Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

Сладков
ГЛАВНУЮ ЁЛКУ СТРАНЫ, НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ, ЕДВА НЕ СЖЕГ «КАКОЙ-ТО ЧЕЛОВЕК».

У меня нет (я так считаю😄) мании преследования. Но! Если чувак полез с бензиновой канистрой жечь елку в центре какой-нибудь Запупуевки - это одно.

А попытка сжечь Главную Елку Страны на Красной площади - это попытка диверсии. И если мужика объявят дураком и дадут 15 суток, это будет вреднейшая «показательная терпимость» к подобным атакам. Я считаю, надо признать шаг терроризмом и впаять по полной программе.

Нам такие поджигатели, кстати, и в «какой-нибудь Запупуевке» сто лет не нужны.

+1

512

0

513

REGNUM
В Анапе и Новороссийске произошло землетрясение
Землетрясение магнитудой 3,5 зафиксировано в акватории Черного моря, Анапе и Новороссийске, сообщило 31 декабря ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Магнитуда подземных толчков достигла 4,4 балла.

Приборы сейсмостанции Анапы зарегистрировали толчки магнитудой 4. На территории курорта толчки ощущались, - сообщили в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, оперативные группы проводят осмотр и сбор информации о возможных последствиях сейсмособытия.

0

514

Путин поручил правительству утвердить стратегию развития беспилотной авиации до 2030 года, а также на перспективу до 2035 года.

В документе отмечается необходимость определить «ежегодные целевые показатели развития беспилотной авиации, в том числе объем сертификации и выпуска беспилотных авиационных систем отечественного производства», а также определить основные комплектующие изделия для них, «уровень локализации производства таких систем и изделий».

Кроме того, Путин поручил оптимизировать технические, административные, а также иные ограничения, которые могут ограничивать развитие беспилотников.

Надеюсь, последнее касается исключение монополии госкорпораций в этой сфере. И привлечение энтузиастов со стороны.

@sashakots

0

515

⚡️Путин выступил с новогодним обращением к россиянам не на фоне Кремля, а вместе с военными

2022-й год был годом трудных решений и мощной консолидации российского общества, заявил Путин.

0

516

0

517

0

518

0

519

ну что тут скажешь, мысль у всех одна, мне кажется, любит человек пострелять, получается неплохо, не пора ли совместить приятное с полезным?
или это - другое?

0

520

Маргарита Симоньян
сегодня в 15:14
Эту новогоднюю ночь медиаменеджеры страны провели на иголках. Все мы знали, что крайне вероятны теракты/удары/чтоугодно по территории России. Мы с ледяной тревогой ждали этого, уныло глядя на бокал.

За пять минут до Начальника вдруг понеслось по звонкам и телеграмам, что чуть ли не Омск бомбят. Но быстро сдулось.

Под утро я легла спать, боясь проснуться и понимая, что, скорее всего, разбудят тем самым звонком.

И что? И ничего. Ничего, слава Богу, не случилось.

И вот только что МО рассказало, почему. 31-го наши долбанули по базам ударных беспилотников.

И это, конечно, абсолютное воплощение загадочной русской фразы 'можем, если захотим'.

0

521

#p353224,чукча написал(а):

или это - другое?

ну да, ну да, это же в корне меняет дело..

0

522

#p353243,чукча написал(а):

ну да, ну да, это же в корне меняет дело..

Как же за свою задницу боятся😠 Сразу и осознание,и извинения,и советы так не поступать - прямо просветление в умах...И ведь даже не юнцы... Тьфу!

0

523

С Наступившим 2023-м годом всех нас!Всем здоровья и удачи!🌲🌲🌲❄❄❄

+1

524

#p353248,Дедуня написал(а):

Как же за свою задницу боятся😠 Сразу и осознание,и извинения,и советы так не поступать - прямо просветление в умах...И ведь даже не юнцы... Тьфу!

не знаю, чего он боится, больше интересует, о чем он думал, когда выкладывал этот ролик в сеть, ожидал что начнут восхищаться его дерзости, а недруги дрожать от страха? но ведь глупо же, ему даже ребенок скажет, как сегодня можно доказать все вышеперечисленное.. нет, конечно же он был не пьян, тут чем-то посерьезнее мозги были ошарашены..

