Сити" отправил продукты бойцам или переселенцам?Про Фридмана и Альфа-групп даже писать не хочу, там и так все ясно.
Скажете специально выбираю нерусские фамилии, да? На самом деле нет. Вот пример: хозяин и, конечно же, патриот (исключительно на словах) МИЦ-групп, один из главных подрядчиков Росгвардии Андрей Рябинский. К слову, Андрей Михайлович, помимо увлечения боксом, ещё и отличный снайпер, рекордсмен. Кто-нибудь слышал, чтобы этот олигарх, хорошо разбирающийся в оружии, купил бы для наших бойцов хоть одну винтовку? Нет и не услышите.
В общем, этот список можно продолжать бесконечно. А все потому, что они паразитируют тут, а живут там. И они сидят и трясутся, как бы их случайно не упомянули в контексте причастности к помощи своему государству (своему ли?) Вон, Рябинский даже не скрывает в интервью, что у его семьи британское подданство. Эти люди вообще не заинтересованы в победе. Я бы даже сказал, они с радостью бы приняли поражение. Поэтому я бы задал вопрос руководству страны: почему там олигархи, как не крути, но вынуждены вкладывать в свою армию, а наши, как наблюдатели. Точнее вкладывают в чужую армию.
Да что там говорить, возьмите любую строительную корпорацию: ГК "Самолёт", "ПИК", "Донстрой" и тд, которые постоянно используют вчерную труд нелегалов, создавая социальную нагрузку на местные органы власти и население. Ни одна из этих компаний ни оказала помощь нашим в СВО, по крайней мере, не сделала это публично. То есть получается, что наши олигархи с народом ни хрена не едины, для них Россия - это исключительно корыто, из которого можно всасывать безнаказанно. Может, тоже взять на вооружение практику, что либо вы помогаете стране, где скопили состояние (а честно его тут не скопишь), либо вы здесь больше не работаете?"
⚡️Владимир Путин проводит расширенное заседание коллегии Минобороны. Главное:
— Против России активно используется военный потенциал и возможности стран НАТО, которые нам хорошо все известны;
— Вооружения НАТО должны быть проанализированы и использованы для строительства вооруженных сил РФ, как и полученный частями огромный опыт;
— Минобороны и Генштабу поручено проанализировать опыт и тактики НАТО, включить их в программу подготовки войск и оснащения армии;
— Боевые возможности ВС РФ усиливаются с каждым днём, все задачи СВО будут выполнены, безопасность граждан на всех территориях РФ будет обеспечена;
— В ходе СВО встали вопросы развития военной связи, автоматизации и контрбатарейной борьбы, над которыми нужно усиленно работать;
— Проведённая частичная мобилизация также позволила выявить ряд проблем, в частности, что систему военных комиссариатов необходимо модернизировать, а также улучшить систему накопления и хранения вооружения;
— Ограничения по финансированию для армии у нас отсутствуют;
— Россия будет продолжать наращивать военный потенциал;
— Ядерная триада будет совершенствоваться - это гарантия нашего суверенитета;
— В войска продолжают поступать ракетные комплексы «Ярс»; в ближайшее время на боевое дежурство поставят «Сармат» и выйдет на боевую службу фрегат Адмирал Горшков, оснащенный новейшими гиперзвуковыми ракетами «Циркон»;
— Получившие опыт на СВО офицеры и сержанты должны назначаться на новые должности в первоочередном порядке;
Президент поблагодарил солдат и офицеров, которые принимают участие в СВО, а также всех граждан, оказывающих поддержку бойцам, отправляющим на фронт машины, технику и тёплые вещи.
Всех погибших почтили минутной молчания.
@opersvodki
Евгений Пригожин:
Я глобально не согласен с политикой государства в том, что всем «навальнообразным» дали возможность бежать за границу. Их обязаны были собрать, сформировать один штрафной батальон и передать мне. И не сомневайтесь, что все они погибли бы героями. Если Алексей Навальный выразит желание поехать на войну, безусловно, мы будем этому рады. Как говорится, на свободу - с чистой совестью.
@kedmi
Вы здесь » Пипкин дом » Россия, постсоветские страны, мир.. » Архив » Россия