Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

Дмитрий Филиппов

Вы вот все о Беркович и о театре, а я вам о делах литературных расскажу. Не успел я приехать в отпуск, как попалась мне на глаза книжка «Закат в коричневых тонах». Автор – петербургский писатель, воин-интернационалист и оппозиционер со стажем Сергей Гуляев. Повести и рассказы о событиях на Украине. Презентация книги готовится 19 мая в рамках 18 Санкт-Петербургского международного книжного салона. И в первом же рассказе «Мне отмщение и азъ воздам» (Буча), открывающем сборник, воин-афганец шлепает смачную лепеху о том, как русские солдаты и офицеры в Буче коллективно насилуют молодую девушку. Совершив насилие, они уходят, но ночью возвращаются и вновь подвергают насилию девушку, а заодно ее шестилетнюю дочь: «Ночью они вернулись. Не знаю, что со мной было: месячные или травмы после всего, но их не остановила кровь. Они это все еще и снимали на телефон, комментировали, они меня «воспитывали», добивались покаяния и благодарности, хотели заставить говорить им ласковые слова. Я плевала в их пьяные рожи, меня наконец вырвало от отвращения, но и это их не остановило. Они заткнули мне рот полотенцем, надели пакет на голову и продолжили куражиться. А окончательно умереть мне захотелось, когда они добрались до Кати.» Простите, я не хочу больше цитировать эту мерзость.
Или вот еще одна лепеха, «Дневник опричника». Молодой Росгвардеец рассказывает, как лихо они паковали «навальнят» на митингах, избивали девушек в автозаке ради ежедневной премии в размере 25 тыр, а потом попали на Украину и вся колонна сгорела на марше. Дневник раскаявшийся паренек дописывал с перебитыми ногами. Не спрашивайте у меня, как это возможно. Я лишь бегло ознакомился с книжкой, испортив себе настроение на весь вечер, но там каждый текст дышит ненавистью к России и ее Вооруженным Силам, а что ни украинец, то герой, рыцарь без страха и упрека. Я не юрист, не знаю правоприменительной практики по статье о дискредитации Вооруженных Сил РФ, но просто хочу еще раз повторить: книжка написана на русском языке, русским писателем, будет презентоваться в Северной столице на Дворцовой площади. Не в Киеве, не в Варшаве и даже не в Нью-Йорке. В нашей с вами стране. В городе-герое Ленинграде. В рамках мероприятий Союза писателей Санкт-Петербурга. Организаторы Книжного салона, уважаемый Союз писателей, ау! С вами все в порядке? Вы хоть читаете книги, которые продвигаются под вашим брэндом? Это как если бы в годы Великой Отечественной в Ленинграде презентовали «Майн Кампф». Какое дно еще надо пробить?
И вот что я подумал. Возможно, следственные органы заинтересуются этой книжкой, возможно нет. Меня это не касается. Я писатель и русский солдат. И вместе со мной сейчас в Питере в отпуске человек 15 из нашей славной саперной роты. Пожалуй, мы с ребятам заглянем 19 числа на Книжный салон. Жди гостей, Сергей Гуляев. Трошки побачим за русскую литературу.

0

1472

0

1473

Лидеры стран СНГ в последний момент решили поехать на парад в Москву. Ранее главы государств отрекались от визитов, но решили запрыгнуть в последний вагон.

Вчера в Москву приехал президент Киргизии Садыр Жапаров. Сегодня пресс-служба президента Казахстана Токаева сообщила о его двухдневном рабочем визите в Россию. По приглашению Владимира Путина Токаев будет участвовать в параде на Красной площади.

Также принял решение посетить столицу России президент Армении Никол Пашинян, об этом заявила пресс-служба армянского правительства.

@kedmi

0

1474

Шавки!
Что они есть, что нет!
В трудную минуту их нет!

0

1475

#p376925,Morgana написал(а):

Шавки!
Что они есть, что нет!
В трудную минуту их нет!

и не говори.. даже Эрдоган в этом плане выглядит на порядок приличнее, добро помнит, ттт..

0

1476

Глава Узбекистана вылетел в Москву для участия в торжествах в связи с 78-й годовщиной Победы.

Это уже пятый глава государства, который будет присутствовать на Параде Победы.
На данный момент известно, что 9 мая на торжествах в Москве будут присутствовать:

✔️Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев
✔️Премьер-министр Армении Никол Пашинян
✔️Президент Киргизии Садыр Жапаров
✔️Президент Таджикистана Эмомали Рахмон

Upd: пишут, что и Александр Лукашенко вылетел в Москву.

0

1477

Батька обычно побудет и потом в Минск возвращается.

0

1478

🔥Дагестан. Дербент. Память в наших сердцах!