0

525

#p353252,Дедуня написал(а):

С Наступившим 2023-м годом всех нас!Всем здоровья и удачи!🌲🌲🌲❄❄❄

LP
Присоединяюсь!!!!! :flag:  :yep:
Всех нас с Новым годом! И желаю победы сами понимаем где!

0

526

Хороших русских не бывает
01-01-2023 14:20
Или невероятные приключения бегунков в свободном мире

Сказано:
«замучаетесь пыль глотать» (В.Путин).

«шататель режима Кремля нужен только и исключительно в России» (автор).

Несколько текущих новостей из разных источников, подтверждающих вышеприведённые цитаты великих (без ложной скромности, если что).

Грузия: Bank of Georgia в декабре, без объяснения причин, начал закрывать счета россиянам.

Турция: также в декабре стала отказывать в ВНЖ вновь прибывшим россиянам, а ранее полученные и находящиеся на рассмотрении заявления аннулируются.

Израиль: началась массовая проверка законности выдачи паспортов, прежде всего, россиянам. Громкие имена, всплывшие в ходе расследования (Собчак, Пугачёва-Галкина и Галкин-Пугачёв) – лишь вершина айсберга. Также в Израиле начали отказывать в работе лицам с двойным гражданством.

Финляндия: аналогично Израилю, готовится ввести запрет на работу россиянам, имеющим двойное гражданство.

США: большинство вновь прибывающих россиян с просьбами предоставить убежище по политическим мотивам, помещаются в иммиграционные тюрьмы с возможность освобождения на период расследования под залог $30000 и с большой вероятностью депортации.

И это только начало.

Да, и подзабытая вишенка на торте, всплывшая под занавес 2022 года: ещё с декабря 2020 года, по рекомендации Университета Портленда, все выходцы из славянских регионов в США официально должны считаться цветными.

С Новым Годом!

Александр Дубровский

0

527

для понимания..

0

528

0

529

+1

530

❗Бухая бандеровка отжигает в Ялте: Крым точно наш?🤬

Эта хуйня в футболке с гербом Хохляндии в цветах правосеков, не заинтересовала даже ментов. Хотя люди настоятельно просили разобраться с шаболдой. Полицейские пожевали сопли и ушли восвояси.

А теперь представьте, что было бы с человеком в футболке с гербом России в Киеве?

Фашистская символика - запрещена! И за её использование нужно наказывать! Надо спросить с правоохранителей, почему не приняли меры? Значит поддерживают, что-ли?! И, в конце концов, почему крымчане её там на месте не зах*ярили сами???

ЧП / ЯЛТА

0

531

Kaspars Dimiters - сын Вии Артмане ,известной в СССР актрисы из Латвии.Он сам пишет песни.

0

532

0

533

0

534

Политик и бизнесвумен Ирина Хакамада рассказала, что ждет нашу страну.

Пока многие эксперты и аналитики прогнозируют рецессию в экономике России, Ирина Хакамада уверена, что кризис обойдет стороной наше государство.

Хакамада считает, что сегодня экономика и политическая система выживают. А она, будучи практикующим мыслителем, находится над этой суетой и мыслит глубже. Ирина Мацуовна отметила, мол, важно не поддаваться обстоятельствам, а строить жизнь, невзирая на внешние факторы.

Политик советует найти счастье внутри себя и делать то, что нравится, принося при этом пользу другим людям.

«Катастрофы не будет, потому что в России полно ресурсов. Просто даже в случае ограничения по ценам нефти и газа, их все равно будут продавать разными способами. А даже если не будут продавать, начнут вкладывать внутрь экономики и находить других поставщиков — мир большой. Россию нельзя довести до экономической катастрофы, это невозможно. Здесь не так много населения, как в Китае, и очень много ресурсов», — сказала она.
67-летняя Хакамада не собирается покидать Россию: здесь ее работа, многотысячная аудитория.

Как известно, Ирина Мацуовна является коучем, читает лекции и дает советы в личном блоге по актуальным вопросам. «Как только человек уезжает из своей Родины, он не может русских людей ничему научить, если сам пользуется благами другой страны», — утверждает брюнетка.

Есть и другие причины, по которым она отказывается от эмиграции. Дело в окружении и приверженности к культурным ценностям.

«Я в комфорте живу только тогда, когда я на своей земле, со своим культурным кодом, общаюсь со своими людьми по традициям русского мира, а не иммиграционной закрытой тусовки. Я выбрала это — за любой выбор надо платить. Мне никогда не было легко в жизни, мне ничего не летело с неба, поэтому для меня это нормально», — поделилась Ирина Мацуовна в интервью программе «Вы держитесь!» на RTVI.

0

535

Известия
Меладзе прокомментировал инцидент с лозунгом националистов на корпоративе
Певец Валерий Меладзе 3 января после инцидента с националистическим лозунгом на корпоративе написал пост в Telegram-канале.

Как написал певец в соцсетях 3 января, «вот уже 10 месяцев я, как и многие другие люди, живу с ощущением тяжести и горя. Так уж вышло, что горячо любимые мной народы находятся в конфликте, в котором гибнут люди».

Сам исполнитель в Telegram-канале попытался оправдаться за фразу "Героям слава".

Музыкальный продюсер Павел Рудченко предрек крах Меладзе, в Совфеде певца предложили лишить российского гражданства
===========

Газета.Ru
Представитель МИД Захарова: попытка оправдать лозунг «Слава Украине» шуткой не пройдет
Представитель МИД России Мария Захарова напомнила в своем Telegram-канале, откуда пошло приветствие "Слава Украине" и "Героям слава!", которые сейчас используют украинцы.

Дипломат напомнила, что в августе 1939 года в фашистской Италии прошел второй конгресс Организации украинских националистов (ОУН).

* Организация украинских националистов (ОУН) — запрещенная в России экстремистская организация.

Позже член Совета Федерации Елена Афанасьева предложила лишить артиста не званий, а российского гражданства.

0

536

Комсомольская правда
Фрегат «Адмирал Горшков» вышел на боевую службу с гиперзвуковыми ракетами «Циркон»
- Сегодня у нас важное, если не сказать знаменательное, событие: фрегат «Адмирал Горшков» начинает дальний морской поход, - сказал Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин поучаствовал в церемонии выхода на боевую службу фрегата «Адмирал Горшков».

На церемонии, которая прошла по видео-конференц-связи, министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что фрегат отправляется в «дальний морской поход по Атлантическому и Индийскому океанам, а также Средиземному морю».

"После учений, тренировок будут отрабатываться действия экипажа по применению гиперзвукового оружия и крылатых ракет большой дальности в различных условиях обстановки", – сказал Шойгу.

0

537

Газета.Ru
Губернатор Самарской области Азаров: военные после обстрела в Макеевке спасали сослуживцев
Сегодня Дмитрий Азаров навестит раненых в ростовском госпитале.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров рассказал, что попавшие под удар ВСУ в Макеевке российские военные после обстрела вытаскивали товарищей из-под завалов.

Продолжали помогать и когда прибыли сотрудники МЧС.

Губернатор отметил, что будет ходатайствовать о присвоении землякам государственных наград.

0

538

Lenta.ru
Бывший заключенный рассказал, что служба в ЧВК «Вагнер» изменила его взгляды и ценности
Служба в группе "Вагнер" в зоне СВО прививает бывшим заключенным духовные ценности, сообщил доброволец из Тулы, вступивший в ряды ЧВК.

Россиянин рассказал, что многие неверующие бойцы ЧВК начали принимать христианство и креститься.

"Дальнейшие планы – оставаться в компании, помогать своей Родине и служить ей. И уже не наступать на те грабли, которые были", – добавил он.

Боец намерен вернуться в состав ЧВК «Вагнер» после того, как получит помилование

0

539

на кого там замок в Грязи записан?  :writing:

0

540

РИА Новости
Зампред Совбеза Медведев назвал обращение посольства США к россиянам пределом деградации
Обращение посольства США в Москве к россиянам является пределом моральной деградации и проявлением запредельного цинизма, заявил зампред Совета безопасности (СБ) РФ Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале.

Медведев напомнил, что США тратят десятки миллиардов на войну на Украине, поставляя своё оружие в гигантских масштабах, чужими руками истребляют тысячи людей.

Ролик с обращением Госдепартамента США к россиянам стал вершиной цинизма и моральной деградации Вашингтона.

«Главный подарок к Новому году с боекомплектом ракет «Циркон» отправился вчера к берегам стран НАТО.

0