@basurin_e

0

1479

Стало известно, что президент Туркмении Бердымухамедов также прибудет в Москву на Парад Победы.

Это уже седьмой лидер страны, который будет завтра принимать участие в праздничных мероприятиях. Ещё на прошлой неделе ожидалось, что гостей высшего уровня в Москве будет куда меньше, а сейчас выясняется что на Парад приедет больше половины руководителей бывших советских республик.

0

1480

0

1481

0

1482

От подписчика.

Передали для наших ребят на передовой вот эту песню: «Наследники Победы» (сл. и муз. А. Куреляк), исполняет Карина Набережнева 4 класс МБОУ СОШ 14 г. Мытищи

@basurin_e

+1

1483

Друзья!
С Днем Победы!
:flag:

0

1484

+1

1485

С Днём Победы от ЧВК «Вагнер»

0

1486

0

1487

Девятомайская световая диверсия появилась на зданиях Белого дома и ООН в США и Рейхстага в Германии.

Ответственность взяли на себя анонимные пророссийские лазер-партизаны.

+1

1488

🇩🇪 Укронацистская тусовка Яндекса удалила песню «Донбасс за нами», которую исполнили Наталья Качура и Маргарита Лисовина. И это после того, как на площадке найдены песни  бандеровцев, призывающие к смерти россиян. 😰
Занятно и то, что клип «Донбасс за нами» можно найти даже на Ютубе. Ждем, когда Роскомнадзор придумает индивидуальную систему штрафов для бандеровской клоаки Яндекса.
Ну а мы и тут песенку поставим, гордимся красавицами!🇷🇺

+1

1489

Мальчик Алеша посмотрел парад. Молодцы, кто придумал его пригласить.

0

1490

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/819/t733888.jpg

+1

1491

С великим Праздником НАШЕЙ ПОБЕДЫ !!!  :flag:

+1

1492

Не получается вставить видео. У знакомого есть друг немец, и он прислал из ВАССЕНБЕРГА, это под ДЮССЕЛЬДОРФОМ, просил разослать, это видео дорогое, у немцев праздник и они идут с нашими флагами и песни наши поют. Он говорит, закон у них запрещает наши флаги, но в этот день даже полиция не реагировали. ВСЕ немцы за РОССИЮ. Прислали на Ватсап, что-то с форматом. Чукча, в какой формат переконвертировать, чтобы получилось?

0

1493

#p377130,Леся написал(а):

Чукча, в какой формат переконвертировать, чтобы получилось?

привет!  https://i.ibb.co/ZY1VFv9/giveflowers.gif молодец, хоть в праздник прорвалась..  :cool:
про видео даже не знаю, чем и помочь.. я на одноклассники загружаю, что сюда не влазит.. :dontknow:

0

1494

#p377126,Леся написал(а):
Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/819/t733888.jpg

читал что для изучения этого снимка подключали спецов по видеомонтажу и сказали что, к сожалению, скорее всего фейк..  :dontknow:

0

1495

#p377137,чукча написал(а):

Леся написал(а):

Свернутый текст

читал что для изучения этого снимка подключали спецов по видеомонтажу и сказали что, к сожалению, скорее всего фейк..  :dontknow:

Ну и ладно  https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif  Пусть будет визуализацией намерения  https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif

0

1496

#p377141,Леся написал(а):

Пусть будет визуализацией намерения  https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif

ну да, хотя есть совсем даже и не визуализация, и в Германии и в Америке..  :yep:

0

1497

0

1498

#p377130,Леся написал(а):

Не получается вставить видео

не совсем 9 мая, канеш, но все-равно.. :yep:
7 737 просмотров  24 февр. 2023 г.
Германия 🇩🇪 немцы отмечают 23 февраля под русские песни #новости

Это нам друг немец  прислал из ВАССЕНБЕРГА, это под ДЮССЕЛЬДОРФОМ, просил разослать, это видео дорогое, у немцев праздник и они идут с нашими флагами и песни наши поют. Он говорит, закон у них запрещает наши флаги, но в этот день даже полиция не реагировали. Многие немцы за РОССИЮ.

0

1499

Трогательная песня - вот чего сегодня не хватает. Такая, чтобы прямо комок в горле. «Деды-прадеды» в исполнении маленькой Сони Щербаковой. Творение группы  «Аура» (музыка Евгения Олейника, слова - Александра Вавилова) стремительно разлетается по соцсетям.

«Спасибо всем, кто откликнулся на призыв присылать фото своих дедов и прадедов - это наше общее дело: не дать новому цифровому сознанию стереть память о Великой победе».

https://t.me/sewerfsefsd

0

1500

всем привет! :blush:  как я по вам соскучалась........

0